Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ 2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55575)

MISTER TWISTER22844 26.03.2012 10:30

Dikovinka, Можно, если впереди идущий и эксперт будут согласны.

Iriska 26.03.2012 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Iriska, Советую останавливаться и пропускать такого "конкурента" вперёд. "Пущай полетает"...
А я бы, не будучи дилетантом, просто резко бы остановилась (однажды я так сделала в ринге ротвейлеров - было развлечение для зрителей, наблюдать, как сзади идущий хендлер "врезается" во впереди идущего). Для себя я сделала вывод и если когда-нибудь окажусь в ринге с этим "профи", фокус повторю))))))

MISTER TWISTER22844 26.03.2012 10:32

Iriska,Теперь "профи" знает на что Вы способны и будет опасаться.:biggrin:

Dikovinka 26.03.2012 10:35

Цитата:

Dikovinka, Можно, если впереди идущий и эксперт будут согласны.
Нас учили очень давно (лет этак 20 назад) когда я только начинала заниматься выставками, обходить впереди идущего по внешнему кругу. Я несколько раз делала это с моим стандартом. И никто никогда мне не делал замечание и не был против. :smile: Главное не мешать твоим конкурентам. :smile:

MISTER TWISTER22844 26.03.2012 10:38

Dikovinka, Очень трудно бывает по внешнему кругу обойти. У нас часто очень маленькие ринги и все бегут "впритык".

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1332747531[/date]:
Dikovinka,
Цитата:

Нас учили очень давно (лет этак 20 назад)
Меня тоже так учили.

Iriska 26.03.2012 10:40

MISTER TWISTER22844, а не надо опасаться, надо уважать друг друга. Хотя бы в ринге....
А советовать мне, что делать в какой ситуации не нужно. Я не первый раз пришла на выставку и, поверьте, ни разу не сорвала конкурента, даже выставляя очень быстро движущихся собак. В этот раз я не выставляла собак в рингах, а наблюдала со стороны. Это не просто непрофессионально, это - неприлично... И не надо ставить себя выше других, находясь в ринге. Надо показать свою собаку так, чтобы она выглядела лучше конкурента, а не создавать ситуацию, чтобы конкурент смотрелся хуже.

MISTER TWISTER22844 26.03.2012 10:43

Iriska, Как то не очень красиво получается.Озвучьте уж тогда имя, а то приходится гадать и подозревать кого не заслужено.

flycan 26.03.2012 10:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
результаты общего BIS:
1. Аляскинский маламут
2. Мальтезе
3. Йоркширский терьер

вношу поправку-мальтезе победитель бэст ин шоу!:smile:

Iriska 26.03.2012 10:48

Цитата:

Iriska, Как то не очень красиво получается.Озвучьте уж тогда имя, а то приходится гадать и подозревать кого не заслужено.
А зачем? На мой взгляд, это непозволительно любому, выходящему в ринг, и если кто-то узнает в этом себя, не вижу ничего плохого. Дело не в имени, а в поведении в ринге

Не красиво так вести себя в ринге, а не делать замечание по этому поводу.

MISTER TWISTER22844 26.03.2012 10:51

Предлагаю модераторам перенести весь этот флуд в отдельную темку.

Natascha PP 26.03.2012 10:51

я наверно догадываюсь даже, о ком может речь идти. на моих немногочисленных выставках в Москве меня тоже пытались догнать и задавить и сбить собаку. Было очень неприятно. Сдесь со мной такого не бывало. человек потом извинялся, но осадок остался, до сих пoр, а прошло уже несколько лет. Если ето тот же человек, то тогда неприятно вдвойне. что за ети годы ничего не изменилось. С Бантом мне часто приходится упиратся в спины "вялоползучих", но я вовремя останавливаюсь, что бы не наступать на пятки. Если Експерт нормальный и ето видит, он просит пройти вперед.

зачем переносить, если все ето касается данной выставки?

Апрелька 26.03.2012 11:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
вношу поправку-мальтезе победитель бэст ин шоу!:smile:
во второй день, а это результаты первого. Все правильно.

PAVLYK 26.03.2012 11:06

Могу добавить что когда-то давно когда я выставляла свою Белокурую Бестию Ее просто догоняли и затоповали. Дело дощло до того что я в ринг выносила балончик с перцем и показывала этому хендлеру. Испугался!!!!

Hope 26.03.2012 11:11

Спасибо всем, кто уже поздравил нас с победами на ЕВРАЗИИ. Результаты нашего Джентли Борновского десанта.

ЕВРАЗИЯ 1 и 2 одинаковый результат - карликовый пудель ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, CACIB

24.03.12 эксперт Е.Ерусалимская

Карликовый фантом IMELDA VON DEN SCWARZEN BERGEN - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука

Карликовый арлекин Джентли Борн Рой Хевиз - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы
Карликовая арлекин Джентли Борн Афродита - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука
Той арлекин Джентли Борн Респекта - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы

25.03.12 В.Иванищева

карликовый фантом ONIXA GENTLY BORN VON ALTENDORF - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука

Карликовый арлекин Джентли Борн Рой Хевиз - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы
Карликовая арлекин Джентли Борн Розалинда - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука
Той арлекин Джентли Борн Респекта - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы

ДЖЕНТЛИ БОРН РОЙ ХЕВИЗ - рез.БЭСТ непризнанных пород!!!!!! :appl: :appl: :appl:

http://s019.radikal.ru/i608/1203/20/85c6218477ca.jpg

Mannique 26.03.2012 11:18

ну да, по правилам надо обходить впередиидушую собаку по внешнему кругу, тыкаться в зад конкурента ето конечно некрасиво, но один раз у меня случайно так вышло - задумалась о глобальном :)

однако да, есть хендлеры, которые считают ето своим "приёмом" наступать на пятки, еше хуже драки провоцировать :(

MISTER TWISTER22844 26.03.2012 11:20

Hope, Поздравляю с отличными результатами!

flycan 26.03.2012 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
во второй день, а это результаты первого. Все правильно.
прошу прощения!!!!

Поздравляем всех победителей и призеров!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Mannique 26.03.2012 11:28

и да, от всей души поздравляю всех участников, Евразия ето не лёгкая битва :)

Fialka 26.03.2012 11:29

Норе, поздравляю!!! Отличный результат!!! Пудели и непудели супер!!! Поздравляю всех победителей и призеров!!!

оля-север 26.03.2012 11:33

А г-н Омура человек талантливый, даже можно сказать гениальный.
Но его вклад в породу пудель нельзя назвать никак иначе чем разрушение породы.
Ладно уж - шоу-собаки. Пусть шиньоны, пусть цветной лак, пусть хирургические коррекции всего чего можно и нельзя...
Но ведь эти супер-пупер Чемпионы идут потом в разведение, их щенки раскупаются за огромные деньги... Может быть, в этом всё дело? Для этого всё и делается?

Я уже писала здесь об этой проблеме два года назад. Никто не захотел меня слушать. Никто не захотел присмотреться к собакам г-на Омуры более критично. Никто не захотел сопоставить высоту похвал этим собакам и высоту уровня их породности.
Вам нравится?
Получайте!
Вчера всем вот так весело и непринужденно сказали всё и показали на ринге где ваше место, дорогие мои и любимые российские фанаты породы пудель.

Нисанна - золотые слова!!!!!!!

Fantik 26.03.2012 11:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Action
Муся классная!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Согласна!:appl:

Lyubov 26.03.2012 11:40

Hope, поздравляю :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Fantik 26.03.2012 11:40

Цитата:

цитата: Первоначальное сообщение от Подруга Блисс Трайн Фортуната
Супер!
Спасибо!

Passia 26.03.2012 11:41

кто нибудь озвучит все результаты или не записывали?

Natascha PP 26.03.2012 11:44

результаты первого дня я повесила на Planet Poodle. Результаты второго к сожению не могу - их тут нет...

Апрелька 26.03.2012 11:51

Natascha PP, у Вас только победители...

Девушки, давайте попробуем собрать все целиком. Я знаю про малых и карликов современного частично :)

Fantik 26.03.2012 11:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Евразия -второй день
Юля, спасибо за фото!

LaFleur 26.03.2012 12:01

Мы с Бижу тоже ездили на Евразию)
1 день - Атами Бижу Нуар, большая перспектива, одна в классе, ЛЩ.
2 день - большая перспектива, в сравнении на ЛЩ первая)

Sorbonna 26.03.2012 12:05

Каталоги, пожалуйста, отсканируйте!

Юлия Корж 26.03.2012 12:10

Всем Спасибо за похвалу моей принцессе)))И пожалуйста за фото и видео)))Очень жаль что в первый день ничего не получилось(((особенно жаль того что нет фото Брюса...Он звезда!

(конечно можно сказать что есть собаки лучше ....без условно нет собак без недостатков...Но родиться со звездой...и получить звездную команду грумер-хендлер- не каждой собаке так везет....кому-то не хватает грумера...кому-то хендлера...а кому-то хозяина желающего хоть что-то делать с собакой ,а не сидеть на диване на ж... ровно)

Milena & Pruzinka 26.03.2012 12:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса

А Брюс во второй день выставлялся? Талия с кем сравнивалась на ЛПП?

Во второй день вместо Брюса Света выставляла Адама, он и стал САСИБ. Брюс дома отсыпался:biggrin:

Юлия Корж 26.03.2012 12:24

Каталог первого дня выложу через несколько минут...второй день...вобщем я его забыла на выставке)))

Подруга добавил(а) [date]1332754688[/date]:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/98/15dc768be03ct.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1203/aa/7b25e0a8196ft.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1203/92/78a50bb02531t.jpg

Bonoks Etual 26.03.2012 12:41

Вот мы и вернулись домой с Евразии. Море впечатлений, приятных и не очень. Рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми.
В первый день, мы заслуженно получили оч. хор. Беби (Novoe Pokolenie Boikaya Bogemia)всего 10 месяцев и она в первый раз на такой крупной выставке, вокруг было много больших лающих собак, и что-то тяжелое уронили прямо за нами, во время движения по кругу. Беби немного впечатлилась и плохо выставлялась.
Во второй день выставлялась немного получше и мы стали Лучшим юниором породы!!!!! Вдвойне приятно выиграть в достойной конкуренции.

Sorbonna 26.03.2012 12:50

Подруга, спасибо!

Zyami 26.03.2012 12:54

Подруга, поздравляю , видела ринг муси только во второй день. Мне очень понравилось как она двигается, супер! Ира отлично её показала!!!!

Bonoks Etual, Оксана, я очень рада за вас Беби, вы молодцы!!!! Жаль что мы были на разных рингах, и я не смогла тебя увидеть.

ну и наши результаты
Наши результаты
миниатюрный белый чемпион Моя Вариация Елисей отл рез САСИБ
малый абрикос чемпион Джолли Стар Айвенко отл рез САСИБ
парни выставлялись только во второй день.
белая тойка юниор Моя Отрада Тайра оч.хор в первый день и отл во второй день
миниатюрная коричневая промежуток Ансвел Экстази отл 2 в первый и второй день.

Юлия Корж 26.03.2012 13:01

Sorbonna, Пожалуйста)))

Zyami, Света!Наша принцесса ,избалованная мною,прекрасно знает с кем можно хулиганить...а с кем надо работать...при этом мне очень нравится мягкая манера работы Иры с собакой...ненавязчиво заставить собаку блистать...это не каждому дано....Жаль конечно что мы проиграли...но проиграли достойным девочкам....Цвет Ариши это какая-то фантастика!Я давно не видала такого!

Останина Татьяна 26.03.2012 13:07

Подруга, поздравляю с красивой Мусей!!! Хоть Вы и не выиграли, на мой вопрос: "Кто понравился на Евразии?" Только и слышала: Муся!
Я думаю, что все победы у Вас впереди! Нет, даже уверена в этом :wink:

И СПАСИБО за каталог!!!

Викуль, тебя поздравляю с шоколадкой, ну Вы зажгли!!!:hb:

negniyangel 26.03.2012 13:17

Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ кто принимал участие в Евразии!!!! :hb: :hb: :hb:
И не важно повезло вам в эти два дня или нет. Само участие в такой выставке - это уже результат!
Все представленные собаки красивы, достаточо известны и заслуживают внимания. Сплошной парад красоты!!!:appl: :appl: :appl:
Большое спасибо за показанные фото и видео.
А судейство в ринге - это субъективное мнение эксперта, его личный взгляд на породу, вкусы и пристрастия.
За рингом тоже не "лохи" стоят и смотрят ринги СВОИМИ глазами. Видят, зачастую, то, чего не видит эксперт, например предринговую подготовку собаки ( цветной лак, шиньоны..), видят не спортивное поведение кого-то из участников (сама не раз поподала под "набег" и топанье идущего за мной участника, под установку собаки под хвост впередистоящего) и всё это - взгляд со стороны. Выставка закончится, эксперт уедет, а наши межличностные отношения останутся.... И всегда приятно видеть когда после расстановки только что конкурировавшие в ринге люди поздравляют друг - друга. :hb:
Ещё раз поздравляю всех победителей Евразии !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

gabgei 26.03.2012 13:25

http://s017.radikal.ru/i444/1203/7a/6d9bf01de618.jpg Новое Поколение Госпожа Удача победить в юниорах миниатюр сук цветников и получить очень хорошо,главное не падать духом,у каждого судьи свое виденье,а так было приятно увидеть и пообщаться с приятелями,Всем привет,увидимся и будем готовится к следующим шоу

Natascha PP 26.03.2012 13:26

как в карликах то все.... пусто как то. Кобелей совсем нет. И ето все цвета вместе. Прям странно.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.