![]() |
спасибочки
Елена, не обиделась, конечно же!!!:bis:
Наоборот, рада, что Вам фото понравились - очень уж старались, особенно - малыши. Позировать так тяжело!!! :tongue: А наша Зая все это время посвистывала - видно, подбадривала :nunu: мальчишек!!! |
Какие япончики симпатичные!!!!!!:smile: :smile: :smile:
А пигмент - загляденье!:appl: По-моему детка будет малого размерчика :hb: |
Оля, спасибо! Рада, что малышня понравилась! :rev:
|
Как же малышей хочу!!
Таких же белых батончиков носатых! ТТТ на них! |
Цитата:
Такие лапуси! Эх, Натаха! наиграешься вдоволь! :hb: |
как 4 мушкера
ДЕВИЗ для них придумали уже очень давно "ОДИН ЗА ВСЕХ! И ВСЕ ЗА ОДНОГО!" :kngt: :kngt: :kngt: :kngt:
Думаю, что они будут дружные, как 4 МУШКЕТЕРА Смелые, отважные и благородные!:duel: |
Ага, Наташ, и.... шкодливые, как мои, аж весь дом дрожит, когда они на ушах стоят! Готовьтесь, маманя, :hb:
В темке о продаже дочек Ориона в питомнике Вятский Сувенир им дали точнейшее название - шиловертолетопопы :bud: :leb: :daz: :tit: :nud: :fly: :evillaugh: :fart: :box: :nzd: :fingal: :smile2: :susel: :goss: :kuli: :croc: И это много-много раз за час. :tongue: :crazy: |
Супер!это просто счастье нянькаться с такими малышами.Они чудо и действительно очень и очень классные!!!
|
Цитата:
Они уже рычат друг на друга, лапами машут, смешные такие...:leb: |
Мы вернулись с выставки. Сенька САС, ЛПП. Мы закрыли чемпиона России. Получили очень хорошее опсание у Тиц. Зяма нас как всегда замечательно подготовила, спасибо ей огромное. Фотки наверно у Оксаны и Наташи будут. Мам Лен, мы тебя любим.
|
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю, от Вас всех сердечно! Спасибо огромное Свете, она настоящий МАСТЕР и ДРУГ! :rev: Сеня в ее исполнении - картинка! Посмотрев последние фотки и видео, поняла, что Сенька со Светой чувствует себя уверенно и спокойно, это говорит о высоком профессионализме. Ириш, я Вас всех тоже очень люблю. Спасибо тебе такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Благодаря твоей любви, труду и терпению питомцы твои хорошеют день ото дня. Спасибо тебе мое заводческое! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Ира, вышли мне документы на адрес моей работы: 123007, г.Москва, а/я 36 ООО "ЭСТИ ПЛЮС" для гл.бухг. Ежовой Е.Е. Постараюсь в этот раз не тянуть кота за ... :wink2: |
Поздравляю Сеньку, Иру и Лену с новым Чемпионом России!!!!:appl: :bis:
|
Лен. Оль, спасибо. Чемпион сейчас спит под боком у Веньки. Тот его слегка построил по возвращении - нечего в одиночку по выставкам шляться, отобрал подарочный корм, облаяли соседей, чтоб не расслаблялись. Теперь дрыхнут в обнимку. Документы постараюсь отправить.
|
Наташа, а ну не вешать носик, все будет хорошо. Все, что Бог не делает, все к лучшему.
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Наслаждайся моментом. Дети в таком возрасте сладкие такие: уже из себя грозных собак изображают, характер проявляют, но пока НИЧЕГО НЕ ГРЫЗУТ.:wink2: |
Оля, спасибо. Молодцы, мальчики. Пусть дрыхнут. Я когда говорю или читаю "дрыхнут", сразу перед глазами вижу картинку из фильма "Девчата", когда Тося Кислицина возвращается со свидания.:biggrin:
Оля, спасибо за поздравление!:rev: |
ImVenka, Ежова Елена, Ира и Лена поздравляю с Новым Чемпионом России!!!
Сеня сегодня перед рингом как-то волновался, даже заплетаться не хотел, но как вышел в ринг, то все, все его сомнения пропали, хвост трубой, грудь колесом и полетел. Он все больше и больше раскрывается, все больше понимает что такое выставка. Думаю что с интузиазмом мамы Иры и ИНТЕРЧЕМПИОН у нас не загорами ;) да мамИР??? Описания не читала, но из того что слышал ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ, ШИКАРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, СИЛЬНЫЙ ТОЛЧОК ЗАДНИХ, РАЗМАШИСТЫЙ ШАГ, ДЛИНАЯ ШЕЯ. |
ImVenka, Ежова Елена, поздравляю!
|
Свет, спасибо! Я очень рада за Иру и Сеню! Молодцы!:alc:
Хризантема, спасибо!:rev: |
Zyami, Ежова Елена, Спасибо, сибо, сибо. Всех люблю.http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974...6701dc3f9d.gif
|
Какие сладенькие малыши!!!!!!
|
А мы тоже хотим порадовать маму Лену.
Вчера на выставке САС в городе Новый Уренгой Лера получила ЮСАС и ЛЮ и в финале третье место в представительном юниорском бэсте. Свой ЮСАС Лерок получила в конкуренции с красивой собакой Хола Единственная Моя. Заработала в хозяйство маме Ире электрический чайник, корм, большой кубок и красивую розетку. Вот! Леночка, спасибо тебе за красотку! :hb: Но под Дружинину я больше не ходок, уж вы меня простите...))) |
Поздравляю Вас, дорогие мои!
:appl: :appl: :appl: Маму Иру с почином! Она была в первый раз на выставке со своей собачкой! (ой, пишу, а сама точно не знаю :wink: ). Тоня, если что не так, поправь. Лерик-Валерик - добытчик! Все в дом, все в дом тащит! :wink2: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Ежова Елена добавил(а) [date]1291646729[/date]: Тоня, мне то за что? Это тебе за красоту спасибо. Ты же марафетила и выставляла! :rev: |
Поздравлямс!!!:poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis:
какие урожайные выходные, вот и детки меня порадовали!!! одна-цацибом, вторая 4 местом в бесте |
Катюх, я не поняла. ХЕЛП! Кто получил CACIB, кто 4 место в бесте? :wink2:
|
Лена здравствуйте! Сегодня Лексус первый раз вышел в свет. Мы были на выставке "Кинология-зима-2010".
Наше описание(многово не могу понять):породный,прав.форм., породная голова с хор.пропор.,отл.выр., дост. длинные уши,правильная шея., в движении прям верх, достат. обхват груди.,отл. и небол. размет, пер.,хор. движ. Оценка: отлично титул: CW. JCAC. Л.Ю. Выставлялись под Лигитой Заке. |
Lexus, поздравляю. отличный результат!! Сами выставляли? И фоточки тоже хочется посмотреть, давно вы не показывались.
|
ImVenka, Спасибо! Выставляли сами. Фоток нет, так переволновались,что забыли сфотографировать.
|
Жалко, вот и я этим страдаю. Провожу фотик на выставку, а там и не достану.
|
Lexus, вы молодцы, справились с дебютом)) Перевожу описание (у нас почти анологичное): Породный, правильный формат, правильная голова с хорошими пропорциями, отличное выражение, достаточно длинные уши, правильная шея., в движении прямой верх, достаточный обхват груди.,отличные углы задних (скорее всего там уголок нарисован), и небольшой размет, передних.,хорошие . движения. От себя добавлю - смотрелся неплохо(с учетом неопытного хендлера), а вообще очень красивый пес. (Ваши соседи, и по совместительству родственники из Белой стаи)
|
Александра БС, Большое спасибо!
|
Таня, умнички, поздравляю с почином! Отлично!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: Как мальчики (муж и Лекси) пережили первый выход в свет? Понятно, что перед рингом волновались. А потом? Мужу медаль выдали? :wink: Хотя бы шоколадную? :wink2: Дочу свою очаровательную брали с собой? Танюш, я очень рада, честное слово. Вы у меня (хозяйки мальчиков) все молодцы! Спасибо, что любите Саша, спасибо Вам большое за перевод описания и теплые отзывы! :rev: :shuffle: |
Лена спасибо! муж боялся больше ,чем Лекси,он вообще никогда не выставлял собак. Но Лекс это его собака , со мной он не пошел.
Дочу брали, она всем про Секса рассказала,его теперь многие знают. Чемпион наш после выставки спит как убитый,даже гулять не хотел идти вечером. Лекси многим на выставке понравился, он очень хорош в движении. Лена мы преобрили ему подругу, девочку из " Белой стаи". |
Молодцы, положительных впечатлений много у всех, а это главное.
Танюш, я же Вам не зря Лекса-Секса рекомендовала взять, я же видела, что он из себя представляет, его потенциал. Теперь Ваша любовь поможет ему иметь "любимую работу", выполнять ее с удовольствием, чтобы Вы им гордились.:poz: |
Лена спасибо!
|
|
Да, собственно, не за что, Татьян.:wink:
|
WOW !!!!
kakaja bielaja gvardia rastiet !!!! Bad Boy's :biggrin: :hb: :hb: :hb: Krasoooota !:hb: |
Фокса,Кураж,Азарт,Лиза и Никася поздравляют!!! http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif
http://s014.radikal.ru/i326/1012/41/9d237143b9ef.jpg |
Какие классные Дед Мороз и Снегурочка!
Спасибо за поздравление, НиКаСя!:smile: :smile: :smile: |
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |