![]() |
beran64, поздравляю! Урожай не маленький, молодцы!!!
|
Reginka Unysova, Солнечный Лев, большое спасибо! Сегодня уже дерем подаренную игрушку, Елисей довольнущий! В Москву не едем, я очень сильно простыла, но до Казани постараюсь вылечится! Надо еще в Пермь записаться на декабрь, в Ижевске вроде увидела где записывают, у самой не получается.
|
Цитата:
|
Lyubov, большое спасибо! Мы будем стремиться к новым вершинам! Хозяева у Елисея спортсмены попались и его поэтому будем к победам готовить!
|
beran64 , молодцы ))))) Так держать!
Reginka Unysova, Лира очень недоверчиво относится ко всем чужим людям, даже если она их часто видит и хорошо знает. А тут (хоть и очень знакомая, но все равно чужая) тетка взяла за ошейник, отвела в сторону и посадила фотографировать.... Она была безмерно возмущена, но слушалась - отсюда и такие "лица" )))))) |
Вышли не забываемые "лица", очень впечатляющие фотки! Весь характер наружу!
|
какие у нас девочки и мальчики молодцы! Вер-вы ещё и в сравнении ЛПП получили,вообще класс!
а Лира такая милая ;) вчера стригла брата Графа.Вырос до 60 см,взвесили заодно-22,5 кг.Шерсть-проволока как у мамы и синевой отливает(наверное,это папино :))! у Кира шерсть мягче,его стричь легко-а об этого я все руки угробила,но на уши сил не хватило-Саша обещал сам расчесать. |
У Елисея тоже все маются, когда прочесывают, шерсть классная, про мягкую ничего не напоминает! Зато прически на неделю минимум хватает! Я его тоже через день расчесываю, но только по пол туловища!
|
А Графа бы фотку выставили, интересно какой братишка посмотреть! Сейчас взвешу своего и замерю!
|
Как в РМку зайти? Значка не вижу!
|
Цитата:
|
Регин- то есть Норд черный и без отлива ? обычно у хорошего черного есть этот оттенок :) У Триши жесткая с большим завитком-можно ножницами по металлу резать.у Нюши и Кира завиток более мелкий и шерсть намного мягче,а Граф-на брата с сестрой не похож.Фото с ним не получаются-то фотика нет,то он отказывается позировать.Каждый раз,когда стригу собаку своего разведения,начинаю переживать-а того ли я себе щенка оставила? прощупаю всего,состригу-иногда успокаиваюсь,что мой лучше! В случае с Киром уже 1,5 года сомневаюсь :) Когда Саша позвонил,что едет за Графом-я ещё досушивала щенков и времени выбрать своего практически не оставалось.Когда везла Елисея-были те же сомнения.Теперь себя успокаиваю-если руки приложить,то и Кир будет ничего.Я его очень долго не чесала,сейчас мало гуляем и он худой ,каюсь :( но и выставлять пока не могу,сил ещё нет.Но рост уже 64 см точно,а вот вес-не знаю,был весной 27 кг.Я всё своего Гошу вспоминаю-тот при 65 см весил 33 кг.Но зато меня на санках катал,часами в любую погоду со мной ходил по колено в снегу,в жару по песку.Кир пока не такой,думаю,что у нас всё впереди и тогда я точно не буду сомневаться,что того оставила :)
|
Цитата:
Нет, у Норда нет отлива :( У Баськи тоже не наблюдала, но теперь уже сомневаюсь, не знаю... Завтра выезжаем в Москву, разгляжу:) Вообще детки очень классные получились, у всех дом,любящие хозяева:) Я счастлива!:) |
Погляди,погляди :) Когда Кир и Нюша рядом-видно,что она бурая.Но по отдельности-Нюха жгуче черная без этого отлива,а если на Кира смотреть,то грива просто черная,а короткая шерсть на крупе тоже отливает :) У мамы Триши черный цвет вообще непонятный-и вроде бы черный,но вроде бы с буриной,но крупный завиток такого блеска не даёт.
|
пошла,в коридор,а там 5 тапок стоят-правых и разных ;). один левый при тщательном поиске обнаружили,где-остальные не нашли даже с фонариком :) Кир уже и малышей научил тапки таскать.3 месячная блоха рыжая с таким гордым видом через весь дом к моему дивану тащит тапок,отбивается от родни,а потом этот тапок-пропадает :( ботинки и сапоги стоят высоко на подставке,их никто не берёт,но попытки бывают ;)
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |