![]() |
Вот.. как-то взял, и вырос жаних... почти взрослый.
|
Класс! Фотоки и даже оооочень короткое видео, на котором и нашу Надежду видно с красным))))
Спасибо большое Юлии Корж за фото!!! Спасибо большое Саше, что сегодня поделилась фотографиями, приятно смотреть и радоваться за вас!!! |
Цитата:
|
Скоро будет видео)но не сегодня)))я спать)))до завтра)
|
Юлия Корж, Спокойной ночи!!! Вы наш корреспондент!!!!
|
Юлия Корж, спокойной ночи! Я пирожки еще пеку)) Подстригла Узора и Беляшу. Улара буду завтра перемывать.
|
Александра БС, Саша, а завтра еще и Узорчик с Беляшом будут выставляться? хоть бы!!!!
На счет пирожков - ты меня вообще удивила, для меня это высший пилотаж!!! Жаль уже не успею до Москвы доехать, и пирожков ваших с вином попробовать!!!! С чем хоть пирожки? А когда ж ты успеешь Улара завтра перемыть, опять будильник на 6 утра ставишь? Если честно, меня очень удивило, что на второй день надо опять готовить собачку - перемывать, расчесывать, фенить. Ох и нелегкое это дело!!! |
Ань, пирожки ненастоящие. Из слоеного теста, с брынзой. Сил ставить тесто-крушить капусту точно нет. А насчет перемывать - это кого как, конечно. У Ларки шерсть молодая, тонкая... Завтра будет похож на.. не знаю, на что, но будет некрасиво, точно.
|
Александра БС, Саша, для меня даже такие пирожки - высший пилотаж... хотя возьму на вооружение)))
Уларчику и вам всем удачи, отдыхай!!!! Кулачки уже сомкнуты за всех!!!! |
Цитата:
Удачи завтра ))))))))))))) |
Наталья Колесникова, спасибо! У него сейчас очень забавный возраст: он себя считает взрослым кобелем, но иногда, как маленький, приходит жаловаться на что-то, например. Да и вообще -детский сад, конечно. А вообще - очень интересный по характеру мальчик, правильно он решил остаться!
|
Fenyacha, да какой там пилотаж... Брынза, укроп, немножко творогу, да чесночка хорошо бы.. Делов на десять минут, да еще пятнадцать на выпечку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Николаевна и Саша, поздравляю!!!! Улар молодец, выиграл в такой конкуренции! Ураааа!
Цитата:
|
Сегодня юниорский класс выиграл Айри Арабеска Агасси, очень красивый. Улар стал вторым, тоже молодец. Узор также стал вторым в классе, проиграв коричневому Салина Вестен Эсквайер Каппучино. Все, выставка закончилась, все очень устали, и очень довольны) Очень рады были всех повидать, и посидеть с Офелией Николаевной.
|
Молодцы!!! Отстрелялись!!! Поздравляю!!!
|
Сашенька, я рада за вас!!! А за Агасси просто счастлива)))))) Спасибо за хорошие новости!!!!
|
Александра БС, Ну, а пирожки и вино, надеюсь хорошо пошло))))
|
Ну, и где вино? Где - пирожки? А еще и котлеты обещали....
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../108883187.jpg |
Александра БС, ааааааааааа - супер))))) а дествительно где котлеты???
|
А котлеты, очень вкусные, нажарила Офелия Николаевна. И еще были соленые помидоры, огурчики, капуста провансаль, грибочки.... вкуснота! Правда, к такой закуске просилось не вино... но и так вышло все замечательно!
|
Поздравляю Белую Стаю со стабильными прекрасными результатами! Счастлива и за Узора, и за Улара!:hb::hb::hb:
|
Цитата:
Я считаю,что на выставке главное хорошая, дружеская компания и поддержка, вне зависимости от результатов! |
Поздравляю с успешной выставкой!
|
http://www.youtube.com/watch?v=OOOqB...ature=youtu.be
Славянский Узор из Белой стаи |
Вам явно не хватало места для показа....энергии у ребенка море! Очень позитивный!
|
Поздравляю Улара и Узора с прекрасным выступлением!
Смотрятся мальчики очень красиво! |
Александра БС, Саша, поздравляю в завершением двухдневного марафона!!! Результат преотличнейший!!!
Вообще удивило практически отсутствие конкуренции у малых... а количество тоев - поразило))) |
натуля, вот именно, энергии много, не всегда с ней справляется. Но сегодня Узор был уже молодцом! Думаю, повзрослеет, и лишний пар выйдет, будет справляться и с местом, и со всем остальным. Они с Мариной сегодня были очень красивые!
telya, Ира, мальчики молодцы! Улар, правда, козланул на столе... Ну да ладно, переживем. В остальном вел себя прилично. Наталья Колесникова, спасибо! Правда, марафон! И жаль, что закончился, и устали очень-очень, а завтра на работу, без скидок на хобби)) С малыми печаль. Больших довольно много, а малых... Ну, что говорить - мы и сами измельчали, давно и прочно. Тому много причин - и разница в возможностях перемещения в том числе. С тоем - куда угодно. В самолет, в такси, в автобус...Больные спины, и все такое. Молодцы те, кто с малыми! |
Цитата:
Александра БС, Поздравляю с прекрасными результатами и с хорошо проведённым временем в хорошей компании! |
Мы сегодня ездили большой компанией, и сделали кучу дел, а еще кучу - не успели и не сделали. Маша брали с собой, чтобы сделать разные тесты, а Беляш с Колей хотели купить Беляшке кое-что из одежды, да не подобрали. Еще мы успели поболеть за аффенпинчеров, и посидеть узким, застарелым кругом белых родственников. Были рады всех увидеть! Еще, конечно же, не могу не отметить, в сотый раз, атмосферу в ринге, созданную нашими Еленами - Внуковой, и Ежовой. Можно вообще ни о чем не думать, когда они в ринге. Очередность, документы, перевод - все здорово! У нас была ситуация сегодня, когда переводчица не совсем точно поняла терминологию, и Лена Ежова это прекрасно отследила, и уточнила. И описания записаны максимально полно и точно! Спасибо большое, наши Елены Прекрасные!
|
Галка, спасибо! Когда Ваш мальчик в ринг в следующий раз? Очень он нам симпатичен, всегда следим и радуемся.
|
Александра БС, мы одновременно написали! :)
|
Галка, да-да))
|
Цитата:
|
А мы как раз вчера закрыли. Оставался один цац, и мы собирались в конце ноября-декабре закрываться. Честно говоря, не рассчитывали на сас с России... А в январе тоже можем уже в промежуток пойти... А может, посидим дома, повзрослеем... посмотрим.
|
Александра БС, Они же у нас примерно одного возраста?
|
Да, они как-то совсем рядышком. Мальчики-зайчики)) И оба твердо решили остаться дома!
|
Александра БС,
Еще раз поздравляю! Очень приятные блондины! Мне снова не удалось выбраться, а так хотелось))) У тоев как всегда, битва. Не один титул просто так не достается. Тем приятнее победы и призовые места. Жаль, что мальчиков в разы меньше девочек. Я все серьезнее задумываюсь оставить себе от своих принцесс кобелька красивого. Жаль, что планов много, а рук своих всего две. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |