![]() |
Ищу мастера по стрижке пуделя в Москве
Добрый день.
Ищу мастера по стрижке пуделя в Москве. У меня той. коричневый ( девочка) не выставочная, но хочу что б была хорошенькая, что б не испортили стрижкой. Стричь планирую в конце июля - начале августа, на тот момент ей будет 6 мес. Стрижка первая. Заранее благодарю за информацию. Елена |
Юлия Корж
ник такой же |
Цитата:
|
нет не ради экономии. я не специалист , а любитель . расчесываю собаку ежедневно, мне нравится в таком виде . пушистая , смешная, но морду , лапы стригу естественно сама. это я умею слава богу, 13 лет до этого стригла сама своего скотч терьера.
|
Нужен грумер в Магадане.
|
Ищу грумера в Петрозаводске
Кто знает координаты грумера в Петрозаводске,подскажите. Грумера,который может подстричь пуделя в скандинаве,в дальнейшем для выставок. Щенок 5 мес.,вынуждены были подстричь сами,но не то.
|
Возможно договоримся
Вложений: 3
Стригу "по домашнему" уже много лет только пуделей, проходила обучение по выставочным стрижкам, но практики не хватает. Если заинтересовала пишите в личку.
|
Ищем грумера в городе Сочи!
|
Добрый день!
Я ищу хорошего грумера в Молдавии, Кишинев. Для щенка той пуделя. Планируем попробовать выставлять собаку, поэтому стрижки нужны соответствующего уровня. Заранее спасибо! |
Добрый вечер! Ищем грумера для своего выпускника. В Казахстане, г. Караганда. Возможно из других городов. Хозяева очень ответственные, прияные люди. Очень хотят заниматься выставками. Поэтому нужен опытный наставник)))) Буду очень рада, если кто откликнется.
|
Предлагаю помощь грумера в подготовке к выставке . г.Волгоград. мой тел: 8-937-08-08-331
|
Ищем грумера Саратов или область, щенку королевского пуделя и на постоянную основу .
|
Фрося, зайдите на "Пёсик" в раздел персоналок в тему "Гордон и Челси - большая Королевская семья". Они - Ваши земляки. Подскажут и помогут.
|
Фрося, нам ооочень нравится, как нашему Джиму наводит красоту Ольга (Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net).профессионально, красиво, качественно. Плюс ко всему перечисленному, Ольга всегда даст дельный совет. Если возникнут вопросы ко мне, пишите в личку. Отвечу.
|
Да...да Ольга очень хорошо стрижёт и выставочных тоже....проситесь к ней
|
Есть ли грумеры в Краснодаре?
|
Да, в Краснодаое точно есть. Правда, не разу не стриглись ещё, ждём когда шерсть отрастет.
|
negniyangel, а для кого ищете? И что именно нужно - домашний груминг или выставочный?
|
Нужен грумер для пуделя в Туле.
|
Savannik, в Краснодар уезжает мой щенок красного той пуделя. Не знаю дрогнут ли выставляться, но стричь нужно в любом случае. ))
|
Требуется грумер у салон
Ищем грумера в салон красоты для животных в Москве.
Портфолио высылайте на адрес alevtina2003@ bk.ru (после @ нет пробела) |
Здравствуйте! Волей судеб мои знакомые переехали жить в г. Адлер. У них девочка, миниатюра из моего питомника. Сегодня звонили и просили найти грумера. Стрижка скандинавский лев.
Пожалуйста, профи в Адлере или Сочи отзовитесь! |
Varite, задала вопрос знакомой, посоветовала вот эту девушку - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004797401538
|
Savannik, спасибо большое! Я ей уже написала о просьбе, буду ждать ответа.
|
Ой, не как не могу найти грумера в Адлере или Сочи. Неужели там нет пуделей!?
Отзовитесь пожалуйста!!! |
ВСЕМ, хорошего дня!!! Ищем грумера в КАЛУГЕ!!!
|
Доброго времени суток!
Нужен грумер в г.Волгодонске Ростовской обл. |
Доброго времени суток!
Неспешно ищем грумера, который сможет подготовить пуделя во льве к рингу уже на самой выставке . Город Москва |
а до выставки кто этого пуделя будет стричь?
|
Видимо сами
|
Не переживайте, кому подстричь к выставке там есть. Человек задал конкретный вопрос.
|
Цитата:
Но к конкретному вопросу мало данных. На какой-то конкретной выставке или вообще на выставках? Если на конкретной, то когда? Ну и сама понимаешь, немаловажно, кто под стрижет эту собаку предварительно. Не каждый грумер после неизвестного грумера х согласится "Резиночки завязать". |
Цитата:
Наташ, ну, даже если и сами, как предполагает Alissia, можно же интересующимся уже у хозяйки спросить, если что. Город там написан. Написано, неспешно. Значит, видимо, на перспективу. Мопед не мой, если что. Стрижет знаю кто. "Резиночки завязать" не стыдно будет. |
Цитата:
|
Добрый день!
Ищу хорошего грумера в Одессе. Для миниатюрного пуделя (юниор). Заранее спасибо! |
Карина, напишите Татьяне Волковой, здесь ник Ирисабель.
|
Вопрос решён :)
|
Доброго всем времени суток! Нужен грумер в г.Волгограде или г. Волжский Волгоградской области.Пудель той(ближе к минику)красный.Хозяева переезжают.
|
Очень нужен грумер в г. Березовский (Свердловская область) для малого пуделя.
|
подскажите где в питере подстричь пуделя по дешевле?хочу под 0,только пушистые ушки,хвостик и хохалок(что б на пуделя было похоже) оставить.собака вертлявая ножницами не даётся.
s.p. идеально если не далеко от петроградской |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |