Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Newsja 28.07.2008 06:35

Нужны ли ещё объявления?

Passia 28.07.2008 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну, надо же!!!
Они еще одного зенненхунда нашли.
Справа от тропинки, которая ведет к платформе Лианозово, у него лежбище. Кто-то даже подкармливать его пытался.

Хороший такой зенн, некрупный, с пушистым хвостом, с правильным зенновским распределением цветов в окрасе....

Вчера его искала дама, я ей писала письмо и она признала в нем своего молодого кобеля потерянного еще в апреле, поехала по наводке ничего не нашла кроме миски. Она вроде как звонила Лене, но Лена сказала это сука и точка. Я не буду утверждать кто это, но собака довольно крупная и мужественная, очень красивая. Если будет инфа, пишите.
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту?

PhoeNiX 28.07.2008 09:27

Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Тут скорее нужна охотничья, причём не по следу, а такая, что по верху (по ветру) след берёт - следов слишком много натоптано-накручено.

Тори 28.07.2008 10:05

Прочитала всю темку!!!
Милена, держитесь!!!
Она найдется!!!!

monika 28.07.2008 10:08

Сколько дней она уже бегает?
КАждый день открываю форум в надежде увидеть: Нашлась!!!

Вика 28.07.2008 10:14

PhoeNiX,
Цитата:

Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Это не нонсенс, а абсолютно нормально. Хорошо обученная следовой работе собака пойдёт по следу как человека, так другой собаки или зверя. Главное - чтобы проводник/владелец нормально объяснил, что требуется, ну и чтобы сама собака имела хоть какие-то мозги.

Охотничья как раз совершенно из другой оперы и сюда никак не подходит.

Насчёт "натоптано" - так работа по следу и включает в себя умение разбираться в большом кол-ве запахов.

Единственный возможный вариант в этой ситуации с использованием собаки по следу - это выйти на то место, где Пру видели совсем недавно (и чем меньше времени пройдёт, тем лучше) и уже оттуда искать след.

Пудель, правда, с большой долей вероятности рванёт от преследующей его собаки (раз уж людям в руки не даётся), но тут уж будет дело хозяйки - отлавливать Пру в пределах видимости.

А вот найти хорошую следовую собаку - эт да, проблема.

Duchess 28.07.2008 10:18

Ну, Прушка, ну, заразка!!! Она хочет маме к больным спине и ногам еще и сердечных проблем!! Пру! Немедленно домой!

Zolotay rybka 28.07.2008 10:26

Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.

Milena & Pruzinka 28.07.2008 10:26

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217229997[/date]:

господи, да о какой следовой вы??? не хоела коментировать, сил нет.

Во первых ее найти проблема! На к9 ВСЕ знают и никто не может подсказать где взять.
Кроме того, нам КОНКРЕТНО место никто не показывает, это раз, в этом районе МОРЕ раздражителей это два.
Нужна не просто обученная и идеально обученная собака и специально именно на это.

И чатыре- разговаривала я и со спец слуюбами и серез знакомого выходили на МЧС (кстати в первый день Пру искали 2 сотрудника ФСБ, просто знакомые) я разговаривала. Ну не реально это в силу раных причин. Их собаки по другому обучены это раз, у них нет возмжностей искать есобак это два и еще куча причин.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230074[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.

вот и я этого боюсь..я про лес.....
вчера видевшие ее оворят что она выглдела беспкойно и суетилась сильно.
Боюсь если е достали в жилом массиве собаки гоняющие ее из крытий, то она может пойти попробовать отлежаться в лес.
А таааааам.........
спасиб Наташ

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230108[/date]:

Пружина, блин, НУ СКОКА ШЛЯТЬСЯ МОЖНО?? ШЕСТОЙ ДЕНЬ ИЗДЕВАЕШСЯ НАД ВСЕМИ!!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230231[/date]:

вот второц день задумываюсь над тем, что сына Пружины дома зовут ЗАЯЦ! Ох чую надо переименовать парня.....тут Пружину фиг поймаеш, а зайцев......

Zolotay rybka 28.07.2008 10:31

Не помешает обклеить Дубнинскую...

Milena & Pruzinka 28.07.2008 11:00

да, и думаю вглубь ильинской пойти...

а для полного счастья у нас похолодало и пошшел дождь....
Пру такую погоду в нормальной обстановке ненавидит и в дождь даже из козырька подъезда не выташиш....

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217233297[/date]:

сейчас допечатаю объяв и пойду туда...

ДЖОЛЛИ 28.07.2008 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Вчера его искала дама, я ей писала письмо и она признала в нем своего молодого кобеля потерянного еще в апреле, поехала по наводке ничего не нашла кроме миски. Она вроде как звонила Лене, но Лена сказала это сука и точка. Я не буду утверждать кто это, но собака довольно крупная и мужественная, очень красивая. Если будет инфа, пишите.
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту?

Я видела бернца на территории ЕИРЦ (ДЭЗ) на Новгородской
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217235564[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217233297[/date]:

сейчас допечатаю объяв и пойду туда...

Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.

Ninsanna 28.07.2008 12:21

ДЖОЛЛИ, сейчас я вышлю вам все варианты.

Milena & Pruzinka 28.07.2008 12:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217239053[/date]:
Цитата:

я не просто бегаю, мне приходится клеить объявления и распрашивать людей. Т.к. ПОЧЧТИ ВСЯ информация о том, что Радку видели добывается ИМЕННО РАСПРОСАМИ! ЛЮДИ НЕ ЗВОНЯТ!!!!
в ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, приходится всех распрашивать не видел ли кто собачку.
ЛЮДИ ЗНАЮТ что висят объявы НО в слу личных причин разных НЕ звонят!

кроме того объявления приходится клеить КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНОВО! А людей не хватает. Такчто сидеть дома НЕ получится.

сейчас заскочила домой, т.к. промокли ноги и опять туда. Не идти не могу, рядом с тем местом где видели Пру огромный район (улицы Илимская и далее) в который мы даже и не заходили. А я сейчас одна.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217239333[/date]:
объявы не нужны. я купила принтер

вот, карта с отметками откуда убежала (синий крестик) и где видели Пру.
С отметкой "вчера" - это последнее место

http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1t.jpg

Ninsanna 28.07.2008 13:04

ДЖОЛЛИ, вы правильно написали свой мейл (включая регистр букв)?
Со скрипом (пол-часа мучало) ушло первое сообщение. Второе зависло.

Катрина 28.07.2008 13:04

Milena & Pruzinka, вишу в инете на вашей теме уже два дня, держу за вас двоих кулочки. Держитесь, я не верю , что такие усилия и такие жертвы и такая любовь и преданность к Пру останется не замеченая там на верху. У Вас все получиться и Пру к вам обязательно вернеть

Milena & Pruzinka 28.07.2008 13:09

спасиб

ДЖОЛЛИ 28.07.2008 13:10

Нинсанна, я все получила, напечатала разрезала.

Лена!!! Как передать?

Ninsanna 28.07.2008 13:16

Milena & Pruzinka, твой новый принтер - это конечно хорошо. Но вот картриджи имеют обыкновение заканчиваться и, как правило, совсем не вовремя.

Ninsanna добавил(а) [date]1217240232[/date]:
Цитата:

Нинсанна, я все получила, напечатала разрезала.

Лена!!! Как передать?

Во! Когда это успела? Я тока-тока отправила....

ДЖОЛЛИ 28.07.2008 13:22

Лена, если я там была в субботу, то ее два дня перед этим, т.е. в среду видели у Универсама "Перекресток". Т.е. там она тоже побывала

Milena & Pruzinka 28.07.2008 13:24

Цитата:

Лена, если я там была в субботу, то ее два дня перед этим, т.е. в среду видели у Универсама "Перекресток". Т.е. там она тоже побывала
ГДЕ?????? У КАКОГО ПЕРЕКРЕСТКА?? У МЕТРО? ИЛИ ГДЕ?
я об этом впервые слышу!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217240713[/date]:

ДЕВУШКИ, У НАС НЕМНОГО ИЗМЕНЕННЫЕ ОБЪЯВЫ ЩАС! мы вписали что нельзы ловить, шуметь и прочее

ДЖОЛЛИ 28.07.2008 13:26

Цитата:

Milena & Pruzinka,

Во! Когда это успела? Я тока-тока отправила....

Я на второй странице в этой теме нашла макет с фото и их тоже напечатала. Мне кажется с фото - они больше в глаза бросаются (правда черно-белые).
Такой же с фото, как вы отправили (Пру на кровати)

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217240983[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
ГДЕ?????? У КАКОГО ПЕРЕКРЕСТКА?? У МЕТРО? ИЛИ ГДЕ?
я об этом впервые слышу!

Около Универсама "Перекресток". Сказала женщина во дворе домов 95, 96. Я уже писала тут где-то в теме, что там нет ни одной объявы и я раздавала маленькие визитки

Лялечка 28.07.2008 13:31

Судя по карте это не собака - это пружина какая-то!
У нас сейчас мода - молодежь берет скутеры на прокат. И прав не надо. Может так попробовать по вашим лесам? Там пешком ходить - убийство! Или подключить подростков на великах - сейчас каникулы - и развлекться и немного заработают (без стимула - никуда, увы)

Ninsanna 28.07.2008 14:14

Последние новости.
Одна плохая. Другая хорошая.

Один мужчин смог взять Пружину. Она лежала спокойно и не очень-то сопротивлялась.
Он ее понес домой.
И тут наша девушка опомнилась, что несут ее не туда, куда она хотела бы...
Пружина оправдала свою кличку очередной раз и выпрыгнула из рук. Умчалась.

Внимание! Теперь она в новом районе, где ее еще не искали и объявлений не клеили.
ИЛИМСКАЯ, Д.7.

Сейчас свяжусь с Миленой и уточню. Она там. Одна.

Может быть, к вечеру хоть кто-нибудь сможет подойти?

А хорошее в этой новости то, что Пружина, кажется, нагулялась и непрочь домой вернуться.
ТТТ!

Zolotay rybka 28.07.2008 14:35

Илимская 7 - это базы... Если она на их территории... это плохо.... там дворняжек... гаражей, заводы...
Она точно дом 7? Может она на четной стороне Илимской, тогда есть шанс.

ДЖОЛЛИ 28.07.2008 14:57

Цитата:

Последние новости.
Один мужчин смог взять Пружину. .

Внимание! Теперь она в новом районе, где ее еще не искали и объявлений не клеили.
ИЛИМСКАЯ, Д.7.

Сейчас свяжусь с Миленой и уточню. Она там. Одна.

Может быть, к вечеру хоть кто-нибудь сможет подойти?

Нинсанна! А как же мужчина узнал куда звонить, если там нет объявлений с телефонами?
И где тогда (на какой улице и у какого дома ) она выпрыгнула из его рук?

Milena & Pruzinka 28.07.2008 15:15

я прилетела домой за объявами.
Наняла 4х женщин из фирмы по расклейки объяв на сегодня. Но у них строго реглааментированы правила, клеют только в определенных метах и строго до 110 объяв в час.
наняла их на 6 часов. Вренее 3х на расклейку и одну еле уговорила на раздачу листовок по району (они же ток на крупных точках листовки раздают и у метро), вобщем на двойную цену она согласилась.

по поводу мужчины...у меня есть сомнения. т.к. во первых ему очень хотелось денег. и еле выбила из него информацию (даже за деньги...)
НО он назвал клеймо Пру!!!! Хотя если дядя решил заработать, то вычислить в интернете клеймо Пру можно за 4 минуты (щас проверила)

Если это правда, то получается:
он ее подобрал у обочины Илимской улицы, она лежала и особо даже не сопротивлялась. Естественно он сразу понял что это может быть та собака которую ищут. Он довольно правдоподобно объяснил где видел объявление.
Пока он ее нес посмотрел клеймо.
Далее он пошел домой, т.к дома был оторван номер телефона.
НО по дороге Пру оклемалась и поняла что мужик то чужой, и куда то тащит, ну и сиганула с рук (интересно у нас кенгуру или зайцеФ в роду не было???) НАПРОТИВ 7 ДОМА!!! КУДА именно она побежала он не понял. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО всетаки она рванула в сторону 3 и 5 домов!

БЛИН я туда когда приехала............сказать что я испытала -это не передать..........местечко, как описала Наташа ЖУТКОЕ!!!!!!!!!!!! Если только она не раванула к жилым домам.............я не знаю..........

Ирай 28.07.2008 15:18

Господи, помоги!!!

Milena & Pruzinka 28.07.2008 15:26

уже просто рыдаю от бессилия.................и безисходности

Апрелька 28.07.2008 15:30

Леночка, держись! Она обязательно найдется!

Milena & Pruzinka 28.07.2008 15:47

Прундель, малыш, ну где же ты??? Нам без тебя ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Дети очень скучают и ждут маму

http://s55.radikal.ru/i150/0807/52/5c2c79555e98.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0807/21/6cba0ee01e0d.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0807/18/b279dcbd3c5d.jpg

Рада постоянно караулит твою любимую макаку и даже мне ее не дает…..
http://s39.radikal.ru/i083/0807/2a/e67e2f1eb294.jpg

ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!

ДЖОЛЛИ 28.07.2008 15:50

Ленка!!! Не трави душу!!!!

Amber Shadow 28.07.2008 15:53

Лена держитесь, найдёться обязательно найдётся, Ваша попрыгунья стрекоза. Сколько уже можно шляться неизвестно где. Держим за вас кулочки. НЕмного терпения, только не опускайте руки...
Наша Буся тоже один раз удрала из парка с рулеткой, засранка бежала к дому, но эти 30 минут...., словно время остановилось..
Держитесь, сил Вам и терпения....

Juliya 28.07.2008 15:59

Лена, щенки красивыеееееееееее!
Рада красивая и очень печальная.........
Леночка, держитесь. Просто сердце рвется

Zolotay rybka 28.07.2008 16:02

Только что была у дома 3, 5 и 7 со своей сворой рыжих. Местная дворня меня не пустила ни на шаг к базам. Если пружинка туда и прорвалась то....

vera-Tim 28.07.2008 16:21

Лена очень просила помощи.
Разместить на К-9 информацию о настоящем местонахождении Пру на Илимской улице.
Если кто-то может сегодня подъехать, помогите, пожалуйста.

К сожалению я со своей ногой - не помощник.....:shy:

Roza 28.07.2008 17:23

уже размещено...
Согласно совету дрессировщиков и Джолли, будут ещё и ранним утром искать... Помогите Лене своим присутствием, москвичи. Пожалуйста.
Ведь видят Пружинку постоянно.
Ну должна она показаться именно сейчас, когда устала.

Ninsanna 28.07.2008 18:35

О Пружине пока никаких новостей.
Зато стало известно, что

1. в районе метро Алтуфьевское, за магазином "Перекресток"
серебристый той
в коричневом ошейнике

бегает, как говорят свидетели уже два-три дня.

2. В районе Псковской улицы
бродяжничает палевый кокер ,
вероятно сука (кобели за ней бегают), на башке сетка, которую кокерам надевают чтобы уши не пачкались на прогулке.

Ninsanna добавил(а) [date]1217262561[/date]:

Теперь есть новости и о Пружине.

Судя по всему (есть свидетели), Пру вернулась на Абрамцевскую улицу в районе д.16 , а, может быть, и не уходила оттуда.

Лена там.

monika 28.07.2008 19:36

Ну нашлась бы уже.Лена бедная.Совсем замучилась.

JASMIN 28.07.2008 19:46

Черт! Не могу Лене сегодня помочь ничем! Боюсь даже на форум заходить! Хоть бы нашлась уже!

JASMIN добавил(а) [date]1217263842[/date]:

Сижу рыдаю! Сердце рвется туда к ней, как она одна там с тростью ковыляет, ну не могу я сегодня!!!

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.