![]() |
Цитата:
Про устрицы можно - какие предпочитаете? |
Цитата:
|
Цитата:
А я могу ещё повторить,что яйца и их "исчезновение" через какое-то время и смена зубов,такой же случай, как многие другие,что могут произойти с собачкой.А меня пытаются убедить,что виноват всегда заводчик.Ну что, если к примеру,яйца были при продаже, а со временем подскочили внутрь,это вина заводчика(только в чём она заключается,мне так и не ответили)...или если зубы были ок,а после смены перекус...и что типа это ну очень влияет на здоровье собачки..ну не жилец она с перекусом и всё тут...А я пишу(не раз повторила),что ни перекус ,ни крипторхизм на здоровье и долголетие собачки не влияет.А мне приводят в пример эпилептика дожившего, до 11 лет.Это здесь при чём?И ещё могу повторить-что и " правильная" собака ни от чего не застрахована.И виноват в этом будет как случай,так и недосмотр.Смотря по ситуации. |
irina85, и ещё-генетическая это проблема или нет,на форумах не решается ;)
|
А мне вот интересно, а авторы данной темы всерьез считают, что в разведении всё так просто просчитать и в дальнейшем гарантировать: и рост, и зубы после смены и в вдруг еще какие проблемы в процессе развития; а гады-заводчики им специально созданный брак подсунуть пытаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А самым самоуверенным вот афоризм -Насмеши Бога,расскажи ему о своих планах...)))
И по теме...Можно подумать,заводчикам не обидно,что рождаются бракованные щенки.И как будто заводчики не нацелены на обратное-то есть получать красивых качественных потомков. |
Цитата:
|
Славка,"устрицы" в данном изложении -это племработа.Не перекручивайте. Какие у Вас есть наработки,поделитесь,плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Имя,сестра,имя..." ))) |
Цитата:
2) Не вернул не большую часть денег,в качестве моральной компенсации. Ведь не шоу оказалось! Люди за свою наивность,так как взяли маленького,сами не поехали и т.д., оказались наказаны(собака не выставочная),а в чем урок для заводчика? В деньгах не пострадал,как продавал шоу,так и будет. |
irina85, на момент продажи щенок был не брак,как я поняла?
|
Цитата:
по существу-то уже сказано. Продавайте по договору, честно рассказывайте покупателям о "подводных камнях", имейте силы отказать в продаже, если у Вас (заводчиков) хотят купить совсем крошек по возрасту. вот как-то так)))) |
Не, все-таки интересно, хоть авторы и проигнорировали
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся тема как раз из-за того,что заводчики обманывают,гарантируя и обещая,а вырастает совсем не то,что гарантировали!!! Если б людям продали просто щенка,и подобных тем наверное не было,но у нас ведь у всех сплошь, да рядом СУПЕР ШОУ рождается,а вырастает... |
Цитата:
|
Заводчики НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ и об этом вам уже написали ЗАВОДЧИКИ миллион раз.
А если покупатель верит ГАРАНТИЯМ при покупке щенка и при этом еще специально ищет заводчика, который ему это гарантирует, ну что ж, "я сам обманываться рад" |
Цитата:
Про договор-о,уже и это знаем?А чё, раньше-то не знали? А чё так? |
Цитата:
|
Цитата:
Но что есть племработа я представляю по описанию в том же гугле. Набрала : племенная работа.... ну и выдало. У меня недавно бригада ремонт делала, сделали криво стену, я не маляр- штукатур, чтобы их учить как это делать, но я знаю, что за работу им заплатила ,за то чтоб стена была идеально ровная под покраску.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или те,кто в этих темах замешан не заводчики???? Ну да,они еще и владельцами питомников являются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina85, кажется, на это я тоже ответила
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень толковый на мой дилетантский взгляд пост. Даже я поняла. И пожалуйста, давайте без чёканья, не съезжать на хабальский тон, мы же леди) И с чего Вы решили, что я кривляюсь? То что не подыграла Вам когда Вы мою собаку пьяным водителем в своих фантазиях давили? |
Славка, а до этого о договоре ни сном ,ни духом?)))) и договор договору рознь...
Ваши оценки о моих постах меня не колышат...Флудите дальше,не стесняйтесь))))....Вам ,видимо,совсем нечего сказать))))И Вы сами в этом меня всё больше и больше убеждаете))))И как писать мне,уж без Вас решу...хочу и буду чёкать...правил форума это не нарушает. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы же пишете мне по большей степени, так сказать "флудом" отвечая на мой "флуд". |
Цитата:
Ну так не пишите,я и отвечать не буду))))Я ,как воспитанный в этом плане человек ,привыкла отвечать на обращения ко мне.Но если Вам неприятно,то не буду)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=26 http://www.rusforum.com/showpost.php...30&postcount=6 http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=90 Еще покопались в моей семейной жизни, заодним, мимоходом... )) ну уж это то совсем .. второй муж оказывается у меня)) первый ( и действующий,)теперь спрашивает где прячу)) Мне что, ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ??!!! Достали.. ПОЧЕМУ ЕЙ ВЕРЯТ ЧТО Я ЧТО ТО ГАРАНТИРОВАЛА ПО ПОВОДУ ШОУ??!! УЖ СОВРАЛА НЕ РАЗ... Если ей собака ВЕШЬ то я и требовала возврата щенка.. И ТРЕБУЮ! |
Цитата:
Кста,Ваша аналогия не в тему.Опять таки.Маляры просто схалтурили ,а заводчик где схалтурил?С дворняжкой повязал?Или повязал бракованных собак? |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |