![]() |
Звонить-то звонят про щенков-но не рассчитывай что прям все взяли и взяли,я бы тоже вязала бы и продавала.А то максимум 4 тыс.руб,и то торгуются.
И что работать боится я тебя понимаю. но раз пока другой собаки у тебя нет-пробуй что то с этой.Вы же не долго в одном городе стоите,гарод не успевает к номеру привыкнуть? Как и у нас в оркестре-отработала один номер на Ура и катай его! уж что то она у тебя сможет выучить. А когда собаки в паре работают,более робкой веселей работать за подругой (хотя,может я и ошибаюсь). Я же по моему рассказывала про единственную пуховку,которую видела в цирке. Весь ее номер заключался в том,что к конце выступления она вылетала из за кулис,прыгала через сенбернаров,потом залетала куда то высоко по доске и так же летела обратно на руки дрессировщика- 5 секунд в напряжении,а оваций-на 10 минут! Больше собака ничего не умела! Только пролететь до высшей точки на той доске и обратно! Пусть Юта с Альдой на пару что то вылетят, сделают-будет Ах! Все замерли.а они уже исчезли. Денег и времени на новую большую белую у тебя уйдет много,но получится ли то что ты хочешь? А красить и не обязательно совсем,если она будет работать. Если с ней фоткать народ-думаю будет больше желающих. А если она просто вылетит через всех собов перепрыгнуть(которые вместо снарядов стоят)-белая эффектней,чего тебя учить. А про стрижки не переживай-наших бабушек устраивает лысый клиент,самое то. |
Кстати,по этой же причине хочу аджилити с Мартой попробовать.Скопление людей и собак+делать что-то надо.
А вообще этатеперь уже жирная девушка стала не такой пугливой,как раньше.Я как-то пошлёпала её по боку в знак благодарности-так она ко мне неделю подойти боялась.А недавна поделилась с ней волшебным пенделем за то,что драться начала-а ей хоть бы что!Отряхнулась и пошла ко мне подлизоваться.И шерсти раньше было 3 волосинки,и хозяйка бывшая сказала,что у неё шикарная шерсть!Купается собака 1 раз в год,а шерсть не путается)))Ещё бы,хорошо что она с ячки вообще не облезла.Видела бы она теперь эту псину,шерсти куча,непрочешешь.И на еду уже не набрасывается,ест жадновато,но хоть жуёт. Не красавица она,но милая.Жалко расстаться с ней будет.Надеюсь всё-таки перебороть её страх. Нелли добавил(а) [date]1252096826[/date]: Ирин,я пробую с ней,она и трюки знает,и спинка у неё-позавидуешь.На "офф" сидит хорошо.Но выходить в манеж боится.В этом всё дело.В вытаскивании.Она не маленькая,чтоб её вынести.О новой белой даже не думаю,если только это не карлик будет))) Думаю Джеську повязать с белым,как ты считаешь?Детки у неё замечательные получаются,лишь бы девочки))) |
Хи-хи. я на днях свою жирную Дину в типа Льва подстригла. Шерсти,конечно,маловато. но мышцы за счет веса-ого-го! и что интересно-очень легко все репьи и колтуны вычесались,тоже раз в год. Спит,правда,теперь с голой попой только со мной на диване. Ну для родной души-не жалко. но жрем все,до сих пор,даже на прогулке. Даже эта жирная скотина согласна постоять несколько минут,чтобы на неё и рядом стоящую Дашу запрыгнула китаянка. Это из милости ко мне-ну,ладно,ради мамы можно! комп вообще без многих нужных мне программ,перезагружается иногда через каждые 5 мин.,но что смогу сфотать на старый пленочный фотик-пришлю.Думаю,найдешь к Юте подход и хоть что то она сможет показать. Пробуй её в паре. По моим собакам знаю,что более робкая смело за старшей прячется.
|
Нелли,
Цитата:
|
ариша, В пару не идёт,не дружит ни с кем.Марта,кстати,а не Юта.Но я над ней работаю))
Вика, Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1252098274[/date]: А может хитрит?!!! |
Цитата:
|
Конечно,по интернету сложно узнать собаку.Приеду к вам в Воренеж с ней на дрессировку)))
Мне же помимо цирковых трюков необходимо,чтоб собака и в городе была послушной.Я же не в клетках их держу,и не в вольерах выгуливаю,а в квартире.Вот и надо,чтоб соседей знали,и были адаптированы к жизни в обществе. Нелли добавил(а) [date]1252098953[/date]: Дива вчера открыла для себя лужу.Заходит всеми 4 лапами с бешеными брызгами и пьёт.Она прекрасно знает,где её тарелка с чистой водой.Но из лужи вкуснее.А та лужа,что поглубже и с глиной-самый смак.Как с такой в город))) Сегодня ходила кругами вокруг лужи с Дивой на поводке и пыталась объяснить,что туда нельзя))) |
Хи. А моя Манька выпросила на улицу миску с водой и тоже туда с лапами залезла и стоит на меня смотрит,интересно-что я скажу! Но в Маньке то 18 см в 3 мес,а Дива-лошадушка! Триша делает по другому-гуляем по лесу долго,а у неё есть заначки. т.е. не лужи с водой,а покрышки,пакеты,какие то мешки где осталась после дождя вода. И за прогулку их надо обойти и обязательно попить и другим показать. Абрикосовая Лиса,Манькина мать, вперед Триши бежит эти заначки проверять.
Извиняюсь за Марту-я тоже в твоих путаюсь. Вряд ли она хитрит.На месте,конечно,видней. Когда у меня жила одно Даша-это была одна собака,а когда сейчас скопилось много животных-совершенно другие характеры у стадных. Марта мою Дину напоминает-она тоже оголодавшая ко мне жить вернулась только около 4 лет. Так и осталась сама по себе. Любит только меня. Но через 2 года разрешила своей матери Даше себя вылизывать,даже с дочкой Тришей иногда играет. Сколько терпенья понадобилось,чтобы она разрешила через себя любимую Джане перепрыгнуть! Сначала Дина лежала,могла Джан грызануть. Потом согласилась стоять и Джан под ней пробегала. А сейчас она стоит рядом с мамой Дашей(они одного роста 56-57 см) и Джан уже может на обеих прыгнуть. а спинка у Дины! пусть она не любит ни кого из собак,но рядом с кем то ей должно быть просто спокойней.Это стадные животные,за кем то она повторяет. Мне до сих пор стыдно перед Дашей,что она у меня не одна. Иногда она так хочет,чтобы любили только её одну. Она с таким укором смотрит-мать оборзела,навела свору всяких бобиков,а я? А ей уже 11 лет. Триша совершенно не такая. я её в этой своре упустила. В толпе она тоже будет бояться,почему и ходит иногда на дрессировку-не ума набирать,а к обществу и шуму привыкать. На площадке ничего нового она не узнает. Поэтому тебе и предлагаю-научи для начала Марту какому то одному несложному трюку,который она выполнит в любой обстановке-и для начала его обкатывайте. Понравится ей-она начнет работать для мамы. Моя Триша вместо больших собак выбрала в друзья китайцев. Такие гонки устраивает! называется-охота на пуделя. И вообще.что я тебя буду учить-на месте,действительно,видней . Но жалко терять контрастную собаку,которую не скоро сможешь заменить. Манечку научить чему нибудь для тебя? Пока приедешь-нового артиста вырастим. она мелкая,в отличии от Триши,можно везде с собой брать,чтобы шума не боялась.(Шучу). |
ариша,
Цитата:
|
Вот и я говорю-не буду ученого учить,это я проекты для будущего предлагаю.Мне то лень со своими заниматься.
|
ариша, Да ладно)))Одна голова-хорошо,а 2-3 лучше)))
|
Эмерей Стильная Штучка.Не стриженная,правда.
http://s59.radikal.ru/i165/0909/d9/619cd85c24b4.jpg http://i074.radikal.ru/0909/28/542f259c6bca.jpg http://i056.radikal.ru/0909/d0/fa95f5a855a2.jpg |
Какая пара!А Вова,что такой серьезный? Дива скоро уже юниором будет? А росточком она маленькой не кажется. А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.Форму поедешь е
ариша добавил(а) [date]1252179221[/date]: Какая пара!А Вова,что такой серьезный? Дива скоро уже юниором будет? А росточком она маленькой не кажется. А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.Форму поедешь ей придавать в Тюмень?:))) Ох Ленчик доберется! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах вы уже и на выставку собрались без нас? Еще до дома не доехала,а уже выставляться желаете? а после 30.09 вам по дороге не будут выставки попадаться? Пока доехали бы до дома-уже Юный Чемпион! У меня на коленях сейчас 2 таких кандидатки мокрых лежат-завтра надо последние Ю.САС получить. У абрикосовой уже возраст поджимает,больше никуда не успею ее вывезти.А коричневая на моем попечении сейчас. В смысле на время выставки-хозяева на юге отдыхают,с белой пуделихой в море плещутся,а у меня поджилки трясутся-вдруг не получит? Обидно и стыдно будет.
Да,я тоже некоторым собака по просьбе хозяев подстригаю лапки повыше-наверное действительно меньше пачкаются,а по моему-одинаково.Другое дело,что промыть такие штаны внизу посложней,там шерсть в шнуры скатывается,если запустить. А выставлять Вова будет? или со страха боится все перепутать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А белый Барбарис дома?На Джеське не хочет "жениться"?Каков шанс рождения белых щенков? Цитата:
Ирин,у Никуши началось то,чего я и боялась-подтекание мочи.Как-то это корректируется? |
Нелли,
Цитата:
|
Вика, Я не знакома с ней.Думала,что в в Воронеж уже стриженными приедем!
Нелли добавил(а) [date]1252182881[/date]: Вопрос про Марту:может ли щенячья шерсть меняться в 2 года,если содержание и кормление было ужасным? |
Нелли,
Цитата:
|
Вика ,а Вера уже в городе и еще стрижет?
А про Марту, я думаю,та же ситуация что и моей Динь-не щенячья шерсть меняется,а просто нормализуется кишечник,микрофлора и остальные прелести организма.После недоедания организм начинает нормально работать,получать необходимые "кирпичики" для построения той же шерсти,эмали зубов и т.п. Нелли,а ты тоже хочешь конкурс грумеров устроить для своей собачки?:)) Я сегодня поучаствовала. На днях позвонила дама-подстричь кобеля тоя 10 мес,но нас уже стригла Люда. Т. е. наша Люда Самошкина-Батищева. В отличии от меня стрижку делает очень аккуратно,но мне не всегда линии нравятся. Вике тоже. А это позвонила владелец ее внука. когда 7 мес назад она взяла щена от суки разведения Люды и попросила у заводчицы тел. парикмахера. Ей дали Людин тел. и несколько клубов. Угадай,чей тел ей дали в клубах и лечебницах? Хозяйка хотела сравнить стрижки и выбрать себе парикмахера. Хи-хи. Наивная женщина. я ,конечно,не хвалюсь честное слово. Вика знает-после меня еще можно подстричь собусика немного. Но меня же одной на весь город не хватит! а в воскресенье на выставке я тоже похихикала.У меня есть совладельцы с китайскими хохлатыми собаками. ну я и стригла голого,очень голого кобеля-практически без заростов по телу. А сейчас триммер тупой-поеду на Россию,надеюсь заехать поточить (Вика,тебе ничего не прихватить). и на нашу выставку Виллика типа стригла его заводчица. Так хозяева со слезами подошли после выставки-когда возьмете? Это практически голую собаку! Барбарис рад всем невестам! А за Джессей какие окрасы?От черно-серой суки (у нее мать абрикосовая,отец серебристый) получиличь чисто черная сука,2 черных с пятнами на груди щенка и кремовая(или палевая?). Последняя родилась белой,с черным носом.Но после первой стрижки в 3 мес. начала желтеть. В 7 мес. цвет уже топленого молока и не светлеет,а наоборот. Про Нику ничего не посоветую-все вопросы к ветврачу. Светлана Николаевна,кстати,решила попробовать стерилизацию животных в раннем возрасте.В субботу понесу ей младшую кошку,5,5 мес. Говорит,даже уже многовато. Пообещала ей 3 мес. щенка-надо выбрать,кого из Жужиных ей отнести. У нас народ уже серьезно начинает задумываться о дрессировке по аджилити. Девочка берет карликового пуделя-для выставок и спорта. Зовут Антонина Гусева,сейчас у нее английский кокер,ОКД 1 ст.,участник всех Чемпионатов,куда может выехать-т.е. Воронеж,Москва,Тула. пусть не Чемпион,как наша цвергуша,но кобелю очень нравится. А про нашу цвергушу анекдот вышел. Ее хозяйка купила журнал "Друг" с отчетом с Чемпионата России,а там только ОКД и ЗКС. про миников-ни слова. Т.е.,что ее Филиция стала Чемпионом России по ОКД среди миников писать нельзя,получается,не москвичка. Мы очень надеемся,что Филиным деткам достанутся владельцы заинтересованные не только в вязках и щенках,но и в мозгах собачьих. |
ариша, Это у нас там много кто стрижёт???Я и не знала)))
Я свою уже типа "подстригла"(.Но много не отстригала,чтоб потом можно было подравнять. Я на Джессеньку не забирала щенячку,но,думаю,чёрно-белые за ней. Никуша уже пьёт таблетки,посмотрим,что будет.А в раннем возрасте разве можно стерлизовать?Ведь животные не выросли ещё. Цитата:
Аджилити-это просто здорово!В чемпионы готовиться не буду,но держать собак в форме-то,что надо! |
ариша,
Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1252510695[/date]: Цитата:
Вика добавил(а) [date]1252510859[/date]: Цитата:
|
Вика,
Цитата:
А в каком возрасте лучше стерлизовать?Матку оставлять?И что-нибудь влияет на подтекание мочи? |
Про стерилизацию почитайте тут:
http://www.aziat.borda.ru/?1-3-0-00000392-000-0-0 Нелли, Цитата:
|
Вика, Спасибо за ссылку.
Я тоже думала,что матка не нужна,но уже после операции я спросила,что вырезали моим собакам,сказали,что только яичники.Я не ождала. Нелли добавил(а) [date]1252512912[/date]: Недавно разговаривала на тему стерилизации с ветом,он своей собаке вырезал матку и 1 яичник,в результате у собаки бывает нечто типа течки,она вяжется с его кобелём,но,естественно,не рожает. |
Цитата:
Цитата:
|
Вика,
Цитата:
|
Вика,спасибо за интересную ссылку! А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?: )))
Нелли,Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п. Т.е. этот вопрос обычно действительно 2-мя сторонами обговаривается. Одни яичники он обычно режет если плановая операция по другому поводу,но в полости и попутно он может под свою ответственность что то резануть. 3 мес. песку я конечно не буду стерилизовать. А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.Ее папашка ушел зимой в 2,5 года в такой загул-называется дорвался! от 5 кг осталось около 3,когда кастрировали. Он на ходу засыпал,в смысле во время прыжка на стул. Какой из него мышелов? Зато теперь мой белый тигра постоянно дома,все семейство не выходит из сарая с подвалом-мышей бдит. |
Цитата:
Цитата:
Я в замешательстве.Хочу остальных стерлизовать,но столько отзывов нехороших. |
да,стерилизация-палка о 2 концах. Трудно принять решение,а ветврач скорее всего примет коммерческое решение.
|
Ариша, вы же будете на России?) И я собираюсь) Буду очень рада познакомиться в живую!
|
Да,мы на Россию везем той терьера и на моно белую карликовую суку.Тоже очень надеюсь на встречу!Я так понимаю,что и с Кирой лично можно будет пообщаться?Лишь бы со страха ничего не забыть.Если честно-жутко боюсь выставки.За свою не обидно-5 минут позора,и никому ничего не должна. А тут уговорила людей,а еще и чужую собаку готовить,только выставлять,надеюсь,в этот раз сама хозяйка будет. У нас сейчас очень удачно коммерческие автобусы ходят в Москву-в связи с ремонтом площади около Павелецкого вокзала-идут на аэровокзал. Хоть голову не ломать,как с людьми и собаками добираться.Жалко больших некого выставлять,а то бы сразу к месту,кайф!
|
С Кирой- ради бога! И мячик покидать и за нос подергать! Только после ринга, а то до я нервная)))) Потом напишу в чем буду, чтобы меня можно было опознать:biggrin: А еще, наверное, кто-то из мелких девчонок со мной поедет. Скарлет, может быть...!)
|
Нелли,
Цитата:
Мне совершенно не нравится идея стерилизации без мед.показаний, но я считаю наиболее логичным, если уж стерилизовать, то вырезать и матку и оба яичника. Споров и мнений на этот счёт много. Насчёт подтекания мочи у стерилизованных сук - да, есть такое. Вика добавил(а) [date]1252528177[/date]: ариша, Цитата:
Ир, я чего-нить немного подровнять-то могу, но ты имей ввиду, что выставочных собак я нынче не стригу совсем, среди невыставочных моих клиентов грива только у одного кобеля, так что я, во-первых, уже сильно отстала от того, что в настоящий момент делают, во-вторых - и с того уровня, что у меня самой был, уже тоже опустилась - ибо для поддержания его нужна практика, которой у меня нет и я её тыщу лет не хочу. Цитата:
Вика добавил(а) [date]1252528253[/date]: Len4ik, Цитата:
|
Цитата:
Ну вот однаиз немногих фотографий, на которой я с собакой получилась прилично http://i032.radikal.ru/0906/43/0b3910d29a72.jpg :biggrin: |
Len4ik,а еще есть Татьяна Евгеньевна. Обычно от своих деток Эмерейчиков она далеко не отходит.Так что-я её отлавливаю и идем знакомиться:))) А вообще меня очень легко опознать-длинная,тощая,в страшных очках(Новые не одену-после травмы глаза в них тяжело),а на спине коса русая,не до пояса,чуть повыше. Вот моих фоток,по моему,никаких нет-ни одна,ни с собаками. Даже с сыном последняя фото несколько лет назад,но правда,за последние сколько то лет я мало изменилась. если только регулярно худею.Так, Вик?
Вика,мы же не будем тебя просить полностью собачку на выставке перестричь-а так,чуток углы сравнять.Где я поленюсь чисто сделать-подровнять. |
ариша, Len4ik, Ирин,Лен...Рыдаю,к вам хочуууу!
Вика, Цитата:
А вот над остальными пунктами стоит задуматься.Но ведь врач сделал операцию своей,а не чьей-то собаке,видимо,чтоб и понаблюдать,что получится при этой неклассической операции. Len4ik, Девушка,не скромничайте)))Вам в модели надо))) ариша, Ирин,ты что)))Что за описание своей внешности???Если б я иебя не знала-после такого"описания" и встречи испугалась бы)))))))))))) Цитата:
|
Чем это мне везет? у кого какая проблема-а мне бы потолстеть! я недавно чужие весы проверяла-показывают,что во мне 62 кг. а я чувствую,что в форме,т.е. на нижнем пределе веса,т.е. 58 кг. проверила на электронных-точно. Хозяйка сломанных весов довольна,в ней то значит не 72 кг,а меньше!А если меня ветром начинает сдувать-дело плохо! уже 56 кг,маловато мне будет.
Я тут занималась воспитанием нашего попугая. Дрессировщик,подскажи кличку для попугая,что бы ему легче было выговаривать? Мои сказали,что Кеша им не нравится. А мы с ним сегодня завалились на Темину кровать и учились чирикать. Он пытался с плеча мне в очки заглянуть-умора,какое лицо делал! А я нашла,что делать чтобы он не кусался. Или клюв об меня не вытирал,это он сегодня практиковал. В этот самый момент я на него дую-куда нибудь под живот. Он обалдевает и прекращает кусаться. Т.к. я лежала на боку и ему удобно было по мне ходить,мы попробовали еще один метод-пинок моей пяткой. Когда этот воробей зеленый возмущается,что ему не дают вытереться-я типа лягаюсь(до него,конечно,не достаю-пятку откусит) и эта пташка замолкает. Весь вечер сегодня относительно спокойно на мне просидел,только раз смог за руку куснуть,когда я отвлеклась.Нелль,скоро тоже буду дрессировщиком попугая!хи-хи. Возьмешь к себе в номер? Только со страха я тоже на арену не смогу выйти,буду похуже Марты:))) Я в училище очень долго привыкала на сцену выходить. Сейчас в компании,не так страшно. а одной! Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась:))) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно! |
Нелли,
Цитата:
ариша, Цитата:
А во мне 48 кило при росте 174. (два смайла, рыдающих друг дружке в жилетку) Девочки, а мы с Мотей сегодня в Центральном парке культуры и отдыха (больше известном, как парк Динамо) гуляли. Нагуляли немножко фоток: http://www.radikal.ru/users/pudelmotya/park-dinamo |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |