![]() |
Вложений: 1
Можно примазаться к петербургским чёрным собачкам? Рыже-чёрная тема.
Одинаковая реакция . "В ожидании игры". |
Roza, pochisti privat:smile:
|
Roza, Ир, когда стригла Сеню вдоволь натискала Машууу...ну какая она шладкая, сил моих нет...такая дуся!!!!
|
Ира, какая классная черная девушка у тебя, она твоя собственная или живет у кого? Это же Карнаваловна?
|
Цитата:
Этот красивый стильный чёрный собакин - Вассо (Lennira Black Lable) - желанный московский гость))))). Он настолько вписался в компанию рыжих девушек, что вполне мог бы остаться))). Фион, спасибо за тёплые слова о моей дусе-Марусе. Всё правда!:wink2: |
Ааааааааааааааа ясненько, а покажи Карнаваловен то хоть разочек))
|
Цитата:
Про Грету я тоже думала. А вот Гейша в новом доме. |
С новой подружкой:alc:
Еще устраиваем двух щенков:wink2: |
Цитата:
1 год. Папа не откажется :biggrin: Roza добавил(а) [date]1208158993[/date]: Severnaya Roza Fusion Style (Карнавал Х Чайная Роза) |
Она же
|
Здоровская, надеюсь увидеть на выставках!
|
Не очень удачные фото. Известно, что чёрных очень трудно фотографировать. Она красивая собака, не стыдно))).
Сейчас этим щенкам 2 года. Roza добавил(а) [date]1208159444[/date]: На выставки хозяйка не спешит. Те , что посетили, она была Л.С и Л Юниором. А папа ВОВ))). На лето гриву уменьшит до минимума))):wink: Мне финансово невозможно оплачивать выставки 8 собак на совладении))) и достойную стрижку. Так что войди в положение))). |
КАК я тебя понимаю, просто больная мозоль, а еще когда с красивым собаком не хотят заниматься, ой молчи грусть. Ну и ладно, зато она потом тебе обязательно подарит замечательных абрикосов))!
|
Сестрица в 11 недель. Северная Роза Фантазия Белых ночей
Сейчас она красивом модерне исполнения Светы Никитиной. но фото нет((( Она тоже вполне конкурентноспособна на уровне малых чёрных современности. Постараюсь, конечно, показать.:smile: Надя, чудесная компания чёрной малышки и абрикоса. Красивые у вас собаки! Всегда любуюсь! С победой на моно-!! и в парах в т. числе! Спасибо за поддержку цветовой гаммы))). |
ГЛОША, мой Сеня родом из страны викингов-Швеции) [/B][/QUOTE]
А где фото вашего Сени :appl: пожалуйста покажите нам... |
ГЛОША, ну так вот на предыдущей страничке, фото, вывешенные kendrax
Fiona добавил(а) [date]1208160403[/date]: Цитата:
|
А это папа моего Семёна... Капучино...
|
Цитата:
Ира, твои первые ,и все трепетные чувства им.Жаль только редко их вижу.Но с этим все понятно. |
Цитата:
Главное - стратегическую цель поставить и тактические задачи определить . Это я в отношении выставок)).В разведенческом - цели определены давно. Для нас , сумасшедших, ничего невозможного нет! :smile: :smile: |
тойка юниорка
|
малая юниорка Киви
Elire Allure of Dream |
Fiona, какой Сеня стал красавец!
|
голова тойки :rev:
|
Цитата:
|
Fiona, Ир, я же его ровно год назад видела. Дааа. Совсем уже взрослый мужик стал! КаравЕц!
|
кстати точно! Ровно год назад в 5 мес Сеня протусил весь день на этом же самом САСИБЕ в компании Бигги)
надо отметить, что по характеру он почти не изменился...))) |
Киви "в лучах заходящего солнца"
|
Киви. Солнце зашло. :smile:
|
Цитата:
Серенада, очень красивая Киви! Сколько ей? |
Мозаика, месяцев 10 наверное.....
|
Киви красотка становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kenia1976 добавил(а) [date]1208178756[/date]: Тань, а фото Батика, может есть чего, интересно же, и шоколадной внучки)) |
Фиона, Сеня - супер!!!!!!
Очень красивые фотки!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Kenia1976,
Батик тут уже был однажды. Свежих фоток нет, все недосуг. А шоколадную внучу в воскресенье сфотаю, мы на племсмотр с ней идем. Смешная она. На неделе повешу фотки еще двух дочек, Фантино произведение - тойка и карла.... Mozaika добавил(а) [date]1208182463[/date]: Цитата:
|
Фиона, какой Сеня красивый! Ух прямо! :smile: :appl: :hb: Умеешь ты выбирать классных собак!!! :appl:
|
Татьяна Шершова, Rococo,
спасибо) |
Фиончик, Сеня-красив на все 100! :appl:
Плиз, еще фото в студию:rev: |
Fiona: Иришкин, Семен Семеныч улетный:)
А шерстюга... а цвет... Красавец! Представляю, как они с Бигусом смотрятся виесте. |
Ирай, Виктори
да, пасиб, жаль что в парах никак, было бы зачотно):crazy: |
Ага, у меня такая же фигня в "парах" :)))
|
Victory, предлагаю махнуться) будет Бига с Марусей, а Сеня с Алиской)))
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |