Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

donna-anna 28.09.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519446)
donna-anna, тоже трехцветная! Счастье привалило с ее появлением? :)

Ага... Прямо не знаю, куда складывать... :)

Птица Счастья 29.09.2016 01:14

donna-anna, как у бабушки самочувствие?

Птица Счастья 29.09.2016 01:32

Небольшое объявление :) По анкетам - мы имеем 5 штук в наличии, учитывая тех, кто предпочел воспользоваться прошлогодней, о чем мне и сообщил, плюс 3 анкеты присланы, получены и одобрены ) На словах играть хотело 15 человек, путем нехитрых подсчетов имеем недостающие 10 анкет. Никого не тороплю, конечно же, время есть и немало. Но, что меня волнует - прошлогодние игроки, кто все таки не хочет писать новую анкету и точно играет, отпишитесь в личку об этом пожалуйста. Я начала составлять документ, в смысле список игроков с анкетами, у меня все не на бумажке, а в электронном виде.

donna-anna 29.09.2016 08:33

Птица Счастья, .... неважно... Пневмонию купировали, зато замучило давление. Пока не выписывают. Сейчас поеду с врачом разговаривать. Ведет себя, как ребенок: это болит, это болит, но таблетку просить не буду... )))

Калина5 29.09.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1519444)

Очень понравилось это фото.

TAIL 29.09.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519515)
Небольшое объявление :) По анкетам - мы имеем 5 штук в наличии...

Птица Счастья, сдам до конца этой недели.) Пытаюсь шифроваться, что бы не сразу узнали...:biggrin:

TAIL 29.09.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1519549)
Птица Счастья, .... неважно... Пневмонию купировали, зато замучило давление. Пока не выписывают. Сейчас поеду с врачом разговаривать. Ведет себя, как ребенок: это болит, это болит, но таблетку просить не буду... )))

donna-anna, зачем таблетки? Теперь только капельницы для расширения и укрепления сосудов. И если приходится долго лежать, то у меня тоже всё болит..., тогда сажаю или ставлю своё тело в вертикальное положение и налаживаю кровообращение)) Мамочке быстрейшего выздоровления и не залёживаться...:sumo:

TAIL 29.09.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1519551)
Очень понравилось это фото.

Калина5, это особое фото под названием "Собако-кошкин дом".))) Самой собачке здесь около года, а была котенку и мамкой и нянькой, вылизывала и пасла очень длительное время, а после носились друг за другом как оголтелые по всей крартире...)))

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9...781bb-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9...5ea8f-full.jpg

С кошками здесь уже пора заканчивать!))))

Птица Счастья 29.09.2016 11:58

donna-anna, скорейшего выздоровления бабушке!

Птица Счастья 29.09.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1519577)
Птица Счастья, сдам до конца этой недели.) Пытаюсь шифроваться, что бы не сразу узнали...:biggrin:

Правильно, пущай снегурка помучается, отгадывая! :)
Я себя училкой почувствовала прям :) ,,сдам до конца этой недели,, :)))

Птица Счастья 29.09.2016 12:06

Еду в маршрутке, у меня сегодня йорко-день... А ночью мне муравей приснился, я ем мороженое, а он там бегает, я думаю как бы мне его не съесть, пошла в магазин и возмущаюсь мол хулигантсво, заберите свое мороженое со всякими жуками и в продавщицу как метну все это дело :)

Птица Счастья 29.09.2016 12:11

Вложений: 1
Сегодня, 29 сентября, день осеннего одиночества.
Иногда так приятно побродить в одиночестве по парку или улицами сонного города. Можно бродить под дождём, отгораживаясь от всего мира зонтиком. Но одиночество ли это, когда дождь наигрывает фуги Баха в такт вашим мыслям? Одиночество ли это, когда ветер нашептывает слова, которые могут стать стихами или сказками? Или деревья передают вас, как эстафету, молчаливо разделяя ваше настроение? Наверное, это одиночество... Особенная философия осеннего одиночества!

donna-anna 29.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519587)
... и в продавщицу как метну все это дело :)

:biggrin: И к чему бы этот сон? Кто умеет разгадывать? )))

Птица Счастья 29.09.2016 12:14

Вот бы знать, но я в этом несильна...

Птица Счастья 29.09.2016 12:15

Проезжаю мимо дома Tail :) Таки открыли движение по новой эстакаде.

TAIL 29.09.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519586)
Правильно, пущай снегурка помучается, отгадывая! :)
Я себя училкой почувствовала прям :) ,,сдам до конца этой недели,, :)))

Не...Не ниже кандидата в доХтора.)))

TAIL 29.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519594)
Проезжаю мимо дома Tail :) Таки открыли движение по новой эстакаде.

А я сейчас в школе, Машу жду... Открыли уж пол месяца как.))

TAIL 29.09.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519593)
Вот бы знать, но я в этом несильна...

А Сонники на что? Но у меня нет, все у Анны... Если надо, глянем...;)

Птица Счастья 29.09.2016 12:22

Ага, я видела в новостях и только сейчас увидела сама :) Даже показалось, что у метро так свободно стало. Но это днем... А у вас там что то перед домом все перекопали...

Птица Счастья 29.09.2016 12:23

Во всех сонниках по разному пишут :)

TAIL 29.09.2016 13:27

У дома, на Уральской, просто, конца нет и не будет перекопам....((( Только заасфальтировали,,,,, еще пуще раскопали...
Уже кажется, что не доживу до комфортной жизни.((

Koshatina 29.09.2016 14:13

А я, кажется, хочу заболеть( Муж отболел неделю. Выздоровел день назад. Теперь моя очередь. Горло-голова-насморк, классический набор :((
Отопление в лучшем случае через месяц будет.

donna-anna 29.09.2016 14:53

Осень

Осень шлепает по лужам –
Без плаща и без сапог.
И дорожка желтых кружев
Расстилается у ног.

Словно детская простуда,
словно первая звезда –
и приходит ниоткуда,
и уходит в никуда.

И не спросишь: что ж ты, осень?
Целый год была ты где?
Вслед за нею ветер носит
Шлейф туманов и дождей.

Горделива и надменна…
А ночами при луне
Шьет цветные гобелены
На зеленом полотне.

Шанс Бижу Шагане 29.09.2016 15:34

donna-anna, какие чудесные и очень женские стихи! Спасибо! И правда - дорожка желтых кружев!
И гобелены, конечно! У меня из окон виден огромный Тимирязевский парк, и каждое утро он совершенно другой, по зеленому - желто-красные пятна, где-то бронза, местами - самоварное золото, и лишь кроны сосен остаются неизменными, почти летними, только постаревшими какими-то... А иногда парк не видно за туманом, и тогда у нас нет природы - только город, и незащищенные, зябкие деревья вдоль улицы...
... Словно детская простуда, словно первая звезда - и приходит ниоткуда, и уходит в никуда...
Пусть в зиму она уйдет, непременно снежную и с елкой! И подарками!
А стихи про зиму будут? И еще про елку обязательно!

Fenyacha 29.09.2016 15:35

Koshatina, Не болейте!

donna-anna, Красивые стихи!

Шанс Бижу Шагане 29.09.2016 15:39

Koshatina, не болейте, пожалуйста, постарайтесь как-нибудь продержаться до тепла!

Koshatina 29.09.2016 16:03

Шанс Бижу Шагане, Fenyacha, спасибо, а куда деваться, чай живы будем - не помрем)

Птица Счастья 29.09.2016 17:18

Я сегодня так задубела, это что-то. Надо постараться тоже не свалиться с орз, а то будет тут у нас лазарет :) В целях профилактики приняла пару ложечек веселящего удмуртского бальзамчика, который в прошлом году получила в подарок от Веры и Елисея.

Птица Счастья 29.09.2016 17:24

Вложений: 1
Вот такое вспомнилось, как раз в тему, сижу с кружкой горючего чая и шоколадушкой )
Всем уютного теплого вечера!

Я оттаиваю, я блаженствую,
Окунаясь в душистый мир чая,
А на улице дождь главенствует,
Листья мокрые в лужи швыряя.
Ветер стонет и бьется в рыданьях,
Кто-то рядом тоскливо вздыхает,
И унылую песню прощания
Осень горестно мне напевает

donna-anna 29.09.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1519658)
[b]

Доживем до зимы - там посмотрим... )))) Спасибо за теплые слова!

Калина5 29.09.2016 18:50

Обещанный ролик про Тёму и Ксюшу

https://youtu.be/EWHm4VNDJGU

Шанс Бижу Шагане 29.09.2016 19:30

Калина5, Надежда, очень трогательный фильм. Я не поняла даже, первая или вторая часть произвела на меня большее впечатление!

Василиса 29.09.2016 19:52

Калина5, Надя,посмотрела клип,вот это отношения!!Любоффф!

Василиса 29.09.2016 19:53

А еще мне про наперстки понравилось))).

TAIL 29.09.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1519649)
Осень

Осень шлепает по лужам –
Без плаща и без сапог.
И дорожка желтых кружев
Расстилается у ног.

Словно детская простуда,
словно первая звезда –
и приходит ниоткуда,
и уходит в никуда.

И не спросишь: что ж ты, осень?
Целый год была ты где?
Вслед за нею ветер носит
Шлейф туманов и дождей.

Горделива и надменна…
А ночами при луне
Шьет цветные гобелены
На зеленом полотне.

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9...55399-full.jpg

donna-anna, спасибо! Ни добавить, ни убавить...Как она, осень, и есть! http://s19.rimg.info/4c1b7b8f53e4f1e...47946c82e3.gif

Птица Счастья 29.09.2016 20:51

Калина5, какая милота! После такого язык не повернется сказать "живут как кошка с собакой" :) Или же наоборот это выражение должно приобрести новый, положительный смысл!

TAIL 29.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане
[b]
Всё есть! И "Зимнее" и "Новогоднее"... У меня в загашнике точно есть!)))

Птица Счастья 29.09.2016 20:59

Моя тётя подарила мне раскраски для взрослых, такие толстые книги, называется раскраска антистресс. В детстве я любила такое. Пошла я в магазин, купила фломастеры и гелевые ручки, так как одну из раскрасок необходимо заполнять именно гелевыми ручками, называется это зендудлинг, такое вот смешное и новое для меня словечко. Суть в том, что надо не только раскрасить, но еще и нарисовать. В общем, купила я канцтовары, пришла, решила сразу же испытать... Это не антистресс, это настоящий стресс :) Желтый фломастер рисует оранжевым, оранжевый и красный одинаковым красным цветом, светло-зеленый каким-то черно-зеленым, синий и голубой одинаковые. Называется рисуй как хочешь :) И ведь это я выбирала специально, чтоб не китайские были! Выбрала саратовские :) Краски для этого вида творчества, к сожалению не подойдут, у раскрасок бумага не очень плотная, а зендудлы предполагают тонкие линии.
И вы знаете, что интересно. Моя картинка и точно такая же, но которую раскрасила моя тётушка, выглядят совершенно по-разному, хотя казалось бы, рисунок один и тот же и цвета практически одинаковые.

TAIL 29.09.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519685)
Я сегодня так задубела, это что-то. Надо постараться тоже не свалиться с орз, а то будет тут у нас лазарет :) В целях профилактики приняла пару ложечек веселящего удмуртского бальзамчика, который в прошлом году получила в подарок от Веры и Елисея.

Птица Счастья, и где так можно было умудриться "задубеть"..?))) Дома топят, на улице нормальная осенняя погода, дождик так себе моросил... А бальзамчик, в любом случае, не помешает никому...)) Болеть нельзя! http://s20.rimg.info/11b9f9316aa42a5...03679f5587.gif

TAIL 29.09.2016 21:03

Цитата:

...И вы знаете, что интересно. Моя картинка и точно такая же, но которую раскрасила моя тётушка, выглядят совершенно по-разному, хотя казалось бы, рисунок один и тот же и цвета практически одинаковые.
Птица Счастья, а можно увидеть?

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.