![]() |
Anna-Nikol, Zyami, спасибо... Результаты-то не очень высокие, но погода была сложная, так что все неважно выступили. Света, да, я думаю, мы все получили массу удовольствия. И это - главное!))
|
Lida, умницы они у тебя, твои девчонки!:)
А "молодежь" тренируешь уже?:wink2: :wink2: |
EGOR, Лен, ну как сказать))) Мы, конечно играем с тарелочкой, но послушание пока хромает:shuffle: причем на все четыре ноги)) Были на площадке... только отпущу - она уже везде, буквально, только не рядом со мной))) Всем мешает, у всех все отнимает, ко всем пристает с играми и ласками... В общем, нас ждут на тренировке только с длинным-предлинным поводком)))
|
Как жалко, что сегодня на тренировке не было фотоаппарата!!!
Сегодня - отмечали день рождения, пили шампанское и чай. Некоторые собаки тоже это дело отметили шампанским. Маня с Фифой катались вместе с клеткой. Точнее Маня там сидела, а Фифа не смогла спокойно сидеть... И покатились... с боку на бок))) Еще было солнце. Еще я поймала один раз диск лбом... :hah: :pom: |
Ой. девочки, я так соскучилась по Вам :)
Пишу с чужого компа.. Я надеюсь скоро посетить форум :))) Пока у нас по тихоньку, только Лорд ушибся больно сильно, ушиб передную лапу (где ушиб не знаю, т.к гулял мой папа, и сказал что играл с собакой и ничего такого не было), да так что бритая часть между гривой и помпоном бордово черного цвета, сейчас нам получше, не хромаем, и бегаем так же... но я его лечу... уже получше... Ну и конечно же надо как можно больше фотграфий!!!!! Ждем!!!! Скучаю и обнимаю Всех!!! |
Тори, мы будем ждать! Выздоравливайте, и больше не ушибайтесь!
А сегодня на выставках "Кумир" и "РОСТО" дебютировала наша Jolies Frisette Bon Shans Bizhu, а попросту Тута! Надо сказать, что дебют был очень удачный. Первая в жизни выставка и сразу BOB, вторая - и тоже приятно - САС! Большие пудели классического окраса у нас теперь - самая многочисленная разновидность, их было на этих выставках аж целых четверо!)) http://fotoplenka.ru/photo/shans/450111/9290602.jpg Туту поддержала любимая подруга Сола - Шанс Бижу Сорель, в тяжелой борьбе с самой собой завоевавшая звание Лучшего Юниора на обеих выставках. http://fotoplenka.ru/photo/shans/450111/9290603.jpg Надо сказать, что организация выставок была близка к наихудшей из всех возможных. Невообразимая давка и духота, насогласованность работы рингов, когда бесты одной выставки совпадают с рингами другой... Проводить в таком помещении, как МЯУ 2хСАС - 400 и 300 собак по каталогу, да еще и Национальную выставку РЧТ... несколько не разумно, и даже не гуманно))) Так что, титулы получены, а осадочек остался))) Хотя вечер завершился как нельзя более приятно: всю выставку РОСТО, под строгим судейством г-жи Никитиной выиграла большая черная Dom Totem Harlen Girl! С чем мы и поздравляем всех причастных - особенно хозяйку и грумера Иру Чарданцеву! |
Lida, поздравляю!!! А Тута часом не Винтиковна? Или я путаю?
Тори, выздоравливайте:inv: |
Anna-Nikol, Спасибо! Да, именно-именно! Натуральная Винтиковна!) Что-то родное чувствуется?
|
Ну точно, не обманула интуиция! Да, выражение лица знакомое :crazy:
Тогда сестрицу целуем в нос:hb: |
Anna-Nikol, обязательно так и сделаем!))) Она это очень любит))
От сестры сестре - огромнейший привет!!!)) Увидите где-нибудь судью Л. Краковскую - непременно сходите. Мы столько приятного услышали, как-то очень мы ей понравились... Жалко, что группу не она судила:wink2: |
Lida, спасибо! Если услышу - пойду! У нас впереди одни иностранцы пока...
|
От всей души поздравляю Лиду, Анну Михайловну и Наташу с победами. Даже не с ними. Их еще будет много. А с тем, что:
Оооочень красивая и стильная Сорель! Оооочень рада за Наташу Кудрякову!!! и ее Туту!!!! Наталья, жму Туте все четыре лапы, а тебе кидаюсь на шею и целую. Желаю, чтобы твоя Тута принесла тебе еще много-много радости. |
emerei, да, Сорель мне тоже понравилась! Только по 1 фото, но кажнется очень стильная и женственная девочка!
|
emerei, спасибо! Надеюсь, Наташа сама ответит))
Anna-Nikol, поймать ее в кадр было не просто))) Масса фотографий отвернувшись и др. Очень непоседливая модель)) |
В субботу, 7 февраля, у нас был небольшой десант на выставки РКК и Лидер, проходившие в Сокольниках.
Шанс Бижу Сидней Сол (Спайк) порадовал своих новых хозяев двумя сертификатами CACJun и званием Лучшего юниора на выставке РКК! Те же титулы получила и сестра, Шанс Бижу Сорель (Сола), только Лучшим Юниором она стала на выставке Лидер. Шанс Бижу Рени Клер получила 2хСАС и 2хЛС! Ну а я, потренировав и выставив всех этих собак, неплохо подготовилась для воскресного лыжного похода от платформы "50 км" рижского направления до платформы "Радищево" ленинградского))) Надеюсь в ближайшее время поместить фото. Жалко, что от занятий собаками и лыжных походов приходится отвлекаться на работу))) |
Lida, какие насыщенные выходные! Поздравляю с успехами детишек на выставке :)
А в поход тоже с собаками? |
Lida, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:
Держите за нас лапы в субботу))) |
oley, спасибо! Забыла написать, Сола закрыла Юного Чемпиона России в 9,5 месяцев!))
Нет, не брала ни одного пуделя. Было очень мокро, с елок сползал и шмякался мокрый снег и капало... Было очень скользко. Устали руки, где-то после 15-го км)) Lida добавил(а) [date]1234175068[/date]: Anna-Nikol, спасибо! Обязательно! |
Lida :appl: :appl: восхищаюсь!
|
oley, чем? Прогулкой или собаками?))
Lida добавил(а) [date]1234176322[/date]: Судили нас И.Выгузов и М.Алексоски из Македонии. Оба дали все всем, но выбор лучшего, кажется, нигде не совпал, там, где он у пуделей был)) Выгузов - судил очень быстро, был лоялен к нашему не отработанному показу... Алексоски - серьезный дядечка, все внимательно щупал, смотрел длину ушей, сам считал зубы. Описание его понравилось, все что есть - то и есть. В бестах лучше всего выступили единственный черный малый, к сожалению, нет с собой каталога - 2 место в группе на выставке РКК и Морошка Вени Види Вичи - 3 место в группе! Поздравляю! В качестве призов давали... кликеры!)) Я так и не могла объяснить хозяевам Спайка - что же это такое... ну, чтобы в двух словах)) Обещала книжку дать почитать)) |
Шанс Бижу Рени Клер получила 2хСАС и 2хЛС!
Доброго времени суток,но очень бы хотелось узнать,как вы успели на 2 САС в сокольники,да еще и стакими титулами,если эта собака в 13.20 выставлялась в Тушино и получила видимо забытую вами оценку оч.хор за клыки воткнутые в небо.Насколько мне известно за пару часов это не исправить???????? |
Lida, и мне дайте книжку почитать))))
|
Уважаемая (уважаемый?) kardinala!
Вы, видимо, судья? И сами видели эти клыки "воткнутые в небо"?)) На мой взгляд у Рени Клер несколько плотное смыкание клыков, что не удивительно для такой сухой и благородной головы. Но ни в нёбе, ни в небе над Рени Клер, я не обнаруживаю дырок, куда бы воткнулись эти самые клыки)) А успеть выставиться в 11.30, а потом в 15.30 и 16.30 - в другом месте довольно просто)) Если эти выставки проводятся в одном городе. Мы знаем немало случаев, когда титулованные и заслуженные собаки получают оценки "оч.хор" и даже "хор". Сколько экспертов - столько мнений. Бывает даже, что оценка одного судьи одной и той же собаки меняется с ВОВ на оч.хор. на разных выставках... Спокойнее надо к этому относиться. Это всего лишь выставки!)) |
kardinala, сколько злости... мне вот тоже очень интнресно - а ВЫ КТО???
|
Может быть kardinala просто не получает УДОВОЛЬСТВИЯ, от всего этого? Тогда это очень печально...
Собаки - это прежде всего радость в жизни. И не важно - выигрывают они на выставках или нет. Хотя выигрывать - тоже очень приятно))... Но и просто пообщаться с друзьями, узнать последние новости о щенках... Посмотреть на красивых собак и порадоваться победам... Как только я перестану получать от всего этого удовольствие - немедленно брошу))) Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не нравится)) Lida добавил(а) [date]1234184119[/date]: Zyami, Светик! Тебе специально подарю! Не поленюсь зайти в книжный магазин!))) |
Lida, спасибо!!!! А то кликер есть, собаки есть, аж 3!!! а книги нет(((
|
Zyami, не порядок)))
А мы пытались изобразить пару)) Получается пока плохо и не долго. Дети в наглую играют, когда мне надо, чтобы они бежали)) Но немного стоят, когда у меня в руке вкусное: http://fotoplenka.ru/photo/shans/450111/9313951.jpg |
Lida, красивые они у тебя!!!
|
Lida, а я правильно поняла, что Сорель живёт у Вас?
|
Zyami, спасибо!) Еще маленькие... 9,5 месяцев... 10 будет к Евразии...
Anna-Nikol, да, правильно. Моя собачка)) А Спайк (Сидней Сол) наполовину мой))) Хочу их парой выставлять, мне кажется они очень похожи. |
Lida, ого, у тебя третья? И молчала, партизанка =) Поздравляю - девочка очень хорошенькая, она мне всегда нравилась.
|
Lida, все таки твое сердце отдано черным!!!
|
Victory, ну почему же)) Я не скрывала)) Просто не пиарила))
Zyami, эт точно)) Большие.. черные... суки... вот в чем мое счастье!))) |
А у нас, пока ШБ Сорель и ШБ Сидней Сол по выставкам мотались, Шанс Бижу Статус Кво (Скиф) занимался на площадке. И в эти выходные СДАЛ ОКД НА 1 сепень!!! С максимальным из всех результатом - 98 из 100! Правда получить полноценное свидетельство РКФ он не может, ему всего лишь 9 месяцев... Был награжден кубком от расчувствовавшеся инструктора площадки))))
|
Lida, Лида, вот это супер результат!!! Поздравляю!!!
|
Zyami, Спасибо))) Надеюсь теперь поменяться)) Солу на обидиенс-0, а Скифа - на выставки)))
|
Lida, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Есть чем гордиться! =)
|
Victory, спасибо, мы вовсю)) Гордимся! Вундеркинд какой-то)))
|
Lida, поздравляю! Вот это да.... в 9 то месяцев!!!
|
К тому же, прекрасный аргумент против тех, кто считает, что "до года собак дрессировать бесполезно/вредно/просто-не-надо-а-то-испортишь-собаку"!
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |