![]() |
Вложений: 1
Айсику сейчас 11,5 лет
|
вот он сейчас такой
|
дедушка моей Лялечки - Miradel of Course
|
Цитата:
Очень красивое у Айса лицо |
Цитата:
|
то же наш далекий родственник, по линии дедушки Салины Вэстен Хиппи, отца Ойры, так как отец Хиппи - Sharbelle Reggie Roark Magic/
На фото Sharbelle Full of Farday |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1213943990[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Айсик - сынок моей Лялечки и Виктора Оф Миднайт (он на фото) Ирай добавил(а) [date]1213946262[/date]: Ждем папы Иру с фотографиями родственников с другой стороны.:rev: |
Цитата:
Парочка просто обалденная и носы такие длинныыыые у обоих) |
далеко далеко..у Сени есть и вот такая собашка)
|
:wink2:
|
Это кто? Жираф коришневый:wink2:
|
Solnes Mr. Irish Cofee
|
есть еще и черный жираф..Сенин папа
Romar It's Foe a Reasom I'm |
и вот такая известная собака, той
Sunline A New Year Hapenning |
мы с Сеней)
|
Красота! Обалденные собаки! :appl:
|
:smile: Поздравляю родителей с замечательными детками!!!!)))Давно не заглядывала, Ирайчик, а у тебя тутати....целые романы томами!!!))) с полной поднаготной!!!)))) Красииииво!!!! Замечательные детки... пыталась по картинкам понять.. кто на кого похожь???? тяжело!!!)))) пока видно одно...такие основательные детки!!! челюсти нижние широченные, здорово!!! Шубка, вроде знатная!!!???Кто табе нра больше???
Salina добавил(а) [date]1214093536[/date]: :smile: Просмотрела...еще разок))) Кудряш и Рожкин!!!! родные почему то рожи...)))) Сам Самыч и Девочка....чужие(что то в них не знакомое)...))) возможно ошибаюсь!!!!)))) но это ничего не значит...все классные!!!Просто осюсения)))) двигалка должна быть у всех классная...ноги у всех супер, вроде все широкие!!!!))) |
А вот той Sunline A New Year Hapenning (post 335) в родословной Сени?
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1214195086[/date]: Деда Марина-Салина, я тебя ЛЮ :hb: Детки славные - ВСЕ! Мальчишки - бандюганы, а девочка - принцесска, кажется, что она даже ест... как-будто с ножом и вилкой. Самый атаман Кудряш(подпольная кличка Басмач), всегда на мордуленции улыбка во все свои молочные резцы с клыками :biggrin: Решила назвать его Ирай Энерджайзер :crazy: СамСамыч и Рожкин схожи по поведению и темпераменту, очень уж :hah: мамкины хвостики, я всегда должна быть в обзоре их внимания. |
Нам сегодня 8 недель :rev:
Но мы еще соску любим. Это Рожкин с соской :crazy: |
Ой, она еще и летает!!! :jok:
|
я и так могу с соской
|
Цитата:
|
и этак
|
кто первый до тапка - чьим и будет!
|
Цитата:
|
мальчишки, на досмотр становись, и каждый дыхнул на маму:nunu:
|
дай, мамочку, поцАлую :hb:
Я - хороший! |
пришел Кудряш и соску отобрал!
|
Редкие минуты отдыха от мелких детей - это прогулка.
Младшие ведут очччень старших :smile: |
не дошли еще?
|
полный релакс мамы Ойры ото всех
|
Рожкин невозможно сладкий)))!!!!
Fiona добавил(а) [date]1214200909[/date]: и фотки новым фотом просто суперские! |
Цитата:
Только учусь:shuffle: , но новый фот я полюбилааааа страстной лУбовью :biggrin: Сплошные игрульки с режимами:lol: |
Цитата:
По-моему хозяевам этих щенков надо вязально-прядильными машинами обзаводиться:crazy: :wink2: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1214201283[/date]: Цитата:
|
еще и такая мне нравится, где Ойра как пейзаж, ощущение(мое), что она полностью сливается с природой
|
нас не догонишь!
Ветераны всегда впереди :hb: |
не догнали
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |