Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Magic Mist 06.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 910001)
Magic Mist,
ну и почему при якобы массовом голосовании идёт инфа: 1, 2, 3 голоса - и не более того. Вряд ли это отражает реальность - число голосующих.

хм... а с чего ты решила, что голосование-то обязательно было везде массовое? я вот ни за одну тему ни разу голоса не подавала подобного. А на русе с 2006 года примерно обитаю. Не вижу смысла в том.

Но кто-то видать - голосовал. Раз результаты эти - показывают. :smile:

Magic Mist 06.11.2012 22:32

Щаз ради эксперимента зашла в персоналку к тебе, Тамар - и проголосовала - тут же учёлся голос сей и стало в рейтинге три пятерки вместо двух. Так что - показано реальное количество голосовавших за тему. А количество звездочек - среднее арифметическое всех голосов.

Relmax 06.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 909684)
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

Опция начала глючить, пытаемся разобраться.

Relmax 06.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 910013)
хм... а с чего ты решила, что голосование-то обязательно было везде массовое? я вот ни за одну тему ни разу голоса не подавала подобного. А на русе с 2006 года примерно обитаю. Не вижу смысла в том.

Но кто-то видать - голосовал. Раз результаты эти - показывают. :smile:

Голоса и раньше были - эта опция входит в пакет VBulletin. Не нравится, не кликайте. А если тема понравилась - почему ей 5 звездочек не дать, чтобы в списке тем она светилась с этими 5 звездами?:bird:

TAIL 07.11.2012 10:57

Relmax, очень большое спасибо за активированный click по "NICK"...
Надеюсь, что Вы меня поняли....http://s15.rimg.info/49c6fad3f6373e9...6f94448aef.gif

Aikenka 07.11.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 910002)
Разобрался. Исправлено.

Нормально показывает теперь? Там стоял блок на вывод картинок.

Да. спасибо! Теперь видно фотографии!

Relmax 07.11.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 910171)
Relmax, очень большое спасибо за активированный click по "NICK"...
Надеюсь, что Вы меня поняли....http://s15.rimg.info/49c6fad3f6373e9...6f94448aef.gif

Да, будем переделывать, чтобы просто добавляло в конец текста.
Инвинсибл работает над этим сейчас, а также над Quick Quote.

Исправим это, займемся "Спасибками", смайлами и переделкой главной странички - чтобы вы видели свой аватар после захода на форум + удобные ссылки были ближе.

KALINKA 07.11.2012 21:38

Подскажите пожалуйста, я сегодня поставила подпись, а она отображается не на всех сообщениях. Почему ?

KALINKA 07.11.2012 21:39

А точнее, она под старыми сообщениями не появляется, она появилась только на первой странице...

Relmax 07.11.2012 21:44

ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, проверьте, работает ли у Вас теперь быстрая цитата и нажатие на имя для цитирования с выделением.

Alla 07.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 910441)
ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, проверьте, работает ли у Вас теперь быстрая цитата и нажатие на имя для цитирования с выделением.

У меня работает

Relmax 07.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 910464)
У меня работает

Отлично. Похоже, проблема решена. У кого-то не работает?

Relmax 07.11.2012 23:59

Исправлено:
- Глюк с модом цитаты выделенного
- Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя)

Патти 08.11.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 910515)
Исправлено:
- Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя)

Relmax,У меня всё прекрасно работает теперь.Спасибо! :hb:

Magic Mist 08.11.2012 17:36

Цитата:

Исправлено:

Все прекрасно работает! Спасибо! :hb:

мон ренессанс 09.11.2012 00:44

Цитата:

Исправлено:

Relmax,
Вот сейчас тоже попробовала новинки. Работают. Но, что интересно, цитированное оказывается сверху ника пользователя, из которого цитируешь и к которому обращаешься с ответом. Так и задумано?
И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку.
И ещё. У меня такой момент. После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.

мон ренессанс 09.11.2012 00:46

И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.

Relmax 09.11.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911040)
И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.

Правка, кнопка Удалить, внизу радиокнопка Удалить сообщение, ниже - кнопка Удалить сообщение.

Invincible 09.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911039)
И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку.

А вы часто адресуете одну фразу сразу нескольким пользвателям? Важно не то, как было раньше, а то как нужно сделать теперь. Мне казалось, что если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным. Так или иначе это легко меняется.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911039)
После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально.

Понятно изъясняетесь, более того, такую проблему сам вижу. Не знаю причин - это сторонний мод, который предлагается "как есть". Надо думать как подправить.

Aikenka 09.11.2012 17:52

Как хорошо теперь, с защитой от спама!!!!!!!!!!!
Спасибо!

мон ренессанс 10.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 911318)
А вы часто адресуете одну фразу сразу нескольким пользвателям? Важно не то, как было раньше, а то как нужно сделать теперь. Мне казалось, что если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным. Так или иначе это легко меняется.

Invincible, Я всё же, наверное, некорректно сформулировала мысль. При этом варианте:
Цитата:

...если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным
- безусловно.
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку.

мон ренессанс 10.11.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 911049)
Правка, кнопка Удалить, внизу радиокнопка Удалить сообщение, ниже - кнопка Удалить сообщение.

Спасибо, нашла.:smile:

Relmax 10.11.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911627)
Invincible, Я всё же, наверное, некорректно сформулировала мысль. При этом варианте:
- безусловно.
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку.

А если мы прикрутим мод благодарностей (сказать спасибо для каждого поста) - эта проблема решается? Или все равно планируете перечислять отдельным постом тех, кого благодарите?

мон ренессанс 10.11.2012 03:25

Relmax,
Цитата:

мод благодарностей (сказать спасибо для каждого поста)
- это несколько иное. Это те самые "спасибки" в окне каждого поста, о которых все давно просят? я правильно понимаю?
Я-то вот что конкретно имею ввиду: зашли, к примеру, люди ко мне в персоналку, поздравляют с ДР или с ещё с чем - но с одним и тем же конкретным событием. Обычно реагируешь так: перечисляешь все ники в строку через запятую и всех благодаришь одним постом.
Ну да ладно, не суть важно...в конце концов это можно сделать вподбор "вручную".

Aikenka 10.11.2012 12:53

А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла.

Invincible 10.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 911782)
А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла.

Выбираете посты галочками, потом в меню модерации "Переместить сообщения", там соответствующие опции по переносу с форум с возможностью запихнуть в новую ( или имеющуюся тему ). Есть такое? :)

Aikenka 10.11.2012 23:31

Invincible, да, сейчас вижу!!!!

Галка 11.11.2012 01:58

Раньше можно было написать текст или вставлять фотографию(ссылку), потом выбрать другую, вернуться в сообщение и вставить другую и так несколько раз.
Сейчас же, вставив фотографию в сообщение или текст, надо его сохранять и новые фотки вставлять уже в другой пост, т.к. , вернувшись в пост, я застаю пустое окно - всё исчезает.

Invincible 11.11.2012 03:10

Галка, ничего не понял :( Можно, пожалуйста, с примером?

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912204)
вернувшись в пост

Это вы так редактирование назвали?

Duchess 11.11.2012 03:19

Не знаю, у кого как, а у меня, если отошла на некоторое время от компа, форум перестает узнавать. То есть если например читаю темку, потом сходила бутер сделала, прихожу, переключаю на следующую страницу, а мне предлагают заново залогиниться. Исправьте, пожалуйста!!!

Галка 11.11.2012 03:22

Invincible,
Нет, не редактирование!
Я пишу сообщение и хочу поместить туда фотку, захожу в Радикал, выбираю фото, копирую ссылку и возвращаюсь в пост а там пусто! Всё, что я написала перед этим исчезло безвозвратно. Раньше сохранялось.
Я могу, конечно. сначала вставить фото, потом написать текст, но второе фото в этот же пост уже не вставить, пока я его беру через фотохостинг, вернусь - всё пропало!
Приходится каждое фото помещать в новый пост.

А ещё у меня почему-то количество сообщений (под ником) стало меньше. Было больше 1000 а сейчас стало меньше. Почему?

Invincible 11.11.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912233)
Я пишу сообщение и хочу поместить туда фотку, захожу в Радикал, выбираю фото, копирую ссылку и возвращаюсь в пост а там пусто! Всё, что я написала перед этим исчезло безвозвратно. Раньше сохранялось.

Чудно.
- А что у вас случится, если просто быстро сбегать на радикал, ничего там не делать, и сразу вернуться к посту. Тоже чисто будет?
- Если нет, то сколько у вас времени проходит, перед тем, как все написанное пропадет?
- А если никуда "не ходить", написанный текст тоже пропадет через X минут?

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912233)
А ещё у меня почему-то количество сообщений (под ником) стало меньше. Было больше 1000 а сейчас стало меньше. Почему?

Потому что кешированное кол-во сообщений у пользователей было приведено в соответствие с реальным их кол-вом.

мон ренессанс 11.11.2012 04:38

У меня смайлы в открываемом окошке постоянно меняются местами. Интересно, у всех так? Очень неудобно их каждый раз заново разыскивать...

И ещё вопрос по рейтингам. Около тем появились синенькие звёздочки. Что они означают? И сколько раз будет засчитываться один и тот же голос в определении рейтингов? Единожды? или каждый день можно голосовать? Как-то что-то нажала, а мне пишут типа Ваш голос уже учтён.

Alla 11.11.2012 05:01

В новой версии появилась кнопочка «Пожаловаться на это сообщение». Если пожаловаться через эту кнопочку, кто получит это сообщение (модератор форума или модератор данной ветки)?

Magic Mist 11.11.2012 09:22

Alla, это и в старой версии было, кажись.

Magic Mist 11.11.2012 09:24

мон ренессанс, звездочки у тем были и раньше - просто они не так ярко выглядели в старом дизайне. Посмотри чуть раньше эту тему, тут это уже обсуждали - про эти звёздочки.

Magic Mist 11.11.2012 09:27

Invincible, кстати да.

У меня раньше при нечаянном переходе со страницы (или при срыве линии во время отправки сообщения) написанного, но не отправленного сообщения при возврате назад текст сохранялся (Гугл Хром), теперь начисто пропадает.

Галка 11.11.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 912238)
Чудно.
- А что у вас случится, если просто быстро сбегать на радикал, ничего там не делать, и сразу вернуться к посту. Тоже чисто будет?
- Если нет, то сколько у вас времени проходит, перед тем, как все написанное пропадет?
- А если никуда "не ходить", написанный текст тоже пропадет через X минут?

Сразу пропадает всё, даже если сразу вернуться....
Если никуда не ходить... Я не пробовала оставлять надолго несохранённое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 912238)
Потому что кешированное кол-во сообщений у пользователей было приведено в соответствие с реальным их кол-вом.

А раньше не реальное было? Да мне, в общем-то, всё равно, просто я заметила, что стало меньше 1000 и удивилась.

Alla 11.11.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 912279)
Alla, это и в старой версии было, кажись.

Нет, не было

мон ренессанс 11.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 912280)
мон ренессанс, звездочки у тем были и раньше - просто они не так ярко выглядели в старом дизайне. Посмотри чуть раньше эту тему, тут это уже обсуждали - про эти звёздочки.

Страницу укажи, плииз.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.