![]() |
Цитата:
Цитата:
Лолитке сегодня 10 месяцев. Поздравляю! :hb: |
Sorbonna, спасибо за поздравления! :hb: Вчера ну совсем некогда было заходить сюда!
Цитата:
:alc: :alc: :alc: |
|
|
|
|
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. http://s60.radikal.ru/i168/1003/d2/6270dca684db.jpg |
С праздником 8 марта!:)
|
|
натуля, сорока на крылях мне донесла, что Лолитка в дверной проём еле проходит :sumo:
Шо це такое? :diablo: :wht: От себя отнимаешь - ей даёшь? :lol: Наташа, активизируйся в этом направлении. Сказать - как? :wink2: :hb: |
Конева Екатерина, Патти, VINNI, Татьяна Шершова, Юльчик, хризантема,Нерика , спасибо огромное за поздравления!
А я к огромному сожалению никого не успела поздравить!(зачем отключали ам вход???!!! (это спецом, чтобы я никого н поздравила???да???!!!) Вот и кончились букеты, Смс,звонки,конфеты, Цветы, встречи , расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья. Сушнячок,лицо помято.... Девочки с 9 МАРТА !!!!)))))):hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: натуля добавил(а) [date]1268164687[/date]: Цитата:
На ней просто шерсти вагон!!!!:hb: :hb: :hb: ))) натуля добавил(а) [date]1268164801[/date]: кста, а Светик(Зями) ещё накляузничать собирался.... передумала?))) |
Натулка !!!
http://i055.radikal.ru/1003/ae/b91c4fb84907.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
во веть какая Наталья у тебя заводчица!!! Лолка толстушка хорошая, ей худеть нельзя, она в нужной кондиции, очень красивый поп!!!!
Не Наталья, я еще не не кляузничала ;) А вот теперь Свет бей её солдатским ремнем!!!! Лолка пришла на выставку на 3-й цепи!!!! Я чуть не умерла, в глазах сразу пронеслось ГРИВА ГРИВА ГРИВА!!! А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!! Рада была увидеться с Натальей и Лолой!!! Я даже одним глазом(второй следил за рингом) видела её замечательного мужа!!!! |
Цитата:
|
Маргарита! Спасибо за поздравления! Очаровательный малыш!!!:hb:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А муж подарил нам с Лолой клетку! Ну это добавок ко всяким там кремам, тушам и прочему...))) Скоро покажу, как только моя Танюха скинет мне фотку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:hah: натуля добавил(а) [date]1268206578[/date]: http://i024.radikal.ru/1003/16/8aa30f1dd1bb.jpg[/URL] ]http://s03.radikal.ru/i176/1003/bf/0ae3181c6dcc.jpg[/URL Как вам это количство душ? |
Цитата:
|
обалдеть, это не клетка, это целый выгул!!!
|
Да уж возить только на крыше машины можно!:biggrin:
|
Цитата:
|
натуля, классная клеточка!!!!!вот бы нам такую на время уборки!!!
|
Лен, ты ведь можешь использовать двор :wink:
|
Свет во дворе сейчас такая грязь !!!!Только и успеваем по 10 раз на дню мыться!!!!:tit:
|
Как грязь?
Ведь еще недавно у вас было -35? Куда всё делось? |
У нас так!!!:daz: то мороз то жара, золотой середины не бывает!!!!
|
Нерика, у нас тоже грязюка во дворе страшная!!!! А эта клеточка хороша не только на время уборки, когда ждешь гостей и готовишь много еды....того и гляди что-нибудь понесут....вот тут-то клеточка очень пригодилась!!!!)))):wink2: :hah:
Да и с ног никто не сбивает, когда с готовым блюдом движешься в сторону накрытого стола! А уж когда гости пришли, все сели за стол, собачки рядом с нами и не мешают совершенно.Вроде их нигде и не спрятали-вот они, но и не лезут наглые морды прямо на колени, слюни лить!:smile: Короче очень удобная веСЧ! А я так думаю, что и маленьким щенкам(тоям и карликам) там места вдоволь будет.:leb: |
Сегодня нашла вот такую Лолкину фотку, ну очень она мне нравится!
http://s001.radikal.ru/i195/1003/21/ecb541d87d66.jpg |
Сидит как приличная))), а на выставке скакала и улыбалась)))
|
натуля, я о вас помню!
Жди еще немножко :smile: |
натуля,очень красивая фотография!Лолита-красавица! :appl: :appl: :appl:
|
Какая она тут хорошенькаяяяяяяяяя))) Так бы и зацеловала всю рычалку:biggrin:
|
Цитата:
|
Zyami, я тож все время удивляюсь, как это она так сидела? Сейчас ну совсем не сидит! Только носится и бесится с моими мальчишками! У них уже нет живого места на теле от её царапин и укусов! Недавно старшенькому чуть глаз не выцарапала!)))
Цитата:
:biggrin: Патти, спасибо! Я тоже нет нет да и заглядываю на эту фотку полюбоваться! Вот бы ещё фон сменить! Len4ik, приезжай летом на следующую международку в Минск, разрешу тебе исполнить желаемое!:wan: :hb: |
натуля, классная фотка!!!!!!!
|
Цитата:
|
RADELI, спасибо! А я давно Ириду не видела!:wink2:
Sorbonna, несь! Это у сестры, а она в надежде эту квартиру продать, так что пусть уж новые хозяева перелеивают! А я ещё у себя на кухне не всю закончила лепить!:sla: :mpr: |
натуля, у меня фотик совсем сдох,уже ремонту не подлежит,а с телефона фотки плохие получаются,так что купим новый и сразу бум фоткатся.
RADELI добавил(а) [date]1268755710[/date]: А ещё у нас новость,ещё одна рыжулька!!! |
RADELI, что за рыжулька, если не секрет?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |