Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

donna-anna 21.11.2011 14:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Возмущаются нововведением кажется как раз те, кому очень удобно было, как кто то написал, - сначала плюнуть, а потом сто раз подтереть, изменить весь текст и остатся чистеньким. :)
Это обо мне?! Как говорится, без комментариев!!!!
Заметили, как плавно от одного "врага" перешли к другому? О, русские люди! Ваша ментальность всегда остается неизменной - независимо от места проживания. Ваш главный принцип: кто не с нами - тот против нас. Да! Баба Яга - против!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9977.gif

Roza 21.11.2011 15:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Заметили, как плавно от одного "врага" перешли к другому? О, русские люди! Ваша ментальность всегда остается неизменной - независимо от места проживания. Ваш главный принцип: кто не с нами - тот против нас. Да! Баба Яга - против!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9977.gif

Скорее обо мне, наверное))).
Я ж выступила с критикой линий стрижки))).... несколько месяцев назад.:smile:

Fiona 21.11.2011 15:06

В итоге что? Редактировать посты нельзя? Я вот например сейчас увидела что запостила не ту фотку, которую хотела...а поменять никак))))

Natascha PP 21.11.2011 15:14

@Донна-Анна! Ето не к вам. я вас совсем незнаю :)

Roza 21.11.2011 15:14

Иришка, сиди; кури бамбук.:smile:
Размещай ниже то, что хочешь.:smile:

Nemo 21.11.2011 16:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Т.е. выставить опцию "запрет редактирования" в общем разделе форума и оставить возможность редактирования в разделах "персоналии", "продажа" , "выставки"?
И опрос на предмет количества времени редактирования, например 15 мин, 30 мин, 1 час, 2 часа .
Я правильно вас поняла?

Почти. Я не знаю "устройства " и возможностей ЭТОГО форума. Но на других форумах, где я есть модер (увы, но это так :biggrin: ), можно войти в редактирование темы и поставить / снять "птички" на нужных/не нужных опциях. Если опцию "ограничение времени редактирования" ввести не в ОБЩИЕ настройки всего сайта , а в КАЖДУЮ тему, то у Вас будет возможность поставить/снять "птичку" в ЛЮБОЙ теме форума. У Вас ведь есть опция "закрыть тему для обсуждения" (или как-то так)? Надо просто добавить нужную опцию в настройки темы.

Про опрос - совершенно правильно! Провести опрос "населения" на предмет установки времени редактирования. Допустим, 15 мин, 1час, 24 часа и т.п. Общим количеством голосов можно будет определить именно НУЖНОЕ количество времени. Вот когда ВСЕ вопросы будут решены, тогда и следует обратиться к админам. А так, чего людей дёргать по каждому вопросу, типа "Сними опцию", "Поставь опцию"....:biggrin:

Alla Yam 21.11.2011 17:02

Да здравствуют грамматические и стилистические ошибки на страницах форума!!! Порадуем друг друга малограмотностью в своих постах!!!

Vorozheya 21.11.2011 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

...с Вами Тамара (Мон Ренессанс)...и я..., и еще пара-тройка девчат......

Aikenka 21.11.2011 19:27

Nemo, я тоже не знаю устройство форума внутри, поэтому и задавала вопрос :)
Не думаю, что можно сделать возможным разрешение-запрет на редактирование по отдельным темам..... если по разделам только....
Опции "открыть тему-закрыть тему" - они же на весь форум рассчитаны.....
В общем, я не программист, не представляю себе сути этих внутренностей.

Alla Yam, а что вам мешает проверить пост на предмет ошибок перед отправкой его в форум? Ведь для этого есть кнопка "предварительный просмотр сообщения". Находится она рядом с кнопкой отправки поста.

Aikenka добавил(а) [date]1321892960[/date]:
Fiona, можно. Но, некоторое время.
Давайте обсудим, до какого размера его увеличить, чтобы оно стало удобным :)

Alla Yam 21.11.2011 20:56

Aikenka! Анна! А у меня в субботу форум открылся, а дальше завис, но к тому времени я уже написала поздравление дочери Гвидона Жюли Блонд от Гвендолен с победой выставки в Калининграде и отправила его. Оно не отправилось, через некоторое время я отправила его снова, оно не отправилось, далее я его отправила опять и пошла гулять собакой. Через полтора часа я вернулась к ком-пу и увидела свое сообщение в нескольких экземплярах. Стала его править, а тут... А такие ситуации бывают довольно часто! Ну и ладно! Завалим форум дублями и безграмотностью. Даже будет весело читать!!! Между прочим, поздравление было написано без ошибок, но зато теперь его много!!!

мон ренессанс 21.11.2011 21:09

Цитата:

Ну и ладно! Завалим форум дублями и безграмотностью. Даже будет весело читать!!!
:appl:

Nemo 21.11.2011 21:09

Цитата:

Не думаю, что можно сделать возможным разрешение-запрет на редактирование по отдельным темам..... если по разделам только.... Опции "открыть тему-закрыть тему" - они же на весь форум рассчитаны..... В общем, я не программист, не представляю себе сути этих внутренностей.
Ну так задайте вопрос админам :"Можно ли опцию " Ограничение времени редактирования" внести в опции настройки тем?" Если "Да", то пусть сделают. Если "Нет", то пусть увеличат "допуск. Только и всего. :biggrin: За спрос ведь денег не берут?

EGOR 21.11.2011 21:14

Alla Yam,
Цитата:

Да здравствуют грамматические и стилистические ошибки на страницах форума!!! Порадуем друг друга малограмотностью в своих постах!!!
-
Цитата:

а что вам мешает проверить пост на предмет ошибок перед отправкой его в форум? Ведь для этого есть кнопка "предварительный просмотр сообщения". Находится она рядом с кнопкой отправки поста.
- вот именно - что мешает проверить свою грамотность перед тем как отправлять послание...?! Кто-то у меня много ошибок замечает в сообщениях? Так я по 3-4 раза перечитываю-перепроверяю свои посты прежде чем отправить... и Вам того же желаю...:)

Aikenka 21.11.2011 21:15

Alla Yam, форум в процессе модернизации, поэтому иногда подвисает.
Если что-то серьёзное - пишите пожалуйста на мэйл, в личку (кстати она у меня опять работает) или в разделе для модераторов, указав ссылку на страницу и номер поста.

Aikenka добавил(а) [date]1321899498[/date]:
Nemo, задам конечно.
Просто надо не забывать, что этот форум - не коммерческий. Люди занимаются им не по работе и не по бизнесу, а исключительно на добровольных началах. Поэтому они делают это не в рабочее время и не круглосуточно, а в свободное время, по мере сил и возможности. А значит, на всё требуется несколько больше времени, чем рабочий день :)

Nemo 22.11.2011 10:59

Цитата:

Nemo, задам конечно.
Вот и славно!:biggrin: :hb:

мон ренессанс 23.11.2011 00:32

Nemo,
Цитата:

Вот и славно!
"Блажен, кто верует - тепло ему на свете..". А я не из этих, видимо. Сейчас отправилась в свою персоналку, ошиблась тридцать три раза - как по форме, так и по содержанию... Форум -выкинул вон мою правку. Нахожу это бесчинством!. Тем паче в "Персоналиях", которые мы считали домом родным.
И еще раз:

.
Цитата:

Вот и славно!
Вероятно, в Вас работает отрыжка некоего модераторства на некоих форумах, о коих Вы скромно не сообщили....
:kar: :nap:

OlgaSanna 23.11.2011 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Давайте обсудим, до какого размера его увеличить, чтобы оно стало удобным :)
Да не станет оно удобным ни до какой степени или размера.
Всё уже обсудили. Мнения известны.
Почему нужно реформировать подобным образом форум, изменять правила, вводить новые, против которых явное большинство, а удобно будет лишь автору идеи?
Почему бы, осознав ошибку, не вернуть всё, как было?
Все здесь - взрослые люди. Каждый отвечает за себя.
Для чего всех нужно вдруг воспитывать? И кто берёт на себя эту функцию, позвольте узнать?

Если оставить ограничения в редактировании постов, тогда будет просто необходим КРУГЛОСУТОЧНЫЙ модератор, учитывая часовые пояса!:wink2:
Такое возможно на нашем форуме?:shuffle:

мон ренессанс 23.11.2011 01:22

Удивительное - рядом! Форум сообщил мне, что Уррря! - есть не десять, а тридцать минут для "опямятоваяния!! Но вот опять оказия: речь-то шла о сроках редактирования уже отправленного в плавание поста., Конкретно и чётко. С этим разобрались. А я всего лишь долго и нудно писала свой следующий пост в уверенности его отправления (безо всяких дальнейших возвращений и временнЫх правок) Пааачемму он просто исчез?????. К кому адресовать вопрос?

Magic Mist 23.11.2011 01:25

мон ренессанс, у тебя браузер какой? Хром?

мон ренессанс 23.11.2011 01:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Почему нужно реформировать подобным образом форум, изменять правила, вводить новые, против которых явное большинство, а удобно будет лишь автору идеи?
Для чего всех нужно вдруг воспитывать? И кто берёт на себя эту функцию, позвольте узнать?

Если оставить ограничения в редактировании постов, тогда будет просто необходим КРУГЛОСУТОЧНЫЙ модератор, учитывая часовые пояса!:wink2:

вотттт+ не могу не согласиться.... "Так думаю"(с). :shy: :shuffle:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322001448[/date]:
Цитата:

Если оставить ограничения в редактировании постов, тогда будет просто необходим КРУГЛОСУТОЧНЫЙ модератор, учитывая часовые пояса!
Такое возможно на нашем форуме?
Вот. Вот-вот. Ой-я, представляю чо будет! Мыло модеров - вскипит!!! Хучь бы себя пожалели......А так мы вроде были сами-то девочки были в себе.... разбирались потихоньку. Промеж друг-дружку....:daz: :hb: :wht: :lam: :val:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322001803[/date]:
Magic Mist,
Цитата:

мон ренессанс, у тебя браузер какой? Хром?

Vorozheya 23.11.2011 01:53

Цитата:

:appl: :appl: :appl:

Magic Mist 23.11.2011 01:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Интересные выводы однако напрашиваются. :wink2: Русские которые за границей ничего не имеют против "нововведения", то есть "за". Русские которые русские - против. :biggrin: К чему бы это??? :wink2:
Прочла тему и "посчитала" высказывающихся на данный момент в оной.

В разной степени резко против - 12 человек (не из России только zanna)
мон ренессанс, Vorozheya, donna-anna, jorika, Gernika, Апрелька, zanna, donna-anna,Toy Art, Fiona, OlgaSannaAlla Yam.

Считают нововведение - улучшением - 17 человек (из России это 7 - Ninsanna, emerei, wahrmund, Svetus'ka, JASMIN, Hanuma, Magic Mist + 10 ныне заграничных)
Mannique, Magic Mist, Tamara, Alla, Na minutju, Duchess, EGOR, Dikovinka, Ninsanna,emerei, Rococo, wahrmund, LioudmilaSherman, Natascha PP, Hanuma, Svetus'ka и, после некоторых размышлений - JASMIN.

Очень интересные выводы можно сделать. :)

зы. Вот такая я - занудный счетовод.

Magic Mist добавил(а) [date]1322002907[/date]:
Полезный ОФФ.

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Magic Mist,
Отвечаю: у меня Мозилла Фаэрфокс и Зкспорер. Это что-то принципиально меняет? _(в основном, сижу в Экспорере).
Я - есмь чайник, комп-чайник - не скрываю.. я научилась на форумах только вякать и фотки ставить....ну и ещё чо-нить цитировать. Сорри читающим и обозревающим.

Эксплорер не сохраняет текст и при сбое интернета он пропадает. А если установить "Google Chrome", то при сбое связи всегда можно вернуться на предыдущую страничку - и там будет весь набранный текст в целости и сохранности - это невероятно удобно. Очень советую.

Или попросите кого-нить установить, или могу в личке попозже объяснить как это можно сделать самостоятельно (это бесплатно можно сделать и совершенно легально).

OlgaSanna 23.11.2011 02:14

Очень многие не считают нужным писать в этой теме, хотя они и не согласны.

Я тоже долго терпела, что называется, не хотела вступать....
Я даже эту тему целиком не осилила как читатель... :argue:
Хотя я своё мнение отправила "наверх" 18-го сего месяца, в 16 ч. 18 мин.

:hah: Кто раньше? С "одобрям-с" или возражениями? :crazy:

Статистика не всегда отражает реальность, жизнь это доказывала много раз.

LioudmilaSherman 23.11.2011 02:16

Donna Anna 2 раза просчитана:)

OlgaSanna 23.11.2011 02:22

Зато не посчитали Roza.

И Юлю с Дизелем не посчитали...
А если ещё покопаться .... ?
Летит Ваша статистика...:jok:

Alla 23.11.2011 02:26

Чтоб ничего не пропадало можно сообщение писать в WORD например или в др. самой простой программке которые стоят в каждом компьютере, а потом копировать его в форму на форуме и отсылать.

Alla добавил(а) [date]1322004532[/date]:
Цитата:

Зато не посчитали Roza.

Количество не пострадало при этом :biggrin:

мон ренессанс 23.11.2011 02:46

Magic Mist, Спасибо за совет. Но. представь всею силою своего молодого воображения, что ты - правда - занудный счетовод, Впрочем, пост тебе посвящён - от занудного пользователя. И не более того. Отвечаю. Извини.конечно.. Знаю какую работу ты проделала... но . изначально был выбран неправильный критерий - я об этом тебе писала..Поэтому - столько недовольных. Да и я в их числе: мои суки рожали _ рожать устали, а внедрённое искуственно число 10, поразило своей бессмысленостью. Сорри, конечно. Но это было так- по ощущеняим нормального заводчика, который , Дай-то Бог, свою суку повяжет трижды за её жизнь...Догадываисси, сколько щенов при продаже уйдёт на диван, а сколько выставится? Впрочем, об этом я уже писала в твоей теме. Если считаешь, что потомки племкобелей и племсук равны в арифметическом обсчёте (коим ты занялась) - флаххххххх тебе в руки!!!.
ООООО! 30 минут на правку - это сильно! Я почти безграмотно наваяла свой пост!!!. Спасибо админам и модераторам!!!!:rev:

Toy Art 23.11.2011 02:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Прочла тему и "посчитала" высказывающихся на данный момент в оной.

В разной степени резко против - 12 человек (не из России только zanna)
мон ренессанс, Vorozheya, donna-anna, jorika, Gernika, Апрелька, zanna, donna-anna,Toy Art, Fiona, OlgaSannaAlla Yam.

Считают нововведение - улучшением - 17 человек (из России это 7 - Ninsanna, emerei, wahrmund, Svetus'ka, JASMIN, Hanuma, Magic Mist + 10 ныне заграничных)
Mannique, Magic Mist, Tamara, Alla, Na minutju, Duchess, EGOR, Dikovinka, Ninsanna,emerei, Rococo, wahrmund, LioudmilaSherman, Natascha PP, Hanuma, Svetus'ka и, после некоторых размышлений - JASMIN.

Очень интересные выводы можно сделать. :)

зы. Вот такая я - занудный счетовод.

[

Я ни в какой степени не высказывалась ни "за", ни "против"
Я лишь указала на явное несоответствие - ситуацию, в которой и тех самых "заявленных" минут нет.
Я на форуме недавно, никаких привычных стереотипов еще не успела себе завести, поэтому за "битвой титанов" пока лишь наблюдаю...
Выводов пока никаких не сделала - ни интересных, ни неинтересных...:rev:

Toy Art добавил(а) [date]1322006195[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Toy Art
Хм.. Не была денек-другой, а тут столько новостей...

Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"!
Я не ошибаюсь?
В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет.

Magic Mist 23.11.2011 02:59

Сорьки, посты были рядом и я вместо двух разных между собою согласных ников - нажала один два раза...
Приношу свои извинения - обеим.

donna-anna и Roza - надеюсь вы простите меня за мою не нарочную промашку. :hb:

Тамара, ты уже просто привычно - невнимательна. Количество в той теме было запрошено изначально (в самом первом посте) НЕ одинаковое для сук и кобелей + в качестве исключения для сук тоев оно в два раза меньше.

Предлагаю не обсуждать это в данной теме, так как есть - специальная по этому вопросу - ок? :)

Toy Art 23.11.2011 03:02

А что, голосование все же проводится? :smile:

Magic Mist 23.11.2011 03:02

Toy Art,спасибо за то, что прояснила свою позицию.

список недовольных обновлением форума стал короче

мон ренессанс 23.11.2011 03:26

Magic Mist, Мдя? Ты опять чтой-то просчитала? счетовод Вотруба? Уже боюсь (ужассстно) упоминать имя пользователя АLLA, но мне вполне симпатична её манера требования утыкания носом в соответствующие цитаты, (впрочем) её лично касающиеся. Итак, Magic Mist, будь так любезна - дать статистику:
Цитата:

список недовольных обновлением форума стал короче
С именами и фамилиями, пожалуйста. Совершенно с тебя пример беру - ты же факты любишь Ну и мне они столь же любезны.. Только, прошу: введи при этой - статистической обработке данных (по возможности) коэффициент обсчёта на отписавшихся в приватах - виртуально. Не знают, как твой приват... - мой не скучает.... Благо недавно вычищен был до состояния благолепия..

Magic Mist 23.11.2011 03:40

мон ренессанс, не уткну - ибо пост пользователя того уже отредактирован - а я его НЕ процитировала в первоначальном виде.

Очередной пример в пользу нововведений. Очередные "передуманные слова"...

В общем, все итак ясно. Можно и голосовалку открыть, но я в том не вижу большой практической пользы. Покидаю просторы интернетов на некоторое время ввиду большого количества срочных дел. :)

Желаю конструктивного ведения дискуссии. :hb:
Наивная я.

мон ренессанс 23.11.2011 03:43

Вау!!! А мне понравились 30минут!!! - для правки! А что - теперь на этом упокоились? Модераторы, ответьте?!

мон ренессанс добавил(а) [date]1322009751[/date]:
Magic Mist,
Мууууу. Обиделася.... Жаль. Ничаво = подожду, когда отойдёшь. Ты же умная девочка - правда ? - сказала я.
Цитата:

Наивная я.
Ага, разбежалася....Верю в тебя, роняя сожаленческие сопли....Да ты уж кто угодно,, да только не наивная. Ты чаво думашь, токмо во глубине сибирских руд московиты сообразительные остались?.:wink: :lol: Дудки!!!:wink: :smile: :biggrin:

Magic Mist 23.11.2011 04:03

Цитата:

Вау!!! А мне понравились 30минут!!! - для правки! А что - теперь на этом упокоились? Модераторы, ответьте?!

мон ренессанс добавил(а) [date]1322009751[/date]:
Magic Mist,
Мууууу. Обиделася.... Жаль. Ничаво = подожду, когда отойдёшь. Ты же умная девочка - правда ? - сказала я.

Ага, разбежалася....Верю тебя, роняя сожаленческие сопли....Да ты уж кто угодно,, да только не наивная. Ты чаво думашь, токмо во глубине сибирских руд московиты сообразительные остались?.:wink: :lol:

мон ренессанс, я это - не в силах понять последнего вышенаписанного... Чесслово)))

Проясняю - не обижаюсь я - в принципе. Не имею привычки. Просто у меня и правда сейчас много дел - я тут немного переезжаю... И вещи пакую (отчего и не спалось мне под утро... немного увлеклась пакованием и сортировкой...) - поэтому я буду в ближайшее время и правда очень-очень занята. :smile:

А еще (скорее всего) некоторое время меня и вовсе в интернете не будет.

За сим - не поминайте лихом. Уйду я не смешное "в идейное подполье", а по обычным техническим причинам. :fol:

мон ренессанс 23.11.2011 04:33

Toy Art,
Цитата:

Я ни в какой степени не высказывалась ни "за", ни "против"
Я лишь указала на явное несоответствие - ситуацию, в которой и тех самых "заявленных" минут нет.
Я на форуме недавно, никаких привычных стереотипов еще не успела себе завести, поэтому за "битвой титанов" пока лишь наблюдаю...
Выводов пока никаких не сделала - ни интересных, ни неинтересных...
Задам Вам простой, примитивиный вопрос, исходя из Вашего же поста. Раз:

:
Цитата:

Выводов пока никаких не сделала - ни интересных, ни неинтересных...
Ну и? ПустОе . ей-Богу.... пусТое. Зачем же пишете тогда? Из ничего? Потрепаться ? ( сорри) - понимаю...
Далее, из Вас же:
Цитата:

Поздравляю с отсутствием обретения стереотипов! Заодно благодарю за повеличание "титаны". Не знаю, как Анастасия Филоненко-Чоповская отреагирует, себя считаю просто заводчиком. которому просто что-то удалось в его жизни.
Насчёт Ваших выводов: с удовольствием и интересом читаю Вас в разделе "Дрессировка" (кажется, так). Вы мне представляетесь очень грамотным человеком. И ваши консультации в теме - вполне аргументированными. Хотя мои личные собаки не нуждаются ни в чьей консультации. Равно как и в коррекции поведения.. Вот уж так сложилось. Тем не менее, читать Вас интересно чрезвычайно. Спасибо.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322012766[/date]:
Цитата:

Проясняю - не обижаюсь я - в принципе. Не имею привычки. Просто у меня и правда сейчас много дел - я тут немного переезжаю... И вещи пакую (отчего и не спалось мне под утро... немного увлеклась пакованием и сортировкой...) - поэтому я буду в ближайшее время и правда очень-очень занята.
Magic Mist, Насть! Квартиру что ли меняешь? Если так, то очень-очень тебя понимаю. сама недавно переехала - до сих пор на коробках живу - привыкнуть не могу к новому месту......Удачи и сил!!!!!

Toy Art 23.11.2011 05:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B] ибо пост пользователя того уже отредактирован - а я его НЕ процитировала в первоначальном виде.

Если это - о моем отредактированном посте 350, то Вы ошибаетесь, на этот пост никаких ответов не было, и не могло быть :smile: , поскольку он был размещен ОДНОВРЕМЕННО со следующим (вашим) постом и "просуществовал" менее минуты! В нем ошибочно была скопирована НЕ МОЯ, ЧУЖАЯ цитата, не относящаяся к теме разговора. Поэтому он и был СРАЗУ же отредактирован, - посмотрите на время размещения, время редакции и время размещения Вашего ответа.
По-моему, там все ясно, - ваш пост351 является ответом на пост 348, а он как раз НЕ РЕДАКТИРОВАЛСЯ.:smile:
А ваш пост 351 и мой отредактированный пост 350, размещенные ОДНОВРЕМЕННО, в 13-02 никак не могут быть "вопросом и ответом" :rev:

Toy Art добавил(а) [date]1322017159[/date]:
Цитата:

Toy Art,
Задам Вам простой, примитивиный вопрос, исходя из Вашего же поста. Раз:

:
Ну и? ПустОе . ей-Богу.... пусТое. Зачем же пишете тогда? Из ничего? Потрепаться ? ( сорри) - понимаю...
Далее, из Вас же:

Поздравляю с отсутствием обретения стереотипов! Заодно благодарю за повеличание "титаны". Не знаю, как Анастасия Филоненко-Чоповская отреагирует, себя считаю просто заводчиком. которому просто что-то удалось в его жизни.
Насчёт Ваших выводов: с удовольствием и интересом читаю Вас в разделе "Дрессировка" (кажется, так). Вы мне представляетесь очень грамотным человеком. И ваши консультации в теме - вполне аргументированными. Хотя мои личные собаки не нуждаются ни в чьей консультации. Равно как и в коррекции поведения.. Вот уж так сложилось. Тем не менее, читать Вас интересно чрезвычайно. Спасибо.

Отвечу не по порядку.
Во-первых, спасибо за отзыв о маих рассказах в другой теме, очень приятно услышать, тем более от человека опытного, не новичка в "собачном мире".

Во-вторых, первое мое сообщение в данной теме было написано отнюдь не в целях "потрепаться", там была изложена вполне конкретная претензия к сложившемуся несоответствию между заявленным правом редактировать текст хотя бы в течение какого-то времени с реальным его отсутствием на практике., что для меня лично явилось очень неудобным.

В-третьих, отсутствие стереотипов в данном случае - лишь следствие отсутствия времени для их формирования.
Если бы я "прожила" на этом ресурсе определенное количество лет,как многие возмущенные члены общественности, будьте уверены, у меня бы они тоже сформировались!...:biggrin:
И я, может, громче всех бы отстаивала свои привычные права..
А так я пока здесь себя чувствую "в чужом монастыре", поэтому "уставом" особо и не размахиваю.:rev:

В-четвертых, "битва титанов", - лишь крылатая фраза, обозначающая в данном случае людей, имеющих значительно бОльший "стаж" на данном ресурсе...:smile:
К реальной жизни никакого отношения не имеющая.
Так что это и не комплимент, но и не попытка кого-либо "зацепить"
:smile: :smile: :smile:

Еще раз - СПАСИБО за проявленный интерес.

мон ренессанс 23.11.2011 09:10

Toy Art,
Спасибо за все четыре позиции Вашего поста, прочла с интересом. Впрочем, по каждой позиции могла бы возразить. Ну да не буду.. Но по четвертой, последней, выскажусь:

[quote]В-четвертых, "битва титанов", - лишь крылатая фраза, обозначающая в данном случае людей, имеющих значительно бОльший "стаж" на данном ресурсе...
Так что это и не комплимент, но и не попытка кого-либо "зацепить" -

Хотелось бы высказаться.. Сначала - фигурально: "...Титаны держат небо на собственных плечах" (с) А теперь - формально-физически-анатомически ... да и просто непонарошку, а по-человечески - так понятно? так устроит? Да - мы, заводчики - титаны. Мы много чего видели и знаем. да, мы много чего пережили, теряя матерей-рожениц, плакали, теряя малышей- щенов Далее это понятие для Вас раскрывать не буду.Надо в шкуре этой побывать, хоть однажды...Дабы фигурять фразеологизмами.

Тогда, возможно, Вы, Toy Art, не позволите бы себе раскрылатиться фразами типа "
Цитата:

"битва титанов",
Ды, мы с Настей заводчики. Рабочие лошадки. Да. мы подбираем пАры собак (до головной боли - кого с кем). Да. мы ужаживаем за беременными суками. Да. мы принимаем у них роды. Да. мы поднимаем помёт. Да. мы намечаем там, в помётах лучших - тех самых шоу и брид. Да, да и да!!! Дальше что? ошиблись порой, разочаровались? Упрекли себя? И так бывает. У кого угодно. Поэтому, уважаемая
Toy Art, прошу опустить наше определение (заводчиков) "титаны" как абсолютно саркастическое и не имеющего ничего общего с этим трудом. Не знаю про Настю- сама, пожелает, скажет, Про себя же скажу следующее.. Я приняла на свои руки 14 помётов..и их же подняла на ноги. Почти все щены - в прекрасных руках, прославляют питомник.
Видимо, я везущаяя. Во вссяком случае, щены мои, как павило очень хорошо устраиваются. Поэтому и сплю я спокойно.
Вот в ответ на что был мой возмущённый пост:

Апрелька 23.11.2011 09:18

Занималась вчера результатами выставки в Екатеринбурге. По объективным причинам не знала результаты 4-5 собак. За полчаса народ не успел подсказать эти результаты (не все сидят на форуме круглосуточно), в итоге пришлось дописывать новые посты.

При публикации видео тоже случилась маленькая ошибка с подписью, которую за полчаса исправить также не удалось.

Кроме того, после публикации фотографий ко мне обратились с просьбой убрать одну из них. Я обычно в таких просьбах не отказываю, но в данном случае удалить фотографию не смогла :(

30 минут в данном случае не помогает нисколько! Мне неудобно, я не буду больше публиковать отчеты о выставках на этом ресурсе. Буду как раньше делать это на ruspoodle.com и размещать здесь ссылку. Или вообще не буду с таким отношением.

мон ренессанс 23.11.2011 09:25

Цитата:

Та
Вот за эту, Toy Art, фразу Вы получили мой пост.Шеника хучь одного выпестуйте (от рождения его) - потом поговорим. А то титаны какие-то - вздор чистой воды. Фигура речи - не более.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322031763[/date]:

Вау!!! мой пост вааще - исчез! Класс! "Жить стало легче, жить стало веселей "(И.В.Сталин).

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.