Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59555)

irina85 02.12.2013 13:43

А фото будут? Я Анабель вроде уже тысячу лет не видела....да и на остальных посмотрю с удовольствием!!!
Ну а гостеприимные друзья(с чаем),после долгих прогулок,так это вообще сказка!

Короли как всегда,выше всех похвал!Даже акиту заколбасили!!! Вера,признавайся,это твои мелкие им как охотиться надо в тихаря рассказали!)))

Алёна Акимова 02.12.2013 13:45

Хорошая компания!

vera 02.12.2013 13:46

На даче вроде ни разу не фотали, без фото было очень хорошо! Может в зале что нибудь получится. Ирина далеко живет от зала, машины нет.
Хотя выше где то были фото Анабель на чайном столе.

vera 02.12.2013 13:49

Алёна Акимова, действительно, общаться вне выставок очень приятно.

irina85 02.12.2013 13:52

Ага,я Вас уже год всех в кучку собрать не могу.... Договорились вроде на Рождество,а опять вроде не получается...(((

vera 02.12.2013 13:54

irina85, а подробнее????

irina85 02.12.2013 14:00

Вспоминай, год назад, на местном форуме мое предложение собраться всем пуделистам и большим и маленьким и устроить день пуделя где-нибудь на турбазе!

vera 02.12.2013 14:02

Не помню, может пропустила.

НатаЯ 02.12.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1127337)
Чудь не забыла, она еще моя соседка (относительно наших расстояний) , мы живем от центральной части города за мостом через реку Самара
Покажу наш город, на переднем плане мост по которому я езжу домой, а на втором плане ж/д мост ,который идет из Москвы в Самару(например)
http://www.ostashkov.ru/foto/free/457F8E7A.jpeg
Слева Волга, справа Р.Самара.
Это редкий ракурс фото г.Самара, на этой стрелке решили к 2018году построить к чемпионату Мира по футболу шикарный стадион,
НО пришла новая метла и стадион будет в другом более доступном для пассажиров месте.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/AB74323B.jpeg

муж смотрит и говорит: надо же какой пейзаж ОКЕАНИЧЕСКИЙ! Прямо остров какой-то. Не узнал Самару...

Лиса 02.12.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1127559)
надо же какой пейзаж ОКЕАНИЧЕСКИЙ! Прямо остров какой-то.

Я тоже об этом подумала! Особенно на первом фото очень на остров похоже.

Fischka 02.12.2013 21:10

А про Астон Мартина я хочу прям поделиться. Вер, шерстка густая получилась как у папки, и жестче немного. Именно этого мне и не хватает в Даймонде. Видимо от Виолетты взял жесткость ости. Щенячья линька уже к концу подходит. Готовить его - одно удовольствие. Еще бы не скрючивался в креветку, цены б ему не было.

Fischka 02.12.2013 21:12

Фото Самары - респект!!! Теперь буду гордиться, где я живу. В контакте выложу, мол завидуйте, уральцы!

Fenyacha 02.12.2013 22:54

НатаЯ, Кстати, мне тоже эти фото напомнили далЕЕЕкую заграницу!!! Вот это красота!!! Вот что значит течет река Волгааааа!!!

Fenyacha 02.12.2013 22:56

Fischka, ААА - классная авка у вас!!!!! Ещё фото хотим ваших пуделей и недопуделей)))) ну и работ ваших тоже, в смысле стрижек!!!

Галя 03.12.2013 07:12

Ответ для Ирины- крупный карлик 32см.Вроде в стандарте. И еще- а для чего собираться вместе? Ирина на нашем форуме ты мне ответила, что это УТОПИЕ, Ты здорово тогда отреагировала на предложение объеденится и быть вместе пуделистам

Галя 03.12.2013 07:47

Вера Вы молодцы, что вместе ходите и занимаетесь. Это просто здорово. Давайте и остальных подтягивайте. Так глядиш и наберется команда.И вам интересно и собачкам весело.Жаль далеко каждый раз ездить.

Serenada 03.12.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1127559)
муж смотрит и говорит: надо же какой пейзаж ОКЕАНИЧЕСКИЙ! Прямо остров какой-то. Не узнал Самару...

фотошоп, не иначе! :-)) Самара вовсе не "сине -зеленая", она серая и очень грязная, и неухоженная в бОльшей части.....здесь пуделя держать и его выгуливать - неприятное занятие.... ну вот разве что на своих "персональных" участках хорошо.....

vera 03.12.2013 09:39

Serenada, Ира, в последнее время Самара стала намного чище и краше, я считаю потому, что нет конфликта между достаточно молодым мэром и губернатором. Сколько дорог отремонтировано, даже у нас за городом обочины все скошенные, перед зимой весь мусор в городе собрали. Действительно, раньше грязи было гораздо больше. До Европы далеко, но за то есть к чему стремиться! Я с пуделями по Набережной гуляю, чисто. В Самаре много парков зеленых! И Волга синяя, сама фотографировала совсем недавно!К сожалению, фотошопить не умею!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/0F3B24CB.jpeg

Serenada 03.12.2013 09:48

vera,
согласна, что на набережной очень прилично!
у нас на Челюскинцев грязно :-)) и прям заколебали уже раскапывать трубы вокруг домов, и машины все время заезжают на "газоны" ( я понимаю, мест для парковки нет вообще)....на газонах травы нет, жидкая грязь, которую ежедневно колесами развозят по асфальту...Мичурина у нас вот только месяц как отремонтировали......и на работу я хожу мимо БигБена, вокруг которого тоже пыль, (или лужи и грязь) или гололед и машины понатыканы везде.......короче....сильно заметно что Самару я НЕ люблю :-))))) и при первой же возможности слиняю отсюда.....:-)))))

vera 03.12.2013 10:03

Галя, крупный, в смысле полноценный, карлик - это хорошо, хуже, когда уже не той, еще не карлик! Девочка твоя надежная мамаша будет, очень ладная, яркая, темпераментная!

vera 03.12.2013 10:09

Serenada, а трубы путем 30 лет не копали, слава Богу, что начали. Конечно, мало приятного. Мой сосед -главный инженер теплосетей стал звездой телеэкрана. Я его то в президиуме вижу, то в вязанной шапочке из колодца выглядывает на аварии. Конечно ,хочется жить со всеми удобствами, но ведь и от нас много зависит. Думаю, когда ты в Европе, то за своей собакой уберешь,как само собой разумеющееся, а в Самаре -навряд ли. И все так, к сожалению.

vera 03.12.2013 13:02

http://www.poodleclub.ru/index.php?o...7-57&Itemid=71
Монопородка в Тольятти уже есть в календаре!

irina85 03.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 1127801)
Ответ для Ирины- крупный карлик 32см.Вроде в стандарте. И еще- а для чего собираться вместе? Ирина на нашем форуме ты мне ответила, что это УТОПИЕ, Ты здорово тогда отреагировала на предложение объеденится и быть вместе пуделистам

Галя,а что,кто-то написал,что эта собачка не в стандарте? Ну если уж Вы аппелируете к стандарту,то наверное должны знать,что миниатюра до 35 см и 32 для суки-это все таки крупный карлик! Если Вы предпочитаете видеть по другому,то это сугубо Ваше дело!

Галя,а вы случайно разницу не видите,в предложении объединиться всем пуделистам,у которых кстати абсолютно разные не только виды относительно этой самой породы,но и цели! (на что я, лично Вам,ответила,что это УтопиЯ!) и провести вместе выходные с собаками??? Ну тогда это тоже Ваша беда!

irina85 03.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 1127801)

Галя,а что,кто-то написал,что эта собачка не в стандарте? Ну если уж Вы аппелируете к стандарту,то наверное должны знать,что миниатюра до 35 см и 32 для суки-это все таки крупный карлик! Если Вы предпочитаете видеть по другому,то это сугубо Ваше дело!

Галя,а вы случайно разницу не видите,в предложении объединиться всем пуделистам,у которых кстати абсолютно разные не только виды относительно этой самой породы,но и цели! (на что я, лично Вам,ответила,что это УтопиЯ!) и провести вместе выходные с собаками??? Ну тогда это тоже Ваша беда!

vera 03.12.2013 19:49

Самая маленькая девочка в помете:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/B54BFA6A.jpeg

http://www.ostashkov.ru/foto/free/95673FED.jpeg

vera 03.12.2013 19:54

http://www.ostashkov.ru/foto/free/1D504A73.jpeg

http://www.ostashkov.ru/foto/free/EE4AC8F1.jpeg

Галя 03.12.2013 20:45

irina85

Опытный участник
PipPipPipPip
Вставить никЦитировать выделенное
Собаки:ПУДЕЛЯ!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:08
Просмотр сообщенияГаля (12 Сентябрь 2013 - 11:01) писал:
Да..........Очень хорошо пообщались. Так пуделисты точно объединятся.......Теперь не только результаты страшно выкладывать , но и совет спросить опосно-засмеют. Вот и приходиться новичкам самим до всего доходить. Была рада нашему общению. Спасибо.

Ответ Ирины
Галя,Вы новичок??? 20 лет,Не нужно прибедняться!!!
Все вместе-это утопия!Объединяются-слабые и бесперспективные,сильные и конкурентоспособные идут сами по себе!
И какой же совет Вам нужен?
Вера -Это Ваша персоналка. По этому мне не очень хочется здесь устраивать разборки. Пусть будет крупная и пусть будет, что я ни чего не понимаю. Так проще. Щенок супер

НатаЯ 03.12.2013 20:53

Девчонки, ну не ссорьтесь! все из Тольятти. Собаки у каждой хорошие. Ну что за беда? Я не представляю как сравнивать детей?! у кого лучше? Да у меня самые лучшие! а у вас - ваши! и собаки - это ваши детки, понятно, что их оценивают судьи, понятно что в собаководстве куча нюансов, но может все-таки можно мирно общаться? Конкуренция - не повод для ненависти. Давайте жить дружно!

vera 03.12.2013 21:20

Я прошу в моей теме больше позитива! Я выложила расписание МОНОПОРОДОК! В этом году КЧК будет второй раз в Тольятти! УРЯЯЯЯЯ! Товарищи. Там и пободаемся, чьи дети лучше! НатаЯ права, мои лучше :biggrin::biggrin::biggrin:http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/768682839.gif

Fenyacha 03.12.2013 21:53

vera, Ничего не поняла, ну да ладно (про мой борщ все помнят)))) - как недавно мне Александра БС про это напомнила))) когда все началось с борща))) Случайно девушки не варили борщ в это время, когда писали))) Зато как у вас весело живется!!!!
Кстати, какие варианты имени на маленькую девочку?

Fenyacha 03.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1128098)

Ой, ну так хочется таких деток потискать, поухаживать.... такая лапулька!!!
Но уже я уже поняла, что если квартира, и я не заводчик, то или девахи или пацаны... А то вижу, как Татьяна то одно стадо заведет девах, то другое пацанов, то всех по понятиям разведет - работа колоссальная!!!!:frfr:
Так и у вас Вера, скучать не приходится!!!!

vera 04.12.2013 08:26

Fenyacha, если не поняла, чьи дети лучше, то подумай есть ли дети лучше Марсика и Вильки для тебя? Много красивых собак, но лучше твоих для тебя разве есть?
а местные закарючки-разборки есть везде,кстати, часто просто из-за не понимания друг друга. Или из-за выпендрежности некоторых натур, хотя они и люди то замечательные, но не научила их мама быть такими как все, часто посредственным детям внушают, что они лучшие, а потом у них проблемы по жизни, так как они верят в свою непревзойденность, не хотят понимать, что, например, молодые давно их обошли по многим критериям. Я считаю, что наши дети умнее нас, а многие ругают молодое поколение, какое оно ужастное! При этом все ВУЗы переполненны, молодежь учится.
Один человек обидился, что его собаку назвали большой, а второй думал о тое, поэтому интересовался, а не вырос ли тот той в такую "большую" собаку. Простое недопонимание, а уже конфликт назревает.
А про БОРЩ -обрати внимание, самые ярые критики после этого уже столько про свои личные "БОРЩИ" рассказали, что становится смешно..... Я хотела пару раз съязвить...., еле удержалась. А когда я про БОРЩ написала- я ведь сразу в той фразе признала свою ошибку и сказала тебе, что со мной по поводу кормления лучше не консультироваться, потому что я сама могу накосячить ,как в случае с БОЩОМ.

vera 04.12.2013 08:32

Fenyacha, с кличками пока две проблемы, я не знаю точно, какие клички уже были в питомнике, а их 30 лет повторять нельзя. И вторая душу не греют почему то.
Вот Астон Мартин ,например, кличка рожденная моей жизнью . Такие автомобили по 8 000 000рублей продавались в моем салоне, где работала гл.бухом, наряду с катерами дорогими от 10 000 000рублей и до бесконечности. Эти автомобили малочисленны и очень красивы.
А потом и владельцы может быть захотят чего то конкретного, с удовольствием пойду им навстречу.

Fischka 04.12.2013 08:35

Не совсем поняла, на какую букву кличку надо?

Fenyacha 04.12.2013 08:37

vera, Вера, доброе утро!!! Вы тоже с утра пораньше уже в компе! Конечно вы правы на 100% - мои собаки самые любимые, но и не самые красивые!!!! хотя....
А на счет "Борщей" http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8...9a91114020.gif

Fenyacha 04.12.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1128395)
А потом и владельцы может быть захотят чего то конкретного, с удовольствием пойду им навстречу.

Кстати, может так и правильно, мы своему Вильке сами имя нашли, конечно не без помощи форума))) - Velvet Dream AA, а потом уже Татьяна привезла нам щенячку с Москвы.

vera 04.12.2013 08:43

Fischka, Люба, щенки на букву "Г", Люблю Глорию Гейнер, но она занята.

vera 04.12.2013 08:49

Fenyacha, ничего себе пораньше, у нас почти 10. Я в 6-00 сегодня повела братву гулять, так опоздала уже. Виолетта-мать кормящая ест непомерно много сейчас, вот до шести с туалетом меня ждать не стала. А я ночные бдения переношу с 4 на 6 утра, устала со щенками, да и подрастают они уже. Виолетта не разбежалась их кормить, приходится ее к детям в загон насильно сажать. А щенки с громкими криками УРА несутся на мать и не дают ей до люльки дойти, чтобы лежа их покормить, они теперь стоя достают, приходится ей помогать.

Fenyacha 04.12.2013 08:59

vera, Нда уж, вот это у вас заботы!!! Бедолага Виолетта, народила на свою голову ораву)))
А у меня - горе горе (хотя мне не разрешают так писать))), муж сказал, раз я домохозяйка, то с утра я с собами выхожу)))) Раньше он их выводил. Вот и вывожу в 7-8 утра, а потом, фиг заснешь))) собы спят, кошка аж храпит, а я за компом))))

vera 04.12.2013 09:16

Fenyacha, с тех пор ,как я не работаю, у меня еще больше не стало хватать свободного времени. Прошлая неделя у меня еще была неделя ветеринарии. Виолетте УЗИ, У Нильса опухла так морда, что с перепугу в 8-00 я уже стояла у ветеринара под дверью. Щенок один запазухой ездил к врачу. Надеялась , что конец, ан нет. У сосодей погибла собака, глисты в сердце, лечение тяжелое, спасти не удалось, переносчиком являются только комары. У нас рядом много породистых собак. Двум большим зененхундам сделали анализы, оба заражены. В пятницу мы четырех лаек кровь здавать повезем, а я теперь вся в панике , не знаю, что с пуделями делать. Не хватало в нашей местности пироплазмоза в большом количестве. Когда государство решит ,наконец, что снова, как в советские времена ,водоемы обрабатывать нужно.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.