Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 22.11.2004 21:51

Уф, поныч..... Прямо облегченьеце для меня! Слава тебе Гошподи ж ты.

Жень, ну Кроун Ройаль это... Обпробовалась небось уж - аш забыла)))

vera-Tim 23.11.2004 00:54

Привет! Пона!

Рада, что ты хорошо добралась до дома.:appl: :poz:

А вот у Нади сапог не оказалось, она сказала, что пакет с сапогами был в твоих вещах. И ты их возможно увезла:crazy:
Отметили мы действительно хорошо - с блинами, огурцами, закусками разными и горилкой, жалко только, что нас так мало было.....И Ольга на "чужую" породу отвлекалась :bud: :bud: :bud:

vera-Tim добавил(а) [date]1101162022[/date]:
Иринка!

Поздравляю! :poz: Щенки действительно великолепные!!!:appl: :appl: :appl:

LioudmilaSherman 23.11.2004 03:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]там было три-четыре штуки.. и они не очень подходят.. либо с американской точки зрения не очень звучат.. либо с ними надо только выигрывать.. а с нашим длинным хвостом это не пройдет....

Насчет экзотики.. американцы не смогут выговарить.. это раз.. а во-вторых... надо же Ире рекламму сделать в Штатах :)
Надо чтобы смогли произнести и запомнили... Здесь же все консерваторы..
Мой старший доберман зарегистрирован в АКС под кличкой: TRIFAN CHYDESNIY PES , младший зарегистрирован под кличкой: TIMOFEY VNUK TRIFANA, a Той-пудель у нас D'Artan'jan.
Американцы neploxo справляются с takimi экзотическими именами.:shy:

Sivka 23.11.2004 04:51

Вложений: 1
это мы в группе

Eugenia 23.11.2004 05:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Уф, поныч..... Прямо облегченьеце для меня! Слава тебе Гошподи ж ты.

Жень, ну Кроун Ройаль это... Обпробовалась небось уж - аш забыла)))

ничаво не помню.. я и по-русски с трудом..... я тут было дело долго пыталась вспомнить как хеар спрэй по-русски будет.......

а такие слова как например "паркинг" и "аппоинтмент" для меня самые что нинаесть русские слова... а еще есть "турка" :-))))))) мы по другому ее здесь и не называем даже.... или скажем "пет" (кстати, классное слово - коротко и ясно.. а не не то что по-русски пол часа оъяснять: проданная на подушку...)

Eugenia добавил(а) [date]1101178899[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
это мы в группе
красиво смотритесть :)

Eugenia добавил(а) [date]1101178957[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Мой старший доберман зарегистрирован в АКС под кличкой: TRIFAN CHYDESNIY PES , младший зарегистрирован под кличкой: TIMOFEY VNUK TRIFANA, a Той-пудель у нас D'Artan'jan.
Американцы neploxo справляются с takimi экзотическими именами.:shy:

ну все же хочется поизяшнее выглядеть...

Eugenia добавил(а) [date]1101179420[/date]:
:au: У меня вопрос такой... интересный...

Собака икает.. по нескольку раз в день такие "приступы" бывают (не мение одного раза). Собаке 4 месяца (примерно). Икает уже на протяжении полутора месяцев - с тех пор когда ее подобрали с улицы. Есть идеи??? Помоему это совершенно ненормально...

pona 23.11.2004 09:20

vera-Tim, боже мой.....:mpr: сапоги.. , да мы их оставили на том месте где были, потому как долго у всех выспрашивали чьи они, но никто не сознался, и мы их поставили в центре, что б видно было..... какой кошмар....:mpr:
А про породу, замечательнаые собачки, тока вот весь день с ними трудно.....:crazy: И еще смотрите на зоомаксе в теме шитцу, там фото с националки....

vera-Tim 23.11.2004 10:05

Аленка!!! АУ!!!
У меня твой пакет с фотоальбомом!
Отзовись!!!!!:au: :au: :au:

pona 23.11.2004 10:32

Ну вот, повидались.....на выставке, все и вся забыли.....ну с сапогами просто жуть.....:mpr:

Fiona 23.11.2004 10:36

Маши растеряшииииииииииииииии.. ....

всех поздравляю!!!! нисмотря ни на что! Вот!

Olga 23.11.2004 11:02

Вера Тим

Вера,

сбрось мне пожалуйста все фотки Леннарта с монопородки. Буду тебе очень благодарна!!!!!
slavol@hotmail.com

Pandora 23.11.2004 11:14

Дефчонки, ну вы и съездили :sad: ну вы и встретились :mpr:

Kenia 23.11.2004 12:39

Ню воть, мы тожа приехали на щите и докладаем нашей "маме" Наде, что мы тожа привезли с 2-х CACIBов в Молдове оба этих самых стуська, плюс ЛПП ( в первый день обошли красивого белого кобеля от Мити, хозяйка передает Вике Денисовой привет!), во второй конкуренции не было, НО мы привезли 3 место в девятке! А группа была очень сложной. На рингах судил Урошевич и какой-то македонец, а девятку - Тодоров. Фотки буду после 27. Поздравляю также Марину Смирнову и ее Шерше Ля Фам, а также Лиду Егорову (Шанс Бижу). Собак было немного, но все очень красивые, особенно серберо карликовое. Очень понравилась одна сука. Ну вот пока ффсе, ехали очень тяжело и далеко, еле доехали, пока отъедаемся и отсыпаемся. Поздравляем Буббу и Надю с таким оглушительным успехом !!!!!!!! А нам остался 1 CACIB до Интера!:bud:

Kenia добавил(а) [date]1101203108[/date]:

Ой, забыла поздравить всех с успехами!!!!!!! Сивка, поздравляю! Вера, пасиб за фотки!

molga 23.11.2004 12:47

Кеня, поздравляю!!!!!!!:ura: :ura:

Какие же Вы с Ланкуськой молодчины!!!!! Так держать!!!
Ждем продолжений!!!!!!

:bud: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :appl: :appl: :appl:

Fiona 23.11.2004 12:50

Кенич, и я. и я табе поздравляю!!!! И Ланкоса !

Pandora 23.11.2004 12:53

МАЛАЦЫ!!! :appl:
:poz:

А САСку взяли? вы теперь Чемпионы Молдавии что ли тоже?

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.