Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Юта 27.01.2016 01:03

Птица Счастья, дада,у нас прям порой дерутся из-за них...и щенки,и собаки..делят между собой...я им их уже штук 5 купила...носятся,довольные.. .там есть такой с гребешком и без гребешка-цыплёнок и курица называются))))а вот свинки не столь прочные,они мягче и их быстро "убивают",а потом какают всякими их частями)))

Марина777 27.01.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1461755)
Марина, а картиной-то когда хвалиться будете? :)

Наташа, конечно буду!!! Только на выходных уже её сфоткаю. Я ей рамку не купила, не знаю где купить по размеру, наверно заказывать буду, а её чтобы сфотографировать - надо как-то подвесить или растянуть, надо повозится будет.

Юта, Наташа, а мне кажется я такую видела у нас, если увижу, могу купить. Но только получше бы рассмотреть, чтобы наверняка.

Sisika 27.01.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1461599)
Sisika, Наташа, всё правильно Вы поняли )))!!! Это фотки Вироны 2012 года. А подстригла я её в конти только летом 2015. А сейчас она у меня заросшая специально, чтобы спрятать травму, пока мышца полностью не восстановится, чтобы на улице прохожие не задавали лишних вопросов.
А Дон - это брат-однопометник Адамчика, который живёт в Курске. Он был спокойный, послушный, великолепно кушающий малыш, не обжора, а просто ел всё что дают первый, остальные стояли и смотрели на него, а потом сами кушали. Ещё есть у нас сестра, которая в Белгороде живет - она той - 25-26 см. Тоже энерджайзер, но чуть поменьше Адамчика. Но она строила всех троих братьев, которые были в два раза больше её ))). Потом поставлю сюда фотки. Одного мальчика у нас уже нет...
А когда Дона забирали, я им давала инструкции и сказала, чтобы ни на диван ни на кровать не приучали, чтобы потом не отучать, когда вырастут, на что мне хозяйка Дона сказала (пишу дословно): "ЩАААЗЗЗЗЗЗ!!! Мы уже график составили, когда он с кем спит и даже бабушка с дедушкой в очереди, хотя живут отдельно!!!!"
А на фотке, заботливо присланной Анечкой, Дон с сыном хозяйки - Артемом. Вот такие два джентльмена.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=228

Жаль, что стричь Дона перестали у Татьяны Вармунд, стригут сами, но главное, что любят!!!

Марина, видно сильно вывих?как жалко....но главное, чтобы жила и травма Вироне не особо мешала....Я на Льва смотрю и глаз режет, что лапка не правильно срослась, на фото это видно, но главное чтобы не болел..ТТТ
У меня Лёва с маминой стороны спит, а Стёпа с папиной у него под боком)любимчик-хитрюга)только абрикосика надо любить и тискать(это по мнению Стёпы))
http://i081.radikal.ru/1601/b3/22ea385ac8e0.jpg

Дон -хорошенький и хозяин у него очень симпатичный мальчик!А девочки они такие-хозяйки, а фото её нет никакого?

Александра БС 27.01.2016 22:59

Ааа, курица! В прошлом (уже в позапрошлом) году, у вас на выставке, в Белгороде, хозяйка нашего черного малого Дена, Надежда, купила большую курицу. Была страшно довольна, у них в маленьком городке такого не купишь, и цена сходная была. Дену понравилась, порядок)). Ден удачно выставился, заработал цациб, и боба получил. Выставка закончилась, мы отправились на вокзал. Курица была упакована в рюкзак. И тут началось... Курица издавала звуки на каждой кочке, не говоря уж о попытках поковыряться в рюкзаке). Ехала Надежда через Москву, потом еще на поезде к себе в город... В общем, к моменту прибытия домой она уже эту курицу проклинала, как могла))) Очень чувствительная к прикосновениям игрушка оказалась!

Юта 27.01.2016 23:13

Марина777, ой,спасибо,щас сфоткаю))))

Юта 27.01.2016 23:14

Кста,про куриц...если меня достают пищалки,я их просто выковыриваю ;)

Юта 27.01.2016 23:48

Марина777, вот,сфоткала, кста,игрушка цельная,не полая,вот это самое главное.На фото видно моё ноухау-вместо коврика для мышки кусок линолеума.Тоже удобно-дёшево и сердито.И прекрасно заменяет коврик.Мы уже замучились покупать эти коврики,они через раз неудобные.А линолеум вне всякой конкуренции ;)

http://s020.radikal.ru/i706/1601/9f/87ed57f6238e.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1601/63/5b9873fbf902.jpg

Калина5 28.01.2016 10:29

А наш Дюша ничего не грызет К своему любимому "мышу" относится трепетно. Осторожно берет его и также осторожно кладет, чтобы мы бросали игрушку.

Марина777 28.01.2016 11:33

Александра БС, Ржу в себя (на работе сижу) и вся трясусь. Вот это точно мой день сделало!!!! ))))
А курица эта большая была и орала громко??? У меня такая есть! Я когда купила и поорала ей в коридоре, показывая одной тоже собачнице, проходящие мимо гламурный мужчины не удержались, один хотел такую купит для ЧМ по футболу, другой ржал и сказал, что она секси, кто-то ещё что-то говорил. Ржало у нас полкоридора с этой курицы !!!!)))

Александра БС 28.01.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1462184)
Ржу в себя (на работе сижу) и вся трясусь. Вот это точно мой день сделало!!!! ))))
А курица эта большая была и орала громко??? У меня такая есть! Я когда купила и поорала ей в коридоре, показывая одной тоже собачнице, проходящие мимо гламурный мужчины не удержались, один хотел такую купит для ЧМ по футболу, другой ржал и сказал, что она секси, кто-то ещё что-то говорил. Ржало у нас полкоридора с этой курицы !!!!)))

Ну такая, да.. с цыпленка табака) Мы -то тоже смеялись, а хозяйка нервничала, сигнализация такая... А мне Улар вечно под бок в постель приносит мячик резиновый, с хвостом... Тот тоже пищит громко, и мягкий, на все реагирует. Ночью подскакиваем, периодически. Не соскучишься с собаками нашими, затейники!

Марина777 28.01.2016 11:45

Sisika, Я не знала, что у Льва лапа не правильно срослась. Жалко их. У Вироны сблизились задние скакательные суставы и стала бегать как бы не красиво. А видно будет, если в конти подстричь, что мышца на травмированной лапе ещё не такая развитая. А когда восстановится, то и особо не видно будет. Ещё хорошо будет, если на погоду болеть не будет, но у нас пока т.т.т.
Одно только успокаивает, что на охотничьи их способности это не повлияет, как и на нашу любовь к ним. )

Юта 28.01.2016 12:01

А кто смотрел фильм про робота Чаппи? Там такая есть "курочка"(игрушка) прикольная.Тааакой звук издаёт.Мы когда фильм смотрели,все мои собаки подрывались на этот звук )))

Птица Счастья 28.01.2016 12:15

Я как-то Дашку сняла на видео, как она у меня по команде "пИкни" носом нажимает цыпе на брюшко и та пищит. А потом стали смотреть, а жучка чуть с ума не сошла, скакала вокруг меня и искала и не понимала, как так, вот она цыпа, а пищит еще где-то. А когда я ее записала, как она на подоконнике облаивает проходящих внизу собак, так она и себя облаяла, когда я запись включила и была крайне недовольна,что кто-то смеет так "близко" лаять :)))

Птица Счастья 28.01.2016 12:21

И тоже любит ночью мне под бок подложить пищалку, я ее задеваю и все вскакиваем, я начинаю ругаться и швырять на пол, а утром все опять в кровати ) У меня есть подозрение, что она ночью встает и играет :) А еще тут прикол был с моим новым телефоном. Инструкции то сейчас нет полноценной, только бамажка маленькая как включить, выключить,куда зарядку втыкать и все. Ну я все собиралась в инете скачать полную инструкцию, да все никак. И вот меня все что удивляло, у аппарата кнопка вкл/выкл сверху, нажал-экран включился. еще раз нажал экран выключился... А отец у меня скачал себе выключатель такой удобный, круглящок на экране, прикасаешься и все. выключился, а то не всегда удобно тянуться и на кнопку нажимать. Я тоже думаю скачаю такой себе. И что интересно, Даша каким-то макаром умудрялась включать телефон носом. Я просто понять не могла.как у нее это получается, лежит телефон, она пришла. рядом легла, смотрю экран горит. Я так мучилась в догадках несколько дней, пока инструкцию не прочитала... Оказывается эту кнопку вкл/выкл заменяет двойное касание экрана... Вот так вот бывает, пес пятачком своим кожаным и включал :) и ничего скачивать не надо.

Александра БС 28.01.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1462213)
как она у меня по команде "пИкни" носом нажимает цыпе на брюшко и та пищит.

Я тут с большим изумлением обнаружила, что моя маленькая Тося усвоила "команду" - "дай нос поцелую". Морду протягивает. Ну мы с ней дали)))

Птица Счастья 28.01.2016 12:28

У меня когда Дора была, у нее на старости лет ХСН обнаружилась, я все волновалась, как бы ей резко плохо не стало, а у нее бывало, как упадок сил что ли случался, лапки холодные, нос такой необычный, сухой и ледяной и все, сил нет. Пролечились, все прошло, а страх у меня остался и я постоянно трогала ее нос и говорила "нос", так она моментом научилась и потом всю оставшуюся жизнь она по команде "нос" подходила и прикладывала его к моей руке :)

Марина777 28.01.2016 12:54

Юта, Рассмотрела. Не уверена, что видела именно с такими кругляшами и полосками, видела, кажется с шипами. Но увижу, сфоткаю и покажу и если та игрушка, куплю.

Марина777 28.01.2016 13:01

А мои любят попищать, потом меня подразнить, а потом мне отдать, чтобы я кинула игрушку. Потом они за ней бегут, кто быстрее и по кругу.... И вот последний раз мы их обманываем и прячем на ночь пищалку. Мои в постель вкусности приносят, чтобы и ночью их охранять.
А Вирону я после травмы жалею, когда несу лапки мыть, целую её в щечку и шепчу ей: "Ты у меня самая красивая девочка в мире, самая умная, самая любимая и т.д.и т.п." И вот как два-три дня замечаю, как она ко мне прижимается щёчкой к губам и ждет, когда я ей шептать начну, а начинаю шептать, она глазки-щёлочки делает и балдеет )))). Какие они умнющие всё-таки!!!!!

Птица Счастья 28.01.2016 13:15

Марина777, какая прелесть! :) А я Дашку, когда во двор снаряжаю, тоже ее нахваливаю, говорю, что он такая вся замечательная, самая красивая, умная и послушная, вся такая шоколадно-мармеладная, а эта стоит, уши развесит, довольная :) и так и норовит в лицо меня лизнуть.А когда она себя неважно чувствует, то я говорю "бедная ты моя горемыка несчастная, иди пожалею" и она сразу идет, на ручи влезет и сидит кряхтит, жалуется, нос на плечо кладет и вид такой несчастный делает, я ее жалею жалею ,чувствую уже руки отваливаются, говорю попа твоя уже 6 кило весит :) Кладу ее рядом, так она смотрит, мол как так, недожалела еще :))) И я говорю ложись, я на тебя тряпочку положу, вот любит, чтоб ее чем нибудь укрыли, неважно чем, любую тряпочку сверху положить надо. А когда она себя хорошо чувствует, то хоть сколько зови жалеть, не придет. Будет козлом сказать, играть, но жалеть не надо.

Марина777 28.01.2016 13:28

А у меня Вирона у своего сына перенимает кое-что из поведения, что мне не нравится, а он добивается этого. И стала она это делать после травмы, почему-то. Раньше она никогда не требовала ласки, а теперь как Адам, подходит и лапами меня передними бьёт, как заяц по барабану, значит бери на ручки. А Адамчик с самого рождения это делал и только он из помета любил и любит, чтобы я его на ручкапх носила, как ребёнка, животиком кверху, а Вирону когда несу лапки мыть, сажаю как на кресло, ей так больше нравится... Вот мы какие построенные своими собачками :-) :-) :-) :-) :-)

svetas 28.01.2016 15:05

Сколько интересных привычек у наших собак))))) А уж спать под боком у хозяев это святое право и обязанность каждого пуделя!

Калина5 28.01.2016 15:33

Как все-таки хорошо, что я нашла этот форум! Здесь, хотя и заочно, можно вдоволь наговориться о наших любимых собаках. Ведь несобачникам этого не понять.

Юта 28.01.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1462232)
Юта, Рассмотрела. Не уверена, что видела именно с такими кругляшами и полосками, видела, кажется с шипами. Но увижу, сфоткаю и покажу и если та игрушка, куплю.

Ок.Кругляши не принципиально.
Наверняка ,точно такие уже сняты с производства.Главное,чтобы форма такая же была....))Спасибо заранее)))

Юта 28.01.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1462278)
Сколько интересных привычек у наших собак))))) А уж спать под боком у хозяев это святое право и обязанность каждого пуделя!

Причём,по моим наблюдениям,у каждого из собак своё место в "зрительном зале",когда ты сам вечерком на диванчике перед телеком собираешься прикорнуть.Мои чётко знают,кто в ногах ляжет,кто под одним боком,кто под другим,кто на Хрудь,кто на живот и т.д. Мне иной раз и покрывало не нужно)))))))))

Калина5 28.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1462330)
Мои чётко знают,кто в ногах ляжет,кто под одним боком,кто под другим,кто на Хрудь,кто на живот и т.д. Мне иной раз и покрывало не нужно)))))))))

Красота какая!

Птица Счастья 29.01.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1462287)
Как все-таки хорошо, что я нашла этот форум! Здесь, хотя и заочно, можно вдоволь наговориться о наших любимых собаках. Ведь несобачникам этого не понять.

Бывают такие собаковладельцы, которым тоже не понять.

Наталья Колесникова 29.01.2016 01:36

А Шаня и Яша "гланды" мне подставляли для поцелуя. Это выглядело так - садятся мне на коленочки, ручками за шею обхватывают и попеременно подставляют(морду отворачивают) то одну сторону, то другую. И целовать надо было не в щечку, а именно под скулу, в шейку....... А если я делала вид , что не понимаю что им надо, то сами настойчиво прижимались нужной областью, целясь мне в губы....... Прижмутся, потом отстранятся... и в глаза смотрят с укором - "ну что? тебе сложно самой это сделать?!"......
А Рина садится на подлокотник дивана(он у меня соседствует с креслом). Я сижу в кресле, Рина - рядом на подлокотнике. Сидит.......... Потом сверху мне по голове ручкой - шкрябшкряб... если не обращаю внимания , то тоже самое повторяет уже с бОльшим усилием.... Что она хочет?! Чтоб я взяла ее за пятачок, поцеловала в носик и тихонечко сказала - "ты у меня САМАЯ красивая и любимая!". После чего она слетает с подлокотника и мчится хвастаться - подбегает в Чаку, Марику, Джанику и что-то начинает им бормотать.......Наверное что-то типа - "меня мама назначила самой красивой и любимой!"........
А Чак и Дюка просто залезают на ручки, прижимаются к моей шее лобиком и сидят........... неподвижно и не шелохнувшись........ только вздыхают и покряхтывают........
А Марик - мачо...... Подходит и с размаху может ручкой своей требовательно долбануть - "любви хочу". А может и нежно прижаться.......
А Шерька всем известная жопокрутка!!! И она единственная по телефону разговаривает.

Fenyacha 29.01.2016 01:45

Наталья Колесникова, АААА, прочитала я, при том думаю, на ночь глядя и спать... отвечать не буду, но как, такое можно молча прочитать???? Все про наших псов написано. Марсик вылизывает каждую ноздрю, каждый глазик, а потом смотрит - ну как, я хорошо постарался, где благодарность?)))
А вот Виля, так же, как и Марик, чкает так, что иногда следы остаются - типа - не расслабляться и гладить ТОЛЬКО меня)))
А уж, если Виля собрался секрет Сереге рассказать, то услышим все мы, как Серега с ним соглашается.
Каждый пудель на своей волне и так радует раскусывать эту волну и вникать в нее.

Наталья Колесникова 29.01.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1462512)
Каждый пудель на своей волне и так радует раскусывать эту волну и вникать в нее.

Вот ОНА - истина!!!!! Аня, браво!!!!!!

Наталья Колесникова 29.01.2016 01:53

Fenyacha, Аня, забеги к нам, глянь колыбельное видео - и можешь смело идти спать :smile:

Птица Счастья 29.01.2016 01:58

А я написала большой пост и все пропало :(((((

Птица Счастья 29.01.2016 02:00

Пишу еще раз...
Даша умеет издавать очень интересные звуки, которые я не могу описать словами, что-то типа смесь урчания кота и кряхтения. Урчит так она в порыве нежности, при этом еще томно прикрывает глаза и такая довольная у нее моська при этом, так трогательно и звук этот чрезвычайно приятный )

wahrmund 29.01.2016 02:28

Вот они где все попрятались, и в нашу тему не ходят!!!!
Я всех нашла!!!

svetas 29.01.2016 06:56

А у меня Дашка любит залезть ко мне под одеяло. Причем прорывается туда с нахальностью танка))) Залезет мне под коленки и затихнет. Вылазит только когда совсем зажарится. А утром обязательно на моей голове оказывается. И как только будильник прозвонит, то тут же начинает будить приставать-лизаться, головой бодаться))) Раньше я ставила второй звонок на будильнике, сейчас нет необходимости)))

Птица Счастья 29.01.2016 12:12

wahrmund, как так? Я была! И про дог шоу рассказывала :)))

Птица Счастья 29.01.2016 12:13

svetas, вот ведь какие Дашки разные бывают. А мою будить иногда приходится, чтоб во двор вести, барыня изволит часиков до 12 валяться )))

Марина777 31.01.2016 21:47

Тут тааак интересно, а я то приболела, то закрутилась. Отчитываюсь пока по картине :

https://img-fotki.yandex.ru/get/7176...5d088_XXXL.jpg

Калина5 31.01.2016 22:19

Марина777, здорово! Только очень большое фото, не помещается на странице, даже негде поставить "Спасибо". Пришлось зайти на ЯФ и там посмотреть.

Марина777 31.01.2016 23:29

Калина5, Надежда, это я ещё его уменьшила )))) А Вы какие размеры фотки задаете? Я выгрузила в натуральную величину, а сюда почти в 5 раз уменьшила (((

Марина777 31.01.2016 23:37

Я отправила на алиэкспресс продавцу три фото на его выбор:

https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1288857?page=0
https://img-fotki.yandex.ru/get/3839...92b55b_XXL.jpg

https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1288858?page=0
https://img-fotki.yandex.ru/get/3907...ef0c6d_XXL.jpg

https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1288859?page=0
https://img-fotki.yandex.ru/get/2629...acf1a1_XXL.jpg

Посмотрим, что ответит...
У них теперь с 1 по 15 февраля - Новый Год и они не работают...

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.