![]() |
Baguto,
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооооо, если мы эту скандальную тему еще и О-Шистами "полирнем"......выживших останется мало :-)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
а Вам не кажется, что пост Наталия Дмитриева был совершенно НЕПОЗВОЛИТЕЛ"НЫМ и вызвал у резкого человека вполне ожидаемую реакцию? Если Наталия Дмитриева не использовала "базарный" сленг, ее сообщение по своей сути от того же базара ничем не отличается. Кто ей позволил в ТАКОМ тоне общаться, кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она? Удивительно, что Вы хамства от Наталия Дмитриева даже не заметили. И да, я тоже согласна, что Алиса в этой теме обидела очень многих... |
LioudmilaSherman, да, согласна, она тоже высказалась резко и эмоционально. Но я отреагировала на личное оскорбление, когда человека просто тупо послали. Считаю это неприемлемым
.Мне, кстати, тоже интересно как клетка сочетается с "собакой на одной волне". |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тоже, что и Общество Защиты Животных... |
Zlato-Sibiri, я не могу, к сожалению, здесь пересказывать, что именно он говорит про клетки. Лучше спросить у него лично. К каждому случаю - , думаю, своё отношение.
Конкретно мои действия связанные с клеткой и собакой - были одобрены. Я сформирована нужное поведение у собаки в моё отсутствие. |
Цитата:
Ребёнок в манеже сидит не до сада и не до школы, а, в основном, в целях своей безопасности + игровая площадка, да, и мамочке временная помощь!)) Он с таким же успехов и в своей кроватке перекрытой сидит и в стульчике раскладном сидит, да где угодно! В манеже хоть поползать можно, относительно, всего перечисленного! Я использовала всё, когда без бабушек жила 5 лет)) А позже уже - обои, пол и прочее прочее прочее, выработка деструктивного поведения .... |
Цитата:
|
Цитата:
LioudmilaSherman, 100%!У меня те же эмоции вызвал этот пост, пока собиралась написать, Baguto, меня опередила)))))))))) Лен, давай сбавляй обороты))))) ты мне здесь нужна, без тебя никак) |
Цитата:
А во вторых семинар и волна всем доступны, платите деньги и вперед. Узнает из первых уст. А на каком основании Вы требуете чтоб Багуто тут делилась? |
Максим, это платный курс!!!! Стоит денег!!!! Почему я должна без разрешения человека здесь этим делиться! Вы сходите, если интересно - всё узнаете. Он отвечает на все вопросы, он делиться своим опытом сполна , но он зарабатывает на этом деньги , почему я должна здесь раскрывать секреты его мастерства? Я считаю , его семинар и лекция вполне адекватно стоят своих денег.
|
Цитата:
А своими членами мы не разбрасываемся по пустякам. |
на занятиях у Жерарда все собаки предполагаются с клеткой или боксом, там они отдыхают во время теоретической части. Он очень вменяемый и разумный тренер, клетка для поездок, для ожиданий на выставках и соревнованиях, открыты бокс дома тоже весьма уместен
|
Гм...клетки, боксы...Такой простой вопрос...было бы из-за чего копья ломать. Разумной аргументации в этой теме в пользу временной изоляции собак было более чем достаточно.
О себе. Собаки слоняются по всей квартире, спят, где возжелают. Но в доме стоят два бокса. Отношение к ним собак - от индифферентного до "возлюбленного". Ими понято давно и быстро: бокс - это персональное личное пространство, этакий анклав, "дом в доме". Приучались они к боксам буквально за сутки. Кто-то накануне выставки, кто-то накануне поездки на вязку (самолёты и проч.). Теперь из домиков выгнать невозможно... Да и технология приучения проста - главное, положительное подкрепление, т.е. домик - это классно! ЗЫ: о варианте "пожизненного" содержания животных в клетках, стоящих друг на друге...- мне кажется в этой теме никто и не говорил. Что уж тут скажешь... |
Согласна. Порой из бокса не выколупаешь. Достаешь, а она обратно. Если закрыть дверь - будут гонять бокс по квартире, пытаясь его вскрыть...
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, очень неприятный пост, отвечать не хочется
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маленькое отступление от темы. Если Ваш ребёнок начал шалить, не слушается, убегает, Вы его тоже в клетку закроете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнила еше одно применение, у меня один большой вольер и большая клета. Так вот на ночь 3 из 5 собак закрываются два в вольер ( мама с дочей ) и один в аппартаменты в виде большой клетки, с водой, до утренней прогулки, которая обычно в 7 утра у нас. Закрываются по простой причине - пол ночи ходят, бродят, выжизвают друг друга из клетки, менятся подстилками, в обшем спать трудно мне :) поскольку в последние годы я так и так не сплю, то дополнительные факторы меня огорчали. Спят по местам и вопросов нет.
|
Цитата:
|
Mannique,ахахаха, вот вот! Мои тоже вечно меряются размерами)))))и этот топот ежиков меня тоже задолбал. Кто не топает, спят на своих диванах, кто любитель посуетиться спит в клетке, при чем сам туда уходит по команде спать.
Наталия Дмитриева, оййй..не правы, ой, как не правы. Не важно что там Вы написали ..ник -это ник. А Baguto, тоже фамилия, если ЧО)) Цитата:
При чем не зверскими способами, а в любви и доверии.Вырос отличный пес! И как заводчик, я говорила, говорю и буду говорить Baguto, огромное спасибо! Я каждому заводчику желаю такого владельца щенку. Человек -новичок, за год жизни и работы с собакой добился такого, что многим профессионалам и не снилось. И клетка тут совершенно не при чем.Не знаете, так лучше культурно промолчите, чем оскорблять людей.Или Вы пришли на смену Алисе? |
хризантема,
при всем моем уважении к вам хочу сказать, что я вовсе не хотела на халяву получить какую-либо информацию о чудесах дрессировки, которые демонстрирует уважаемый мэтр. Мне это не нужно. И я прекрасно понимаю, что собаки находятся в клетках и боксах во время теоретической части. И в квартире клетка иногда нужна ( но не нам). Клетки, боксы, их отсутствие... Непонятно, почему люди идут на откровенные оскорбления, отстаивая свою точку зрения. От недостатка культуры, наверное. |
Цитата:
|
Тепленькая опять пошла...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что Наталия Дмитриева мне ( как и многим другим) нанесла личное оскорбление. Чем ее "личное оскорбление" лучше или хуже, чем "личное оскорбление" от Baguto сложно определить. Вы хотите сказать, что "личное оскорбление" облаченное в более рафинированную форму лучше? Я так не считаю... потому что оскорбляет оно с той же самой силой... Насчет клетки и курса "с собакой на одной волне": понятно, что он просит слушателей не передавать информацию и знания, полученные на занятих. Это логично и вполне обьяснимо. Цитата:
Вот была бы сейчас Baguto на моем месте, давайте подумаем, что она бы сказала...( и шепотом) и была бы права... :smile: |
Наталия Дмитриева, в суд так суд)))) ( я и там буду шутить, у меня юрист - очень сильная))))
А вы думали , что ваше , типа интеллигентное хамство все сглотнут? А вот мне скучно было и я решила вам ответить в вашем стиле, только добавив юмора и сатиры в наш разговор. В итоге я хамка)))) ахаха. Да нет))) У меня просто хорошее чувство юмора и словарный запас, который позволяет парировать интеллигентное хамство)))) Но оценки и диагнозы стараюсь не давать, советы вам давать тоже не моя тема. Как вы выше сказали, а не нравиться - не читайте. |
Цитата:
Вас же я прошу процитировать, ГДЕ я писала о 8-12 часах. Я не приемлю закрытых собак в клетках вообще, а не 8-12 часов. Исключение составляют только выставки и транспортировка собак. |
Ну, щас опять темку прикроют, видать...
|
Наталия Дмитриева, вы написали про оставление в тесной клетке уходя на работу. В среднем люди уходят из дома на работу часов на 8 или даже 12. Вы писали про оставление в тесной клетке ?
|
Наталия Дмитриева, шенков с полтора двух месяцев оставляете на несколько часов в свободном полёте ? С Птицами и кошками ? со взрослыми собаками ? У вас дома нет помимо прочего проводов и бытовой техники ?
Кстати задумалась, а птица на пол не гадит ? |
Уважаемые форумчанки! Я думаю, что конфликт возник всего-навсего из-за того, что одни видели в клетках, боксах временное средство для изоляции животных, а другие рассматривали их ещё и как средство воспитания. Стоило ли из-за такой малости ссориться!
|
Максим, А Вы не заметили оскорбления в постах Алиса и Наталия Дмитриева?Удивительно...Они очень тонко и нежно указали всем кто применяет клетку для воспитания своей собаки,или даже для частичного содержания,кто они есть...
Я вполне спокойным тоном скажу...Дамы!Если вы способны тонко кусать-то не думайте что ЭТО ВАС красит...Люди не настолько глупы чтобы не увидеть и не ответить...В меру своего умения...и не зачем потом жаловаться модератору...он тоже нормальный человек...и видит Ваши тонкие мысли... Цитата:
А дите в определенном возрасте кочует из кроватки в качалку или стул...и только некоторое время имеет возможность ползать свободно-когда есть кому за ним присмотреть...разве детская кроватка так не похожа на собачью клетку?Или у Вас дети ВСЕГДА были на свободе?Даже когда Вы готовили обед? Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, согласна и все животные здесь, вроде, живы и здоровы!))
|
Шанс Бижу Чейз, в том то и дело, никто не говорил о тесных клетках на часы или о клетке как о методе воспитания,клетка, бокс, вольер помошник человека, не воспитывает сам никого
|
Вот я сейчас напишу, что такие, как Наталия Дмитриева издеваются над собаками, потому что до сих пор не изучили естественных потребностей в своем логове собаки. Заставляют жить и мучиться собаку рядом с теми животными и птицами, на которых в естественных условиях собака бы охотилась, заставляют жить в тесных квартирках без укрываюшего их со всех сторон логова. При этом ,не соблюдая безопасности, перевозят собаку незафиксированной в машине и т.д.
Как , вы думаете Наталия Дмитриева отреагирует , будет мне судом угрожать? Или разразится базарной бранью?:girl: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |