![]() |
Уважаемые модераторы! Вам ещё не надоела эта компания жалобщиков?
Был наезд на очень красивую собаку ( победителя Крафта) исподтишка, как это умеет Алиса, был такой же, в её стиле , щелчок по носу... Я даже не считаю, что мы квиты, так как очень сильно держала себя в руках и отвечала корректно очередной её провокации. После того, как её никто не поддержал в поливании грязью победителя Крафта, она быстренько поменяла своё мнение на мимими и побежала жаловаться на " агрессоров" ! Всё как обычно, без всякого подвоха с её стороны... |
Алиса, что-то странное происходит. Возникают странные фантазии о поливании грязью, хамство называется корректным ответом, высказывать об уважении запрещено, а кричать о нелюбви можно! Чем дальше, тем интереснее, просто "Майдан".
|
Прям война Красной и Белой Розы...;-)))
|
Я написала остальным модераторам просьбы зайти и прочитать посты.
|
Aikenka, а для Вас лично хамство baguto не очевидно? А то, что в посте 320 этой темы ни слова правды - не очевидно? В моих постах в теме Крафт (с самого первого)есть и восхищение( без всякого "ми-ми-ми") , и собственный взгляд на конституцию этой собаки. Это наезд "из-подтишка"?! Какой подвох можно углядеть в высказанном совершенно откровенно мнении?
Мое желание использовать породный форум по прямому назначению трактуется как "очернительство" победителя и провокация . Такая трактовка сама по себе дает представление о "широте взглядов", но она ещё и выражена крайне вульгарно. Это ведь не только мне видно. Да и начатое мной обсуждение победителя было поддержано и продолжено .Да и сейчас продолжается. И это очень интересно. Для увлеченных породников гораздо интересней "разбор по делу и по частям", чем бесконечные восторги. И удивительно мне, что для того, чтобы оценить абсолютно откровенное хамство, нужно консилиум модераторов собирать. Я уже говорила, что буду "доставать" модераторов всякий раз, когда в мой адрес будет направлена примитивная откровенная вульгарность и грубость. Даже, если всякий раз мне будут отвечать, что "пост просто резковат", и хамство будет оставаться незамеченным модераторами. Только ведь в таком случае будет его все больше. Обратите внимание, что baguto считает свои посты в мой адрес совершенно корректными. Легко представить , каковы будут её "резковатые" посты. А впрочем, зачем представлять. Ведь ею уже использовалась ненормативная лексика в выяснении отношений. Ещё подождём? P.S. Напомню, что я на форуме четвертый год. В "жалобщиках" не была очень долго. Хотя с первых появлений вступала в "раскаленные" дискуссии по разным вопросам и поводам. Я получала в свой адрес и резкий сарказм, и беспочвенные обвинения и др. И сама тем же грешила, наверняка. Но такой примитивной и банальной вульгарности , какую сейчас навязывает в качестве нормы пользователь baguto, я не встречала. Я не говорю, что её не было. Просто я лично не сталкивалась. |
Алиса, что ВЫ опять строите из себя "бедную овечку"??
У Вас это уже "конек" спровоцировать пользователей! Если поднять темы, то именно после Вас начинается свалка. Это уже не первый раз, это не первый победитель крупной выставки страдает от Вашей Цитата:
Вы прекрасно это знаете и снова, и снова продолжаете это делать, при этом удивляться еще умудряетесь. Почему то именно разбор по запчастям от других людей не выглядит только "поиском недостатков", как это смотрится от Вас. Может в очередной раз задумаетесь?! Хотя да..апчем это я (дада, я не люблю русских язык , ессно, поэтому и коверкаю его))) Цитата:
Цитата:
Или снова клевета?! А вообще уже от Вас одна усталость, успокойтесь уже и расслабьтесь. |
JosephHino - спаммер в личку
|
Алиса, кстати от такого агрессивного пиара вашего кобеля в теме к нему никак не относящейся , тошнит ))
Я спрашивала кто вы? А вы мне расписали, ничего для меня не значащие заслуги вашего кобеля. Вы думаете для меня авторитетны его победы? Я спрашивала про заслуги собак вашего разведения? Мне как лузеру в породе интересно мнение о собаках авторитетных заводчиков и специалистов)) А вы такой же лузер в породе, как и я... Так что о чем речь? Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)) А то я ж могла вам и на слово поверить , что с победителем Крафта что -то не так. Благо народ подтянулся нормальный , все его достоинства расписали подробно, что то я не услышала дальше в теме не от одного заводчика, что с собакой что то не то. Про вульгарность у нас с вами разные понятия. Я видела ваши ролики и стиль общения в них. Для меня вульгарность - долбить свою собаку шокером и заниматься ЗКС, видите какие мы разные с вами. |
Цитата:
|
Спам от JosephHino.
|
Шанс Бижу Чейз, очень хочется надеяться!
|
информация к размышлению.........
Хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках. Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме. и еще.......... http://www.aif.ru/health/psychologic/40627 |
Вопрос к модераторам.
У нас что теперь - становится нормой превращать модераторскую ветку в полигон для выяснения личных отношений? Ну вот так - просто переговариваться (мягко скажем) между собой? Более того, грузить модераторскую ветку всевозможными притчами, что есть уже полнейший флуд/флейм. Цитата:
Всё, сказанное мною выше, так же было связано и со мной - тоже вела себя подобным образом. А посему ещё раз спрошу/уточню: этот стиль теперь нормален, законопослушен со стороны пользователей форума по отношению к модераторам и их модераторской ветке? |
Начну с поста 332.
Мне тоже кажется странным, что тема для обращений к модераторам превратилась в место для выяснения отношений. С другой стороны, если отношения выясняются только здесь, то это бы и ладно. Но разборки везде, жалобы льются рекой со всех сторон. При этом круг участников весьма узок и всем известен. Большинство уже закаленные бойцы, побывавшие в банах; некоторые даже неоднократно. Никого баном уже не удивить. Не так ли? Часть жалоб видна всем. Часть в личке. Есть еще тихие жалобщики. Они просто жмут кнопочку "пожаловаться на сообщение". Но часто. Жмут в смысле часто. Это я к тому, что.... Впрочем, не важно. В задачи нашего форума не входит обязанность научить людей общаться. (Извините, пока только первая часть. Вынужден отвлечься) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поставила вас ( обеих имею в виду) в игнор, но вы же будете безответно оскорблять, не сомневаюсь ни на минуту. Почему вы-то меня не игнорируете, никак не пойму??? |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=316 Ведь не нужно объяснять, куда именно "посылает" оппонента Багуто? |
Попыталась перенести ответ Багуто в тему " Ты в ответе за свои слова", но она закрыта. Поэтому придется отвечать там, где спрашивают. Кстати, отвечаю, поскольку на сей раз Багуто обошлась без грубости.
Цитата:
Вот Ваши настырные вопросы и мои ответы. : http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=66 Если Вы в состоянии трезво оценить текст( просто текст, без эмоций), Вы не можете не увидеть , что я только и исключительно отвечаю на Ваши вопросы( где выставлялись, побеждали ли?) Вы "сели в лужу", фигурально говоря, со своими вопросами. И лучшее, что теперь смогли сделать, говорить, что Вы не спрашивали. Ну детский сад, ей - Богу. Да, ещё про "лузеров":biggrin: Ну, ладно, не знаете Вы, кто такой Шура Балаганов. Это не по Вашей части, видимо. Но слово "лузер"-то ведь должно быть в Вашем словаре, как мне кажется. Однако Вы не знаете и его значения, судя по всему:)))). Вы пишите, что я в породе такой же "лузер", как и Вы. Видимо, Вы имели в виду не "лузер", а "лох"( неопытный неумеха, простак). Хоть это и жаргон, но уж если употребляете, то хотя бы узнайте значение слов. Поскольку "лузер"- это перманентный неудачник. Вряд-ли Вы себя считаете неудачником с Вашим Альбусом:))), а уж ко мне-то точно "лузер" никак не относится, нечего Бога гневить:)))). И ещё. Цитирую Вас: "Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)." Будьте добры, процитируйте эту свою корректную просьбу. Возможно, я каким-то образом её пропустила. ( мне сейчас пришло в голову, что, возможно, Вы и слово "корректность" как-то по-своему трактуете). И какие конкретно знания обо мне помогут Вам разобраться в экстерьере пуделя. В каком смысле - "кто я"?. Вас профессия интересует, семейное положение, возраст? Что из этого поможет Вам разобраться в экстерьере породы ? Ваши слова для меня лишены хоть какого-то смысла. Мне кажется, Вы за свои слова не отвечаете. Совсем. |
Цитата:
Я Вас вообще не трогала, когда писала свое мнение о птичном разведении. Именно Вы прибежали в тему модераторов "стучать" не понятно на что. Цитата:
Домысливать -это Ваши проблемы! Поэтому Вы в очередной раз попались на клевете! Алиса, у Вас что за резкий ответ, несогласие с Вами, без мимими Вашему кобелю, так сразу хамство и вульгарность. Для меня же открытость и способность высказывать даже неприятные вещи человеку-это плюс.Для меня "вульгарность"- делать все изподтишка, завуалировано оскорблять оппонента. Пресмыкание вообще не приемлю! Ну об этом я уже писала, так воспитали меня родители. Но куда ж нам, "примитивным" и задающим Цитата:
|
Убедительная просьба!
Наберитесь терпения и дождитесь, когда я закончу свой нудный монолог. |
Цитата:
Да Вы сам БОГ, Алиса! Обалдеть сколько унижения в одном посте, да Багуто со своим "хамством" курит бамбук просто. Код HTML:
сомнения в Вашей адекватности, Багуто. Модераторы, выдайте нам уже с Багуто по бану, чтоб душенька Алиса успокоилась, а то сейчас тут столько "простынь" понавывешивается. Она ж только этого и добивается, понимаю , видимо -дело принципа. Мы переживем, не такие принципиальные Только опять же три вещи сопутствуют Алиса-клевета, провокация и пиар своего кобеля. |
Так лучше? Тема закрыта.
Все, кому необходимо обратиться к модераторам по поводу спама, переносов, исправлений, пишите мне в личку. Спасибо. |
Тема открыта
|
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=5 пост 71
Прошу наказать пользователя Fantik за нанесенное мне оскорбление. |
Напоминаю.
Данная тема предназначена для обращений к модераторам. Нужно ли объяснить, ЧТО это означает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее спрошу. Последние посты - это именно два? Или 10? Или 5? Или в попугаях я длиннее? Прекратите! И почитайте мои посты. Ссылки не буду ставить. Найдите поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы! Переименуйте, пожалуйста, мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59298 на новое название "Карликовый арлекин мальчик из Джентли Борн".
Заранее большое спасибо. |
Прошу обратить внимание модераторов на недопустимость названия темы «Осторожно- Елена Ермакова!»
Какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? Кому надо быть осторожным? Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки суки Татьяны Вармунд с кобелем Елены Ермаковой, в результате которой родились три щенка оспариваемого происхождения. Не правильнее было бы изменить название на что-то типа «Вязка суки. Как не быть обманутым». А то в названии темы сквозит обида и само название - месть конкретному человеку. |
Форум давно напоминает тюрьму с надзирателями. Надзиратели же работают по двойным стандартам. И даже предоставив доказательства надзирателям, хотя мы и не в суде, все равно как правило «сам дурак». В очередной раз убеждаюсь в прелести фейсбука. Каждый пишет что хочет, но при этом еще никто никого не
|
Вот же ж, гады, оклеветали!
|
Цитата:
На фейсбуке, если кому-то не нравятся чьи-то высказывания, происходит "раздруживание" или бан. Причем человек сам решает, да? Я умоляю у нас на форуме пользоваться кнопкой "игнор". И что? |
Deliss, а можно написать, соединив название , предложенное Вами, и мной, и получится вообще прелестно: " Вязка суки. Как не быть обманутым Еленой Ермаковой" меня такой компромисс бы вполне устроил.
Вы называете это обидой, это не обида- это шок. |
Уважаемые модераторы, в связи с политической обстановкой и вступлением Крыма в состав России просим изменить в персональной теме слово в Украине,на слово в Крыму, СПАСИБО за ранее .
|
Цитата:
Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно. К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали... PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума. PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |