![]() |
Вложений: 1
Злато Сибири Зая - 2*CACIB, BOB первого дня
|
фото можно взять всем!!
|
Морошка"с Доу Джоунс - 2*JCAC
|
еще он
|
Duchess, есть и отличные. но нет времени.
честно-повешу! |
Джолли Стар Айвенко - ангельское личико!
|
Девочки есть еще фото малых и много фото больших.. но!! они огроменного размера, а уменьшать просто нет времени.
если получиться я вечером еще поставлю. остальных. п.с. по мыло фото пересылать мне лично очень долго и муторно. проще по скайпу. Народ устанавливате скайп это так просто и удобно |
Цитата:
Но Зая - какая зайка! и так много абрикосовой красоты! :hb: :hb: :hb: |
Роза "в образе" - Лучший юниор первого дня
|
Duchess, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!
А как расстановка то была по большим? А то фото и инфо есть, а резюме нету... Плиз... :hb: |
Амура-Бубба)))) Лучший юниор второго дня
|
хотите счас и срочно?
поставлю форто какие есть без цветокорректировки и прочего. ок? иначе на каждое фото от 5- до 15мин уходит, а их 100шт |
Давай Юль
|
большие 1
|
Резюме: ))))))))))))))))))))) классика:
кобель юниор 1 Морошка"с Доу Джоунс - оба дня ЮСАС кобели промежуток: Морошка"с Вени Види Вици - оба дня РСАС ЖС Цицерон - 2*ЦАЦИБ, ЛПП 1 дня кобель открытый 1 Прекрасный Рыцарь - 2*САС, РЦАЦИБ 1 дня кобель чемпион 1 Алекс Дар Белая Карона - 2*САС, РЦАЦИБ 2 дня суки юниоры 1 день Ансвел Тремендос Амбишн - ЮСАС, ЛЮ 2день Ансвел Тентэйшн Де Л"Амур - ЮСАС, ЛЮ суки промежуток Морошка"с Гейша - оба дня РСАС, РЦАЦИБ ЖС Цитра - 2*ЦАЦИБ, ВОВ 2дня, БИГ-1!!! современные кобель чемпион 1 Злато Сибири Феб - 2*ЦАЦИБ, ЛПП 2 дня сука промежуток 1 Злато Сибири Зая - 2*ЦАЦИБ, ЛПП 1 дня Duchess добавил(а) [date]1226658417[/date]: ООООООООООООО!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за фотку!!!!!!!!! |
большие 2
|
Duchess, ну теперь всё понятно!!! Поздравляю!!!!
|
|
3-б
|
б-4
|
б-5
|
Очень понравилось как бежит Мейджик и Непоседа Дося, из тех фот, что в движении были. Спасибо за фото - очень интересно!
|
есть несколько фоток "на опознание"))))))))))))
|
Света с рыжиком)))
Duchess добавил(а) [date]1226666386[/date]: извиняюсь за качество - свет был странный... |
абрикосы в ринге
|
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226666971[/date]: Девочки, спасибо за фото. Очень интересные, приятно смотреть:appl: |
пост 344-canmoys selftimer-спасибо-Duchess-ожно фото взять?
|
я не маньяк - берите, канешна)))))))))))
|
Цитата:
Мейджик мне тоже понравился!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Duchess, Наташа, Феб такой мужественный красавец!!!! Чувствуется его так и прет от собственного достоинства и от отцовства:biggrin: :appl:
|
девушки не успеваю поставить остальные фото, но я их уменьшила, а это самое сложное и длительное!!
до понедельника! |
Duchess, Наташ спасибо за фото, очень было приятно пообщаться в живую!!! Неш впечатлил своим мужеством и благородством!!! такие красивое у него лицо, столько в нем интеллигентности. супер!!!!
|
Ой, прям захвалили!))) Передам Нэшке привет и поцелую его уже зажившее мужественное лицо))))))))))))))))) Приехал весь такой крутой и первым делом полез по привычке в супружескую кровать, за что поимел разъяснительную беседу с Игорем, что халява тока на выставках, и ушел благородно спать под дверь))))))))
|
Duchess, ой, ну и злые вы, парень честно 2 САСИба заработал, в шрамах походил, тесты сдал, а вы!!!! Под дверь отправили. Нэшик, миленький, давай садись на поезд, я тебя тут встречу, у нас можно спать в постели.
|
ну вот ага, мужик в поезде уже наездился на ближайшие полгода! включая 5-часовую поездку в московском метро )))))) так чта под дверью самое оно, а (шОпотом) мушш периодически на работу уходит... ;)
|
Duchess, нет, ну ты все таки передай Нэшу моё предложение!!!!
|
а вы нам чего? Марфушу пришлете? ;)
Duchess добавил(а) [date]1226764831[/date]: Предложение передала. При слове "поедешь?" у псинки округлились глазки и она, тихо скуля, уползла в коридор... |
Хризантема, специально для тебя, ну и всех присутствующих соответственно - фото с бэста 9 группы!
Поздравляю с победой! Молодчинки! |
Duchess, ну уж нет, Марфуша дома спать любит, с мамочкой.
|
Хризантема, поздравляю с победой!
1BIG -КРУТО!:appl: :poz: :hb: |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |