![]() |
Aikenka,
Спасибо! Кста, окошко для ответов у меня как было - прямоугольником |
Aikenka,
Цитата:
|
я конечно не спец в этом....
А почему не осталось места для прямоугольника? Ведь справа от квадратика полно свободного пространства! |
Aikenka, если удлиннить квадратик направо, то получится вытянутый прямоугольник, в котором все равно не увидишь весь текст сообщения (как Настя хочет). Раньше прямоугольник был вытянут вниз, теперь же размер пространства на странице не позволяет этого сделать... "Ну я так думаю...":shuffle: Хорошо бы послушать Релмакса на эту тему...:ponder: :unknw:
|
EGOR, Aikenka, спс за пояснения - я совсем не настаиваю на необходимости прямоугольничка, просто делала отчет по монопородной выставке с данными каталожными и того, сложновато.
Мне из всех предложений вышеизложенных наиболее полезными кажутся спасибки и запрет сноса ТС животрепещущих тем. |
Цитата:
В нём по любому писать удобней, чем в квадратике. |
...И всё-таки он глючит...:ponder: последние три дня особенно. Интересно, произошло уже то, знаменательное событие (перенос на новый движок), о котором говорил нам Релмакс?
|
Да и у меня снова начал глючить(последние дня 2)выкидывает в разное время,но особенно трудно пробиться вечером...а до этого всё хорошо было, прям быстренько так всё загружалось,открывалось.И вдруг опять глюки начались... :shuffle:
|
Цитата:
А может во всём виновата бурная активность солнца..? :biggrin: |
лично у меня, даже при супер тормозном инете- ничего не глючит, ни с компа ни с мобильника
|
А у меня рус глючит и глючит, причем каждый день, особенно с 12.00 до 14.00 по Московскому времени, но и в остальное время тоже, и вечером тоже по 20 минут не могу отправить сообщение или фото, а потом смотрю- их аж целых 3 одинаковых получается, приходится лишние удалять... и тоже, не с первого раза удаляются... Я отправляю свои сообщения или с домашнего компьютера, или со своего телефона, это в основном в дневное время, и все одно и то же, глючит !!!
Elvira добавил(а) [date]1350727257[/date]: Интернет у меня один, но все остальное открывается очень быстро |
Обратите внимание на тему в разделе О ФОРУМЕ, пожалуйста.
Очень скоро глюки должны прекратиться. |
Relmax,
Цитата:
|
Пока что ориентир на это, верно. Зато все глюки должны прекратиться.
|
У меня Сегодня глючит просто ужасно,это он в честь воскресения наверное,привзашёл сам себя просто...(((:lam:
|
Цитата:
|
Я на форум могу зайти кое-как только по вечерам....
|
Это из-за дополнительных бекапов. Потерпите еще несколько дней.
|
|
Relmax, вот пока то что увидела "свежим взглядом":
1. Названия тем надо выделить жирным шрифтом (болд), иначе они теряются в общем тексте 2. Невозможно разместить сообщение или ответить на существующее - новый форум требует регистрации для этого, и если пытаешься зареристрироваться по-новой на нем, то сообщает что ты уже зарегистрирован... EGOR добавил(а) [date]1350914376[/date]: 3. Страница восстановления пароля не работает тоже... |
Цитата:
|
А у меня новый форум регистрации не потребовал. Я просто зашёл туда по своему нику и паролю и оставил пробное сообщение
Панель форматирования шрифтов в сообщениях ещё не готова, панелька смайликов слишком мелкая, но по опции "ещё" открывается нормальное окно выбора. Цвета старого форума мне нравятся больше :wink: И, главное, в скорости обработки я разницы не заметил! |
Шанс Бижу Чейз, я зашла так же!
Мы уже привыкли к функциям и виду старого форума! Всё понятно, чётко, отработано! По неопытности я наследила а "Метках", интересно, можно меня "почистить":biggrin: |
Теперь вроде мне удалось попасть на новую версию(зашла под своим ником и поролем),он пишет,что я могу отвечать на сообшения,создавать новые темы,но я всё также не могу ничего написать в новой версии,т.к.внизу страницы у меня почему-то нет окошка,для сообщений.
|
Если Вы были зарегистрированы до сентября, то Ваша запись есть на тестовой версии - достаточно просто залогиниться, используя те данные, что Вы используете на русфоруме.
Relmax добавил(а) [date]1350920602[/date]: Пишите в правильной теме, пожалуйста: http://rusforum.com/showthread.php?p...172#post901172 Relmax добавил(а) [date]1350920667[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1350921690[/date]: Цитата:
|
Relmax, так вроде всё понятно, но такое чувство, что чего-то не хватает!!! :biggrin: И для ответа - нормальный "прямоугольник", как народ хотел!!! А каков лимит знаков?
|
А можно чтобы в новой версии не было функции ограничения просмотра тем каким-то периодом? Или, если она неизбежна - пусть тогда там автоматом стоит "видеть темы за весь период".
А то новичкам приходится постоянно рассказывать, чтобы они изменили у себя эту настройку, стоящую автоматически на режиме "видеть темы за последние две недели". |
Пожалуйста, все обсуждение - в новую тему в разделе О ФОРУМЕ.
|
Test
|
Ura !! Zarabotalo !!!
A gde translit ? |
Пожалуйста, пишите сюда:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311 В теме "Глючит Рус??!!" мы ничего не найдем. |
Okay.
|
СПАСИБО!
|
|
:yaya:...Снова хочу поднять эту тему. Задать вопросы и посоветоваться.
В последнее время Рус опять начал активно подглючивать - зависает, "выкидывает". Только ли у меня так? Это начало происходить вскорости после всех новогодних праздников. Мне думается, что это может быть связано с бешеным (именно так!) количеством поздравительных открыток, наводнивших форум, а особенно - персоналии, где стало просто не пробиться к какому либо информационному посту. Причём одни и те же открытки растиражированы и кочуют по nnn-му количеству веток... А ведь впереди - опять праздники!.. Может быть, нам всем следует почистить форум? самим или обратившись к модераторам? особенно персональные темы...в которых из года в год будет накапливаться этот малоинформативный материал. Таким образом, темы становятся очень "тяжёлыми", неудобными для перелистывания, особенно в части анимационных открыток. :wht: Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан. :smile: Хотелось бы услышать мнения других. :shy: |
мон ренессанс, у меня тоже очень плохо работает форум эти дни, а я списала на свою проблему с компом и интернетом!
Оказывается, не только у меня..... Что-бы отправить сообщение по пять раз переделывать приходится...... С открытками я абсолютно ЗА!!!!!!!!!!! Да, очень приятно когда тебя лично поздравили, но на форуме это выливается в то, что открытками забита каждая персональная тема и многие общие. Предлагаю такой вариант: все личные поздравления с открытками посылать только на мэйлы тому, кого хочешь поздравить; для поздравлений на форуме открывается одна тема к празднику, для открыток и поздравлений; каждый пользователь помимо этого, конечно же, может поместить свою поздравительную открытку в своей персоналии. Думаю, это будет оптимально? |
И я думала, что у меня комп глючит.
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=67 Цитата:
Александра БС, да - воплотили. И тема есть для НГ и Рождественских поздравлений, и правилами отдельной строкой запрещено постить повторы постов, но... |
Цитата:
|
Александра БС, пока что увы.... ряду причин так сложилось. Но ничего, будем постепенно, но настойчиво приводить решение в жизнь!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |