![]() |
Лена детки просто класс!!!:appl: :appl: :appl:
Мои пока и одни и вторые глаза не открыли. |
Цитата:
|
Это не обязательно у меня много пометов было от серых (из-под белых) и серорожденых небыло.
|
Вложений: 1
Кобель с черной мочкой носа очень хорош ,но не знаю работать с ним дальше или нет.он и самый маленький в помете.У него отец -Барбарис (28,5 см ) от двух тоев
|
А как понять работать или нет?Тоесть оставить в питомнике или продать?
|
Ну Маргарита Авельяновна просто очень впечатлительная женщина. Очень любит свою собачку и всего страшно боиться.
А от САС она сама отказалась. Как она потом рассказывала, судья в ринге прямо так и спросил, вам ведь САС не нужен, а Ракель нужен, вот она его и уступила. А так Монеточка бежала просто восхитительно. Интересно, а если собака в ринге хвост не подняла, САС все равно могут дать? Анна Кихай добавил(а) [date]1165940107[/date]: И еще я хочу спросить: 1) Я учу Ириса делать стойку. Пока получается плохо, он все время подтягивает к себе задние ноги. НО иногда нам удается сделать, так вот в какой момент нужно похвалить собаку, чтобы она поняла что от нее хотят? И вообще долго по времени собака учится делать стойку? 2) Как в ринге смотрят малого пуделя на полу или на столе? |
Цитата:
Монетка, согласна, классная, но темперамент в ринге куда-то девается |
Мне меньше всего абрикоска понравилась, она без хозяйки совсем находиться не может, начинает скулить, зубы смотреть только со скандалом дает. НО все равно симпотяжка.
|
Цитата:
Стойке учатся все по разному. Сначала приучите просто стоять, не углублясь в детали и хвалите, хвалите, даже не всегда можно кусок давать (некоторых вообще трудно чем-то угостить - не хотят), просто искренне хвалить. И ставте хоть сто раз в день. ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ РУГАЙТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ СОБАКА СТОИТ КРИВО ПЕРЕКРИВО. Когда собаке уже понравится занятие, она поймет, что хотят, то вот тогда и будете отрабатывать детали. Малых пуделей смотрят и на полу и на столе. У нас в прошлый год была ринг-дрессура по выходным. Если будет, то приезжайте. Таня, ты не хочешь повторить - народ собрать, сейчас ведь и на улице можно. А Вообще в новогодние празднике я к вам в город на стрижку щенка своего поеду, если хотите, могли бы встретиться. Успехов |
ЮЛь , а что Кострома рядом с Ярославлем???
|
cерые щены не из-за того, что за ними белые стоят, а просто оба родителя гетерозиготны по локусу D. Голубой окрас дает комбинация dd. Если родители нормального окраса, то у них как минимум один ген D, а так как щенки dd, то значит ОБА родителя имеют генотип Dd.Так что и отец их и мать несут это в себе и от любых таких же гетерозиготных партнеров могут вот такое выдать.
А вот работать с такими или нет, нужно это обдумать, так как от таких собак могут появляться голубые щенки (при таком же или гетерозиготном партнере) у которых мочка носа будет голубой, да и глаза могут быть более светлые. |
Елена Юрьевна а вы 16 не будете?
|
А черного щена в этом помете как разложить?
Елена Старчак добавил(а) [date]1165944739[/date]: То , что оба родителя имеют генотип Dd согласна , но это так далеко. Я думала , что уже перекрыла |
рецессив может тянуться на много-много поколений и не проявляться, а полтом, вот при такой "встрече" проявиться.
А что касается черного, то чисто по внешности определить невозможно. Могу предложить в дальнейшем повязать его с голуборожденной собакой. Если он нормального окраса и не несет рецессив (т.е. имеет генотип DD), то все щенки будут нормальными черными, а вот если он гетерозиготный (Dd), то могут появиться голубые.)))))))) |
а в чём разница серорождённых и чёрно рождённых????
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |