![]() |
Цитата:
Поздравляем! |
У меня тоже пришло письмо из Оптигена.
ЧЕРИ ФОРА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Normal\clear! Ура СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вике и Кате за помошь |
Поздравляю Юлю!!! Спасибо Вике Денисовой за проведение теста. У Ютика тоже А
|
Yulja c Dizelem, Татьяна Московченко, поздравляю с отличными результатами!!!
|
ОГРОМНОЕ спасибо Виктории Денисовой за тест Танцующая в Облаках Галактика тоже А
|
Нам тоже пришел сертификат, но из "Зоогена" С-Петербург. МО Внучка Царевича здорова и не является носителем. Это последняя собака в моем доме, генотип которой по prsd-PRA мне был неизвестен.
|
K'Iraida
Поздравляю с отличным результатом! |
Цитата:
|
Поздравляю всех с хорошими результатами! У нас тоже хорошая новость - АА Пош Спайс - Оптиген Нормал.)
13-14.07.2009 в г. Москва, будет собираться следующая партия ДНК тестов на PRCD-PRA (прогрессирующую атрофию сетчатки). Анализы проводятся в американской лаборатории OPTIGEN. Сертификат, выдаваемый данной лабораторией, является общепризнанными во всех странах. Тесты проводятся с 20% скидкой от обычной цены. Стоимость тестирования 156$ и 50 евро за тест по крови, 156$ и 40 евро за тест-соскоб. Список пород собак, для которых возможно проведение тестирования: http://www.optigen.com/opt9_test.html Особенно актуально тестирование для пуделей (проводим уже много лет), басенджи, китайских хохлатых, лабрадоров, золотистых ретриверов, английских кокер спаниелей, йоркширских терьеров. Информация о заболевании и тестах: http://www.optigen.com/opt9_test_prcd_pra.html Внимание! Тестирование проводится конфиденциально, результат получает только владелец. Все вопросы задавайте, пожалуйста, по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова, или через интернет: e-mail airyarabeska собака mail точка ru. ICQ: 54816053 Skype: airyarabeska Количество собак ограничено, поэтому, желательно записаться заранее. |
Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами !!
И у нас хорошая новость ... наша абрикосовая дочка Тулип - Flower of Sunshine Iz Volzhskoy Serenady (Int. Isr. Genteel Farleys D Sunshine x Int. Rus. Ch Sensatsia iz Volzhskoy Serenafy) получила результат теста на хип-дисплазию - "A" |
Tania Libkind, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Лена, Спасибо !!! Мы очень рады !!!
|
Airy, Tania Libkind, поздравляю!
|
Цитата:
По стечению обстоятельств, мне стала известна некоторая информация, которая является строго конфиденциальной. По сему - прошу воздержаться от посылки писем мне в приват - и на мой личный, домашний e-mail. Данная информация разглашаться не будет. Для себя - я сделала много выводов - в то же время - у меня возникло и много вопросов. Опять начну с себя - и своих собак. Отец моей собаки Am.Can.Ch. Minstrel Der Litze Tanz ( Swayze) - сын очень широко используемого производителя в Северной Америке - Am.Ch. Parade Kiss & Tell ( Parade Kennels - k.Kinowski). Так вот Swayze - имел Prcd -B . Его отец - Kiss & Tell ( Bill) - имел либо B - либо C. К моменту пояыления теста - он по-моему уже ушел за радугу... Со стороны матери моей собаки - стоит очень известный северо-американский питомник - Rochambeau & Random Wind. У Sharon Isgro - в свое время - тоже возникли большие проблемы с глазами у собак - требующие полного пересмотра ее разведенческой программы. Заводчик моей собаки - а теперь и мой друг и совладелец наших собак - как-то сказал мне в личной беседе - Stay away from Kiss & Tell! А чтобы такое - шло от него!!! - Что-то его очень должно было сильно расстроить! Kiss & Tell - встречается практически в каждой родословной северо-американской собаки породы пудель - чемпионов - у него - очень много!!! Цель этого небольшого эссе была такова - что тесты делаются - и результаты оглашаются - не для охоты на ведьм - а для будующего породы! Что будет с породой пудель - через 20-30-40 -50 лет? Кто нибудь задумывается над этим? Да - забыла написать - заводчик мой сказал мне: -" Обязательно сделай Эмме тест ! " Тест сделан - и результат - А. А мне - лично стало интересно - просто с позиции врача-медсестры и человека иногда получающего в своем доме пометы щенков пуделя - если у одного брата - однопометника - результат А - каков же результат у другого однопометника? Ведь его очень широко использовали в разведении абрикосовых собак. |
Цитата:
Am.Ch. Parade Kiss & Tell – Optigen B http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=53083 |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |