Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Ингигерда 01.11.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от "Белка и стрелка" (Сообщение 1430070)
Последние несколько лет щенки от сук из Шоушок получают приставку Джагстер. Собаки, светящиеся в инете - достойные. Возникает вопрос - эти щенки от домашних любимец или от "узников". Или когда как?
http://eventdog.ru/puppy/pitomniki

Идут разговоры, что собак О. отдала некой Валентине и документы на них ей же. Возникает вопрос об ответственности за ситуацию.

Возникает вопрос прежде всего об ответственности за живодерню. И чем раньше обратиться к юристам ,тем легче мы выйдем из ситуации. Не исключаю ,что некоторое количество особо ценных собак Аржанова отдала в надежные руки ,а менее ценных обрекла на голодную смерть. Но "ценные экземпляры" со временем утрачивают свою ценность и мы этот порочный круг не разорвем ,если не привлечем к делу юристов. Сейчас Россия пройдет и ,надеюсь,что они в тему подтянутся. Но думаю ,что данную тему нужно разделить на две. Одну оставить сугубо для срочных сообщений о собаках ,лечении и деньгах.Вторую- о юридических аспектах ,Аржановой и наших эмоциях. ,

Птица Счастья 01.11.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1430007)
Очень радостно было прочесть! А кто у Вас оказался, если не секрет? На передержку? навовсе?
ЗЫ: Наташ, ну как же Ваша подпись подошла этому пуделю...Причём, во всех смыслах.

Тамара Шакировна, да если бы я знала, кто это. Бедная девочка, которая не знает слов, улицы, боится всего и трясется. Но у нее такое нежное сердечко и она умница, принцесса настоящая. И она очень хочет жить. Пока у меня будет, надо лечить, приводить в чувства, учить всему, она как в прострации. Ее ждет мама, которая хотела именно такую, брошеную и несчастную, надеюсь не испугается и не передумает. В любом случае ей не придется больше страдать.
А подпись :) Да, таких оптимистов, как я, еще поискать :) Все будет, прорвемся.

ksenya love staff 01.11.2015 13:37

Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!

capra 01.11.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1430118)
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!

Есть корм роял канин диабетик для собак- сушка 1,5 кг и влажник 9 банок по 410 гр. осталось от Никуши ((
Я предложила пудель команде московской, они пока не отвечают. Если им не нужно, могу отдать сюда. Единственное, что корм в Перми.

Птица Счастья 01.11.2015 15:47

ksenya love staff, есть ли точная информация, с кем в клетке моя сидела? У нее течка, она может быть повязана.

Tess 01.11.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1430118)
Уважаемые москвичи!
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её состоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Отзовитесь, пожалуйста!

Извините, можно внесу свои "пять копеек".
Сами мы не местные, сами мы питерские.
Несколько лет тому назад я приютила крошку-слепушку пуделюшку из Донецка. Брала на бесплатную передержку, а потом удочерила.
По приезду тоже оказалась масса болячек.
Здесь на форуме разрешили открыть отдельную тему про детку и неравнодушные форумчане помогали старушке Лоте.
Детка не была "ценных кровей", она была древней старушкой, но руку помощи пуделюшке протянули.

Возможно, если это разрешено правилами (я здесь нечасто бываю), стоит открыть отдельную тему на детку (выкладывать там фото, писать новости).
Здесь столько форумчан переживало за истощенных узников НН концлагеря, что хочется верить: найдутся желающие приютить малышку, которые помогут ей встать на лапки и опять обрести веру в людей.
Хотя, если судить по постам НН форумчан, все эти пудели настолько нуждаются в человеческом внимании, человеческой заботе, что душу готовы заложить за протянутую к ним для ласки руку.

Помогите, пожалуйста, "московской" детке остаться в живых, пожалуйста.

НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:

"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"

http://savepic.su/6345379.jpg

"Да, а эта тварь на коньках в Меге катается, надо же себя в форме держать.(информация из ФБ Марии Антонюк) Ненавижу!!!!!!!!!!! "

http://savepic.su/6331043.jpg

А это та самая крошка-трудяга.
Без комментариев....

Alla Yam 01.11.2015 19:11

Офигела от прочитанного, все это перевернуло мою жизнь.
Могу помочь своими силами и за свой счет в реабилитации не старого/ой до 5 лет той пуделя, любого окраса, степени загаженности, без угрожающих для жизни заболеваний. С ушками, лапками, ЖКТ, глазками, шерстью справлюсь. Более крупный размер не допустит в доме моя собака - большой и очень избалованный белый пудель Гвидон 11 лет, да и кошке, которая досталась мне по наследству, не понравится, очень долго с Гвидоном привыкали друг к другу. Если будет сука - под срочную стерилизацию. Собака до 3 кг. Попытаюсь через полгода превратить его/ее в конфету.
Мой телефон: 8 (916) 687 5406 (моб) 8 (495) 930 1878.

Обо мне: Я живу в Москве, у меня большой кобель Арт Аттак Гвидон.
Я не свалилась с небес, меня знают многие, в том числе Светлана Антюганова, Гвидона и меня должна знать, да и дома у меня была, правда очень давно, когда Гвидон был молодым, как жаль, что так быстро пролетает время)))

Хочу добавить, что пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем, но сложившиеся обстоятельства перевернули все, нужна помощь собачкам, у которых жизни не было вообще, у меня собачка попадет в комфортные условия, заботу и любовь, а скорее всего останется навсегда. Еще раз - кроме тоя или мелкого миника я не могу взять животное в дом, у меня есть мои любимые животные, которым я не буду никогда причинять неудобства. До 3-4 килограмм. Всю жизнь держу больших, только сложившаяся ситуация сподвигла меня помочь и взять вторую маленькую собачку.

Юлия 15 01.11.2015 19:36

могу забрать молодую собу (пол не важен )возраст до 3 лет
город тюмень

Kysya 01.11.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1430140)

НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:

"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"

Ой, как жалко-то..... это тот малый, что на видео? Или другой?

Lika-MV 01.11.2015 19:40

Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.

Alla Yam 01.11.2015 20:08

Lika-MV,

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1430228)
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.

Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????

vista_nata 01.11.2015 20:22

предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.

ЮляшкаФролова 01.11.2015 20:25

Выложите фотки кто остался, пожалуйста... с подписанным м или ж. ну и букетом заболеваний - что бы знать - смогу потянуть или нет.

nino 01.11.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от vista_nata (Сообщение 1430249)
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.

Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)

vista_nata 01.11.2015 20:31

видимо просмотрела.хороших им рук и скорейшего выздоровления, как и всем!!!

Наталия Дмитриева 01.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1429576)
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

Если не возможно перечислить деньги на счёт, воспользуйтесь переводом "Золотая корона". Проценты за перевод маленькие.

Lika-MV 01.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1430242)
Lika-MV,

Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????

С больной головы на здорову, что называется. Пропиарились вы со своим кобелём ни с того ни с сего. И Гвидон, и Швеция))) Тут никому до этого нет дела. Это собакам из НН нужна помощь, а не вашему Гвидону, чтобы обеспечить комфортную старость.
Цитата:

пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем
Убедительно прошу не переходить на личности, иначе мне придётся обратиться к модераторам. И не править посты в более выгодном для себя свете после того, как вам уже ответили.

Alla Yam 01.11.2015 21:09

Да могу собаку по предложенным мною параметрам взять, рай для нее будет, у меня иначе не бывает)))

60helsi 01.11.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 1430252)
Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)

Да, Серебрянка (она же Звезда) теперь Веста, в Ногинске у меня. У нас пока складывается все хорошо. Пишу "пока" т.к. беспокоят абсцессы на лапах. Завтра идем к вету сдавать все анализы и соскобы, ну и естественно абсцессы.
http://hostingkartinok.com/show-imag...5b44323c1a744d

Alla Yam 01.11.2015 21:26

Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме)))

olgersy 01.11.2015 21:37

Ну, что я могу рассказать нового про пуделей, пуделистам, тем, кто общается с ними каждый день?
Могу только свое мнение высказать.
Если позволите.
У меня сейчас тусит и очень надеюсь, что с благоприятным для себя прогнозом 1 пуделица, я писала про нее чуть раньше.
И вот на какие мысли она меня навела.
Всегда я воспринимала выставочных пуделей как произведение искусства, заводничиского, грумерсого, хендлерского...Домашних, тех что встречала на улице, как несбывшуюся чью то мечту о прекрасном, поскольку они больше на половые тряпки чаще походили чем на красивые картинки. Ну, не подумали люди о том, что само оно красиво не будет, нужен еще и уход регулярный.
Однажды, давно, в мои школьные годы чудесные, когда у меня была овчарка, нашла пуделя, в состоянии по шерсти - бабушкина болонка, черного карлика, который увязался за моей овчаркой, и не смотря на то, что мой пытался его отогнать, таки приперся к нам домой.
Дома такую половую тряпку я не смогла терпеть, намыла его и настригла, как смогла, но тогда показалось красиво! :) Точно помню шерсть у него хорошая была, плотная и густая. Пока мыла-стригла, нашла ошейник на нем красненького цвета. Как в анекдоте с бородой, мылся, нашел майку :)
Потом и хозяева нашлись, которые по первости пуделя своего с мною наваянном на нем "модерном" и не узнали.
Ну, это было давно.
Сейчас, когда я думаю, что немного умею грумить и стричь, появилась некая зависть к пуделистам, потому как там много чего интересного и разного настричь можно, накреативить.

И тут выдали мне собачку черненькую, тощую, шо пипец. Кстати, малый пудель сколько весить должен в нормальной кондиции? Эта пока 4,5кг весит.
И эта черненькая, худенькая пуделица не перестает меня удивлять!
Она выжила в собачьем аду! Это первое большое изумление.
Она спокойно и тихо доехала на машине.
Она за сутки разобралась, что на диване можно спать.
Она наелась, в том смысле, что не старается спороть, все что попадется, а уже более менее нормально, только очень быстро управляется с предложенной порцией еды.
Она доброжелательная, любопытная и ОЧЕНЬ ЖИВАЯ!
Она не трусливая и очень понятливая, она хочет вписаться в нормальную жизнь и вникает в предложенные ей элементарные правила: сикать и какать на пеленку, есть из миски и не бояться рук. Она старается!
Она уже почти нормально ходит, научилась пить из ведерочка, она пытается прыгать. С диванчиком (низким специально для собак, выше фото есть) случилась проблема, залезать то она научилась, а слезать не получалось у нее, стала спрыгивать, а не умеет, упала пару раз. Я показала ей по лапке, как можно аккуратно слезть, сначала передние лапки составить с дивана, потом задние, она поняла с двух раз и больше не прыгает и не падает.
Она умненькая и контактная!
Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?!

И самое главное, сегодня на второй пятиминутной прогулке, куда я ее вынесла, она играла со мной! И радовалась жизни из всех своих небольших пока силенок!
Она поразила меня!
Своим умением радоваться таким простым элементарным вещам, которые должны быть в жизни каждый день: своей миске, лежанке (диванчику), вниманию. Она подходит погладится, если ей дать понять, что ты ее сейчас погладишь.
Прошло всего 3е суток, с того момента как ее и других забрали из ада, а она уже считает, что у нее все хорошо!
Это так здорово, что мне стало ОЧЕНЬ СТЫДНО за нас людей.
Что мы можем быть сытыми в тепле и комфортных условиях жизни, но быть всегда при этом чем то недовольными!
Благодаря худенькой черной собачке, я теперь и на своих как то больше внимания обращаю.
И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют...
Потому что - не дай Бог!

Лори 01.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1430294)
Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме)))

ужас какой

SILK 01.11.2015 21:49

Очень БОЛЬНО! Пусть ВЫЖИВУТ! Спасибо, тем кто не прошел мимо! ТАК МОГУТ не ВСЕ!
Послала небольшую поддержку на счет указанный на стр.15.

Птица Счастья 01.11.2015 21:49

olgersy, Оля, вы пишете про мою ? :)))) Ну один в один, они, может сестры? Только мы еще прыгать не можем и заваливаемся иногда, и на поворотах нас заносит, но нам веселоооо ) Или это валерьянка подействовала... А без нее никак... Не знаю, как быть со ступеньками, в голове у нас нестыковка, не знаем, что с ними делать,со ступеньками.

zvezdo4ka2310 01.11.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430302)
И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют...
Потому что - не дай Бог!

Знаете.... Для некоторых собака-средство заработка... И ничего более. Для всех нас, собравшихся на форуме, это-часть семьи. Поэтому нам и не понять... И,знаете... я рада, что есть такие как вы. Такие, которые спасают и вытягивают. Огромное вам спасибо от всего сердца.

мон ренессанс 01.11.2015 21:54

olgersy, большое спасибо Вам за пост - прямо мурашки пошли...Вы описываете настоящего пуделя!
Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430302)
Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?!

И ещё будет - раз к такому Человеку, как Вы, попала.

Наталья Колесникова 01.11.2015 22:02

olgersy, читаю ваш пост и сижу... рыдаю.........

Девочки!!! Все, кто взял собак!!! Я преклоняюсь перед вами))))))))
Я не могу позволить взять и выходить одну из собак. По нескольким причинам не могу... Одна из них - у меня сейчас щенки. Но вы, решившиеся на это - добрейшие и даже в какой-то степени героические люди. Пусть у вас все получится! Пусть эти бедолаги справятся с вашей помощью со своими проблемами и восстановятся.

Мария 01.11.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1429545)
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб.

Я на такое даже смотреть не могу, крошка на прутьях клетки, щенок.
ЩЕнок должен расти любимым и счастливым, как любой ребенок, я представляю своих щенок в 4 мес в клетке....на прутьях маленькие лапки с тонкими пальчиками, только за одно это появляется желание , вот что сделать:vis:

olgersy 01.11.2015 22:08

Птица Счастья, они клевые у нее там собрались!/родились?
Вот сейчас бегает кое как, а легко и красиво! И сама красивая и умная и храбрая.
Настоящий компаньон, какой и должен быть.
Покажите своей как со ступеньками то быть, она переймет. Лапку за лапкой поставьте, похвалите, увидите, она еще и бегать по ним будет. Скоро

zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была.
Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю...
Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди.
И зла не помнят совсем
Жаль видео не могу поставить...

olgersy 01.11.2015 22:10

мон ренессанс, Наталья Колесникова, да ладно вам. Не считаю, что что то особенное делаю, так... Маленько пытаюсь, людей перед ними реабилитировать.
А пудели да, они там похоже, самые что ни на есть настоящие!

Простите все, что ники без выделения пишу. С выделением форум не разрешает пока. Мало пишет сообщений, ссылки нельзя :)

zvezdo4ka2310 01.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430322)
zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была.
Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю...
Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди.
И зла не помнят совсем

Вы их любите... Всех. Вы делаете большое дело. Даже одна... я, при всем моем желании, не могу... А душа болит....

Калина5 01.11.2015 22:19

Вот и у меня душа болит! Скажите, куда можно перевести немного денег в помощь бедняжкам?

Lika-MV 01.11.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1430303)
ужас какой

Спокойствие))) Этот человек охарактеризовал себя, а не меня. И вообще, у меня давно выработался иммунитет к истерическим реакциям.

Любитель 01.11.2015 22:25

Реквизиты карты найдите на стр.14 этой темы.

Gernika 01.11.2015 22:25

olgersy, читаю и плачу. Спасибо Вам за большое и доброе сердце!

olgersy 01.11.2015 22:26

Gernika, не надо. Теперь будем только радоваться

Gernika 01.11.2015 22:27

Всем,кто дарит дом, тепло и заботу несчастным собакам - низкий поклон.

Получу деньги, обязательно переведу на карту.

мон ренессанс 01.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430322)

Пришлите мне ссылку на почту, я поставлю. monrenessans@mail.ru
Очень глянуть хочется.

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1430326)
Вы делаете большое дело. Даже одна... я, при всем моем желании, не могу... А душа болит....

Вот и у меня так же...

nino 01.11.2015 22:35

Да - жажда жизни у них у всех!!!
Моя пока ни пороги ни ступеньки освоить не может, побаиваемся.
С туалетом - стараемся очень, но пока не снайперы.вокруг да около - пеленки, но все же в одном месте - это только начало - мы научимся.

Сейчас была первая прогулка. Решили спустить на землю. Я думала она прилипнет к земле и будет так лежать. Ну тут то было.
Мы сразу выправились, вытянули шею - и начали дышать свежим воздухом.
Потом мелкими шажками побежали к травке. Хвостик виляет, голова в разные стороны крутиться. У собаки Счастье!
Лапы намыли - тоже без проблем.
Я очень рада - что на улицу мы так отреагировали. Вот одежду в начале недели возьмем с поводком - и будем уже как настоящие собаки на улицу ходить. Да и моей красоте Еве теперь не скучно будет на прогулках.
В общем я очень рада - что у нас все по тихоньку получается. Мы очень смышленые собаки! Думаю как и все из этого концлагеря - ни одна собака не подведет своего нового хозяина и никто их нас не пожалеет, что взяли по комочку такого счастья!

Птица Счастья 01.11.2015 22:37

Тамара Шакировна, зайдите на ёлочку, я там сегодняшнее видео принцессы выложила :)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.