![]() |
Cвета-Зями, еще раз с большой радостью поздравляю!!!!:poz: :appl:
М О Л О Д Ц Ы !!! :hb: Ирай добавил(а) [date]1124185739[/date]: Зями, а кто-нибудь еще из пуделей попал в расстановку в группе? И кто выиграл BIS? |
Девочки спасибо. Я тоже очень рада.
фото будут позже. Никто из пуделей в расстановке не был. А бест выиграл на мой взгляд очень красивый басенджи, вот только кто и откуда я незнаю. Ему подарили горный велосипед(а может и не горный, но велосипед точно). |
Хочу немножко уточнить результаты
Абрикосовый карлик Солнечный Лев Апрель CACIB все таки получил, а Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт получил лучшего щенка. |
Zyami, поздравляю Вас с победой вашей замечательной Марфы!:appl: :hb: :poz:
Поздравляю Веру с очередным успехом ее блистательной Радославы!:appl: :hb: :poz: Какие же все вы молодчинки,так далеко поехали!!!!:appl: :appl: :appl: Успехов и удачи в дальнейшем!:bud: :bud: :bud: Ждем фото!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:sad: Организация все же была ужасной! |
Цитата:
Тут лучше уж не у владельцев сук или кобелей узнавать, а только по бумагам проверять. А организации на мой взгляд вообще никакой не было. Ну хотябы начнем с того , что расписания точного не было и группа начиналась в 14.30, а когда пудели никто не знал. Хотя в 2006 году я снова планирую навестить Челябинск. Кстати 2 года назад, такого безобразия не было. |
Цитата:
Ну эта Молдавия.... :crazy:Екзотика, блин..... Зато восьмая страна:) Не считая юнных, Балтию и Интера:):crazy: Gaida добавил(а) [date]1124259643[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1124259777[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Гайда, примите и наши поздравления!
|
Какие все молодцы:appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz: |
Хочу поделиться радостью!:shy: :shuffle:
Дочери моего мальчика успешно выступили 21 в Братиславе. Bakaira Ascona Cassovia -CACIB, BOS, а Biara Ascona Cassovia - R.CACIB!!! УРА!!!:hb: Bakaire для интерчемпиона остался 1 CACIB.:appl: Поздравляю наших словацких друзей с очередным успехом!!!:poz: :hb: На фото Bakaira в новой стрижке. http://foto.radikal.ru/0508/69a15de01107.jpghttp://foto.radikal.ru/0508/4d0386b09625.jpg |
Красивая девочка. Поздравляю.
Я правильно поняла что она дочь Эмерей Ажур Д"Ивер. |
какая лапочка успехов ей:bis:
|
:smile: Мари, поздравляю!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |