![]() |
Девченки!! Мне так больно и обидно!!! Мои знакомые сегодня забрали щеночка коричневую карликовую девочку... А до этого они просили меня помочь в поиске щеночка.. я старалась как могла.. Им об язательно нужна была девочка, карликовая и коричневая.. Но так как они не хотят собаку выставлять, никто им щеночка в принципе не отдавал!!! И правильно сделали!!! (я ведь говорила, Женщина в семье не работает, уже сколько лет сидит дома, могла бы и повыставляться) Я только сейчас поняла какие же мои знакомые сво... чи.. Я у них спросила "хвостик я надеюсь не купировали?" , а они говорят "Мы это не привествуем.. мы любим только коротенький хвостик..." Значит им нужна была собака со всеми бумагами и все такое.. а они мне в ответ это??? Да я приеду на дачу, помогать им в жисть не буду! А то отдала когда то свою девочку коричневенькую.. Которая у них прожила 13 лет.. Но моя собаченка ни разу в жизни не было хотя бы один годик в гриве! И очень часто была запущена, но я им прощала, они действительно не умели ухаживать, но за новым щеночком можно было бы изменить своим принципам и гордостью! Да еще кинули мне слова "Мне плевать на них, поверь. Мы на выставки и к специалистам водить никого не собираемся. И все придерживаемся того же мнения." Девченки!! Никогда мне так обидно не было за таких знакомых!!!!!!!!! Хоть дачу продавай, лшь бы их не видеть со своей гордостью!!! Девченки простите, написала от эмоций... Чуть не плачу... А советы просят, какие прививки колоть, на что обращать внимание на выбор щенка.. чем кормить, в каком возрасте забрать.. и все такое... да больше ни слова не скажу.. Раз такие умные, и своих собак к ихнему забору близко не подпущу... А уж пусть попробуют сказать по поводу моих собак!
|
Тори,
не убивайтесь Вы так! Успокойтесь и расскажите попорядку что произошло. Где они собачку забрали и в чем трагедия? |
Rococo, трагедии так таковой нет.... Но обидно за породу... и обидно мне лично, т.к. много лет они пологаясь на мою помощь ихней собаке.. (Щеночку от моей собаки), помогала я им, сначала поддержала у себя щенка .. потом старалась по возможности стричь ну и всякие советы, по болезням и все такое, и не только, они были материально бедны по началу.. А сейчас когда стали более менее стабильно обеспеченны... от нас отвернулись как от половой тряпки.. И это мы соседи по даче.. Это ладно... в этом году умирает ихняя собачка. ей 13 лет уже было.. И вот попросили меня поискать им щеночка коричневую суку... Т.к. у меня теперь коричневых нет, только белые.. Она требования большие требовала, я ей говорю, что Вы требуете Вы не купите.. Ей очень хотелось чтобы была так скажем "Клубная" или из питомника хорошего... Но выставлять ни под каким предлогом не хотим.. Конечно люди не отдавали и это мне понятно ... Они нашли щеночка, только уже без всяких родословных.. Так она всю душу вытрясла, каким он должен щенок, все подробности... Я даже замучилась с ней.. А сегодня когда они забрали щеночка.. Они так скажем мягко, но доходчиво сказали.." иди ка ты подальше со своей пуделинной болезнью..." и про выставки они сказали "Мне плевать на них, поверь. Мы на выставки и к специалистам водить никого не собираемся. И все придерживаемся того же мнения.".. Но не это мне обидно... А обидно, что хотя бы сбасибо бы сказали бы... Вот...
|
Да, случай не из простых... Но всеравно, Тори, не переживайте. Вы, я вижу, добрый человек а доброта- она наказуема... к сожалению! Дачу продавать не надо, пригодится еще! А к людям этим относитесь так, какбуд-то ничего не случилось, они всеравно не поймут причин Вашего негодования. Думаю, они считают, что спасли несчастное существо от ужасных выставок и от еще более ужасных СОБАКОВОДОВ!!! :crazy:
Хороших и БЛАГОДАРНЫХ людей больше! |
Rococo, спасибо Вам большое! успокоили.. Да я уже отошла.. Бог им судья... а дачу да.. продавать то не хочется.. Построена своими руками (ну не совсем моими то руками, помогали , хих).. Отхоженна и уже уютенькая стала.. :-))) А вокруг меня, где я живу или на даче или же на работе нет любителей пуделя.. я только одна.. И все в голос говорят.. Ну зачем ты мучаешь собак? Прически им всякие делаешь и все такое.. Я уже устала отбиваться.. Люблю я пуделей и ничего со мной не сделаешь.. Эх.. Хоть Вы все здесь мои любимчики, меня понимаете :-))))))))))))
|
Ну и хорошо! А на вопрос про "пуделиную болезнь" я всегда отвечала:
-"Должна быть в женщине какая-то загадка!" Все смеялись и вопрос закрывался! :lol: |
Вложений: 1
А вот так год собаки приветствуем мы.
|
Тори, не преживайте так, мы тут все слегка больные на пуделей, кто больше(ну как я например) кто меньше.
У меня тоже все родственники собак не любят , ну и что теперь..мне с ними не общаться что ли?? Они и в гости тоже приезжают, только просят заранее чтоб собак своих убрала)))) |
Kinopoodle, мне нравится у собачки, чью фоту Вы повесили, цвет глаз. )) Очень приятный, темный.)
Vesta, какая забавная новогодняя улыбка! ;) Тори, дорогая, не переживайте так, пожалуйста! Просто забудьте про этих людей, вычеркните их из своей жизни. К сожалению, это очень часто так бывает: хочешь человеку помочь, а он потом еще и в душу наплюет... ((( Люди - они все разные, у каждого свой взгляд на жизнь. Кто-то искренне считает, что выставки для собаки - сплошное издевательство. Собственно, если собаку неправильно к этим выставкам приучают и если она на выставке сидит постоянно в клетке или боксе, вытаскивают ее на полчаса причесать да в ринг пробежать, а потом обратно запихивают - то так оно и будет - одно мучение. Многие люди не подозревают, что для нормального владельца и его питомца выставка - это прежде всего веселая тусовка. Для обоих. В конце концов не так для самой собаки и важно: выставляется ли она каждое воскресенье, или сидет на диване и смотрит с хозяевами телевизор (хотя выставки, безусловно, вносят в жизнь большое разнообразие). Гораздо хуже, если собака, сидящая на этом диване, не мыта несколько месяцев, не чесана и вся заросла... И, к сожалению, есть проверенный факт: как люди относились к одной своей собаке, точно так же будут относиться и к другой. Если одна была неухоженная - и другая будет.((( А обещать они могут что угодно... Ну а за советами пусть обращаются туда, где собираются брать щенка (я так поняла, что его еще не взяли?). |
Тори, оставьте этих людей в покое, в смысле, по-воможности, старайтесь их игнорировать, они из разряда" святая простота" и никогда не оценят ваше участие, ваше время в конце концов, про нервы я вообще молчу. Утештесь той мыслью, что как заметила Вика, иногда диванные варианты более любимы и счастливо проживают свою обычную жизнь нежели выставочные.
Вика, а меня в этом тое поразила голова и конечно потрясный подбородок. Ну и все остальное очень даже ничаго! А с учетом того, что он еще и малипусечный, см до 25:wink: |
Vesta
Всё хочу спросить, кто у вас такой забавный на аватаре? |
Познакомьтесь с вертлявой и не послушной девицей Фелиной(Паллада-Афина Из Ворожеи)
|
Её семейку кролевичей я уже показывала(...и папку с мамкой,и двух братиков Палладия и Посейдона).
А это Фелина |
Фелине шесть месяцев
|
Эта девица с буйным темпераментом перевернула дом вверх дном и удалось её зафиксировать только в такой вот "стойке":argue:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |