![]() |
Это же уже который Новый Год мы будем вместе отмечать?:))))))))) С наступающим всех.
|
Икарус самый глазастый оказался. Я все думала, заметят или нет про руководство. :)) Но дело не в этом собственно. Новый год, который вот-вот наступит, объявлен годом Деревянного Зеленого Петуха.
Что носить будем? Что кушать за новогодним столом? И, самое главное, что наденем в эту ночь? Alevtina добавил(а) [date]1103260566[/date]: Цитата:
|
Ну Алька , мы оденем то что у нас в шкафах , не правда-ли ?
Если мне , как тельцу идет синиии цвет , то тебе , как овну - красныи ! Хотя у меня в натальнои карте Марс находится именно в Овне !!! Иногда нагреваюсь вдоволь , но потом , довольно медленно останавлиаваюсь ... прошу извинения за некоторую вспыльчивость в этом году ... екскузы представлять не буду , но и поздравлять как-то рановато с новым роким .... Еще наговоримся !!! У меня первыи день отпуска , и знаете ... так устал , что даже купил шампанское д/самого себя , но увы , нет "блезира" ... даите отдышаться - и конечно всех поздравлю !!! |
Теперь понятно что нас объединят я ведь, Икарус,
тоже, брат близнец. Отдыхай и светлого Тебе и всем форумчанам нового года, сочельника, Рождества и всех дальнейших дней и праздников, которые будете отмечать. Здоровья и успехов всем в их добрых делах. Да, исполнятся все ваши желания!!!! |
ндя! скоро... очень скоро!
Народ, а кто как к нему готовиться? и на самом деле что рекомендуеться одеть на НГ и что подавать на стол? -------------------- Икарус - поздравляю с отпуском! |
Ну , одежды , наверное женские типичные проблемы .
У мужуков проще - что в шкафу свободного есть - все моё !!! |
Цитата:
я к сожалению, уже 4тый год не буду праздновать Новый год и проведу его на работе |
А чего будешь делать ... если не секрет ?
|
сейчас в компании праздновать не интересно... все разговоры только о политике... а когда в компании люди с разными взглядами... ууу... вообще аут... я лучше с родителями... да и позапрошлый новый год в компании напоминает о последствиях такого празднования!
|
Ну , просто у вас сеичас момент такои , тем более если спиртным подогреть , то и покричать не дурно ...
А вообще в компании всегда приятно . |
нда.... ну когда компания небольшая человек пять, то можно и там, а когда набереться 20 человек и половина не знакомы друг с другом, то смысл все это затевать?
|
Ну 20 челов-это уже хорошии балаганчик-с .
Лично я не очень уютно себя чувствую в таких массовках , хотя есть люди кот. обожают подобные сеишены . |
вот и мне не нравиться... я себя там неуютно чувствую...
|
Ага , мы люди т/сказать камерные .
|
нет, ну где-то в клубе потусить или просто погулять по городу можно и толпой, так даже лучше. Я например очень люблю наши КВНовские сборища после игр (собираються все команды, пьют пиво и творят беспредел в рамках дозволенного), но такие праздники как НГ, лучше встречать маленькой дружной компанией!
|
Ну , когда дело студенческое , то народу всегда много .
Я вот вспоминаю , как-то ходил на народные гуляния . Все начиналось с краснои площади , потом вся эта исполинская орава шла по Тверскои (раньше ул.Горького) с типичными про-партииными лозунгами , причем где-то на уровне метро Маяковскои все это плавно переходило в "Спартак-Чемпион" . Даже были такие трюки : Подходят к примеру человек 5 в динамовских шарфах и шапках ... за кого болеешь ? Ну всё ... думаешь - хана ! Делаите что хотите мужуки , но я за Спартак . Мужики меняют шапки и шмотки на красно-белыи цвет жмут руки достают бутылки и наливают ... Вот такие были перевертыши !!!:smile: |
попробуй то-же, но наоборот сделать возле стадиона динамо.
а у меня появилась надежда что работать буду только днём. |
Боже умоли меня делать такие пробы ... Предпочитаю не потасовки , а спорт - как он есть .
------------ Ну днем тебе самому как ? |
так если днём, то праздновать смогу, неплохо будет..
а то сколько лет не получается |
А я елку уже достала и Деда Морозика купила. Теперь полный комплект. Осталось только наготовить вкусненького.
|
а мы ужо и готовить начинам... мы ж то 25-го селебрейтим... так что помидорчики заквасили, огурчики засолили и ждем-с праздничков..
|
Ого ! Неплохо !!!
|
канешно =) просто преотлично =) и вкусно)
|
а вот насчет удачи юристам... может и мне повезет, и я найду себе работу по распределению (т.е. на 2 года молодым специялистом), где-нить в районе проживания... ЛЮЮЮЮДИ! Может, кому юрист нужен, ась?
|
а мы еще и не начинали ничего готовить... все буедм делать 30-го и 31-го...
|
мы на работе тоже всё буде делать 30 и 31, на 1000 человек.... как подумаю так вздрогну,
|
С Нас тупающим!
|
Цитата:
|
Примите и мои наилучшие поздравления с наступающим праздником! Счастья,здоровья и удачи всем :sml:
|
Цитата:
|
поняла!
|
Вложений: 1
С наступающим всех!
|
Сноубёрд,
вас такьзе =) приятного аппетита =)) |
Цитата:
|
Снежныи дружище - С Новым Годом от автобуса ... Венгерские Икарусы до сих пор бороздят московские просторы .
|
Цитата:
Желаю приятно отметить праздник! |
ВСЕХ!!! С наступающим! И с Рождеством!
И пожелания: чтоб впереди нас ждало только лучшее, а то, что позади не вызывало сожалений!!! |
Бедный маленький Ангел- хранитель, прости нас за всю ту работу, которую мы тебе даем, за все, те глупости, которые мы делаем, за ошибки, от которых нас так часто не можешь уберечь) У тебя огромное терпение Ангел - хранитель, потому что несмотря на периодически всплывающий атеизм и безверие- ты все равно с нами.
Желаю всем в Новом году давать работы Ангелу-хранителю как можно меньше. Чтоб ошибки не становились потерями, чтоб глупости не становились болью и чтоб Ангел наш улыбался, глядя, как мы счастливы и отдыхал как можно больше))))) Он ведь такой маленький))))) |
ой, какая прелесть =) маленький, тихий Ангел
|
Дык если мы забезгрешим , то тама на верху безработица будет , девальвация ...:smile:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |