![]() |
Цитата:
У меня Codos СР-9580, сравнивали м мозером 45 |
Цитата:
К мозер 45 класс в комплекте нож 1мм, он тоже длинее на 2/10 мм чем, нож кодоса 8/10мм. Мало того, на Мозер 45 можно одеть ножи до 19мм, Андис например. |
C4astlivaya! Вы сравниваете несравнимые вещи.У Кодоса небольшая регулировка высоты ножа,
а у Мозера огромное количество сменных ножей. |
Всем спасибо за советы. Мы все-таки купили кодос 9580.Делать гигиеническую стрижку понравилось. Лапки тяжело брить было, но я ни разу машинкой до этого не работала. Брила их часа полтора, у собаки истерика. Вот думаю, может, все-таки взять узкую кодосовскую машинку или если практики нет, хоть какой тяжело лапки приводить в порядок?
|
sashaa, нучитесь и этим кодосом норально лапки стричь.
|
sashaa, практика нужна. Посмотрите в интернете видео гигиенической стрижки, Вы поймете что любой машинкой удобно стричь, главное правильно подобрать нож и запомнить правильную последовательность движений.
|
Подскажите где можно в Санкт-Петербурге ножи поточить?
|
Цитата:
|
Мне подарили Мозер мах45. А у него нерегулируемый нож, стрижет очень высоко, мне так не нравится. По корпусу еще туда-сюда, а лапки-морды- не, не пойдет.
Подскажите, какой размер ножей мне заказать для бритья? |
подскажите пожалуйста, каким образом нужно ухаживать за машинкой для стрижки?
куда мазать масло, входящее в комплект, и как часто? машинка заказана с али, инструкции не прилагалось, и не гуглится ?? машинка codos ср9600 заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще можете посмотреть рекламный ролик на сайте http://codosvet.ru. |
Спасибо! Попробую заказать 1,5 мм.
|
В Красносельском
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |