![]() |
Господи, я с такой кучей еды один не справлюсь! Налетайте! Всем спасибо!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
|
Вот и ещё двое наших стали опытнее и мудрее, удачи Вам девчёнки! :poz:
|
У Selly день рождения!
Поздравлям, желам, выпивам! :poz:
|
аааааааааа, пропустилааааа.....
Гооосподи, чтож я натворила то.... Простите меня, совсем меня там в деревне замучали...
Итак, ребята, начнем!!! Пусть, даже, если обрушится ВСЁ вокруг, то у Вас будет шанс построить всё заново!!! Пусть вокруг ВАС ВСЕГДА будут люди, которые не раздумывая, бросятся ВАМ на подмогу!!! Будьте бесшабашно счастливы. Берегите себя и людей, которые вокруг вас. И прежде чем говорить друг другу гадости, подумайте - а стоит ли??? УДАЧИ!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Ramona добавил(а) [date]1061637988[/date]: Амику, конечно, тоже с днем счастливых улыбок!!!! Пускай все будет хорошо. А к хорошо ты приложишь силы, которых я тье желаю побольше, и, в итоге, из хорошо получится индивидуальное - ЗАШИБИСЬ!!! :shy: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Извините, что раньше не ответила, уезжала... Еще раз большое спасибо! ЗЫ: Эглантин, не в коем случае не запрещай ему фотографироваться! У него просто талант! |
День Рождения: uacommerce, Витали, Andrew!
Робяты, поздравлям! :alc:
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех именинников вообще! И Акулку и Муженька моего.... Тока я, как всегда самая последняя:shy:
|
Настя , ты не совсем последняя , у нас есть Маг !
Может и есть люди более поздние .... |
Цитата:
|
День Рождения: borodatiy , Кристя (26)
С днем вареня!! желаю ВАМ... почаще бывать на НАШЕМ МИЛОМ форуме!!!! всяческих благ ВАМ и успехов!!!
|
Да нет Магушка !
Это просто взгляд о котором я тебе в приват напишу !!! |
Кароче, я всех участников форума поздравляю со всеми днями рождения!
Так как появляюсь я нерегулярно, то сразу всем - и всего! И чтобы за это - ничего не было. |
А куда это вы пропали, уважаемый. Мы скучаем!:shy:
|
Ой, Аля! Рассекречиваешься!
|
Цитата:
И не дождётесь. :D: Маненька балабаксоф нада была заработать. Полмешка осталось, и я решыл, что так жыть - нельзя! И заработал. |
А полмешка это куча?
|
Цитата:
Не щщетоводы мы. И - не плотники. А чё за "куча"? Насчет чего это? Или - откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно... У меня-то - было трудное децтво. Оченна. Диривянные игрушки, прибитые к полу, радива вместо дуроскопа, ортопедическая обувь, удавка на шее, железный ранец, да и ваще... |
Цитата:
А именины справляли?(Эт чтобы от темы не удаляться). |
Ну , хотя бы шапочку к голове гвоздем не прибили , и то хорошо !!! :lol:
|
Исчо какие.
До сих пор справляю. |
День Рождения: Kenwood911 (21)
:poz: :poz: Удачи во ВСЁМ!!!! Терпения и везения!!!! :poz: :poz: |
Цитата:
|
Хе... поздравляю с днем вареня мою племяшку Лерунчика. Счастья, успехов ей... она у меня ооочень калосая и веселая.
она с Беррькой в обнымку |
День Рождения: callback
Эх-МА!!! Хай щастить! :alc: :poz:
|
День Рождения: diva!
:poz:
|
Боряна с днем рождения !!!
И Феличита !!!:daz: |
|
Борян! Хоть ты и не с нами сейчас, мы тебя все равно помним и любим. Оставайся всегда таким же симпатичным и добродушным. Много здоровья тебе, счастья, нескончаемой любви, радости и благополучия.
|
Борян!!!
Happy Birthday!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Боренька,я тебя тоже от всей души поздравляю!
Что-тo твой уход в горы затянулся... Возвращайся поскорей,нам тебя не хватает.:poz: :poz: :poz: |
Агась!!!! и я тожа присоединяюся!!!!! Пусть тебе во всем будет показано, где есть хорошая дорога, а ты замечай этот путь и смело иди по своей дороге жизни!!! больше тебе друзей, солнца и победных голов твоей команде!!! :poz:
|
Ребята - АГРАМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!!
Мне вас тоже очень не хватает , но пока что имеются проблемы с выходом в инет:sad: ..... Надеюсь в ближайшем времени их разрешить , и вернуться к Вам ...... Ещё раз СПАСИБО за поздравления ..... и до скорой встречи ......:yaya: |
Пиривет Боря, проздравлям, желам скорейшего разрешения усех траблов, постоянного и крепкого здоровья и счастья всей твоей семье! С днём варенья! :poz:
|
День Рождения: pfalz2002, Andrjusha
:poz: С днём варенья проздравляю, щастьев, радостев желаю!
Чтоб в дому всегда тепло, а на серце весело! :alc: :ura: |
Pfalzlik!!!!!! С Днем Варенья!!!!!!! Здоровья и счастья тебе и твоему семейству!!!!!
|
Пфалц , я тоже присоединяюсь ко всем желающим .
С днем рождения тебя , всего самого лучшего . |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |