![]() |
Вложений: 1
Кинг на моно в Кемерово
|
"Мама, ты меня звала?!"
|
Совсем уже сынка взрослый :crazy:
|
Славный мальчик! А сестрички, есть их фото?
|
Лицо Кингца
Belle добавил(а) [date]1221835883[/date]: Цитата:
|
Похохочем?)))):biggrin:
|
Ну и моя ПрЫнцесса, хотя нет, не ПрЫнцесса – КОРОЛЕВНА – Квин оф зе Ринг, а в быту хозяйка ее скромно окрестила Жужей :biggrin:
ВобЧем, вот, маленькая Жужалица |
Спят усталые игрушки….)))))))))))))
|
«Мам, ну и че ты меня тут раскорячила?»
|
«А может все-таки поиграем, а?????????»
|
«Смотри в глаза!!!!! Я повторяю вопрос!!!!!!! Может поиграем, ааааааа?????????»»
|
Девочка-припевочка
|
:crazy: :lol: Рит, ну какая у них все же мимика а, прям нимагу, какие смешнюки:biggrin:
|
«А щассс была на выставке…. ЧаВо я там виделааааааа……….. а вы сидите дома и ничего не знаете!!!!!!!!!!»
Belle добавил(а) [date]1221837754[/date]: Цитата:
|
Охота на голубей
«Ну че отвлекаешь то, не видишь я охочусь!!!!!!!!!» |
«Это ты во всем виновата!!!!!!!!! Всю дичь мне распугала!!!!!!!!!»
|
«И даже не подлизывайся!!!!!!!! Я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!»
|
Два бурых медведя (Кинг и Жужа) и Женя (хозяйка Кинга)
|
Жужа на выставке
|
«Ой, там столько всего интересного, а ты меня опять схватила! Ну че ты за мать, а?»
|
На данный момент, после трех выставок, в копилке у Жужи ЛЩ, 2*J.CAC, 2*ЛЮ, ЛПП.
|
«А тут я живу! И это ВСЕ МОЕ!»
|
«Чегось, ты там гутаришь?»
|
«Ну дайте мяска собачке то!!!!!!!!»
|
Так интересно, у меня Шкапец даже стойку делает совершенно охотничью, встает, замирает и лапу переднюю поджимает как пойнтер, все же что-то наверное у них осталось из охотнничьего прошлого, не правда, что все ушло, как некоторые полагают.
|
Что прививалось веками, просто так не выбьешь :biggrin:
|
Сколько шерстище на коричневых!!!!
|
Ага, а особенно это радует, когда начинаешь их сушить, хотя о чем это я….. у тебя вот какая бОльшая меховая подушка-Марфушка! Я бы застрелилась :crazy: :biggrin:
|
Belle, Рита, у мене фен-пылесос, а точнее Metro Blaster, профессиональный. 15 минут и Марфа готова, я даже не чешу её пуходеркой :)
|
Цитата:
|
Сегодня на двух САСовских выставках доча Жужа - КВИН ОФ ЗЕ РИНГ (Inapat's Moccona * Аве Фраер Екси-Рокси) заработала 2*J.CAC, став 2*ЛЮ и ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России!!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
Жужа в ринге |
В ожидании сравнения на ЛПП
|
Рита, пощздравляем!:hb: :poz:
|
Наташа, пасибки! :smile:
Мне очень нравится хозяйка Жужи, на первую выставку ее пришлось тащить буквально силой, через месяц она мне позвонила и спросила «А чего мы на выставки не записываемся?», а сейчас она уже согласна на ВСЕ.)))))))))))) |
:biggrin: Да уж, мне тоже знакомы такие владельцы, когда порой даже приходится ограничивать выставочные амбиции, ибо выставлять то мне, а я ленива до ужаса, своих бы отвыставлять нормально:biggrin:
Но когда совпадает желание заводчика и владельца - это очень здорово! |
Цитата:
|
Да, побольше бы таких, а то больше попадаются, которые обещают выставляться, а потом фигвам, :argue: ….. ну да ладно…… главное чтоб любили:smile:
|
В январе 2008г состоялась последняя вязка Бэты, к тому времени мы уже приняли твердое решение завязать с накопительством.:biggrin:
Я достаточно трезво отношусь к экстерьерным данным своих собак и прекрасно вижу все их достоинства и недостатки. Так вот, нисколько не преувеличивая, могу сказать, что Бэта очень красивая собака, она далеко не экстрималка, но анатомически она очень правильная, у нее красивая голова с хорошим подбородком и обалденно красивые сбалансированные движения, которые отмечали ВСЕ эксперты судившие Бэтку. Бэта показала себя прекрасной производительницей и четко передавала своим детям свой стиль движения, но, к сожалению, очень мало кто из них выставляется и участвует в разведении. Мне всегда хотелось оставить себе суку от Бэты, но как-то все не складывалось. В ожидание рождения последнего Бэтиного помета, я думала о том, что если случится чудо и родится коричневая девочка, я все-таки не смогу устоять. И вот, в ночь с 12-го на 13-е февраля, Бэта родила трех дочек: одну черную и ДВУХ коричневых. Да, забыла сказать, что счастливый отец девочек – Бэстик. |
И конечно же остались обе коричневые девочки:biggrin: :wink2: :biggrin: :biggrin:
|
:lol: :biggrin: Нет, не угадала, остались коричневая и ЧЕРНАЯ, мои хулиганки Лиля и Джина.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |