![]() |
Конечно можно, только чуть попозже - я сейчас на работе.
|
Цитата:
Там вся комичность этого фильма именно в голосах.... Я смотрела служебную кассету, как этот мультик озвучивали. Девочки, клянусь, ТАК я никогда не ржала в своей жизни! они одну фразу по сотни раз произносили, потому как Джигарханян, при всей своей серьезности, никак не мог произнести ее до конца, чтобы не заржать. Тогда нашли выход - убрали экран и он начинал говорить по звонку... А вообще мультик в результате получился просто гениальным. Кстати, имеет несколько международных премий именно за колоритность. Mozaika добавил(а) [date]1130485697[/date]: vera-Tim, Какие замечательные фотки! Прям ностальгия. Я в Берлине была четырежды. Трижды - еще в советское время. Очень красивый город. Просто ОЧЕНЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
------ так никак не доеду |
russgaja
А так всегда, чем ближе и легче, тем больше откладываешь на потом :) Вера, спасибо, очень интересно посмотреть. Мозаика, завидую вам! Такого человека знаете! Мультик мой любимый в рабочем варианте видели! ЗдОрово!!! |
Смотрите что нашла)) http://zooclub.ru/dogs/kinol/53.shtml
KeniaLana добавил(а) [date]1130532168[/date]: честно, не очень поняла, что такое "крутой постав лопаток")) хи-хи)), но это наверное "сложности перевода" как усегда)) |
Вложений: 1
1
|
2
|
3
|
4
|