![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! Но к друзьям иногда прислушивайся, они не всегда тебе скажут неправду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может просто в процессе развода Васю приходится залатывать, чтобы на процессе судебном не распался на атомы....:ven:
|
Цитата:
|
Все, братцы, отдала документы адвокату. Недельки через две можно будет и на развод подать.
|
Финишная кривая.
Алевтина, врубай второе дыхание! Мы с тобой! |
:bud: Мы смелые кавалеристки!!!:bud: Генератор подключен!Дыхание пошло! Ух, пошло дыхание!
Теперь останется долбаных раввинов убедить, что развод - это именно то, чего мы оба хотим, а то они нас мирить еще захотят. |
А какие методы убеждения на них убедительно воздействуют?
Может тебе группа поддержки нужна? |
А что, есть желающие??? Ну, я согласна. Соберите группу, составьте список, заверьте у нотариуса, купите поллитра и ко мне. Я подумаю, что с вами делать. Я в тяжеловатом весе, думаю, что как раз группой со мной можно справитьсчя.
|
Ты лучше подумай,что нам с раввинами делать, дОсуг мы уж как-нибудь обеспечим общими усилиями.А поллитрa маловато будет...
|
51 моральный урод. Не знаю.Тут стратегия нужна. И тактика. Тяжелая артиллерия. Бомбардировщики. Танки!!!
|
51????????!!!!!!!!!!!!:vis:
|
И у меня нет слов. Одни голые эмоции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1063315902[/date]: Цитата:
|
Чё там искадрону делать-та?
Извесна, что фсево адин Адинокий Леф на сваёю лашатке лехко повергаит в ужас адну-две сотни штук салдат ниприятеля. Я ж конной милицыи изретка памагаю. Штоп их не забили, нафиг, до смерти на фсяких там шоу маладёжы. С вас тока транцпортные расходы. На меня - и маво каня. А то верхом - долга и ну иво нафиг: не май на дворе. |
Цитата:
Про численность не скажу,не успела сосчитать-пролетели.... |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1063316841[/date]: Ну, хоть кого-то заметила? |
Ну, конём мяне не стать, да и не нать вовсе, а вот то, что паллитры маловато буит - эт Мэг правильно подметила... Хотя, чё там с пъяну делать? Так шта трымайся Аль, мы усе с тобой!
|
Цитата:
|
хмммм, вот это я понимаю, вот это зрелище... одинокий Лефф, уговорив политру, в упряжке из 5 котов, едет на помощь ....... позади него, мерно покачивая крыльями летит эскнлрон летучих гусаров, под фонограмму Газманова...
Вы себе личики раввинов хоть представляете?? :eek: |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1063346449[/date]: Цитата:
|
мдаааа.... не получаится...
|
Цитата:
|
Дим, а можа ты подсобишь??? В рыцарских латах... :shy: скорость опять таки.. а потома почета и уваженя!!! (хотя и сичас не без етага) - ета Лефф миня заразил так разговаривать...
|
Плагиат - плохая штука.
|
почему же... смотря КАК ее использовать... ведь мы же никому не скажем, правда???
|
Подрожать и помогать - никада не плохо, токма не надо забывать о цели...
|
Цитата:
|
:bud:
|
Вложений: 1
Хм...
|
Ни в коем случае!!!
|
Цитата:
|
Не восстанавливать никогда и низачто!!! Ни кой фик мне эти проблемы? Что я - очумела, что ли?
|
Во, а у нас по ящику программа одно время шла, под названием "Очумелые ручки"...
|
Нет, программа называлась "Пока все дома", а в ней была такая рубрика. Полезная, кстати, рубричка была.
Alevtina добавил(а) [date]1063743276[/date]: Тут я подумала о связи с противоположным полом...Странно я отождествила своего мужа со всеми остальными. Так одумавшись добавлю, что я имела в виду конкрэтного человека, а не весь род мужеский. Во как! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |