![]() |
Тоже на море жить хочу "В шаговой доступности". Просто подышать и то кайф. Хотя и у нас на Волге в Усолье с советских времен разные члены отдыхают, даже первые лица, очень люблю,когда они приезжают, сразу немытую Россию в порядок приводят. Особенно когда Путин к нам весной приезжал, до субботника все вылизали и все лето чисто было.
А пляж у нас городской большой и достаточно чистый, вода сейчас в Волге 22 градуса.Песочек золотой. |
Александра БС, Саша, детки - это святое! Поздравляю!:hb:
Феня - Феодосия тоже с детками, поэтому я сижу в Крыму - лето удалось! А так бы сейчас по Москве гуляла. На Россию тоже приеду, встретимся!:wink: Zlato-Sibiri, Приезжайте в гости! У нас до конца сентября - Бархатный сезон. Не жарко и очень комфортно. vera, а уж с тобой мы совсем скоро увидимся!:biggrin: Наконец-то я новое преобретение - Даймонда потискаю! :hug: |
negniyangel, А я в Крым ХОЧУУУУУУ! Считаю дни, когда покупаюсь в море!!!
|
Niki, Кристина, Дадада!!! И ко мне заехать обещала!!!! Жду!
Только сейчас после шторма вода холодная....пока..:shy: negniyangel добавил(а) [date]1312908715[/date]: Ещё немного фото http://s001.radikal.ru/i194/1108/ce/fb4f9aecbebc.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1108/74/17ddf0f13411.jpg http://i033.radikal.ru/1108/ed/e81ee9f8a392.jpg |
negniyangel, вот сейчас возьму и вывешу компромат....Зря я что ли его собирала..
|
Цитата:
|
wahrmund, давайте-давайте!:popc1:
|
wahrmund, АааЙЙЙй!!!! НЕ-НА-ДА!!!!!:biggrin:
:obm: |
negniyangel, Надо, Вася, надо )))
|
negniyangel, ага! Сколько народу на моей стороне!!!!
Ладно...погожу пока! |
wahrmund, Спасибо тебе, добрая женщина!!!!:bis:
|
Цитата:
|
vera, Примерно вот это..
"АааЙЙЙй!!!! НЕ-НА-ДА!!!!! " :shuffle: :obm: Тебе - то ЭТУ фотку я посылала.... :biggrin: |
Я поняла про какую фотку ты говоришь! Татьяна -классный фотокорреспондент, любая пресса за такие фото хорошо заплатит!
|
vera, АГА! ПАПАРАЦия..... :biggrin:
|
Как растут детишки?
|
Цитата:
|
JASMIN, Спасибо!:hb:
Крошка, Катя, приходи в гости, вместе попробуем разобраться... Что-то я не могу опредеделится с размерами.. vera, А Катя ко мне никак не дойдёт...:smile: 23-го августа деткам 2 месяца. Актировка на носу. Вот тогда и пофотаемся, померяемся..... Ну а для тех, у кого серьёзный интерес к этим моим деткам - могу показать в скайпе.:shuffle: |
Поздравляю деток с 2-х месячьем!!! Жду фото наморофеченных малышей:poz: :hb:
|
Да вот и два месяца уже ! http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b8291...7fde070dd3.gif
|
Да, детишкам сегодня уже 2 месяца!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МАЛЫШИ!!!! :hb: Актироваться будем когда у самого маленького красного мальчика полностью выйдут все зубки. :wink: Я не люблю актировать "по бугоркам". У остальных уже всё на месте, правильно и в комплекте. Самой не терпится нафотать деток и показать их. Я, конечно, знала что детки должны получиться интересные, но такого я и сама не ожидала ! :nap: :smile: Девочки, я помню все просьбы и заказы.:hb: Ну ещё чуточку терпения...:shy: |
negniyangel, поздравляю щенков с ДАТОЙ!!!!!!!!!! Ждем фотографии карапузов!
|
negniyangel, очень понравились мама и папа детишек. Впрочем, они оба мне нравятся уже давно. Завидую будущим владельцам малышей. Желаю удачи и детям и родителям!
|
Солнечный Лев,Juliya, tusya, mari-a77, СПАСИБО! :wink: :rev:
|
Как там дети поживают?Где красивые фотографии красивых собак?
|
negniyangel, где тут красоту показывают? Не показывают еще? А пора давно!
|
Александра БС,
А что ей показывать, дети классные, она их подпольно уже продала, наверное, без рекламы. |
vera, а ты съезди, проверь! И, если что , мы на negniyangel, обидемся...
|
wahrmund, Танюша, я так и сделаю, а потом всем все расскажу! Но так все равно придется ждать,пока я все разузнаю.
|
vera, Вер, ну не совсем подпольно и не совсем продала... Зарезервированы...
Девочки, чесс слово - покажу!.:hb: Всегда актировала на 60-й день, а этих придётся на 70-й. Мелочёвка, зубы задерживают...:shy: Вес в 65 дней: самый крупный красный мальчик (на младенчиских фотках с синей ниткой) - 1кг 400гр. Этому рост гарантировать не могу, но он - копия мамы Феодосии. Маленький красный мальчик (оранжевая нитка) - ровно 1 кг. Абрикосовые мальчики - 940гр и 1кг 200гр. Девочка - 820гр. negniyangel добавил(а) [date]1314598994[/date]: vera, а тебя я жду-жду-жду....:wink: |
negniyangel, Будем мы твои младенческие фотки рассматривать, когда щенки должны быть уже в скандинавском льве, правда Тань.
|
vera, ну это же здорово, если всех продала ! Но посмотреть все равно хочется! Потому как есть, на что.
|
Александра БС, конечно хочется.Всех купить невозможно, хоть посмотреть , усладить глаз, порадоваться.
|
Александра БС, Саш, нуууу ... зарезервированы, ещё не значит - проданы...
Девочка ещё свободна.:shuffle: |
negniyangel, эт я в курсе, как Вы понимаете))) Но все же, это уже хорошо! А странно, что девочка свободна. Или это мне с позиции засилия кобелиных пометов так кажется? Про девочек звонят постоянно, только вот у нас дефецит страшный на нах!
|
Александра БС,
Девочка по причине своего роста должна стоить большую кучу денег, и найти себе шикарный диван с весьма приличной хозяйкой, а это не совсем на нашем профессиональном форуме. Наверное объявление надо дать в разных местах. И писать - только для состоятельных! Пуделистов прошу не обращаться! |
vera, понятно. Хороший диван найти, это тоже удача!
|
Александра БС, это как богатого и нежадного жениха!
|
Александра БС,
Это я просто фантазирую, Собака, конечно шоу класса, но я ее представляю на руках у хозяйки, которая ей своей шикарной пилкой маникюр на лапках делает, а не в стае таких же производителей. А если среди кубков, то как гном под грибами. А можно в Америку продать, там такие малявки в строю. |
Цитата:
А вот на счёт Америки - мысль хорошая!:wink2: Пофантазируй на счёт кличек на "З...... Нежный Ангел. Что-то у меня кризис жанра.....:shuffle: Одна из покупательниц хочет, чтобы в кличке мальчика было Аристократ... Не могу придумать "З... Аристократ Нежный Ангел". :shy: negniyangel добавил(а) [date]1314684753[/date]: Я девочку вчера взвесила-померяла. Вес 880гр, рост 14-15см... Это ей 2мес. и 7дней.... |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |