![]() |
JASMIN, Юлия Корж, Прасковья, Эта собачка 21см. Домашний любимец, а не Ч.М. ))))
Если мне не изменяет память тема о тоях-коротконожках. Покажите мне пожалуйста взрослую коротконожку на моих фото. )) |
Я так понимаю, что тема возникла от желания некоторых обсудить вот этого щенка.
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит принимать это так близко к сердцу. |
Цитата:
Р.S. Прежний мой пудель была кандидат в чемпионы России. По выставкам мы ходили достаточно, описаний у меня куча, так что отличить таксу от пуделя я пока в состоянии. negniyangel, жаль щенка.... |
Морская, Ваш дилетантский бред читать утомительно. Посидите, ПОЧИТАЙТЕ чуток. Пописать потом успеете.
negniyangel, гы, а полосочку зачесанной вниз шерсти я заметила)) "Гондурасим"? |
wahrmund, было бы что читать. Страшных фоток уже насмотрелась. А от пиара заводчиками своих уродливых собак, я уже устала. Пошла я отсюда...
|
Морская, иметь титул кандидата в ЧР - это офигеть!!!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Морская, а где Вы работаете? Случайно не в плем.комиссии РКФ? ))) За щенка не переживайте. Вам его ни кто не продаст, даже если очень просить будете. Лично мой черный список покупателей сегодня пополнился... |
Морская, используя подобные формулировки вы нарушаете правила форума.
Не удивляйтесь потом, если некоторое время вы ничего не сможете тут писать в принудительном порядке. Раз в добровольном порядке не можете себя контролировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Морская, тема интересная, сама видишь -не на пустом месте возникла. Давай послушаем заводчиков. |
Цитата:
В этом году всю зиму мало собак было на стрижку (кризис и вме такое...) так что впервые за последние годы ожидаю наплыв весенних колтунистых подснежников на короткие стрижки и бритье. |
|
wahrmund, и опять ракурс сверху вниз)как тут говорить о сложении...при таком подходе к фото ...скорее всего собака или нормально сложена или около того...но сильно заросшая и снята сверху...
|
Хотя по нижнему фото посмею предположить что не идеально там по предплечью...
|
Юлия Корж, и что там с предплечьем предположительно?
Чикнула два раза ножницами)) Верхнее фото - около локтя снизу, и чуть в паху. http://www.isok.ru/img/full/fc8e56c3...e3029013b2.jpg |
Вопрос :" Собачко- коротконогое? : Ответ : "Да", "Нет"
|
Для меня - нет! Только чуть поднять гриву с ПК...Ну, еще там чикнуть пару раз.:)))
|
Цитата:
|
Юлия Корж, хотелось бы более точных формулировок, потому что под "грудиной" мы , обычно , предполагаем грудинную кость от которой локоть ка бэ...
Короче- не совсем поняла. Догадываюсь, что речь идет о ребрах? Или не? |
Юлия Корж, и да, коротконогая собашко, или нет- подсчитываю))
|
Кстати, дамы грумерского искусства, не сочтите за труд))
Нынче пойдут подснежники, которых брить безжалостно. Если кто- нибудь из вас найдет пуделя с таким плечелопаточным и сфотает - с меня прЫз. http://www.isok.ru/img/full/9b11f4c8...8343636ccc.jpg http://www.isok.ru/img/full/e400b9ed...a0da834b34.jpg |
wahrmund, ну разве не понятно? Все рыжие тои - коротконогие, кривозадые, бесперёдые... Что там ещё бывает?
Ну короче - много расплодилось... А в стране крЫзиз, покупатели на вес золота..... ;-) |
Цитата:
|
увы-еще раз повторюсь что у меня нет подснежников...а такое сложение переда встречала...именно у собак с хорошей лопаткой и плечом и коротким предплечьем...рисунок по фото всегда не очень корректен потому как редко бывает обсолютно перепедикулярный к корпусу собаки ракурс...именно поэтому очень сложно нарисовать на фото сверху фигуру собаки...чисто технически...
|
Цитата:
|
Юлия Корж, Юлия, там угол 90 градусов нарисован. А у кого-то и меньше.
Хочу это увидеть на фото. |
Юлия Корж, Но "попинали" то конкретных собачек, даже фото для наглядности притащить не поленились... ))))
К чему бы это? |
Цитата:
|
wahrmund, такса практически единственная порода имеющая угол около 90 градусов...но бывает и у коротконогих собак угол приближенный ...особенно если масса тела большая....
|
Юлия Корж, от того, что пудель уродился коротконогий- таксой он не станет, как бы нас в этом Морская, не уверяла.
|
Цитата:
Я все хожу и думаю, куда там отстают предплечья.... Если че, можно в личку)) Вдвоем подумать)) |
там очень короткое плечо...оченььь...стоит практически вертикально...сверху обычно очень хорошая лопатка...хотя бывает и не очень хорошая лопатка и тогда привет овечья шея...
|
Юлия Корж, вот и я думаю - почему..? ;-)
Лично к Вам у меня никаких притензий. Обсуждаем то, что видим на фото. И те фото, что имеем.)) Последний мой пример с 21 см. собачкой считаю достаточно наглядным для разговоров о коротконогости. Промерить или показать как-то по другому не могу, т.к. я в Крыму, а собачка в Самаре. )) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |