![]() |
Моя арлекинка тоже оказалась "волчицей", родня однако вашим серебристикам:))))
|
Poodil, вот и стая образовалась)))))))
|
всем добрый вечер
не только я, а даже модератор писала вам про глаза но все равно читать не умеем так вот 1. кто сказал что у собаки проблемы с пищеварением? никогда не было никаких проблем собака не ела корм. умные заводчики тк же как и здесь писали - вы не кормите ничем,с голода она корм поест. но она не ела! я не буду писать чем я выкормила собаку их тощего состояния при покупке, но могу сказать это было дорого и хорошо. в 2 мес она весила 530, сейчас весит почти 4 кг и выглядит обычной стройной собакой. 2. откуда вы взяли что глаза текут из-за еды? на фото беззубого щенка видно, что веки не отекшие (а значит заворот врожденный), а также видно красно-коричневые дорожки из глаз, то есть глаза текли коричневым еще по приезду. веты пытались корректировать питание в надежде что глазам все же станет легче. путем обследований и корректировки питания было выяснено, что красные слезы - результат чисто механического повреждения роговицы двумя рядами внутренних ресниц. когда ей вывернули веки чтоб вручную дергать внутренние ресницы, у не на роговице были кровопотеки, а еще до удаления ресниц снимали отек каплями с дексаметазоном, отек сняли, но внутренний заворот век не ушел, а значит он не от отека после удаления ресниц назначили другие капли, заворот подтвердился. после удаления ресниц собака перестала постоянно моргать, ушел отек и слезы течь перестали клиника, которая назначала лечение пиометры - работает более 20 лет и там высокопрофессиональные врачи. а дозировка препаратов может быть большой из-за болезни. вам известно, что детям 4-5 лет при пневмонии например назначают взрослую дозу антибиотика - 2 млн в день??? так что не надо на врачей тут писать. если хотите написать по теме- большая просьба прочесть внимательно ВСЕ посты |
Астра, ветов, которые назначают гамавит, ни в одном ветсообществе всерьёз не принимают, про гомеопатии я вообще молчу.
Консервативное лечение эндометрита, тем более пиометры вообще другое. Я не знаю что за человек заводчик. Может, и не очень добросовестный. Но и вы далеко не самая лучшая хозяйка. |
Ну вот,я ж говорю(кто-то переживал,что человек в бане и не может ответить)-всем достанется)))))))))
Пойду-ка я за попкорном)))) |
Да как только собака стала подписывать после стерилизации я тут же сказала о том, что ветеринара нужно менять!
Мелкая сука, начавшая писать после такой операции - 100% криворукий ветеринар. Видимо в этой клинике поняли, что могут бабло с хозяйки рубить, вот и стараются по полной. |
Цитата:
Цитата:
|
И откуда ж у собаки в возрасте 45 дней стока болячек?Или они позже появились?А виноват всё равно заводчик,потому что у собаки перекус...хм...разговор типа-Волга впадает в Каспийское море...)))
|
да, проблемы с глазами и перекусом - главные
Юта, вы в игноре, не старайтесь. только вот вы писали что я в игноре, врали?) насчет стерилизации - оперировал лучший вет города. не тот который назначал от пиометры. с глазами уже обратились в третью клинику, потому как недавно открылся рядом филиал с полностью новейшим оборудованием и проф врачами после стерилизации недержание у многих собак и это от гормональной перестройки а не от рук врачей. их желез шел гной в купе с гноем из матки. возможно воспаление было обширное. больше таких выделений не было, с железами были проблемы, но без таких страшных выделений |
Цитата:
я в шоке от форума((( |
странно что гамавит и гомеопатию видят все, а что была ударная доза антибиотика - не видит никто
я была в двух клиниках с пиометрой и лечение было абсолютно одинаковое не слышала чтоб что-то придумали сильнее чем антибиотик третьего поколения))) |
Цитата:
Её дочь Андромеда отрыжку никогда не срыгивала, но едой поделиться хотела, инстинкт что-то там ей нашептывал, видимо. Она приносила детям вкусняхи, ей перепадающие, клала перед ними и скулила. Прям видно было, как она душевно страдает, что они их хватают. Охранять от них не пыталась (я видела сук, которые за еду своих же детей могли куснуть так конкретно, на столько агрессивно они реагировали, что были опасны этим своим же детям) , но если дети игнорировали принесённое Андромедой, то она, постояв, могла забрать и уже съесть сама. Вторая дочка Стаси, Венера, оказалась злостной кормильщицей-срыгивальщицей. Прям видно, что она стремится съесть много из миски, гораздо больше, чем обычно она ест. Т.е. наедается с запасом заранее. Потом идёт к детям и при виде их тут же срыгивает. Поскольку дома это не удобно (мне), то я стараюсь по мере возможности не пускать её к детям после еды часа два. |
Астра, а я не для Вас стараюсь,мне как-то всё равно на Ваш игнор.Я других читаю и вижу))))и они меня))))
|
Цитата:
|
Цитата от Астра " да, проблемы с глазами и перекусом - главные"
Судя по фотографии, у собаки перекус без отхода, крылки в правильном замке. Жить и питаться собаке такой прикус не мешает. Какие проблемы? |
Kitis, до смены зубов ни один сознательный заводчик не даст 100 процентов гарантии нормального прикуса.А в этом случае щенка брали с едва прорезавшимися молочными.
|
Цитата:
|
Юта, Владелец собаки пишет что проблемы с глазами и перекусом - главные.
Если с глазами всё понятно, то какие проблемы с перекусом? Я не вижу. |
Астра, её перекус совершенно безобидный. Вываливание еды изо рта - это в данном случае манера есть. Мой пудель в два месяца набирал в рот корм, отходил от миски, выплёвывал всё на пол, а потом по кусочку собирал. К 4 месяцам это прошло.
P.S. Перекос, значительный недокус, несмыкание - могут быть причинами вываливания еды изо рта, но у вас опять же перекус без отхода и клыки в правильном замке. Последний вариант - это слишком большие кусочки или больные зубы (в этом возрасте сомнительно). |
Цитата:
а проблема с челюстным суставом может быть со временем? как например у людей с неправильными прикусами? |
Астра, у моей тойки хороший прикус (описание эксперта на выставке и ветеринара) — всю еду она тоже рассыпает, пока ест.
|
Юта, показывать иерархию - это понятно. Но есть такие суки - они прям убить могут щенка за еду, считаю что у них это уже нарушение.
|
Астра
Нет. Единственное, перекус может немного сдвинуться с возрастом (5-8 лет). Но и это проблем не создаст. |
и ей 2 года скоро. но вываливание изо рта не проходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марго86, Юта, Астра, как модератор - предлагаю личные разборки оставить за кадром.
|
Цитата:
В случае продолжения банкета будут санкции. Пользователю Марго86, как новичку, настоятельно советую изучить правила. |
Цитата:
..........Или может,еда не нравится,или ещё какая причина,но если бы это было из-за аномалии челюстей,да ещё до такой степени,что еда мимо,собака бы вовсе не могла есть.И померла бы от голода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот, который у меня с перекусом ( гораздо большим чем у беленькой собачки) ест нормально и ничего не вываливается у него никогда. До этого пуделица была - натуралкой гваздала вокруг миски сантиметров на 30! Выбирала мяско таким образом. Еще и кусочки отряхивала и возюкала...... Это видимо все же такая привычка еды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Астра, на самом деле, когда я была у собачьего стоматолога (а есть и такие), потому что плохо менялись зубы у собаки, у нас был риск неправильного прикуса. Тьфу-тьфу-тьфу мы вовремя начали терапию и прикус встал, но риски были. Тогда мне врач сказал, что прикус обязательно нужно лечить и можно вылечить. Можно брекеты поставить или удалить мешающий. Но в нашем случае помогла терапия с мячиком. Так что прикус можно и поставить ей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то ведь я была совершенно неопытным заводчиком...Первая в жизни сука (после кобелей), первая её вязка, первые роды, первые щенки....В общем, мы вместе с ней - в первый раз в первый заводской класс отправились. Обе - невежды. Роды - тока с ветом, обо всём договорилась.. Свершилось - сука уже рожает, а я к ней спиной от ужаса и только мечусь по окнам, выискивая, где этот чёртов вет!!!!! Это только на вторых родах (когда я ни на кого уже не надеялась), я поняла, что тогда, в тот первый раз, мы суке просто мешали... Когда я впервые увидела отрыжку щенам - мне дурно стало...Кормящую мать рвёт!!!! Батюшки, отравилась!!!! А дети ещё и трескают эту гадость!!!! Всё убрала, всех разогнала, позвонила своему заводчику (Караул!!!), она же - вет, которая уже много лет не вылезала из помётов своих собственных сук (первый пудель мой от неё был). Короче, она мне наваляла за глумление над природой псовых, сказала - Не лезь, сука сама разберётся со своими дитями - она явно умней тебя. А потом было вот что, из-за чего я собссно так слезливо свой пост начала: Цитата:
Потому что, когда моя сука впервые сделала то же, - т.е. получив вкусную сахарную кость с мясом, понесла её щенам, положив перед ними, - я была совершенно потрясена этим актом материнского самоотречения (ну, Кость жеж! святое!). И она тоже скулила, но только оттого, что переживала, что щены не знают, как к этой мосалыге подступиться - глазёнки пучат и топчутся вокруг...Уж мать и так, и эдак кость эту перед ними разворачивала, носом подпихивала....а у самой слюни текли...Я дала ей другую кость, краше первой, - она опять детям оттащила... Вот чой-та с тех пор кобелей я больше не держу - так зауважала я сук. Сорри за простыню - навеяло...;))) |
Вот и у меня такая же мамашка, и вкусняшки несмышленышам таскала, и срыгивала, а сейчас они из ее миски еду таскают, им по 2 мес. уже, а она рядом стоит, слюнки глотает.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |