Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Svetus'ka 20.05.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494053)
Женщина писала, владелец питомника бувье. Сейчас поищу ее смс если сохранилось

вот уже еще прилетело человеку... может и безвинно....
кто следующий?

Milena & Pruzinka 20.05.2016 12:44

вот ей богу.. иногда лучше молчать чем говорить...

пошла делами займусь...

Svetus'ka 20.05.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494049)
с моей просьбе он мог бы пойти на встречу и сделать другие цены или варианты оплаты. Да, по дружбе и по тому что он такой же "больной собачник" делающий для собак многое. А пудели у него на особом положении как порода. И вы вполне могли бы написать мне и переговорить со мной на эту тему. Тк существует такое понятие как вести дела посторонних и вести дела друзей. Тем более с учетом того, что он вам сказал по делу.
Но вы начали не пойми что с обвинениями всех во всем и прочим.

ЧЕГО?????
Лен, Галина писала тебе на почту, звонила....
Я вообще сначала не подумала про Ирину. Только много позже вспомнила....

Milena & Pruzinka 20.05.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494065)
ЧЕГО?????
Лен, Галина писала тебе на почту, звонила....
Я вообще сначала не подумала про Ирину. Только много позже вспомнила....

вероятно это происки "пудель команды" укравшие письма с почты, неизвестные пропущенные номера, смс и сообщения на автоответчике, скайпе, вайбере, ватсабе и тд.
ну бывает... Хорошо хоть другие без проблем дозваниваются и письма доходят

Elvira 20.05.2016 12:58

Вложений: 1
Ну не знаю кто там телефонами пользуется, я получила вот это. Номер отправителя указан. Кому этот адвокат нравится, пользуйтесь его услугами.

donna-anna 20.05.2016 13:02

Не хотела возвращаться, но... Характер у меня противный... )))
Вернулась я в первую тему, перечитала 45 (!!!) страниц, после чего форум меня просто выбросил. Воткнуть вам сюда 3 страницы цитат? Оно кому-то надо?
Постараюсь покороче. Итак... Если я правильно понимаю, владелец трех пуделей Татьяна умерла в первые дни марта. Далее начинается эпопея с их исчезновением и розыском. В том, что так наз. ПК незаконно удерживает чужое имущество, у меня сомнений не было и нет. В этой ситуации меня интересует, на каком основании ГалинаЮ считает этих собак своими и требует их вернуть.

12 марта
Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1475185)
Завещание есть, к этому вопросу я подключила адвоката, и он от моего имени занимается этой проблемой

Завещание мы так и не видели. Поскольку, как дальше выясняется, в реальности его нет.

13 марта
Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1475385)
у меня на руках все документы на собак, я в любой момент могу их предоставить. …

Документы на собак не подтверждают права Галины владеть ими.

14 марта
Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1475475)
08 марта 2016г после неоднократных попыток договориться с командой о возврате пуделей я обратилась в ОВД царицыно с заявлением о краже собак мне принадлежащих. .... 10 марта моим адвокатом были направлены документы в прокуратуру.

А какие документы были предъявлены в ОВД? Каким адвокатом? Тем самым? Который потом сбежал? А ничего, что просто юрист не может быть адвокатом, если у него на то нет официальной "бамажки" и да еще и договора с клиентом об оказании тех самых адвокатских услуг. А без этого его попросят отовсюду...

15 марта
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1475855)
... Меня вот смущает, что соседка выкрала собак. Тут люди готовы показать документы на право владения собаками.
....

Меня тоже смущает, что собака выкрала собак, если она их действительно выкрала... Но... Вот впервые вы сказали здравую мысль: соседка!!! Собаки были переданы на содержание соседке! А она их кому-то передала... т.е. распорядилась чужим имуществом без ведома владельца. От соседки "танцевать" надо!!! А не от ПК, которые реально ни у кого никаких собак не воровали. И я, кстати, писала об этом еще в прошлой теме. Но все же умные и самостоятельные... Адвокатов нанимают... )))

19 марта
Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1477163)
Я некоторое время не отвечала на вопросы, которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения. …. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Но дело в том, что и после своего появления ГалинаЮ так и не ответила ни на один прозвучавший вопрос... В отличие, кстати, от ее оппонентов.
И о каком, собственно говоря, расследовании идет речь? Убийство случилось? Многомиллионные коррупционные схемы раскрываете? Или что? Соседка присвоила собак! Блин...

23 марта

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478066)
Мне ... переданы следующие документы:
1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.
2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.
Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре.3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина.
Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство?

Как бы не относились в результате этой истории к ПК, но DolliK задает логичные вопросы: какое отношение к собакам имеет ГалинаЮ? Даже родословная - и то весьма сомнительна. Хозяйка умерла две недели как, а родословная уже на Галину? Даже если РКФ срочно за один день ее переделала на основании незаконных каких-то дарственных, оспорить - не фиг делать! И почему только одна родословная? А не три? ну, хорошо, пусть одна собака принадлежит Галине, но две других - как она докажет свое право на них?

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478174)
Со слов Галины.
Татьяна из больницы сообщала, что собаки с сыном, и, простите за такие слова, умирать не собиралась. Но сыну сказала, что если что звонить девочкам. И исполняя ее последнюю волю в отношении собак, они написал дарственную.

Опаньки! Так все-таки дарственная, а не завещание! А чего было, мягко говоря, в заблуждение народ вводить? Ну, по поводу дарственной я уже неоднократно писала: она - ничтожна с юридической точки зрения, т.к. сын не вступил в право наследования.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478170)
хотелось бы увидеть отказную. Я пропустила ее где-то?
У Галины от сына дарственная.

Хотелось бы точно так же дарственную увидеть, хоть и недействительную.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478192)
...Сын сообщил, что отдал на ВРЕМЕННОЕ содержание, сообщил кому. Именно он решил вопрос. ВРЕМЕННО. Конечно это все со слов Галины.

Все со слов Галины... Но суд и полиция, и прокуратура "со слов" не принимает ничего. Им доказательства нужны! А пока одни слова...

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478258)
Сын отказался в пользу Галины. Я ж писала мильон раз.
... Дарственную от сына готовы показать, но при передаче собак.
Еще вопросы есть?

Есть. Отказаться от наследства сын не может. То есть может, но от всего. А от части - никак. Надо получать наследство, а потом разбазаривать его по своему усмотрению. Это раз. И два. Ну, если и правда отказался, хотя опять же этот отказ ничтожен, - где это зафиксировано? Опять только на словах?

23 марта
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478347)
....Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю.

Мы уже все знаем, как работает адвокат.

Ну и т.д., и т.п. Отсюда лично я делаю неутешительный вывод: никаких прав на собак у Галины нет. Ни в какой суд и полицию она обращаться не может, а если и обратится, потеряет время и деньги, которые заплатит очередному адвокату, и получит отказ. Это первое. И второе. Любые заявления и иски нужно предъявлять соседке, которой сын передал на содержание собак (или она сама на свой страх и риск их забрала). Заявление о краже чужого имущества, иск о возмещениии материального (и только!) вреда... Вот пусть соседка с ПК и разбирается. Когда получит счет этак тысяч на 100-150. А Караваева - ее дело сторона, ее и рядом там не было. Нравится вам это или нет.
На этом все. хотите - примите к сведению. Не хотите - потратьте еще 90 тысяч. Удачи!

Svetus'ka 20.05.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494066)
вероятно это происки "пудель команды" укравшие письма с почты, неизвестные пропущенные номера, смс и сообщения на автоответчике.
ну бывает... Хорошо хоть другие без проблем дозваниваются и письма доходят

я не понимаю, Лена, зачем тебе-то это надо? распечатку предоставить?

то нет рекомендованных женщин-адвокатов, то теперь есть.
то не было звонков/писем, а если покажем что были?

млин. почему постоянно надо доказывать что ты не верблюд?....

еще раз.
денег уже НЕ собирают.
НЕ НАДО.

Svetus'ka 20.05.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1494069)
Отказаться от наследства сын не может. То есть может, но от всего. А от части - никак. Надо получать наследство, а потом разбазаривать его по своему усмотрению. Это раз. И два. Ну, если и правда отказался, хотя опять же этот отказ ничтожен, - где это зафиксировано? Опять только на словах?

мдя. я не юрист. Слово отказался здесь не означает отказ от наследства.
В моем написании отказался означает, что он не себе их оставил, а передал их Галине, а каким образом, на содержание ли до вступления в наследство а потом полная передача, или еще как - это надо разбираться юристу/адвокату. Это нюансы.
Есть бумага. Дарственная.
Зачем ее тут показывать? Чтобы что? Развлечь?
Готовы показать человеку, который вернет собак при предъявлении.

И кстати насчколько я знаю, никаких ни действительных, ни недействительных дарственных на собаку, оформленную на Галину не было. Была метрика, оформленная на Галину.
А вот по поводу переоформления двух других собак у РКФ возник вопрос, пока 6 мес не исполнилось... и пока наследник не вступил в права.

Svetus'ka 20.05.2016 13:23

Elvira, а доказано, что это именно она?

Elvira 20.05.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494076)
Elvira, а доказано, что это именно она?

Простите, но я за руку не держала того человека, кто кнопочки нажимал. Но номер ее.

Svetus'ka 20.05.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494077)
Простите, но я за руку не держала того человека, кто кнопочки нажимал. Но номер ее.

ну так может это не ее слова? если как тут пишут в это время она была в ринге?

Elvira 20.05.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494078)
ну так может это не ее слова? если как тут пишут в это время она была в ринге?

Ну да, друзья ее значит. Мне лично все равно. Я сказала свое мнение об этом адвокате, еще раз, кому нравится - обращайтесь за услугами. А с меня и этого СМС вполне достаточно чтоб обходить ее стороной.

Svetus'ka 20.05.2016 13:29

вот так оставишь телефон, а с него ктонить прикольнется, или специально такое вытворит...

Svetus'ka 20.05.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494079)
Ну да, друзья ее значит. Мне лично все равно. Я сказала свое мнение об этом адвокате, еще раз, кому нравится - обращайтесь за услугами. А с меня и этого СМС вполне достаточно чтоб обходить ее стороной.

а может не друзья... не думали?

Elvira 20.05.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494081)
вот так оставишь телефон, а с него ктонить прикольнется, или специально такое вытворит...

Да может вообще меня с конкурентами спутала. Всяко быть может. Фиг с ней.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494070)
я не понимаю, Лена, зачем тебе-то это надо? распечатку предоставить?

то нет рекомендованных женщин-адвокатов, то теперь есть. .

ПРЕКРАТИ перевирать! Женщину адвоката я тебе НЕ рекомендовала. Та женщина о которой ты говоришь, НЕ адвокат. Я это уже даже тут писАла.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494070)
ь.
то не было звонков/писем, а если покажем что были?

что? дама вы случаем не заигрались???!!
Света уймись и прекрати перевирать МОИ слова и искажать правду! Ато жеж я могу и сама ответить на многие тут прозвучавшие вопросы желающих помочь!! Оно тебе надо? А Галине? Именно ЕЙ в первую очередь ты сама и оказываешь медвежью услугу своими постами.

Svetus'ka 20.05.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494085)
ПРЕКРАТИ перевирать! Женщину адвоката я тебе НЕ рекомендовала. Та женщина о которой ты говоришь, НЕ адвокат. Я это уже даже тут писАла.

ну значит у нее на фб информация не соответствует действительности?
Я просто даже не подумала перепроверять, т.к. она не могла нам помочь и договор с ней не обсуждался.

Цитата:

что? дама вы случаем не заигрались???!! Света уймись и прекрати перевирать МОИ слова и искажать правду! Ато жеж я могу и сама ответить на многие тут прозвучавшие вопросы желающих помочь и возразить вам будет нечем!! Оно тебе надо? А Галине? Именно ЕЙ в первую очередь ты сама и гадишь своими постами.
Что я перевираю? и что искажаю?
Давай. Мне даже интересно. Правда.
Мы ничего не скрываем. Вообще ничего. Так что бояться нам нечего.

ГалинаЮ 20.05.2016 13:39

отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.

ВСЕ

ГалинаЮ 20.05.2016 13:40

отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.

ВСЕ

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494086)
ну значит у нее на фб информация не соответствует действительности?

Фейсбук не видит никакие должности в МАП кроме адвоката...
Равно как много ляпов имеет, с той же географией у него сильные проблемы.... что входит к примеру в ту же москву и область.
У меня вообще даже правильно место работы не указывает

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494086)
Мы ничего не скрываем. Вообще ничего. Так что бояться нам нечего.

да да, я заметила как охотно вы отвечали на вопросы по существу заданные теми кто реально мог помочь.

donna-anna 20.05.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494075)
И кстати насчколько я знаю, никаких ни действительных, ни недействительных дарственных на собаку, оформленную на Галину не было. Была метрика, оформленная на Галину.
А вот по поводу переоформления двух других собак у РКФ возник вопрос, пока 6 мес не исполнилось... и пока наследник не вступил в права.

Я шизею!!!! Ноу комментс, как говорят наши друзья по ту сторону океана...... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:49

ГалинаЮ; вот ей богу.. СКОЛЬКО можно людям голову то пудрить??? И я уже говорила, что еслиб вопрос был ТОЛЬКО финансовый Света могла спокойно попросить меня помочь.

Svetus'ka 20.05.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494090)
да да, я заметила как охотно вы отвечали на вопросы по существу заданные теми кто реально мог помочь.

все ответы есть в теме.
документы.
Если хотят помочь - можно это сделать не на форуме.
Было уже несколько звонков.
Спасибо тем кто по крупице дает советы.

Просто я например устала одно и то же пережевывать. После того как обвинили в "разводе на бабки".
По пятому кругу сорри нервы сдают.
Галина вообще уже не хочет на форуме писать.
Тема вообще не об этом.
Кстати думаю может и закрыть тему....

Svetus'ka 20.05.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494092)
ГалинаЮ; вот ей богу.. СКОЛЬКО можно людям голову то пудрить??? И я уже говорила, что еслиб вопрос был ТОЛЬКО финансовый Света могла спокойно попросить меня помочь.

))) это как?
фантастика. даже не знала о такой возможности.
Если даже дозвониться проблема. Правда не сама звонила, Галя, но тем не менее.
а и сама вот сегодня. И никак... говорят недодержала... :)

Svetus'ka 20.05.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1494091)
Я шизею!!!! Ноу комментс, как говорят наши друзья по ту сторону океана...... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif

сколько угодно.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494094)
))) это как?
фантастика. даже не знала о такой возможности.
Если даже дозвониться проблема. Правда не сама звонила, Галя, но тем не менее.
а и сама вот сегодня. И никак... говорят недодержала... :)

на твой звонок сегодня я не ответила осознаноо. И нет желания отвечать.
Как? Есть такая вещь как дружба, взаимовыручка, помощь и так далее. И если вам она не известна, то это не значит что ее нет.
Еще раз. Я не могу 24 чсаса в сутки сидеть на телефоне. Да у меня работа на которой я не всегда могу ответить (представляете и такая работа тоже бывает), а еще перелеты, собаки, домашние дела, сон в конце концов. Поэтому существует масса вариантов для связи...В том числе и телефоны и смс и вайбер и ватсаб и почта и личка тоже кстати и тут и на фейсбуке, где можно попросить перезвонить или спросить когда можно позвонить.. Но это для тех кто хочет..

Svetus'ka 20.05.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494089)
Фейсбук не видит никакие должности в МАП кроме адвоката...
Равно как много ляпов имеет, с той же географией у него сильные проблемы.... что входит к примеру в ту же москву и область.
У меня вообще даже правильно место работы не указывает

о как. ну я бы не стала тогда должность указывать...
ну значит меня ввели в заблуждение.

Но тот адвокат, с которым планировали заключать договор насколько я знаю подтвердил, что он именно адвокат.

Наталия Дмитриева 20.05.2016 14:03

Svetus'ka, да уймитесь уже! Автор темы для себя уже эту тему закрыл, а Вы всё не уймётесь. Ну как базарная баба, ей Богу!

Elvira 20.05.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494090)

Тут играй, тут не играй, тут рыбу заворачивали )))

Svetus'ka 20.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494097)
на твой звонок сегодня я не ответила осознаноо. И нет желания отвечать.
Как? Есть такая вещь как дружба, взаимовыручка, помощь и так далее. И если вам она не известна, то это не значит что ее нет.
Еще раз. Я не могу 24 чсаса в сутки сидеть на телефоне. Да у меня работа на которой я не всегда могу ответить (представляете и такая работа тоже бывает), а еще перелеты, собаки, домашние дела, сон в конце концов. Поэтому существует масса вариантов для связи...В том числе и телефоны и смс и вайбер и ватсаб и почта и личка тоже кстати и тут и на фейсбуке, где можно попросить перезвонить или спросить когда можно позвонить.. Но это для тех кто хочет..

аааа. отличная выручка. и помощь. спасибо.

Тебе звонили не вчера или сегодня. И насколько мне сказали и писали. Вот куда - я не знаю.
Сидеть на телефоне вообще не удобно.
т.к. мы не друзья, и даже не приятели, я не подумала, что мои попытки связаться будут успешнее Галининых. Сорри.

Svetus'ka 20.05.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1494099)
Svetus'ka, да уймитесь уже! Автор темы для себя уже эту тему закрыл, а Вы всё не уймётесь. Ну как базарная баба, ей Богу!

ну то есть обозвав меня базарной бабой Вы думаете, что я сразу замолчу?
прям очень интеллигентный и такой вежливый подход. Спасибо Вам за это.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494098)
о как. ну я бы не стала тогда должность указывать...
ну значит меня ввели в заблуждение.

я тебе давала ее контакты как человека с юр образованием и должностью куда выше чем адвокат. И которая могла помочь в ТОМ твоем вопросе или посоветовать адвоката. Это так же я озвучила тебе сразу.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494101)
аааа. отличная выручка. и помощь. спасибо.
.

:eek::eek:

очешуеть!!!
Тоесть я обязана ВСЕГДА бросать личные дела и просто бесприкословно бежать помогать всем?? Прям 24 часа в сутки сидеть и ждать когда кто то мне позвонит и скажет что я должна что то там кому то помочь???
Дама вы вообще в своем уме?? Я никому ничего НЕ должна. Я могу поммочь и помогаю ПО МЕРЕ СИЛ и возможностей. Но видно надо и это перестать делать.. ато уже вон пинают за то, что не ответила на чей то мифический звонок...и письмо которое в моей почте нет
финиш блин.... докатилась... вот так вот давай советы.. а потом еще и огребешь по первое число за то, что не смогла ответить вовремя

Svetus'ka 20.05.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494103)
я тебе давала ее контакты как человека с юр образованием и должностью куда выше чем адвокат. И которая могла помочь в ТОМ твоем вопросе или посоветовать адвоката. Это так же я озвучила тебе сразу.

Должности мы не обсуждали.
Но я прошу прощения, если я обидела назвав ее адвокатом...

выяснила. Галина писала в форму обратной связи на сайте твоего питомника.

Svetus'ka 20.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494106)
:eek::eek:

очешуеть!!!
Тоесть я обязана ВСЕГДА бросать личные дела и просто бесприкословно бежать помогать всем?? Прям 24 часа в сутки сидеть и ждать когда кто то мне позвонит и скажет что я должна что то там кому то помочь???
Дама вы вообще в своем уме?? Я никому ничего НЕ должна. Я могу поммочь и помогаю ПО МЕРЕ СИЛ и возможностей. Но видно надо и это перестать делать.. ато уже вон пинают за то, что не ответила на чей то мифический звонок...и письмо которое в моей почте нет
финиш блин.... докатилась... вот так вот давай советы.. а потом еще и огребешь по первое число за то, что не смогла ответить вовремя

нет конечно. я про то, что сегодня оказывается специально трубку на взяла...
нене, я не виню вообще, просто это ответ на то что я могла обращаться. обратилась.
Еще раз. НИ РАЗУ НЕ В ПРЕТЕНЗИИ.
Сами будем делать то, что можем.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494079)

адвокат МУЖЧИНА и не являлся владельцем того бувье..., а телефон принадлежит женщине-владельцу питомника. ВЫ по прежнему не видите разницы?

Elvira 20.05.2016 14:56

Milena & Pruzinka, а я и имела в виду женщину адвоката, владельца питомника бувье.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494113)
Milena & Pruzinka, а я и имела в виду женщину адвоката, владельца питомника бувье.

а она тут при чем? Если адвокат про которого речь в теме другое лицо.. причем даже с другой фамилией..
Кроме того женщина уже давно не работает, она на пенсии.

вот так... сперва охаяли, а потом выяснилось что имели в виду другого человека... который к этой теме вообще никаким боком

Elvira 20.05.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494115)
а она тут при чем? Если адвокат про которого речь в теме другое лицо.. причем даже с другой фамилией..
Кроме того женщина уже давно не работает, она на пенсии.

вот так... сперва охаяли, а потом выяснилось что имели в виду другого человека... который к этой теме вообще никаким боком

Я охаяла мужчину и при этом называла его в женском роде? Прикольно.
А то, что на пенсии, ну и хорошо, пусть отдыхает.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.