![]() |
Утро доброе!
Вчера честно вывела собак на газон пописать. Они снесли меня с пятого этажа на одном дыхании. Ночь была тихая и теплая, в воздухе пахло ТРЕЛЬЮ И АПРЕЛЬЮ. Иду, куст и большой камень перед ним, за камнем кошка. Мои гондурасовцы кидаются на нее, я влетаю в куст.........В воздухе сразу запахло ГНИЛЬЮ И ВАНИЛьЮ. Вернулась с ободраной рукой и щекой. Ну почему и хорошее бывает наказуемо? :argue: :argue: А еще придет Кендракс и мы получим по моску............:shy: :shy: за темку, за..........:shuffle: |
Ну а вот и первые образцы гондурасской поэзии, Галка так поэтично об обыденном:appl: :lol: :appl: :lol:
|
Оооо! Господиии! Девушки форум рухнет! Заглючит его от такой писанины! Уползаю под стол, а то удар хватит! Давление от смеха поднялось!
|
Видела бы ты меня сейчас, Кеничка! :shuffle:
Я тут недавно тест на Оптиген себе сделала, так у меня "С" оказалось, а тут еще царапина в сантиметре от глаза, :shuffle: Как тут думать о поэзии? :shuffle: Не мои это перлы, это в памяти откуда-то осталось и сразу на ум пришло, когда ползла домой после прогулки. Обидна! :biggrin: :biggrin: |
Галка, держитеся, С - это еще не приговор!:smile: :hb: Я вот тоже таво, слепуха, просто в свое время вышвырнула свои очки и все.
Навеяло опять с утра. Моя гондураааасочка, придииии ко мнеееееееееееее, мы с тобой сгондурасимсо при луне, ой чет мне как-то совсем плехо-плехо, так меня гондурасит, отправила своих в Гондурас за эээээээээээээээээээээээээ ээ прЫзами, молчать чет, прям нимагу.:crazy: :biggrin: |
Еще рано, Кеня, сообщат, все пучком будет, не переживок!!:smile: Пой песенки сама себе, успокаивает и отвлекает. :smile: Я так это позволить себе не могу, при первых моих нотах мои гондурасцы включаются с тревожными звуками и кидаются ко мне посмотреть, что со мной. :lol: :lol:
Оптиген "С" -не конец света, только теперь придется брать с собой удостоверение, что на метле по ночам мне можно будет летать только с "велосипедом" на носу, чтобы на встречную полосу не залетела да не приземлилась к кому-нибудь не тому.:biggrin: :biggrin: |
Ой девушки!:str:
Правильно kendrax выразился: флудерастки вы!!! :rolleyes: :smile2: :biggrin: Гондурас им покоя не дает, ирокезов наших родных, канадских, переделали в срам какой-то:obida: :hah: Флудерастки и флудеянки - одно слово!!!:crazy: :biggrin: :lol: |
Как важно быть серьезным
Оскар Уальд |
... а тут-то нас всех и обьегорили ...
|
Цитата:
Kak важно, и как иногда трудно удержаться от смеха. :biggrin: Тамара, ух, давно забытое слово из русского языка! :biggrin: Попробуем вернуться к последним серьезным постам, по-моему речь шла о гарантии здоровья щенка......... или? :shuffle: |
Ой прошу, лучше не надоооооооооооооо, а то "все повторится сначала":lol: :lol: :crazy: :crazy:
|
Так куды пойдем? Туды нельзя, сюды нельзя........:shuffle: :shuffle: Закрывать тему тоже вроде бы ни к чему.......ни рассовой неприязни, ни нецензурных слов :shuffle: :shuffle: пущяй висит , проветривается? :shuffle: :shuffle:
|
Ну вы, девушки, блин , даете!!!!!
Мне чемодан в Италию паковать надо, а я сижу и про ваши Гондурасы читаю:biggrin: |
а это тема такая, специяльная.... а у меня почти последний гондурас уехал.... мерзавец, даже ногой не помахал....
|
Цитата:
|
А фотки?! А в скайп?! ну ваще....
|
Дааааа. Не ту страну назвали Гондурасом... Вот вы тут копья ломаете кто когда сук вяжет и как часто. А я в жж персонаж нашла:
1. Меня зовут Мария. 2. Малыши: Владимир - 2,5 года, Василий - 1год 3 месяца, Сергей - 1 месяц 2 сентября 2005, 1 января 2007, 17 марта 2008 Учитесь, тетки:) Все эксперименты надо ставить на себе:) ТОчно знаю что это реальная девочка с тремя реальными детьми. А вы - суку каждую течку, суку каждую течку... :bis: :bis: :crazy: :crazy: |
Тест. у меня глючит форум и не поднимает эту тему:)
|
Цитата:
Эксперименты на себе Чреваты могут быть однако..... А коль не сложится в судьбе? Мальчишек трое- не собака! :shuffle: :shuffle: Есть женщины в русских селеньях !!! Хорошо, когда все хорошо. Удачи ей.:smile: :smile: |
Цитата:
|
Да уж......если еще и студенты.......отчаянные люди. Хотя, кто его знает......:smile:
|
jorika, по-видимому, пособия не хватает на презервативы.....Отсюда и проблемы. Кстати, православная церковь не считает большим грехом использование противозачаточных средств. Зато аборт - грех смертный, против этого глубоко верующему не попрешь...Может, этому православному студенческому семейству сходить к своему духовнику, чтобы он среди них беседу провел.....
|
Вы знаете, я намеренно оставляю в стороне вопросы православия, жизни на пособия и осознанного рождения трех погодков подряд с явным намерением сделать вскорости следующего...
Меня возмущает позиция прессы по этому поводу. Но это я:) Если интересно, можно пошукать в сети на тему "Маша и Сережа Гуреевы", про них много понаписали:) Одно меня радует - есть у девочки здоровье и силы:) Просто умный заводчик собаку порой сильнее от стреса беременности и родов оберегает, чем некоторые люди себя:) я к тому:) |
у меня есть мнение про такие вот семьи.... но я промолчу...
А пресса понятно что раздувает - у нас же там призывают рожать народ... а то Россия вымирает.... Вот и рекламируют.... У меня тоже глучит форум и не поднимает тему про города! Хотя я там написала уже не один раз! Ну поднимите кто-нить, пожалуйста! |
Aikenka, щасс проснусь окончательно ("летела" из Мурманска в общей сложности 18 часов с вынужденной посадкой в Питере :bur2: ) и помещу несколько классных видов Мурманска весной. Вот темка про города и поднимется.
А эта умирает собственной смертью. Ну, и слава Богу, усыплять не пришлось. |
Цитата:
Вам же объяснили,что её роль,только-переводчик |
Reet
может, не будем проводить реанимационные мероприятия? ;) :) Ninsanna Спасибо! |
Aikenka, Там бесполезно что-то проводить. Агрессия на лицо:bam: :shuffle:
|
На данный момент она стихла.
|
Я вот без всякой агрессии....Переводчик - так переводчик...Только вот я не в восторге, когда, к примеру, выставляя собаку в ринге, понимаю, что переводчик пытается сам трактовать описание эксперта по своему усмотрению. Как ему, скажем, совесть его подсказывает. Здесь похожая ситуация. Зачем пытаться навести порядок в вещах, в которых ничего не понимаешь и даже не пытаешься понять? Это не к вопросу этой темы, а вообще к ситуации. У большинства людей воинствующий дилетнатизм вызывает мощную ответную реакцию. Особенно, когда неоднократно были попытки объяснить истинное положение вещей.....Зачем сталкивать людей лбами и, раздувши скандал, с наивной улыбкой стоять в стороне, повторяя "Я, чесслово, ничего в этом не смыслю..."..... У меня сытуация вызвала улыбку, местами -смех. Тем, кого эта кипучая деятельность коснулась непосредственно, думаю вовсе не до смеха.....Чего ж на агрессию-то теперь сетовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikovinka, Наташ, если честно, меня уже давно описания не интересуют :). Мне результат конечный важен. Хотя иногда интересно в смысле пополнения коллекции казусов. Как-нибудь приеду. Как только в Украине будет попроще с получением виз в Шангенскую зону.....
|
Dikovinka,
Вам очень повезло, что у ВАс не переводят. Я думаю, что у нас в России лучше бы уж не переводили. Мало того что язык не все переводчики отлично знают, так еще абсолютно не знают кинологических терминов. Однажды после того, как моя собака стала ВОВ и BIG-3, я получила диплом с описанием и прочла: короткие ноги-это дословно! А какой перевод был у нас в Питере в апреле на CACIBе- умереть не встать. Причем судья всем понравилась и все ее поняли без перевода. |
Цитата:
|
да уже собираюсь не знаю сколько :) надо бы конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1207232460[/date]: А вообще то, интересно - неужели в Швейцарии нет своих красных пуделей? В свое время именно от них привезли в Россию нашего знаменитого красного карликового производителя Киспас Барт Ланкастер Фаворита. И в Швейцарии, насколько я знаю, никогда не было гонений на красный окрас. Т.е. там по определению должно быть в большом количестве красных щенков. Так чего же им от нас на самом деле надо?:shuffle: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1207232609[/date]: Написала, и вспомнила, Киспас был из Швеции. Но она от Швейцарии тоже гораздо ближе, чем Россия. И собаки, я думаю, у них пересекаются. К вопросу Джолли (жирный шрифт) о подставе: Si j'achetais tes chiens pour les revendre ca se saurait !!! Tout chien qui a fait partie de mon élevage je reste propriétaire à vie !!!! Les noms des propriétaires de mes chiens sont connus et affichés sur mon site !!! Je ne cache rien moi !!! J'ai eu le cas de 2 chiennes que j'avais acheté pour l'élevage. Une s'est revelée Dysplasique E/E et je l'ai faite stérilisée immédiatement et je l'ai placé chez une gentille dame. L'autre était épileptique et je l'ai placé chez une de mes clientes !!! Ces 2 chiennes m'ont couté de l'argent à l'achat pour les tests etc etc. Je les ai placées gratuitement et j'ai un droit de regard sur la manière dont elles doivent être tenues !!! Si elles ne sont tenues comme il faut elles reviennent ici !!!! Donc je ne pense pas ne pas être un éleveur sérieux et responsable !!! Если бы я покупал собак, чтобы их перепродавать - это бы знали все!!!! Я на всю жизнь остаюсь владельцем собаки, являющейся частью моего питомника!!! Фамилии покупателей моих собак известны и афишированы на моём сайте!! Мне скрывать нечего!! Был случай с двумя собаками, которых я купил для питомника. У одной оказалась Dysplasique E/E и я её немедлено стерилизовал и отдал доброй даме. У второй была эпилепсия, и я её тоже отдал одной из моих клиенток. Эти собачки мне стоили денег: покупка, тесты и т.д. и т.п. Я их отдал бесплатно, оставив за собой полное право следить, как за ними ухаживают!!! Если за ними ухаживают недостаточно, они вернуются ко мне!!! Не думаю, что меня можно назвать несерьёзным или безответственным!!! Господа, модераторы! Ничего, что я это выставила? Это по теме? Может быть, кому то интересно? Также есть ответы на некоторые предположения о желании приобрести собачку подешевле.... а именно: щенки нашего питомника являются чуть ли не самыми дорогими в Европе. Никогда не засиживаются. Цена на 4-х месячного карлика - 1500 евро, той - 2000. Зарезервированы зараннее. Оценку им всегда давала госпожа Мах (сейчас на её месте другой ехсперт). Именно в этой оценке указывались все физические и психические факторы. Учитывая высокую цену щенков, неужели будет торговля в приобретении красной девочки для питомника? :biggrin: Outia добавил(а) [date]1211812731[/date]: Цитата:
|
Жуть какая!!
24 страницы трепа!!! А ведь пост то начинался с того, что просили щеночка.. Вот и надо было писать, если есть щеночек... А где модератор форума? Я бы все не относящиеся к теме посты терла .. А если есть желание покритиковать питомник - надо отдельную темку открыть :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |