![]() |
Alla, спасибо))) проверить-уточнить соответствие дюйм-сантиметр я поленилась... :shuffle:
но в мозгу прочно сидело, что той в США до 25,5 см! оказывается сидело правильное :smile: |
Ой я похоже всё пропустила, Пьера приводили на националку или нет? Кто видел, расскажите какой он в итоге? Может есть фото?
|
Passia, Пьера я не выставляла. А его фото на 20 странице этой темы.
|
На выставке вот такого мальчика видела
http://s41.radikal.ru/i092/0905/10/5902fe83e990t.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0905/22/019be6cfc14dt.jpg такой красивый, но дисквалифицировали за перерост. |
Посмотрела специально каталог Националки. Судя по всему - это кобель класса щенков, малый серебристый - Мон Ренессанс Домиан (Aery`s Pretorian x Милена Дениза).
Вот интересно, как этот чемпион Преториан тянет рост - особенно кобели-щенки от него имеют тенденцию к перерастанию верхней границы. А детки от него очень красивые и Домиан и его выставлявшаяся однопометница - Мон Ренессанс Джоконда. |
Да, это наш братик по папе. Жаль. Красивый мальчик.
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/86/5e0e79971cad.jpg Ой, только ща заметила по номеру на щите - фотография в зеркальном отражении! Забавно :) |
Aery´s Praetorian , красивый!!!! Какой рост?
|
Я слышала, что 42см.
|
красотаааааа:appl:
|
Девушки, можете нас поздравить! На днях мы получили документ, в котором написано, что PJERRE GAMTOS HARMONIJA - Didysis pudelis (Caniche Grand). Другими словами, нас перевели в "Стандарты"!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/86/380eb3c9df7b.jpg Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал и кто нам помогал!:hb: :hb: :hb: |
Наталия Дмитриева, поздравляю!
Ваш мальчик уже полностью набрал свой рос, как я понимаю. Сколько он всё же вырос? Надеюсь, это не секрет? :) А расскажите, как проходит такой процесс, перевод из малого в большие? Мне просто интересно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, поздравляю с получением родословной!
52 см - обалдеть!!! |
Насть, сама оболдеваю!:biggrin: Носится такой конёк по квартире :bud: с кошкой на пару.:biggrin:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
а почему на "Родину"?? размер в родухе вроде меняется после промеров на выствке в офисе ркф... я тут интересную веСЧь узнала, оказывается для регистрации помета в ркф размеры родителей не имеют значения...только окрасы. т.е. большого с малым повязал и получил доки. про др. примеры я и не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Отличный серебистик, очень редкий на наших просторах! Показывать парня на выставках планируете? |
Zlato-Sibiri, упс.. я как то пропустила что он не "русский"
п.с. см тему про щенков. |
Цитата:
Ориентировочно на апрель-май планирую. Надо съездить в РКФ, "на учёт" встать. Потом привиться и вперёд! К вершинам олимпа! Попробуем, посмотрим, что из всего этого получится. :biggrin: |
Наталия Дмитриева, удачи
|
Спасибо! Мы будем стараться!:biggrin:
|
Вы будете смеяться, господа, но в наших "западных" родословных вообще не указывается разновидность (т.е. рост) пуделя...:) Указывается только порода - Poodle, одна на всех (хоть той, хоть миниатюра, хоть стандарт) ... Вот так вот!:)
То-то РКФ радуется, получая наши родословные!!!:crazy: :crazy: |
Не знаю как в японских тойских родухах, нужно Иру спросить, а в моих, "стандартных", тоже размер не указан. Написано просто - пудель.
Поэтому я всегда в России указывала в заявке на выставку - пудель стандартный (раз в родухе просто пудель написано). И при этом нас порой умудрялись в малые записать :) |
EGOR, мало того у моего чихуа в родухе-америкаской написано просто чих.. тип шерсти не указан.
ну и у Бублика-арлекина так же -пудель. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1267637834[/date]: Aikenka, в корейской написано пудель (той) |
Все это только доказывает, что пудель - одна порода, просто разного роста. Тои - точно такие же как малые но меньше, стандарты - точно такие же, но больше...
И судить их как собак "разного типа" неправильно... То же и с окрасами - глупо утверждать, что "абрикосы же совсем другого типа", чем черные-белые, поэтому и судить их надо отдельно. Судить надо все окрасы вместе! Одна порода, разный рост, разный цвет. Только и всего. |
Цитата:
|
Ирай, ну это будет трудновато, конечно:) Сравнить стандарта с тоем...:shuffle: :wink2: :smile2:
|
Цитата:
|
Ирай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chrizante, это потому что собака нероссийская? Такая процедура? Я то уж я испугалась было, что меня не посчитали...:crazy:
|
Да, именно по этому. Все родословные собак привезенных из-за границы подлежат регистрации в РКФ. В родословную ставится печать и номер. :smile:
|
chrizante, спасибо. Во! век живи - век учись! Хотя логически мне это непонятно... Нафихх такая процедура - опять бабло-с? РКФ-овское-с? :shy: До появления РКФ вязала своих сук с вывозными кобелями - ничего не требовалось, кроме ксерокопии родословной.
|
мон ренессанс, подлежат регистрации родословные тех собак, владельцы которых решили вступить в РКФ.
Хорошо что у вас только печать в родуху ставится. У нас например, надо полностью оплатить выписку новой, внутрияпонской родословной. |
мон ренессанс, сбор денег с населения - святая РКФская обязанность.
Aikenka, ну надо же... внутрияпонская вместо экспорта. Поразительно. А у нас в городе только рыжие переростки бывали. Один кобель от Мандарина даже выставлялся по стандартам - судя по старым каталогам, сама не видела. Да и кроме того кобла у нас бывали переросшие 45 см собаки - всегда это были рыжие кобели. Наталия Дмитриева, голова у него - прям вполне для стандарта! Очень даже! |
Насть, обижаешь! А мы кто есть то?:crazy:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |