![]() |
Цитата:
кто следующий? |
вот ей богу.. иногда лучше молчать чем говорить...
пошла делами займусь... |
Цитата:
Лен, Галина писала тебе на почту, звонила.... Я вообще сначала не подумала про Ирину. Только много позже вспомнила.... |
Цитата:
ну бывает... Хорошо хоть другие без проблем дозваниваются и письма доходят |
Вложений: 1
Ну не знаю кто там телефонами пользуется, я получила вот это. Номер отправителя указан. Кому этот адвокат нравится, пользуйтесь его услугами.
|
Не хотела возвращаться, но... Характер у меня противный... )))
Вернулась я в первую тему, перечитала 45 (!!!) страниц, после чего форум меня просто выбросил. Воткнуть вам сюда 3 страницы цитат? Оно кому-то надо? Постараюсь покороче. Итак... Если я правильно понимаю, владелец трех пуделей Татьяна умерла в первые дни марта. Далее начинается эпопея с их исчезновением и розыском. В том, что так наз. ПК незаконно удерживает чужое имущество, у меня сомнений не было и нет. В этой ситуации меня интересует, на каком основании ГалинаЮ считает этих собак своими и требует их вернуть. 12 марта Цитата:
13 марта Цитата:
14 марта Цитата:
15 марта Цитата:
19 марта Цитата:
И о каком, собственно говоря, расследовании идет речь? Убийство случилось? Многомиллионные коррупционные схемы раскрываете? Или что? Соседка присвоила собак! Блин... 23 марта Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23 марта Цитата:
Ну и т.д., и т.п. Отсюда лично я делаю неутешительный вывод: никаких прав на собак у Галины нет. Ни в какой суд и полицию она обращаться не может, а если и обратится, потеряет время и деньги, которые заплатит очередному адвокату, и получит отказ. Это первое. И второе. Любые заявления и иски нужно предъявлять соседке, которой сын передал на содержание собак (или она сама на свой страх и риск их забрала). Заявление о краже чужого имущества, иск о возмещениии материального (и только!) вреда... Вот пусть соседка с ПК и разбирается. Когда получит счет этак тысяч на 100-150. А Караваева - ее дело сторона, ее и рядом там не было. Нравится вам это или нет. На этом все. хотите - примите к сведению. Не хотите - потратьте еще 90 тысяч. Удачи! |
Цитата:
то нет рекомендованных женщин-адвокатов, то теперь есть. то не было звонков/писем, а если покажем что были? млин. почему постоянно надо доказывать что ты не верблюд?.... еще раз. денег уже НЕ собирают. НЕ НАДО. |
Цитата:
В моем написании отказался означает, что он не себе их оставил, а передал их Галине, а каким образом, на содержание ли до вступления в наследство а потом полная передача, или еще как - это надо разбираться юристу/адвокату. Это нюансы. Есть бумага. Дарственная. Зачем ее тут показывать? Чтобы что? Развлечь? Готовы показать человеку, который вернет собак при предъявлении. И кстати насчколько я знаю, никаких ни действительных, ни недействительных дарственных на собаку, оформленную на Галину не было. Была метрика, оформленная на Галину. А вот по поводу переоформления двух других собак у РКФ возник вопрос, пока 6 мес не исполнилось... и пока наследник не вступил в права. |
Elvira, а доказано, что это именно она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так оставишь телефон, а с него ктонить прикольнется, или специально такое вытворит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Света уймись и прекрати перевирать МОИ слова и искажать правду! Ато жеж я могу и сама ответить на многие тут прозвучавшие вопросы желающих помочь!! Оно тебе надо? А Галине? Именно ЕЙ в первую очередь ты сама и оказываешь медвежью услугу своими постами. |
Цитата:
Я просто даже не подумала перепроверять, т.к. она не могла нам помочь и договор с ней не обсуждался. Цитата:
Давай. Мне даже интересно. Правда. Мы ничего не скрываем. Вообще ничего. Так что бояться нам нечего. |
отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.
ВСЕ |
отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.
ВСЕ |
Цитата:
Равно как много ляпов имеет, с той же географией у него сильные проблемы.... что входит к примеру в ту же москву и область. У меня вообще даже правильно место работы не указывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГалинаЮ; вот ей богу.. СКОЛЬКО можно людям голову то пудрить??? И я уже говорила, что еслиб вопрос был ТОЛЬКО финансовый Света могла спокойно попросить меня помочь.
|
Цитата:
документы. Если хотят помочь - можно это сделать не на форуме. Было уже несколько звонков. Спасибо тем кто по крупице дает советы. Просто я например устала одно и то же пережевывать. После того как обвинили в "разводе на бабки". По пятому кругу сорри нервы сдают. Галина вообще уже не хочет на форуме писать. Тема вообще не об этом. Кстати думаю может и закрыть тему.... |
Цитата:
фантастика. даже не знала о такой возможности. Если даже дозвониться проблема. Правда не сама звонила, Галя, но тем не менее. а и сама вот сегодня. И никак... говорят недодержала... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как? Есть такая вещь как дружба, взаимовыручка, помощь и так далее. И если вам она не известна, то это не значит что ее нет. Еще раз. Я не могу 24 чсаса в сутки сидеть на телефоне. Да у меня работа на которой я не всегда могу ответить (представляете и такая работа тоже бывает), а еще перелеты, собаки, домашние дела, сон в конце концов. Поэтому существует масса вариантов для связи...В том числе и телефоны и смс и вайбер и ватсаб и почта и личка тоже кстати и тут и на фейсбуке, где можно попросить перезвонить или спросить когда можно позвонить.. Но это для тех кто хочет.. |
Цитата:
ну значит меня ввели в заблуждение. Но тот адвокат, с которым планировали заключать договор насколько я знаю подтвердил, что он именно адвокат. |
Svetus'ka, да уймитесь уже! Автор темы для себя уже эту тему закрыл, а Вы всё не уймётесь. Ну как базарная баба, ей Богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе звонили не вчера или сегодня. И насколько мне сказали и писали. Вот куда - я не знаю. Сидеть на телефоне вообще не удобно. т.к. мы не друзья, и даже не приятели, я не подумала, что мои попытки связаться будут успешнее Галининых. Сорри. |
Цитата:
прям очень интеллигентный и такой вежливый подход. Спасибо Вам за это. |
Цитата:
|
Цитата:
очешуеть!!! Тоесть я обязана ВСЕГДА бросать личные дела и просто бесприкословно бежать помогать всем?? Прям 24 часа в сутки сидеть и ждать когда кто то мне позвонит и скажет что я должна что то там кому то помочь??? Дама вы вообще в своем уме?? Я никому ничего НЕ должна. Я могу поммочь и помогаю ПО МЕРЕ СИЛ и возможностей. Но видно надо и это перестать делать.. ато уже вон пинают за то, что не ответила на чей то мифический звонок...и письмо которое в моей почте нет финиш блин.... докатилась... вот так вот давай советы.. а потом еще и огребешь по первое число за то, что не смогла ответить вовремя |
Цитата:
Но я прошу прощения, если я обидела назвав ее адвокатом... выяснила. Галина писала в форму обратной связи на сайте твоего питомника. |
Цитата:
нет конечно. я про то, что сегодня оказывается специально трубку на взяла... нене, я не виню вообще, просто это ответ на то что я могла обращаться. обратилась. Еще раз. НИ РАЗУ НЕ В ПРЕТЕНЗИИ. Сами будем делать то, что можем. |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, а я и имела в виду женщину адвоката, владельца питомника бувье.
|
Цитата:
Кроме того женщина уже давно не работает, она на пенсии. вот так... сперва охаяли, а потом выяснилось что имели в виду другого человека... который к этой теме вообще никаким боком |
Цитата:
А то, что на пенсии, ну и хорошо, пусть отдыхает. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |