Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир моих животных (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6549)

ариша 04.09.2009 23:34

Звонить-то звонят про щенков-но не рассчитывай что прям все взяли и взяли,я бы тоже вязала бы и продавала.А то максимум 4 тыс.руб,и то торгуются.
И что работать боится я тебя понимаю. но раз пока другой собаки у тебя нет-пробуй что то с этой.Вы же не долго в одном городе стоите,гарод не успевает к номеру привыкнуть? Как и у нас в оркестре-отработала один номер на Ура и катай его! уж что то она у тебя сможет выучить. А когда собаки в паре работают,более робкой веселей работать за подругой (хотя,может я и ошибаюсь). Я же по моему рассказывала про единственную пуховку,которую видела в цирке. Весь ее номер заключался в том,что к конце выступления она вылетала из за кулис,прыгала через сенбернаров,потом залетала куда то высоко по доске и так же летела обратно на руки дрессировщика- 5 секунд в напряжении,а оваций-на 10 минут! Больше собака ничего не умела! Только пролететь до высшей точки на той доске и обратно! Пусть Юта с Альдой на пару что то вылетят, сделают-будет Ах! Все замерли.а они уже исчезли. Денег и времени на новую большую белую у тебя уйдет много,но получится ли то что ты хочешь? А красить и не обязательно совсем,если она будет работать. Если с ней фоткать народ-думаю будет больше желающих. А если она просто вылетит через всех собов перепрыгнуть(которые вместо снарядов стоят)-белая эффектней,чего тебя учить.
А про стрижки не переживай-наших бабушек устраивает лысый клиент,самое то.

Нелли 04.09.2009 23:34

Кстати,по этой же причине хочу аджилити с Мартой попробовать.Скопление людей и собак+делать что-то надо.
А вообще этатеперь уже жирная девушка стала не такой пугливой,как раньше.Я как-то пошлёпала её по боку в знак благодарности-так она ко мне неделю подойти боялась.А недавна поделилась с ней волшебным пенделем за то,что драться начала-а ей хоть бы что!Отряхнулась и пошла ко мне подлизоваться.И шерсти раньше было 3 волосинки,и хозяйка бывшая сказала,что у неё шикарная шерсть!Купается собака 1 раз в год,а шерсть не путается)))Ещё бы,хорошо что она с ячки вообще не облезла.Видела бы она теперь эту псину,шерсти куча,непрочешешь.И на еду уже не набрасывается,ест жадновато,но хоть жуёт.
Не красавица она,но милая.Жалко расстаться с ней будет.Надеюсь всё-таки перебороть её страх.

Нелли добавил(а) [date]1252096826[/date]:

Ирин,я пробую с ней,она и трюки знает,и спинка у неё-позавидуешь.На "офф" сидит хорошо.Но выходить в манеж боится.В этом всё дело.В вытаскивании.Она не маленькая,чтоб её вынести.О новой белой даже не думаю,если только это не карлик будет)))
Думаю Джеську повязать с белым,как ты считаешь?Детки у неё замечательные получаются,лишь бы девочки)))

ариша 04.09.2009 23:44

Хи-хи. я на днях свою жирную Дину в типа Льва подстригла. Шерсти,конечно,маловато. но мышцы за счет веса-ого-го! и что интересно-очень легко все репьи и колтуны вычесались,тоже раз в год. Спит,правда,теперь с голой попой только со мной на диване. Ну для родной души-не жалко. но жрем все,до сих пор,даже на прогулке. Даже эта жирная скотина согласна постоять несколько минут,чтобы на неё и рядом стоящую Дашу запрыгнула китаянка. Это из милости ко мне-ну,ладно,ради мамы можно! комп вообще без многих нужных мне программ,перезагружается иногда через каждые 5 мин.,но что смогу сфотать на старый пленочный фотик-пришлю.Думаю,найдешь к Юте подход и хоть что то она сможет показать. Пробуй её в паре. По моим собакам знаю,что более робкая смело за старшей прячется.

Вика 04.09.2009 23:46

Нелли,
Цитата:

Но выходить в манеж боится.
А Вы её кормите только на манеже.

Нелли 04.09.2009 23:58

ариша, В пару не идёт,не дружит ни с кем.Марта,кстати,а не Юта.Но я над ней работаю))
Вика,
Цитата:

А Вы её кормите только на манеже.
Она в репетиции свободно выходит.Боится именно шума и людей.Я репетирую с ней и в то время,когда наши люди по залу ходят,дети играют в манеже,пыгают и бегают.Именно представлений боится.

Нелли добавил(а) [date]1252098274[/date]:

А может хитрит?!!!

Вика 05.09.2009 00:07

Цитата:

А может хитрит?!!!
Может, и хитрит. А может, и в самом деле боится. Вы к ней ближе - Вам оно видней должно быть.

Нелли 05.09.2009 00:11

Конечно,по интернету сложно узнать собаку.Приеду к вам в Воренеж с ней на дрессировку)))
Мне же помимо цирковых трюков необходимо,чтоб собака и в городе была послушной.Я же не в клетках их держу,и не в вольерах выгуливаю,а в квартире.Вот и надо,чтоб соседей знали,и были адаптированы к жизни в обществе.

Нелли добавил(а) [date]1252098953[/date]:

Дива вчера открыла для себя лужу.Заходит всеми 4 лапами с бешеными брызгами и пьёт.Она прекрасно знает,где её тарелка с чистой водой.Но из лужи вкуснее.А та лужа,что поглубже и с глиной-самый смак.Как с такой в город)))
Сегодня ходила кругами вокруг лужи с Дивой на поводке и пыталась объяснить,что туда нельзя)))

ариша 05.09.2009 00:39

Хи. А моя Манька выпросила на улицу миску с водой и тоже туда с лапами залезла и стоит на меня смотрит,интересно-что я скажу! Но в Маньке то 18 см в 3 мес,а Дива-лошадушка! Триша делает по другому-гуляем по лесу долго,а у неё есть заначки. т.е. не лужи с водой,а покрышки,пакеты,какие то мешки где осталась после дождя вода. И за прогулку их надо обойти и обязательно попить и другим показать. Абрикосовая Лиса,Манькина мать, вперед Триши бежит эти заначки проверять.
Извиняюсь за Марту-я тоже в твоих путаюсь. Вряд ли она хитрит.На месте,конечно,видней. Когда у меня жила одно Даша-это была одна собака,а когда сейчас скопилось много животных-совершенно другие характеры у стадных. Марта мою Дину напоминает-она тоже оголодавшая ко мне жить вернулась только около 4 лет. Так и осталась сама по себе. Любит только меня. Но через 2 года разрешила своей матери Даше себя вылизывать,даже с дочкой Тришей иногда играет. Сколько терпенья понадобилось,чтобы она разрешила через себя любимую Джане перепрыгнуть! Сначала Дина лежала,могла Джан грызануть. Потом согласилась стоять и Джан под ней пробегала. А сейчас она стоит рядом с мамой Дашей(они одного роста 56-57 см) и Джан уже может на обеих прыгнуть. а спинка у Дины! пусть она не любит ни кого из собак,но рядом с кем то ей должно быть просто спокойней.Это стадные животные,за кем то она повторяет. Мне до сих пор стыдно перед Дашей,что она у меня не одна. Иногда она так хочет,чтобы любили только её одну. Она с таким укором смотрит-мать оборзела,навела свору всяких бобиков,а я? А ей уже 11 лет. Триша совершенно не такая. я её в этой своре упустила. В толпе она тоже будет бояться,почему и ходит иногда на дрессировку-не ума набирать,а к обществу и шуму привыкать. На площадке ничего нового она не узнает. Поэтому тебе и предлагаю-научи для начала Марту какому то одному несложному трюку,который она выполнит в любой обстановке-и для начала его обкатывайте. Понравится ей-она начнет работать для мамы. Моя Триша вместо больших собак выбрала в друзья китайцев. Такие гонки устраивает! называется-охота на пуделя.
И вообще.что я тебя буду учить-на месте,действительно,видней . Но жалко терять контрастную собаку,которую не скоро сможешь заменить.
Манечку научить чему нибудь для тебя? Пока приедешь-нового артиста вырастим. она мелкая,в отличии от Триши,можно везде с собой брать,чтобы шума не боялась.(Шучу).

Нелли 05.09.2009 00:54

ариша,
Цитата:

Поэтому тебе и предлагаю-научи для начала Марту какому то одному несложному трюку,который она выполнит в любой обстановке-и для начала его обкатывайте. Понравится ей-она начнет работать для мамы
А ты думаешь,я этим не занимаюсь?)))Марта у меня 4 месяца всего)))

ариша 05.09.2009 01:04

Вот и я говорю-не буду ученого учить,это я проекты для будущего предлагаю.Мне то лень со своими заниматься.

Нелли 05.09.2009 08:54

ариша, Да ладно)))Одна голова-хорошо,а 2-3 лучше)))

Нелли 05.09.2009 19:28

Эмерей Стильная Штучка.Не стриженная,правда.
http://s59.radikal.ru/i165/0909/d9/619cd85c24b4.jpg
http://i074.radikal.ru/0909/28/542f259c6bca.jpg
http://i056.radikal.ru/0909/d0/fa95f5a855a2.jpg

ариша 05.09.2009 22:32

Какая пара!А Вова,что такой серьезный? Дива скоро уже юниором будет? А росточком она маленькой не кажется. А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.Форму поедешь е

ариша добавил(а) [date]1252179221[/date]:

Какая пара!А Вова,что такой серьезный? Дива скоро уже юниором будет? А росточком она маленькой не кажется. А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.Форму поедешь ей придавать в Тюмень?:))) Ох Ленчик доберется!

Нелли 05.09.2009 22:48

Цитата:

А Вова,что такой серьезный?
)))))))))Он просто ответственно пытался в стойку поставить собаку)))))
Цитата:

Дива скоро уже юниором будет?
30-го сентября!
Цитата:

А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.
Не знаю)))Но пачкается меньше.

Цитата:

.Форму поедешь ей придавать в Тюмень?)) Ох Ленчик доберется!
Это смотря где выставка будет)))Если в Воронеж,то угадай,к кому)))

ариша 05.09.2009 22:57

Ах вы уже и на выставку собрались без нас? Еще до дома не доехала,а уже выставляться желаете? а после 30.09 вам по дороге не будут выставки попадаться? Пока доехали бы до дома-уже Юный Чемпион! У меня на коленях сейчас 2 таких кандидатки мокрых лежат-завтра надо последние Ю.САС получить. У абрикосовой уже возраст поджимает,больше никуда не успею ее вывезти.А коричневая на моем попечении сейчас. В смысле на время выставки-хозяева на юге отдыхают,с белой пуделихой в море плещутся,а у меня поджилки трясутся-вдруг не получит? Обидно и стыдно будет.
Да,я тоже некоторым собака по просьбе хозяев подстригаю лапки повыше-наверное действительно меньше пачкаются,а по моему-одинаково.Другое дело,что промыть такие штаны внизу посложней,там шерсть в шнуры скатывается,если запустить.
А выставлять Вова будет? или со страха боится все перепутать?

Нелли 05.09.2009 23:09

Цитата:

Ах вы уже и на выставку собрались без нас?
Собственно,Дива уже 5 выставок в бебиках посетила)))
Цитата:

а после 30.09 вам по дороге не будут выставки попадаться?
Не знаю пока)))Поэтому и не стригу)))
Цитата:

А выставлять Вова будет? или со страха боится все перепутать?
Не,я...Мне нра...Но я волнуюсь...Даже разок не в ту сторону побежала)))
А белый Барбарис дома?На Джеське не хочет "жениться"?Каков шанс рождения белых щенков?
Цитата:

У меня на коленях сейчас 2 таких кандидатки мокрых лежат-завтра надо последние Ю.САС получить
А я сеодня 3-х своих уже помыла)))
Ирин,у Никуши началось то,чего я и боялась-подтекание мочи.Как-то это корректируется?

Вика 05.09.2009 23:20

Нелли,
Цитата:

Если в Воронеж,то угадай,к кому)))
Я угадаю.:) К Вере Доровских. :)

Нелли 05.09.2009 23:28

Вика, Я не знакома с ней.Думала,что в в Воронеж уже стриженными приедем!

Нелли добавил(а) [date]1252182881[/date]:

Вопрос про Марту:может ли щенячья шерсть меняться в 2 года,если содержание и кормление было ужасным?

Вика 05.09.2009 23:41

Нелли,
Цитата:

Думала,что в в Воронеж уже стриженными приедем!
Оооо, это очччень правильное решение!

ариша 07.09.2009 23:27

Вика ,а Вера уже в городе и еще стрижет?
А про Марту, я думаю,та же ситуация что и моей Динь-не щенячья шерсть меняется,а просто нормализуется кишечник,микрофлора и остальные прелести организма.После недоедания организм начинает нормально работать,получать необходимые "кирпичики" для построения той же шерсти,эмали зубов и т.п.
Нелли,а ты тоже хочешь конкурс грумеров устроить для своей собачки?:)) Я сегодня поучаствовала. На днях позвонила дама-подстричь кобеля тоя 10 мес,но нас уже стригла Люда. Т. е. наша Люда Самошкина-Батищева. В отличии от меня стрижку делает очень аккуратно,но мне не всегда линии нравятся. Вике тоже. А это позвонила владелец ее внука. когда 7 мес назад она взяла щена от суки разведения Люды и попросила у заводчицы тел. парикмахера. Ей дали Людин тел. и несколько клубов. Угадай,чей тел ей дали в клубах и лечебницах? Хозяйка хотела сравнить стрижки и выбрать себе парикмахера. Хи-хи. Наивная женщина. я ,конечно,не хвалюсь честное слово. Вика знает-после меня еще можно подстричь собусика немного. Но меня же одной на весь город не хватит! а в воскресенье на выставке я тоже похихикала.У меня есть совладельцы с китайскими хохлатыми собаками. ну я и стригла голого,очень голого кобеля-практически без заростов по телу. А сейчас триммер тупой-поеду на Россию,надеюсь заехать поточить (Вика,тебе ничего не прихватить). и на нашу выставку Виллика типа стригла его заводчица. Так хозяева со слезами подошли после выставки-когда возьмете? Это практически голую собаку!
Барбарис рад всем невестам! А за Джессей какие окрасы?От черно-серой суки (у нее мать абрикосовая,отец серебристый) получиличь чисто черная сука,2 черных с пятнами на груди щенка и кремовая(или палевая?). Последняя родилась белой,с черным носом.Но после первой стрижки в 3 мес. начала желтеть. В 7 мес. цвет уже топленого молока и не светлеет,а наоборот.
Про Нику ничего не посоветую-все вопросы к ветврачу. Светлана Николаевна,кстати,решила попробовать стерилизацию животных в раннем возрасте.В субботу понесу ей младшую кошку,5,5 мес. Говорит,даже уже многовато. Пообещала ей 3 мес. щенка-надо выбрать,кого из Жужиных ей отнести.
У нас народ уже серьезно начинает задумываться о дрессировке по аджилити. Девочка берет карликового пуделя-для выставок и спорта. Зовут Антонина Гусева,сейчас у нее английский кокер,ОКД 1 ст.,участник всех Чемпионатов,куда может выехать-т.е. Воронеж,Москва,Тула. пусть не Чемпион,как наша цвергуша,но кобелю очень нравится. А про нашу цвергушу анекдот вышел. Ее хозяйка купила журнал "Друг" с отчетом с Чемпионата России,а там только ОКД и ЗКС. про миников-ни слова. Т.е.,что ее Филиция стала Чемпионом России по ОКД среди миников писать нельзя,получается,не москвичка. Мы очень надеемся,что Филиным деткам достанутся владельцы заинтересованные не только в вязках и щенках,но и в мозгах собачьих.

Нелли 09.09.2009 18:27

ариша, Это у нас там много кто стрижёт???Я и не знала)))
Я свою уже типа "подстригла"(.Но много не отстригала,чтоб потом можно было подравнять.
Я на Джессеньку не забирала щенячку,но,думаю,чёрно-белые за ней.
Никуша уже пьёт таблетки,посмотрим,что будет.А в раннем возрасте разве можно стерлизовать?Ведь животные не выросли ещё.
Цитата:

Пообещала ей 3 мес. щенка-надо выбрать,кого из Жужиных ей отнести
Всех!И Жужу.)))
Аджилити-это просто здорово!В чемпионы готовиться не буду,но держать собак в форме-то,что надо!

Вика 09.09.2009 18:36

ариша,
Цитата:

Вика ,а Вера уже в городе и еще стрижет?
Что ты имеешь ввиду? Куда ей из города деваться? И кто будет стричь всех тех, кого я хочу отправить к хорошему грумеру?! Ты мну не пугай! Вера - это наше всё! :)

Цитата:

(Вика,тебе ничего не прихватить)
Не, спасибо. Я безденежная нынче... У нас в эти выходные опять Коваленко дрессировку организует. :)

Вика добавил(а) [date]1252510695[/date]:
Цитата:

и кремовая(или палевая?)
Крем - с чёрным носом, палевый - со светлым.

Вика добавил(а) [date]1252510859[/date]:
Цитата:

стерилизацию животных в раннем возрасте
С ума у вас там посходили?... ЗАЧЕМ?.. Оно к ранним остеопорозам ведёт и др. заболеваниям. Даже не ранняя стерилизация не есть гуд без жизненных к тому показателей.

Нелли 09.09.2009 18:44

Вика,
Цитата:

С ума у вас там посходили?... ЗАЧЕМ?.. Оно к ранним остеопорозам ведёт и др. заболеваниям. Даже не ранняя стерилизация не есть гуд без жизненных к тому показателей.
Да что-то настораживает..
А в каком возрасте лучше стерлизовать?Матку оставлять?И что-нибудь влияет на подтекание мочи?

Вика 09.09.2009 18:49

Про стерилизацию почитайте тут:
http://www.aziat.borda.ru/?1-3-0-00000392-000-0-0

Нелли,
Цитата:

А в каком возрасте лучше стерлизовать?Матку оставлять?
По мед. показателям. А матку оставлять при стерилизации нет смысла.

Нелли 09.09.2009 18:56

Вика, Спасибо за ссылку.
Я тоже думала,что матка не нужна,но уже после операции я спросила,что вырезали моим собакам,сказали,что только яичники.Я не ождала.

Нелли добавил(а) [date]1252512912[/date]:

Недавно разговаривала на тему стерилизации с ветом,он своей собаке вырезал матку и 1 яичник,в результате у собаки бывает нечто типа течки,она вяжется с его кобелём,но,естественно,не рожает.

Вика 09.09.2009 19:45

Цитата:

но уже после операции я спросила,что вырезали моим собакам,сказали,что только яичники.Я не ождала.
Халтура... А вообще-то, эти вещи надо обговаривать обеим сторонам ДО операции, а не после.

Цитата:

Недавно разговаривала на тему стерилизации с ветом,он своей собаке вырезал матку и 1 яичник,в результате у собаки бывает нечто типа течки,она вяжется с его кобелём,но,естественно,не рожает.
Извращенец какой-то, что ли...

Нелли 09.09.2009 19:58

Вика,
Цитата:

Извращенец какой-то, что ли...
Почему же?Собака стерильна т.к не ценна как производительница+гормона ьный балланс в норме.

ариша 09.09.2009 20:57

Вика,спасибо за интересную ссылку! А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?: )))
Нелли,Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п. Т.е. этот вопрос обычно действительно 2-мя сторонами обговаривается. Одни яичники он обычно режет если плановая операция по другому поводу,но в полости и попутно он может под свою ответственность что то резануть. 3 мес. песку я конечно не буду стерилизовать. А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.Ее папашка ушел зимой в 2,5 года в такой загул-называется дорвался! от 5 кг осталось около 3,когда кастрировали. Он на ходу засыпал,в смысле во время прыжка на стул. Какой из него мышелов? Зато теперь мой белый тигра постоянно дома,все семейство не выходит из сарая с подвалом-мышей бдит.

Нелли 09.09.2009 21:10

Цитата:

но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?) )
Вика,пожааааааллллууууууу ста!)))
Цитата:

Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п.
Они вдвоём были.
Я в замешательстве.Хочу остальных стерлизовать,но столько отзывов нехороших.

ариша 09.09.2009 21:43

да,стерилизация-палка о 2 концах. Трудно принять решение,а ветврач скорее всего примет коммерческое решение.

Len4ik 09.09.2009 21:59

Ариша, вы же будете на России?) И я собираюсь) Буду очень рада познакомиться в живую!

ариша 09.09.2009 22:15

Да,мы на Россию везем той терьера и на моно белую карликовую суку.Тоже очень надеюсь на встречу!Я так понимаю,что и с Кирой лично можно будет пообщаться?Лишь бы со страха ничего не забыть.Если честно-жутко боюсь выставки.За свою не обидно-5 минут позора,и никому ничего не должна. А тут уговорила людей,а еще и чужую собаку готовить,только выставлять,надеюсь,в этот раз сама хозяйка будет. У нас сейчас очень удачно коммерческие автобусы ходят в Москву-в связи с ремонтом площади около Павелецкого вокзала-идут на аэровокзал. Хоть голову не ломать,как с людьми и собаками добираться.Жалко больших некого выставлять,а то бы сразу к месту,кайф!

Len4ik 09.09.2009 22:44

С Кирой- ради бога! И мячик покидать и за нос подергать! Только после ринга, а то до я нервная)))) Потом напишу в чем буду, чтобы меня можно было опознать:biggrin: А еще, наверное, кто-то из мелких девчонок со мной поедет. Скарлет, может быть...!)

Вика 09.09.2009 23:11

Нелли,
Цитата:

Почему же?Собака стерильна т.к не ценна как производительница+гормона ьный балланс в норме.
Кратко попробую изложить. Потому, что а)особого смысла стерилизовать молодую, пусть и неплеменную суку без мед.показаний я не вижу, б)оставленный яичник, конечно, помогает поддерживать гормональное равновесие, но - относительно, к тому же оставляет возможность ложных беременностей и, соответственно, возникновения опухолей молочных желез, в)если при операции оставить хоть небольшой кусочек маточной ткани (а "вычищать" идеально там довольно трудно), то при наличии яичника это служит замечательной возможностью развития пиометры, г)чисто субъективно - какая-то странная идея - обеспечить кобелю и суке счастливую половую жизнь, что ли?.. - не, ну, каждый, конечно, по-своему развлекается...

Мне совершенно не нравится идея стерилизации без мед.показаний, но я считаю наиболее логичным, если уж стерилизовать, то вырезать и матку и оба яичника.
Споров и мнений на этот счёт много.

Насчёт подтекания мочи у стерилизованных сук - да, есть такое.

Вика добавил(а) [date]1252528177[/date]:
ариша,
Цитата:

А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?) )
Вера уезжала зимой всего на два месяца и вернулась ещё до Нового года. Зарплата у неё на работе не такая уж и большая, а за кредит, взятый на машину, надо рассчитываться, так что грумерскую практику она, слава Богу, не бросила. Тяжело, конечно, но...
Ир, я чего-нить немного подровнять-то могу, но ты имей ввиду, что выставочных собак я нынче не стригу совсем, среди невыставочных моих клиентов грива только у одного кобеля, так что я, во-первых, уже сильно отстала от того, что в настоящий момент делают, во-вторых - и с того уровня, что у меня самой был, уже тоже опустилась - ибо для поддержания его нужна практика, которой у меня нет и я её тыщу лет не хочу.

Цитата:

А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.
Подожди хотя бы первой течки. Это ведь чистое варварство - стерилизовать животное, у которого ещё не до конца сформировались вторичные половые признаки.

Вика добавил(а) [date]1252528253[/date]:
Len4ik,
Цитата:

Потом напишу в чем буду, чтобы меня можно было опознать
Фотку Ирке пошлите. :) Наверняка ведь есть фотки с ринга с собакой. :)

Len4ik 10.09.2009 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Len4ik,

Фотку Ирке пошлите. :) Наверняка ведь есть фотки с ринга с собакой. :)

поставить то могу, но на фотке в основном собака, а не я....Даже лица обычно и не видно, а если видно, то я какая-то ущербная на них получаюсь. Да и не любитель я ставить свои фотки в интернет, особенно на собачьи форумы:shuffle:
Ну вот однаиз немногих фотографий, на которой я с собакой получилась прилично
http://i032.radikal.ru/0906/43/0b3910d29a72.jpg :biggrin:

ариша 10.09.2009 14:05

Len4ik,а еще есть Татьяна Евгеньевна. Обычно от своих деток Эмерейчиков она далеко не отходит.Так что-я её отлавливаю и идем знакомиться:))) А вообще меня очень легко опознать-длинная,тощая,в страшных очках(Новые не одену-после травмы глаза в них тяжело),а на спине коса русая,не до пояса,чуть повыше. Вот моих фоток,по моему,никаких нет-ни одна,ни с собаками. Даже с сыном последняя фото несколько лет назад,но правда,за последние сколько то лет я мало изменилась. если только регулярно худею.Так, Вик?
Вика,мы же не будем тебя просить полностью собачку на выставке перестричь-а так,чуток углы сравнять.Где я поленюсь чисто сделать-подровнять.

Нелли 10.09.2009 20:01

ариша, Len4ik, Ирин,Лен...Рыдаю,к вам хочуууу!
Вика,
Цитата:

Кратко попробую изложить. Потому, что а)особого смысла стерилизовать молодую, пусть и неплеменную суку без мед.показаний я не вижу, б)оставленный яичник, конечно, помогает поддерживать гормональное равновесие, но - относительно, к тому же оставляет возможность ложных беременностей и, соответственно, возникновения опухолей молочных желез, в)если при операции оставить хоть небольшой кусочек маточной ткани (а "вычищать" идеально там довольно трудно), то при наличии яичника это служит замечательной возможностью развития пиометры, г)чисто субъективно - какая-то странная идея - обеспечить кобелю и суке счастливую половую жизнь, что ли?.. - не, ну, каждый, конечно, по-своему развлекается...
С пунктом "Г" не соглашусь,так получилось.Зачем изолировать теперь уже?
А вот над остальными пунктами стоит задуматься.Но ведь врач сделал операцию своей,а не чьей-то собаке,видимо,чтоб и понаблюдать,что получится при этой неклассической операции.
Len4ik, Девушка,не скромничайте)))Вам в модели надо)))
ариша, Ирин,ты что)))Что за описание своей внешности???Если б я иебя не знала-после такого"описания" и встречи испугалась бы))))))))))))
Цитата:

если только регулярно худею.
Везёёёёёт.....

ариша 10.09.2009 23:00

Чем это мне везет? у кого какая проблема-а мне бы потолстеть! я недавно чужие весы проверяла-показывают,что во мне 62 кг. а я чувствую,что в форме,т.е. на нижнем пределе веса,т.е. 58 кг. проверила на электронных-точно. Хозяйка сломанных весов довольна,в ней то значит не 72 кг,а меньше!А если меня ветром начинает сдувать-дело плохо! уже 56 кг,маловато мне будет.
Я тут занималась воспитанием нашего попугая. Дрессировщик,подскажи кличку для попугая,что бы ему легче было выговаривать? Мои сказали,что Кеша им не нравится. А мы с ним сегодня завалились на Темину кровать и учились чирикать. Он пытался с плеча мне в очки заглянуть-умора,какое лицо делал! А я нашла,что делать чтобы он не кусался. Или клюв об меня не вытирал,это он сегодня практиковал. В этот самый момент я на него дую-куда нибудь под живот. Он обалдевает и прекращает кусаться. Т.к. я лежала на боку и ему удобно было по мне ходить,мы попробовали еще один метод-пинок моей пяткой. Когда этот воробей зеленый возмущается,что ему не дают вытереться-я типа лягаюсь(до него,конечно,не достаю-пятку откусит) и эта пташка замолкает. Весь вечер сегодня относительно спокойно на мне просидел,только раз смог за руку куснуть,когда я отвлеклась.Нелль,скоро тоже буду дрессировщиком попугая!хи-хи. Возьмешь к себе в номер? Только со страха я тоже на арену не смогу выйти,буду похуже Марты:))) Я в училище очень долго привыкала на сцену выходить. Сейчас в компании,не так страшно. а одной!
Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась:))) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно!

Вика 11.09.2009 00:06

Нелли,
Цитата:

при этой неклассической операции.
Да я бы не сказала, что неклассическая. Она описана в спец.литературе.

ариша,
Цитата:

у кого какая проблема-а мне бы потолстеть!
Ирка, как я тя понимаааююю..... (рыдающий смайло)
А во мне 48 кило при росте 174. (два смайла, рыдающих друг дружке в жилетку)

Девочки, а мы с Мотей сегодня в Центральном парке культуры и отдыха (больше известном, как парк Динамо) гуляли. Нагуляли немножко фоток: http://www.radikal.ru/users/pudelmotya/park-dinamo

Len4ik 11.09.2009 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

ариша,

Ирка, как я тя понимаааююю..... (рыдающий смайло)
А во мне 48 кило при росте 174. (два смайла, рыдающих друг дружке в жилетку)

Мне бы при моих 175 такой вес:shuffle:

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.