![]() |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1210189239[/date]: Цитата:
Рус, ты уже сделал предложение Фионе? Ты уже спас её из замка от дракона??? |
Цитата:
(А все началось с запонок!!!:smile: ) |
Jessy, Вы рано уехали с выставки..а Руслан мне такие розы потом принес..мммм...))
|
Fiona, да, уехали мы рановато (собки притомились)! НО... РОЗЫ мы зафиксировали! Они уже были!!!! И ваще...:ura:
|
Розы были, конфеты были, а предложение руки и сердца????
|
Зяма,как Рус только спасет Фиону от дракона,он будет просто обязан поменять свой ник с Кендракса на Шрека!!!!!:hah: :hah: :crazy: :crazy:
|
Рус , Шрек конечно же прекрасен внутри, но с наружи.... оставайся тогда Кендраксом лучше.
|
Вложений: 1
Вот таких пудельков слепила Катя,цвет ещё не придумали ,поэтому пока ещё в "сыром" виде.:tongue: :rev:
|
:rev: Катюша молодец:appl:
|
Как у нас тут весело :) Почитала - так настроение поднялось :)
|
:biggrin: Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не спросить у Руслана : для чего ему наручники настоящие :lol:
Марина, а вы фигурки потом в муфельной печке обжигаете? |
Цитата:
СВЕТА, УЖ ВЫШЕЙ МНЕ ЧТО - НИБУДЬ!!!:rev: Elena добавил(а) [date]1210333656[/date]: Цитата:
|
Лен,дело к свадьбе движется,значит потенциальный муж,щас молодежь быстрая!!!!!Они и не скрывают этого..
Главно ,чтоб на официальную свадьбу не забыли пригласить...,или хоть бы объявили,мы в поздравлялках их поздравим:dan: :lu: |
kendrax,
Цитата:
А вообще, не должно быть в семье мужских и женских дел если они оба работают. Это если женщина не работает, то её обязанности - по дому. Однако порой "по дому" ещё и больше дел, чем на работе. Кто со мной не согласен? |
Привет! Только что с отпуска и тоже не смогла вернуться без чего-нибудь пуделинного....вообще это уже болезнь, среди всякой сувенирки первое что выхванивает глаз - изображение пуделя))))). Хорошо, что я сдерживаюсь, а то мой дом стал бы музеем породы пудель.
А это мне показалось достойным приобретения: салонки из аэропорта Банкока |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |