![]() |
KeniaLana, спасибо !!!
Ещё много что есть улучшать в абрикосах и Саннике, но вот этот солнечный темперамент в сочетании с элегантностью - вызывают детский восторг и улыбку :) |
Татьяна! Поздравляю Вас с Санником! Желаю Вам обоим дальнейших успехов и чтобы сбылись самые заветные мечты!!!!:appl: :hb: :appl:
|
Даааааааааааааа красивая собака, особенно если это пудель, вызывают у меня просто трепет и восторг, как летящий какой-нибудь редкий скакун!!!!!)
|
Вера, Спасибо большое, будем надеяться :)
Девочки, кто-то сказал о пуделе "They're not dogs, they're art." ("Они не собаки, они - ИСКУССТВО ") |
Вложений: 1
Пудели бывают разные... И даже вот такие ободранные, но боевые красные))) (а то,что было ДО купания-стрижки... - повешу в Груминге, в До и После)...
Девица в Красном: |
...
|
Симпатяга:smile:
|
Цитата:
|
Вика, фотка - прелесть !!!
Людочка, спасибо большое !!! Я как раз недавно думала, что где- то ты запропастилась, теперь знаю почему ... Ещё раз так рада за тебя, твою дочурку и всю вашу семью!!!! |
Вот в этом модерне мы в сентябре успешно сходили на регионалку и даже САС получили, я очень довольна, собачка выглядела не только аккуратно, но и нарядно, благо эксперт это оценил и оценку нам не снизил. Надеюсь, грумер узнает свою работу, спасибки ему!!!:rev: Правда, у нас кое-где не хватало шерсти, так получилось...:shy: Смотрите стрижку, девочки( собашку прошу сильно не обсуждать), специально для этого вешаю ее в разных ракурсах
|
№2
|
№3
|
№4
|
Модель устала
|
А это мы уже отвыставлялись
Lika добавил(а) [date]1134765484[/date]: Да, забыла сказать, хвост у модерновой девчонки не купирован. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |