![]() |
Цитата:
|
Апрелька, поздравляю с успешным дебютом (CAC, RCACIB)твоего мальчика на "Евразии"!
Поздравляю и владелицу Харизмы с САС! И еще большое спасибо за информацию! Ну как же хорошо, что ты сообщила результаты современных миников. А то два дня -полное молчание.... |
Апрелька, поздравляю!
|
http://www.youtube.com/playlist?list...ature=view_all
Плейлист Евразия-1 2013 Большие пудели если что перепутано, поправляйте, пожалуйста в комментах или здесь. Каталога у меня нет. |
Fantik, СПАСИБО!
|
Fantik, огромное спасибо за видео королей! Не все ринги удалось посмотреть. Спасибо!!!
Поздравляю с победами!!! Все молодцы!!! Скоро будет готово видео по малым современным))) поставлю))) |
Цитата:
|
Fantik, очень- очень большое спасибо за такую работу-показать так полно больших на видео. Очень интересно!
И очень приятно смотреть на отличных красивых собак! Поздравляю победителей! |
хризантема, Подруга, поздравляю вас с успешным дебютом малышки Касси!
|
Хризантема, Подруга, Поздравляю от души! Жалею что не получилось приехать! Сестренка у нас суууупер!!!!!!
|
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Праздник красоты и мастерства состоялся!!! http://www.isok.ru/img/full/a4b141a7...c3b60ef375.jpg Мы тоже получили свой CACIB зрительских симпатий))) :smile: Огромное спасибо вам, девочки, за приятное общение, добрые слова, позитив!!! :hb: ************************************************** Видео подарок от Александра Кузнецова малым современным: :mat: http://youtu.be/0OexN2GnV5A ************************************************** |
Vinolga, что-то Дезмонт взгрустнул у тебя на плече)))). Может, хотел не только зрителем быть ?:wink:
За фильм с участием малых современного окраса большое спасибо твоему мужу. Саша очень здорово нам все это представил. Как будто сама у ринга стояла! Очень красивый ринг у малых. |
Roza, поздравляю с такой замечательной победой в очень серьезной конкуренции!
|
Vinolga, Спасибо огромное за видео Александра! Очень творчески подошел к вопросу, художественный фильм, не иначе, СУПЕР!:hb::hb::hb:
|
Ирину Федотову и ее очаровательную девочку, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП!!!:appl::appl::appl:
|
ШМЕЛЯ, а я Вас поздравляю с замечательной реакцией на победу конкурентки! Ужасно приятно было видеть, как Вы поздравляете Ирину!
А Меркуриус, как всегда, порадовал своей красотой и великолепным показом! |
Shik, Спасибо! О таких потрясающих фото и мечтать не могла!!!:appl::trud::rev:
|
хризантема, Подруга, девочки поздравляю с успехом на и дибютом Касси!!!!!!! Ира тебя как заводчика очаровательных девушк выпускниц с отличными результатами!!!!!:hb::hb::hb:
А также всех с маленькими и большими победами поздравляю!!!!!!!!!!:hb::hb::hb: |
Что то про миниатюру почти ничего нет... Ни фоточки (шаркаю ножкой), ни постика.... А так хочется!
Может с юниорского ринга (кобели-классика и суки-современные) есть фотографии? А? |
Vinolga, СПАСИБО за подарок!!!
|
Vinolga, спасибо Александру за создание фильма-подарка на память о "Евразии-1" - 2013.
Спасибо за добрые помыслы и слова)). С удовольствием поздравляю всех участников, друзей, знакомых и, конечно, победителей! Алиса, ШМЕЛЯ, персональное спасибо. А во второй день Рапсодия и Долли поменялись местами. Долли - ЦАЦИБ и ЛПП, Рапсодия - РЦАЦИБ. Лучший ветеран обе "Евразии" - 9-летний Леннира Балу Оранж. |
Roza, поздравляю с успехом! И передаю поздравления для Ленновой Ирины и ее Долли с победой во второй день! на вас с Ириной всегда приятно посмотреть, вы не конкуренты а соратники в ринге, молодцы, истинные леди!
|
Не вижу информации что во второй день в породе выиграла тойка Смарт Конэкшн Фиеста с Ляйсан! Поздравляю Ирину и Ольгу с успехом!
А так же поздравляю Ларису Семеновну с карликовой Черной Каспиан Лайн ... кличку полную не знаю, домашняя кличка Соня. Соня стала ВОВ и вошла в отбор на Бэсте 9й группы второго дня. |
Алиса, Спасибо! Да, мы такие, дружные!)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину и Андрея Ленновых, Долли и Батоша молодцы!!! Очень рада за Ларису Семеновну Постолову, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i095/1303/a2/1ae5c4ba6785.jpg Поздравляю ЛАРИСУ СЕМЁНОВНУ и CASPIAN LINE'S INTUITION с ПОБЕДОЙ!!!!:appl::appl::appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победами, большими и маленькими.
Есть видео полностью больших с Евразии-2, поскольку еще народ снимал, то не знаю надо ли выкладывать. Если нужно, то обработаю. |
Alora, конечно интересно!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OqVgB...Tx0frr&index=7 Gernika, Vinolga, Gaida, Алиса, malldina (Сегодня), Sorbonna (Сегодня), turn (Сегодня), verona (Сегодня), Victory (Сегодня), Vinolga (Сегодня), Zyami (Сегодня), Алиса (Сегодня), Апрелька (Сегодня), Даня (Сегодня), Ирай (Сегодня), реша (Сегодня) - пожалуйста! Рада, если понравилось! |
Цитата:
Хендлер Юля - респект! Профи с большой буквы! |
Fantik, Настя! Спасибо за видео первого дня! И поздравляю с удачным выступлением с Томом во второй день!
Поздравляю всех победителей обоих Евразий!! Особенно милых моему сердцу - больших!) Невзирая на обычные для Евразии неудобства, ощущение праздника осталось! У меня есть кусочки видео больших, но мой фотоаппарат местами переключался в загадочный зеленый режим)) Если чего-то будет не хватать - выложу, но качество - не ахти... |
Цитата:
Описочка вышла случайная. ;) Местами они, конечно, поменялись, но в классе в своем.... и вот на видео видно, что первый день резерв цациб http://youtu.be/0OexN2GnV5A Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле она же победитель открытого класса оба дня. Поздравляю мою красавицу с успешным выступлением, несмотря на то, что не все было гладко ... но мы еще молоденькие, только вышли в открытый класс, нам только два годика. И вот за две выставки - уже Чемпион России! :hb: |
Долли не вышла сравниваться на RCACIB в первый день, как должна была сделать (на видео это видно). Ира Леннова, вероятно, выпустила этот момент из внимания :sad:. Отдельного сравнения на RCACIB в этом ринге не было.
|
Цитата:
чи-иво? я извиняюсь??? вам это откуда известно??? вы в малых вроде суках никого не выставляли... и почему ира леннова должна была выйти сравниваться на цациб??? Ольга, у вас все дома???? два победителя классов вышли и получили - один цациб, другой резерв цациб... дальнейших сравнений просто не понадобилось... я валяюсь... регламент выставок читайте, хоть в лужу садиться не будете со своим неутомимым желанием под...могнуть своей извечной любви |
Цитата:
Я не выставляла никого в малых суках, но я стояла за рингом, фотографировала и все отлично видела. Жаль, что ринговая бригада в этом ринге не позаботилась вызовом в ринг Долли, в ринге Cochetti бригала делала это. Долли должна была выйти сравниваться на RCACIB. Мне ОЧЕНЬ жаль, что Ира Леннова забыла об этом :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю победителей и участников! За размещённое видео - огромная благодарность и даже - низкий поклон!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
Цитата:
ваши фотографирования автоматически, конечно, дают полную картину выставки, вы и сама почти уже эксперт. вы ведь и оценки после выставок всегда сами называете. потому что вам по фотографиям понятно. с ринговой рапортичкой не сличаете так вот, если эксперт решил отдать сразу и цациб и резерв, он отдает их, вас не спрашивает. и ринговую бригаду тоже. он это и сделал. и жаль конечно, что Долли не вышла. Но это ничего не меняет. И резерв цациб первого дня - Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |