![]() |
А фото будут? Я Анабель вроде уже тысячу лет не видела....да и на остальных посмотрю с удовольствием!!!
Ну а гостеприимные друзья(с чаем),после долгих прогулок,так это вообще сказка! Короли как всегда,выше всех похвал!Даже акиту заколбасили!!! Вера,признавайся,это твои мелкие им как охотиться надо в тихаря рассказали!))) |
Хорошая компания!
|
На даче вроде ни разу не фотали, без фото было очень хорошо! Может в зале что нибудь получится. Ирина далеко живет от зала, машины нет.
Хотя выше где то были фото Анабель на чайном столе. |
Алёна Акимова, действительно, общаться вне выставок очень приятно.
|
Ага,я Вас уже год всех в кучку собрать не могу.... Договорились вроде на Рождество,а опять вроде не получается...(((
|
irina85, а подробнее????
|
Вспоминай, год назад, на местном форуме мое предложение собраться всем пуделистам и большим и маленьким и устроить день пуделя где-нибудь на турбазе!
|
Не помню, может пропустила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Астон Мартина я хочу прям поделиться. Вер, шерстка густая получилась как у папки, и жестче немного. Именно этого мне и не хватает в Даймонде. Видимо от Виолетты взял жесткость ости. Щенячья линька уже к концу подходит. Готовить его - одно удовольствие. Еще бы не скрючивался в креветку, цены б ему не было.
|
Фото Самары - респект!!! Теперь буду гордиться, где я живу. В контакте выложу, мол завидуйте, уральцы!
|
НатаЯ, Кстати, мне тоже эти фото напомнили далЕЕЕкую заграницу!!! Вот это красота!!! Вот что значит течет река Волгааааа!!!
|
Fischka, ААА - классная авка у вас!!!!! Ещё фото хотим ваших пуделей и недопуделей)))) ну и работ ваших тоже, в смысле стрижек!!!
|
Ответ для Ирины- крупный карлик 32см.Вроде в стандарте. И еще- а для чего собираться вместе? Ирина на нашем форуме ты мне ответила, что это УТОПИЕ, Ты здорово тогда отреагировала на предложение объеденится и быть вместе пуделистам
|
Вера Вы молодцы, что вместе ходите и занимаетесь. Это просто здорово. Давайте и остальных подтягивайте. Так глядиш и наберется команда.И вам интересно и собачкам весело.Жаль далеко каждый раз ездить.
|
Цитата:
|
Serenada, Ира, в последнее время Самара стала намного чище и краше, я считаю потому, что нет конфликта между достаточно молодым мэром и губернатором. Сколько дорог отремонтировано, даже у нас за городом обочины все скошенные, перед зимой весь мусор в городе собрали. Действительно, раньше грязи было гораздо больше. До Европы далеко, но за то есть к чему стремиться! Я с пуделями по Набережной гуляю, чисто. В Самаре много парков зеленых! И Волга синяя, сама фотографировала совсем недавно!К сожалению, фотошопить не умею!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/0F3B24CB.jpeg |
vera,
согласна, что на набережной очень прилично! у нас на Челюскинцев грязно :-)) и прям заколебали уже раскапывать трубы вокруг домов, и машины все время заезжают на "газоны" ( я понимаю, мест для парковки нет вообще)....на газонах травы нет, жидкая грязь, которую ежедневно колесами развозят по асфальту...Мичурина у нас вот только месяц как отремонтировали......и на работу я хожу мимо БигБена, вокруг которого тоже пыль, (или лужи и грязь) или гололед и машины понатыканы везде.......короче....сильно заметно что Самару я НЕ люблю :-))))) и при первой же возможности слиняю отсюда.....:-))))) |
Галя, крупный, в смысле полноценный, карлик - это хорошо, хуже, когда уже не той, еще не карлик! Девочка твоя надежная мамаша будет, очень ладная, яркая, темпераментная!
|
Serenada, а трубы путем 30 лет не копали, слава Богу, что начали. Конечно, мало приятного. Мой сосед -главный инженер теплосетей стал звездой телеэкрана. Я его то в президиуме вижу, то в вязанной шапочке из колодца выглядывает на аварии. Конечно ,хочется жить со всеми удобствами, но ведь и от нас много зависит. Думаю, когда ты в Европе, то за своей собакой уберешь,как само собой разумеющееся, а в Самаре -навряд ли. И все так, к сожалению.
|
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...7-57&Itemid=71
Монопородка в Тольятти уже есть в календаре! |
Цитата:
Галя,а вы случайно разницу не видите,в предложении объединиться всем пуделистам,у которых кстати абсолютно разные не только виды относительно этой самой породы,но и цели! (на что я, лично Вам,ответила,что это УтопиЯ!) и провести вместе выходные с собаками??? Ну тогда это тоже Ваша беда! |
Цитата:
Галя,а вы случайно разницу не видите,в предложении объединиться всем пуделистам,у которых кстати абсолютно разные не только виды относительно этой самой породы,но и цели! (на что я, лично Вам,ответила,что это УтопиЯ!) и провести вместе выходные с собаками??? Ну тогда это тоже Ваша беда! |
Самая маленькая девочка в помете:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/B54BFA6A.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/95673FED.jpeg |
|
irina85
Опытный участник PipPipPipPip Вставить никЦитировать выделенное Группа:Постоянные пользователи Сообщений: 309 Регистрация:11 Ноябрь 11 Собаки:ПУДЕЛЯ!!! Город:Тольятти Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:08 Просмотр сообщенияГаля (12 Сентябрь 2013 - 11:01) писал: Да..........Очень хорошо пообщались. Так пуделисты точно объединятся.......Теперь не только результаты страшно выкладывать , но и совет спросить опосно-засмеют. Вот и приходиться новичкам самим до всего доходить. Была рада нашему общению. Спасибо. Ответ Ирины Галя,Вы новичок??? 20 лет,Не нужно прибедняться!!! Все вместе-это утопия!Объединяются-слабые и бесперспективные,сильные и конкурентоспособные идут сами по себе! И какой же совет Вам нужен? Вера -Это Ваша персоналка. По этому мне не очень хочется здесь устраивать разборки. Пусть будет крупная и пусть будет, что я ни чего не понимаю. Так проще. Щенок супер |
Девчонки, ну не ссорьтесь! все из Тольятти. Собаки у каждой хорошие. Ну что за беда? Я не представляю как сравнивать детей?! у кого лучше? Да у меня самые лучшие! а у вас - ваши! и собаки - это ваши детки, понятно, что их оценивают судьи, понятно что в собаководстве куча нюансов, но может все-таки можно мирно общаться? Конкуренция - не повод для ненависти. Давайте жить дружно!
|
Я прошу в моей теме больше позитива! Я выложила расписание МОНОПОРОДОК! В этом году КЧК будет второй раз в Тольятти! УРЯЯЯЯЯ! Товарищи. Там и пободаемся, чьи дети лучше! НатаЯ права, мои лучше :biggrin::biggrin::biggrin:http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/768682839.gif
|
vera, Ничего не поняла, ну да ладно (про мой борщ все помнят)))) - как недавно мне Александра БС про это напомнила))) когда все началось с борща))) Случайно девушки не варили борщ в это время, когда писали))) Зато как у вас весело живется!!!!
Кстати, какие варианты имени на маленькую девочку? |
Цитата:
Но уже я уже поняла, что если квартира, и я не заводчик, то или девахи или пацаны... А то вижу, как Татьяна то одно стадо заведет девах, то другое пацанов, то всех по понятиям разведет - работа колоссальная!!!!:frfr: Так и у вас Вера, скучать не приходится!!!! |
Fenyacha, если не поняла, чьи дети лучше, то подумай есть ли дети лучше Марсика и Вильки для тебя? Много красивых собак, но лучше твоих для тебя разве есть?
а местные закарючки-разборки есть везде,кстати, часто просто из-за не понимания друг друга. Или из-за выпендрежности некоторых натур, хотя они и люди то замечательные, но не научила их мама быть такими как все, часто посредственным детям внушают, что они лучшие, а потом у них проблемы по жизни, так как они верят в свою непревзойденность, не хотят понимать, что, например, молодые давно их обошли по многим критериям. Я считаю, что наши дети умнее нас, а многие ругают молодое поколение, какое оно ужастное! При этом все ВУЗы переполненны, молодежь учится. Один человек обидился, что его собаку назвали большой, а второй думал о тое, поэтому интересовался, а не вырос ли тот той в такую "большую" собаку. Простое недопонимание, а уже конфликт назревает. А про БОРЩ -обрати внимание, самые ярые критики после этого уже столько про свои личные "БОРЩИ" рассказали, что становится смешно..... Я хотела пару раз съязвить...., еле удержалась. А когда я про БОРЩ написала- я ведь сразу в той фразе признала свою ошибку и сказала тебе, что со мной по поводу кормления лучше не консультироваться, потому что я сама могу накосячить ,как в случае с БОЩОМ. |
Fenyacha, с кличками пока две проблемы, я не знаю точно, какие клички уже были в питомнике, а их 30 лет повторять нельзя. И вторая душу не греют почему то.
Вот Астон Мартин ,например, кличка рожденная моей жизнью . Такие автомобили по 8 000 000рублей продавались в моем салоне, где работала гл.бухом, наряду с катерами дорогими от 10 000 000рублей и до бесконечности. Эти автомобили малочисленны и очень красивы. А потом и владельцы может быть захотят чего то конкретного, с удовольствием пойду им навстречу. |
Не совсем поняла, на какую букву кличку надо?
|
vera, Вера, доброе утро!!! Вы тоже с утра пораньше уже в компе! Конечно вы правы на 100% - мои собаки самые любимые, но и не самые красивые!!!! хотя....
А на счет "Борщей" http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8...9a91114020.gif |
Цитата:
|
Fischka, Люба, щенки на букву "Г", Люблю Глорию Гейнер, но она занята.
|
Fenyacha, ничего себе пораньше, у нас почти 10. Я в 6-00 сегодня повела братву гулять, так опоздала уже. Виолетта-мать кормящая ест непомерно много сейчас, вот до шести с туалетом меня ждать не стала. А я ночные бдения переношу с 4 на 6 утра, устала со щенками, да и подрастают они уже. Виолетта не разбежалась их кормить, приходится ее к детям в загон насильно сажать. А щенки с громкими криками УРА несутся на мать и не дают ей до люльки дойти, чтобы лежа их покормить, они теперь стоя достают, приходится ей помогать.
|
vera, Нда уж, вот это у вас заботы!!! Бедолага Виолетта, народила на свою голову ораву)))
А у меня - горе горе (хотя мне не разрешают так писать))), муж сказал, раз я домохозяйка, то с утра я с собами выхожу)))) Раньше он их выводил. Вот и вывожу в 7-8 утра, а потом, фиг заснешь))) собы спят, кошка аж храпит, а я за компом)))) |
Fenyacha, с тех пор ,как я не работаю, у меня еще больше не стало хватать свободного времени. Прошлая неделя у меня еще была неделя ветеринарии. Виолетте УЗИ, У Нильса опухла так морда, что с перепугу в 8-00 я уже стояла у ветеринара под дверью. Щенок один запазухой ездил к врачу. Надеялась , что конец, ан нет. У сосодей погибла собака, глисты в сердце, лечение тяжелое, спасти не удалось, переносчиком являются только комары. У нас рядом много породистых собак. Двум большим зененхундам сделали анализы, оба заражены. В пятницу мы четырех лаек кровь здавать повезем, а я теперь вся в панике , не знаю, что с пуделями делать. Не хватало в нашей местности пироплазмоза в большом количестве. Когда государство решит ,наконец, что снова, как в советские времена ,водоемы обрабатывать нужно.
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |