Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть(2)..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57575)

Deliss 14.12.2013 14:14

Ирина Москва, как жалко мальчишку! Соболезную...

Migalka 18.12.2013 23:02

Ирина Москва, как жаль ребенка. Соболезную

Lyubov 19.12.2013 13:55

Ирина Москва, Вам поскорее пережить это горе,мужайтесь.

Галка 19.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1135213)
спасибо всем за соболезнования... очень тяжело. у меня так много его фоток, а смотреть на них без слез не можем.
Галка его сбила машина. удар пришелся в голову и он сразу умер. хозяева винят себя, я с них вины не снимаю.. сразу напишу что живут они не в москве, в частном секторе в подмосковье, дом последний в лесу, машина даже не остановилась.

Очень жалко ребёнка, но хорошо, что не понял и не мучился....
Соболезную...

Даня 19.12.2013 23:07

Ирина Москва, соболезную , очень жаль...

Нита 20.12.2013 01:00

JASMIN,
Deliss,
Ирина Москва,

Не люблю заглядывать в эту тему, ч... меня дернул, а тут такое, один за одним. Девушки, примите и мои соболезнования, они навсегда останутся в ваших сердцах большими и маленькими теплыми комочками счастья с черными кожаными носиками, сладко посапывающими во сне и смотрящими блестящими полными любви к вам глазами, говорящими: " Я всегда твой, навеки....."

Мария 21.12.2013 12:17

Ира, какой кошмар, ваш малыш калушечка? Так тяшело терять своиx малышей,,,,,,,,,,,,,,,

Мария 21.12.2013 12:21

Deliss, ваш Тошка был прекрасен, xотя, он таким остался навсегда, в вашем сердце и вашей памяти, мягкиx облачков прекрасный абрикосик

Lord 12.02.2014 15:18

Очень хорошая, человечная тема. Очень жаль всё это читать. Будем помнить своих любимцев.
Земля им пухом. Я например не представляю как я смогу пережить своего Лорда. Лучше умереть с ним в один день... Но пока наши любимые собаки живы, будем ценить каждый день, проведённый вместе.

JASMIN 22.04.2014 02:36

Сегодня, буквально минут 30 назад погибла моя фантастическая девочка ... в день своего рождения ...

Фантастический Эксперимент (Пери) - 22.04.2011г. - 22.04.2014г.

Я пребываю в состоянии прострации, я не понимаю - это какая-то мистика ... пошла, как обычно гулять со всеми, всегда выхожу в это время (ночью) дать им побегать, со всеми сразу, большие пудели все на сворке, Ясмин с Феей выходят из подъезда в свободном полете, они от ноги на метр не отходят, а Пери всегда на руках, так как может вылететь и отбежать далеко, а потом меня ждет, в таком же порядке и домой уходим и в этот раз все было как обычно ... зашли в свой двор-сквер, он у нас огорожен, хотя той пудель сквозь ограду и сквозь ворота пройдет, но они у меня дальше ограды никогда не заходят, даже, если там собака или кошка, большие еще могут полететь, но стоит их окрикнуть, сразу возвращаются, а мелкие всегда крутятся около меня .. поэтому слежу в основном за большими ... в этот раз, я следила в основном за кобелями, так как у Ясмин течка и я их от нее гоняла, я не обратила внимания, проезжали ли машины за оградой, ни звука, ни стука .. НИЧЕГО! Хотя бывают ночью одиночные, полиция иногда инспектирует, но мы на это как-то не обращаем внимания, так как мы в середине сквера, как и в этот раз, ни прохожих, ни кошек, ни собак - НИКОГО! А у Пери еще манера такая, она все время находится за моей спиной или около ноги, но на обратном пути я всегда беру ее на руки, так как она может полететь вперед всех до подъезда, ну наклоняюсь ее взять, так как она всегда ждет, что я ее сейчас возьму ... А ЕЕ НЕТ! Я стала ее звать, думала куда-нибудь отбежала - нету! Сквер и сам двор очень хорошо освещены, фонари и иллюминация на деревьях, как на Новый Год ... кусты еще без листьев, все просматривается .. собаки нет! Я сделала со всеми круг по скверу - Нет! Их много, искать за оградой со всеми не могу, разбредутся как тараканы ... быстро отвела всех домой, подъезд буквально из ворот вышел, внутреннюю дорогу перешел и вошел в подъезд и 5 минут не займет, не сняла с них ни намордники, ни удавки ... оставила как есть, взяла с собой только Гвен .. поискала около подъезда, еще раз обошли весь сквер и я решила выйти за дальние ворота, в противоположной стороне от дома ... она лежала сразу за ними, с разбитой головой, еще теплая, я так поняла, что ее сбила машина, которую я даже не слышала, она умерла мгновенно ... почему она туда побежала, мы там обычно и не гуляем, что ее привлекло ... у меня нет объяснения ...

http://f16.ifotki.info/org/9e8f87281...5180783686.jpg

http://f16.ifotki.info/org/30491e567...5180783758.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1404/4d/2d071e38038b.jpg

Прости меня, детка, что не уследила ... плачу ...

P.S.Странно как-то, у меня нет лопаты, до утра не стала ждать, жарко, запаковала ее и решила отнести в мусорный контейнер, когда подходила, увидела мужской темный силуэт, подошла - никого, потом вспомнила, что был субботник и у другого конца дома стоит большой контейнер, еще не увезли, значит утром или завтра уберут, решила отнести ее туда, когда подходила, опять увидела тот же силуэт, поворачиваюсь - нет его .. может моя девочка меня спасла от чего-то нехорошего .... Боже мой, Пасхальные дни ... может я сделала, что-то не так ... прости меня, детка ...

zebcircalo 22.04.2014 02:48

скорбь

JASMIN, дорогая...
Горе большое. Форумчанки спят, я зашла в темку. Держитесь, дорогая. Совершенно необьяснимо то, что произошло.
Плачу вместе с Вами.
Беги, девочка Перри, беги, красавица. Там хорошо, светло и тепло и радостно. а мы..Мы остаемся пока тут. Плакать, страдать и вспоминать. вспоминать бесконечно все моменты. Это наша боль, это наше наказание. Мы живем дольше, а значит страдаем, плачем и просыпаемся ночью.
Скорблю с Вами, плачу. Так жаль их..Просто до безумия.
Написал эмоционально.
Прости нас Пери.

JASMIN 22.04.2014 03:46

Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???

zebcircalo 22.04.2014 04:15

Валерианка на спирту. Попробуйте мозг немного "затуманить". чёткость восприятия снизить. подумайте сами - что в вашей ситуации помжет помочь именно мозг затуманить. Снять остроту восприятия.
А дальше..Дальше время только и поможет.

Roxi 22.04.2014 04:54

JASMIN, соболезную:(

Elvira 22.04.2014 06:09

JASMIN, соболезную...... очень, очень жаль девочку......

LanaLSD 22.04.2014 07:17

JASMIN, соболезную.

Hope 22.04.2014 07:28

JASMIN, Мариночка, соболезную... очень очень жаль нашу маленькую доченьку. Действительно, я уже много раз слышала, что когда неожиданно погибает любимая собака, она отводит смерть от хозяина. У каждого своя судьба... Светлой дороги, тебе Перри, за радугой.. Держись, Мариночка, мы с тобой...

http://s019.radikal.ru/i622/1210/a8/10cc954ea699.gif

Мария 22.04.2014 08:00

Соболезнуем, боль от такой потери сразу не пройдет, лечит только время , время и забота о живущих... берегите их..........

Yulja c Dizelem 22.04.2014 08:53

Марина, мои соболезнования. Держись. Время лечит

Aikenka 22.04.2014 10:40

Марина, мои соболезнования.......

Возникший разговор я убрала из темы по просьбе одной из сторон. Думаю, ты тоже будешь не против.....
Цитата:

Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???
Марина, выпей успокоительное, сильно нервничать очень вредно для здоровья.
Тебе нужно быть сильной и здоровой!!!!! Ты нужна живым, тем кто у тебя есть. Им нужна тавоя любовь, силы и время.
Если не ты, кто ими будет заниматься?
Самое лучшее что можно только сделать, когда мучает душевная боль - это занять себя физически. Делом, которое требует сил, внимания, сосредоточенности.
Перемой, перестриги всех до одного. Это пойдёт на пользу и им и тебе.

condra 22.04.2014 11:26

Примите соболезнования...

Migalka 22.04.2014 12:14

JASMIN, соболезную. Плачу.

Ронда 22.04.2014 12:40

JASMIN, соболезную.... Читаю и слезы наворачиваются .... Держитесь. Теперь она навсегда с Вами.

Passia 22.04.2014 16:39

JASMIN, сожалею, очень жаль.
но из практики - никому нельзя доверять, тем более собаке. Их поведение непредсказуемо. Даже самая заученная, задрессированная и надежная собака может вдруг не подчиниться и уйти в сторону.

Я часто на улице ругаюсь с хозяйкой овчарки которая без поводка бежит - что мол она может кинуться в любой момент и укусить. Мне крутят у виска и говорят - да она такая сообразительная, немного лает, немного бегает кругами вокруг вас, но укусит - НИКОГДА!
А у нас на работе, напротив живет коккерушка, хозяйка водит ее через дороги без поводка - я всегда с содроганием смотрю на ее "эксперимент". Сама боюсь перекрестков вокруг нашего офиса, такое интенсивное движение, людей часто сбивают, а она "доверяет" своей собаке ((((
Все собаки погибшие совершенно случайно... под случайными машинами((( СОЧУВСТВУЮ!

JASMIN 22.04.2014 17:00

Passia, нет .. тут как-то странно все .. они были рядом, они всегда рядом ... это дальний конец сквера, я с ними стояла в другом конце, в середине ... все хорошо просматривается, я все время верчу головой и слежу за ними, да, я была больше увлечена кобелями, но и их в поле зрения держала и потом .. ну не было никого, не было машин, вот она тут, а наклоняюсь ее нет ... я не могу объяснить ... вернее мне экстрасенс сказала, что это было ... не буду озвучивать так как не поверите ... она никак не могла там быть, телепортировалась что ли ...

EGOR 22.04.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 1207935)
Мариночка, соболезную... очень очень жаль нашу маленькую доченьку.

- присоединяюсь к Лениным соболезнованиям... Так жалко яркую разноцветную девочку... Очень жалко!

Мария 22.04.2014 18:40

Не могли ее ударить, не машина, человек, тот которого вы видели издалека?

JASMIN 22.04.2014 19:55

Мария, нет ... это было ... я не хочу говорить, что это было ... Пери отвела беду от дома - это все, что я могу сказать ... человек не может быть и вдруг исчезнуть и это было не издалека, а в метрах 7 от меня ... я это увидела уже после того как нашла Пери ..не было ни машин, ни людей .. никого и ничего ...

Я не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю, не ем колеса и грибы, у меня нет приступов паники ...

Nessi 22.04.2014 21:01

Сочувствую Вашему горю, JASMIN. Очень красивая была девочка.

Magic Mist 23.04.2014 11:38

JASMIN, Марина - соболезную...

Kysya 23.04.2014 14:54

JASMIN, очень жаль девочку! Но вы правы, она отвела от вас беду! Аналогично погиб и наш сынок Феникс.... выскочив ночью из-под ворот под непонятно откуда взявшуюся машину.... тоже ни звуков, ни машин... ночь.. тишина.. Мистика.

Alinochka 23.04.2014 18:12

JASMIN, Держитесь!!! Очень жалко девочку !!!

Мария 23.04.2014 21:09

Держитесь, мягких облачков малышке.......

Галка 30.04.2014 01:11

JASMIN, Соболезную! Жалко малышку... так мало прожила. Видимо так было нужно... Держитесь!

Gernika 01.05.2014 00:20

JASMIN, соболезную.... Держитесь..... . Знаю, как больно....

Savannik 01.05.2014 17:56

Вот и пришёл мой черёд....
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...88462234_n.jpg

Lika-MV 01.05.2014 19:01

Savannik, соболезную...

Наталья74 01.05.2014 19:02

Savannik, сочувствую.
Маленький ангелочек улетел в облака.

Александра БС 01.05.2014 19:36

Savannik, соболезную.. черед-не черед, но тяжело...

мимоза 01.05.2014 20:40

Savannik, Соболезную. Мягких облачков маленькой Белой Королеве...

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.