![]() |
crying_kitty,
А я с табой не согласна, так как на брак смотрю любя. Мы с моим мужем живем вместе 5 лет(при чем 3 первых года я жила с его мамой ), ну это не считая того, что мы с ним 7 лет. Да не в годах и дело. Просто то чувство которое у нас было в самом начале отношений(это называют влюбленностью) перерасло в другое Любовь. И каждая ступень наших отношений доставляет нам новые и новые радасти. Просто не надо искать в отнашениях подвоха и неверности, так как мы же в жизни, когда скажем видем новый атракцион бежим на него кататься , не сильно задумываясь рухнит он или нет. Или скажим кто его делал ? Или чей это проект? Ведь если мы будем все время думать об этом, какое же это тогда наслождение от катания? Так и в жизни, если все время думать об обмане, ты не будешь наслаждвться процессом Любви. |
Хорошие слова
|
Спасибо!!!
|
Джели тебе повезло попытайся сохранить , что имеешь.
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1123503374[/date]: Цитата:
|
Атличниц нафих?
Людиии! Эт чего ж делается? Дискриминация по образовательному признаку... Караул! Запахло Азией... Там образованные невесты не в цене... :crazy: |
К товарисчу Дмитрию !
Очень прошу не поворачивать речь на украинскую, дабы не хохлятскии саит , а вполне языковыи !!! Очень большая просьба уважать своих русских братьев , и когда новичек вступает в беседу , то предоставить ему нормальныи русскии язык . |
...слушаю и повинуюсь, портай геносе Ikarus! Просто речь была уж больно правильной, а написание нет... - в обсчем не соответствие мысли образу... Я против нихвига не имею, но мне показалось, чта дама не за ту ся выдаёть... :shy:
В обсчем сорри, ежели каво за здря обидел. :sad: |
Цитата:
|
Рубби, а можа и табе повезло - тока ты ентаго не заметила, потому как в тот момент думала о ином?...
Дима мне повезло по жизни, но не в любви, так что у меня всё отлично, а сейчас тем более у меня появилась любовь на всю жизнь :ura: мой ребёнок |
"Ты знаешь, все еще будет..." Это старый хит Пугачевой.:hb:
|
Цитата:
|
Для меня семья-это всё. Муж и ребёнок-самое главное в моей жизни, я без них не представляю чтобы я делала
|
Семья-это что то сокровенное,ради чего стоит жить.
|
Т.е. всем бе3семейным можно сразу на суицид ?
|
нет,вы не поняли,Икарюс,ведь название темы-Что такое для вассемья? Значит это для меня.
В моей жизни было много разных проблем,но я не хотела допустить разрушения семьи,для меня это не просто так-взял и ушёл,взял и поменял... Слава Богу сейчас все нормально и главное наша семья цела. |
А для кого просто? Это уже полный сухарь в душе. И не всегда можно предотвратить разрушение. Я радуюсь за людей, которые могут найти в себе силы восстановиться и остаться вместе, забыть все плохое и не давать себе возможность оглядываться назад к старым обидам. Мне этого не удалось сделать, но я могу сказать, что более счастливым человеком, чем после развода, я не была. Никому не советую разводиться, конечно. Это очень больно и тяжело, но ситуации в жизни бывают разные.
|
Предотвратить разрушение всегда можно. ето просто. нужно просто не женитса.
|
семья
Семья - это то, где тебя ждут больше всего, всегда поймут, поддержат и оценят. Это то, что всегда нужно беречь и любить.
|
Re: Что такое для вас семья?
Для меня семья придает жизни смысл.
Это то, что ты сумел создать. То, что без тебя рухнет. |
Для меня семья это все, смысл жизни, счастье, верность, доверие дружба))
|
Семья это моя жизнь ,с падениями и взлетами.с радостью и огорчениями
|
Для меня семья тоже очень много значит , главное беречь ее и беречь свои чувства.
|
Семья - это все для меня.
|
Полноценная семья - это дружная многодетная семья, где царит любовь и уважение.
|
Собственно соглашусь, что семья - это в первую очередь так называемое единство.
Это когда все поступают по обоюдному согласии, когда каждый друг друга поддержит, когда есть понимание и уважение. |
Человек - существо социальное, в одиночестве жить не может. ВОт и получается, что семья - это потребность. Вторичная или первичная - это уже другой вопрос.
|
А кот , он в качестве какои уродненнои крови ?
Или теща , свекровь , отчим , зять , невестка , пра-дедушка в одном лице ? Или просто "Друг семьи" |
Что такое для вас семья
ИМеня всегда интересовало понятие слова любовь. Что для вас означает это слово?
|
Для меня семья святое, счастье, здоровье, любовь, и самое главное семья смысл жизни.
|
Семья - это то, к чему стремится большинство людей! Можно сказать, что каждый в той или иной степени, стремится к семье..Это цель в жизни и её смысл...Желаю всем обрести семью!
|
Семья - слово с большой буквы! В жизни каждого человека при рождении появляется семья, затем, человек стремится к тому, чтобы создать собственную. Это естественное желание каждого, в какой-то степени это норма. да,я хочу сказать именно о том, что для создания нормальной жизни человеку необходимо иметь семью. как же иначе? как мы с вами, каждый, сможет прожить в одиночестве? семья - это наш маленький мир, в котором никто не может быть априори одиноким.
|
Семья-это самое важное, что есть у человека. Она всегда должна стоять на первом месте.
|
Семья - это то, ради чего я работаю, развиваюсь, живу. Может быть, слова громкие, но так оно и есть).
|
Что такое для вас семья
просто ответьте что для вас значит семья, дети, муж
что вы чуствуете с этим всем? как изменилась жизнь, кагда появилась новая семья? я говорю не про родителей ваших а если этого не будет ? |
Семья - это как Родина. Просто должна быть и все.
|
Что такое для вас семья
ИМеня всегда интересовало понятие слова любовь. Что для вас означает это слово?
|
Семьи бывают разные, моя сейчас самое важное для меня, я ценю её, берегу и хочу чтоб так было всегда.
|
у каждого человека есть судьба. у кого-то есть семья у кого-то её нет. семья это правило, не есть в каждом правиле исключения. и ещё момент - в мире женщин больше чем мужчин, значит не у каждого будет семья.
|
Что такое для вас семья
Решил возродить старую хорошую тему....
...если не нужно - снесу к черту..., но это потом, а сейчас... Ну так что такое для Вас любовь? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |