![]() |
==============
а что такое Матрица, игра такая? |
Матрица
Матрица, это внешний, выдуманный мир, где живут различные существа.
Население Матрицы составляют: 1) 30% люди 2) 30% Роботы программы 3) 20% энергетические существа 4) 20% неопознанные странники Жители Матрицы общаются между собой, не зная, человек он, электронный разум в виде программы, или некое иное энергетическое существо. |
==========оффтоп=========
очень интересно, Chelovek-Parohod, А заведи тему, там можно поподробнее про Матрицу, особенно про неопознанных странников. |
Chelovek-Parohod, во-первых, это не ПЕРЕЗАГРУЗКА, а во-вторых, играть нужно по правилам..... ( см. 1-ю страницу, please...):smile:
|
vladirys, окей, вобще-то по кроссвордным данным совпадает и первая буква и последняя и количество букв, но ладна, правила есть правила.
Вопрос такой.... Данное слово, это описание компьютерного термина? |
Уважаемый Chelovek-Parohod, я не знаю, что Вы подразумевали под "Описанием компьютерного термина", поэтому открываю букву и добавляю, что к компьютерной терминологии слово отношения не имеет....
П _ _ _ _ _ _ _ _ _ К А (12 букв) :shuffle: |
Тогда вопрос такой.
Относится ли это слово к действию, упреждающего какое-либо событие, может быть действию которое и излишне в данной ситуации. Либо это синоним, но с другим описанием: повторное застрахование чего-либо. |
Это не введение во что-нибудь, предваряющее например, процесс воспитания в школе. Какие-нибудь предварительные мероприятия.
|
Chelovek-Parohod, sorry, это не ПЕРЕСТРАХОВКА ( 13 букв....):smile:
|
может это то действие, когда с места на места ставят, думая, что от этого будет лучше?
или же, от туды-сюды мест слагаемых, сумма не изменяется… а? :))) |
Нет, это и не ПЕРЕСТАНОВКА.....:wink:
|
Может это женщина, которая очень хороша собою, да еще она подмигивает и делает другие заманчивые действа, от которых мужчинам очень трудно устоять.
И в Библии про это сказано, не делать это. |
Chelovek-Parohod, не-а, не то.... В том слове, о котором вы подумали, 11 букв..... :crazy:
Studentka, а о каком процессе пред-подготовки шла речь????:shuffle: что-то не могу додуматься, подскажи и я открою еше одну букву.....:wink: |
ПРОПЕДЕВТические мероприятия (мы в Вузе учили), Пропедевтика:)
|
vladirys,
Вообще-то я подумал о слове ПРЕЛЮБОДЕЙКА Посчитайте сколько букв, 12 А в Библии говорится: Не прелюбодействуй! а вы о чем подумали? :) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |