![]() |
Ну, невозможно ездить через Татарию!
Опять пришло 2 письма счастья по 500 р. :inv: Это не считая того, что 2 недели назад я 500 р. заплатила! :vis: |
Поздравляю Трэвиса с совершеннолетием!!!
|
Цитата:
|
Оль, мне в городе ни одного письма не было. ттт
А по Татарии едешь - дороги отличные, почему бы не разогнаться. Ан нет - камеры! |
Тысячу поцелуев любимому блондину!
|
с маленькой знаменательной датой Тревиса!!!!
|
Цитата:
Вчера купила себе новый смартфон, и там у меня есть видеорегистратор (так что тот что был отдаю папе, а у меня теперь все в одном флаконе). На днях хочу опробовать и новигатор и регистратор. Посмотрю покажет он камеры или нет. |
Веселого денька (правда,скорее уж, вечерка) Тревису и Ко
|
Zyami, я ж по Нижегородской области ездила туда-обратно по 2 раза (на "Россию" и в Нижний). Писем нет.
В сторону запада от нас ехать только по Татарии (( Придется ехать с максимальной скоростью 109 км/ч Цитата:
|
Девушки, готовы к отправке такие ошейники для больших (внутри продета цепочка). Есть несколько "свободных". Кому нужно, пишем мне в личку
http://s019.radikal.ru/i613/1311/3f/fd1640a3d8f4.jpg |
Красота!
|
Цитата:
200 км до Казани по хорошей дороге(правда там во многих местах ремонт) едешь ооочень долго. |
Светик!!!Какая красота!!!Ты еще и рукодельничать успеваешь?)
|
Sorbonna, Света!Красота то какая!
|
Света подкладка из какого материала?
|
Цитата:
Ошейники - made in Germany :) Цитата:
|
Свет-а они на шее не переворачиваются?
|
нет, не переворачиваются
|
Цитата:
|
шанс бижу талия, извини, только сегодня увидела вопрос. Ответила в приват
|
Ой, давно не писала.
Скоро исправлюсь ;) http://s57.radikal.ru/i158/1312/30/518ffff9cd77.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1312/77/993427d869cd.jpg |
Цитата:
|
Sorbonna, а можно мне тоже в личку стоимость ошейничков?
У меня сестра своему большому хочет такой))) понравился тот что слева крайний в нижнем ряду))) А еще вопросик, какая ширина ошейника? |
Vinolga, ответила в приват.
verona, я всегда о вас помню :) Просто в последнее время такая запарка! Завтра уезжаю в Москву, вернусь в выходные. Даже Тревиса некогда сфотографировать :( Бегает, красавчик ;) |
Sorbonna, Света,не пропадай надолго.
|
Всем привет!
Мы с Тревисом были в Москве, где посетили Центр ветеринарной офтальмологии. Результаты: Cataract - No PRA/PRD - No PPM (Рersistent Рupillary Membrane) - No PHS (Persistent Hyaloid System) - No RD (Retinal Dysplasia) - No CEA (Collie eye anomaly) - No Вывод - No Eye Patalogy :bis: Конечно, нам выдали сертификат |
Ух ты! Какие молодцы! Это здОрово, что здорОвы!:hb:
|
Оль, конечно, здорово!
Сертификат дается на год, потом - новое обследование. Ездила, как обычно, на машине :) Много приключений по дороге. В Нижнем Новгороде прошла первое ТО :) |
Надеюсь, приключения были приятными!
|
В большинстве - да. Иногда - шокирующие :D
|
Sorbonna, рада что ты дома наша дорогая дальнобойщица!!!!! Была счастлива видеть тебя, приезжай чаще!!!!
|
Цитата:
|
Sorbonna, поздравляю! А где находится там этот центр?
|
|
хризантема,Ира-Центр(вет клиника) от меня не близко-но можно сьездить)Все равно мне туда тоже надо)))
Sorbonna, Поздравляю с отличными результатами тестов!!!Трев молодчинка и настоящий мужчина)))так приятно с ним общаться! |
Свет, поздравляю!
|
Цитата:
|
Про путешествие, конечно, напишу.
Ждите - работы накопилось :) |
Работа не волк, в лес не убежит!
|
verona, ты меня толкаешь на должностной бойкот? :D
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |