Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Прасковья 08.05.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1367002)
- Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. [/I]

Ржут себе в Калифорнии тихо-тихо, а мон ренессанс почему-то в Москве их хорошо слышит .

Aikenka 08.05.2015 22:36

Прасковья, о, вы с комментариями будете выкладывать?

Aikenka 08.05.2015 22:40

Я кстати не увидела там нигде ни слов, ни описаний "что питомник ЛБ чем-то очень провинился" ни попыток склонить куда то там.
Вижу только, что человек высказал своё мнение и написал вам - ваше дело, кого любить и уважать!

TAIL 08.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1366983)
...
Предлагаю пользователю TAIL сделать то же самое.

Кому надо знать, тот знает!

А сейчас и этого, вполне, достаточно!
Цитата:

Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? Пока ограничусь лишь ее ссылкой на тех, кому этот питомник не нравится.

Воскресенье, 22 марта.
""...
С Герникой не желают общаться даже люди, взявшие когда-то у неё и через неё щенков - Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. Я уж не говорю про Елену Гордееву (Егор), Елену Длусскую (Вайлд Роуз Кантри), Руслану Добровольску (Даня) - т.е. всех тех людей, кто хоть что-то понимает в собаках и когда-то с ними общался. Да и пуделиный Питер (большеводы) угорает на их собак. Им стыдно, что это тоже называется пуделем.
А Вы, блин, как с Луны свалились, Полина.
Ладно, пустое...Любите, уважайте кого ни попадя...Дело Ваше. Только мне, пожалуйста, не пишите в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Не люблю я пустословия. Я вполне конкретный человек. И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Девиз мон ренессанс по жизни:

"Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Aikenka 08.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1367003)
Осталось только катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы...

Aikenka, Либо - закрывать форум , либо банить безжалостно. Невзирая на... и за малейшие намеки.

всё к тому идёт.........

Aikenka 08.05.2015 22:41

TAIL, не отмазывайтесь! не достаточно! Жду извинений.

Эти выделенные дураки не считаются, они из лички.

Gernika 08.05.2015 22:46

А я никак не могла понять, почему Руслана (Даня) вызвалась быть посредником в деле о совладении. Теперь понятно, почему хозяйка меня якобы боится.

Aikenka 08.05.2015 22:47

Цитата:

Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? [/I]

Вообще то разрешения выкладывать всё что угодно от второго участника переписки не поступало. Вот конкретно на что дано разрешение:
Цитата:

""В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов" ""

Я требую, дабы Прасковья подтвердила некоей моей личкой, то, что она позволила себе написать. Я разрешаю ей выложить на форуме эту "калифорнийскую" информацию, якобы от меня полученную.

Gernika 08.05.2015 22:49

Aikenka, вы считаете нормальным, что мон ренессанс сколачивает группировки против меня?

Fenyacha 08.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1366995)
Дамы, это все уже просто ЗАПРЕДЕЛЬНО.

Aikenka, пожалуйста, забаньте полфорума. Пусть немного подумают...

А я просто поступила, пол часа назад отписалась от всех рассылок с этих тем))) Тут даже и караси в сметане не помогут. Но на ФБ теперь уже люди возмущаются. Шо ж такое.....

Aikenka 08.05.2015 22:56

Fenyacha, а я рассылок вообще никогда не подписываю! Нафиг. Есть время - зашла, а нет - и не надо.
Что возмущаются?

na minutku 08.05.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1366884)

Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом
необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете?

повторю, что я за абсолютную точность формулировок.

поэтому должна Вас разочаровать. во первых, питомника na minutku нет, не было и никогда не будет. по крайней мере я никогда не буду регистрировать питомник с таким названием.

во вторых. мог бы питомник Ark-Ola. но его тоже нет. потому что по правилам АКС можно зарегистрировать питомник только после какого то количества пометов (раньше было 7, сейчас не знаю). у меня пока было всего 4 помета.

поэтому у меня всего лишь приставка Ark-Ola.

мон ренессанс 08.05.2015 23:01

Цитата:

Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? Пока ограничусь лишь ее ссылкой на тех, кому этот питомник не нравится.

Воскресенье, 22 марта.
""...

С Герникой не желают общаться даже люди, взявшие когда-то у неё и через неё щенков - Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. Я уж не говорю про Елену Гордееву (Егор), Елену Длусскую (Вайлд Роуз Кантри), Руслану Добровольску (Даня) - т.е. всех тех людей, кто хоть что-то понимает в собаках и когда-то с ними общался. Да и пуделиный Питер (большеводы) угорает на их собак. Им стыдно, что это тоже называется пуделем.
А Вы, блин, как с Луны свалились, Полина.
Ладно, пустое...Любите, уважайте кого ни попадя...Дело Ваше. Только мне, пожалуйста, не пишите в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Не люблю я пустословия. Я вполне конкретный человек. И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Ок, Прасковья. Значит, всё-таки враньё.
Возвращаемся назад:
Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1366855)
В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии

Первое враньё про личку. А это инфа из мэйлов. Да, враньё непринципиальное, конечно, но Вы меня заставили своим заявлением перелопатить именно личку за многие годы.
Второе враньё. Где здесь про "чем провинился"? Где я Вам сообщила о некоем своём знании про ситуацию, развиваемую сейчас в известной теме американскими девушками? Я не могла об этом говорить просто потому, что меня не посвещали. А описанное мною отношение упомянутых в моём письме людей к ЛБ - оно вот, на форуме. Никто ничего и не скрывал, просто выражения вынуждены были выбирать люди. Ссылки дать? ну, про отношение, которое я всего лишь констатировала в своём письме.
Итак, всё же по фактам - Поздравляю, совравши... А, Прасковья?
А заодно поздравлю Вас тем, что именно Вы сейчас ещё раз опозорили Ваших фаворитов.

na minutku 08.05.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1366909)
О том, что руководитель питомника na minutku ошибочно оформила сертификат своего щенка на двух владельцев, а теперь требует от Gerniki отказа от совладения, о котором Gernika и не подозревала. Ну и дальше...

я не руководитель питомника. у меня вообще нет питомника.

я НЕ ошибочно оформила сертификат, а абсолютно правильно. как и просила Нина.

я не требую, а прошу.

ну и дальше.....

Aikenka 08.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1367036)
Aikenka, вы считаете нормальным, что мон ренессанс сколачивает группировки против меня?

Я так и не получила ответ от вас:
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1366973)
...... мой конкретный вопрос в посте номер 1314, я жду.

Тем не менее на ваш вопрос отвечу:
не вижу никакого сколачивания группировки. вижу просто болтовню в личке, рассказывающую личную информацию.
можно подумать вы в своих личных разговорах не моете кости мне, например, в таком же ключе?
Вот вы кстати видите в этом письме, что человек никак не пресует Прасковью, чтобы она приняла его позицию! Абстрагируйтесь от того, что это в ваш адрес, просто абстрактно: человек просто говорит, что вот те то люди от питомника отвернулись и что он сам вас не любит. Никакого прессинга в адрес Прасковьи, кого ей нужно любить и уважать - совершенно нет. Это вы заметили?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.