![]() |
Подскажите пожайлуста как судит– г-н Philip Langdon?
( будет судить националку) |
zubastik, эххх, кто б знал(((
|
А какая будет расстановка, чтобы нам издалека зазря не ездить :lol: Зубастик - будем надеяться на лучшее :)
|
amurakvarel, наверное налили мало))
|
А у меня сложилось впечатление,что Харатишвили не любит длинношерстных собак... На БЕСТЕ 9-ой группы в расстановке остались только короткошерстные,а все пушистые покинули ринг,даже чихуахуа остался гладкий.
|
Завтра на СACIB в Санкт-Петербурге эксперт Людмила Никитина (Москва) будет проводить экспертизу пуделей.
Есть какие-то впечатления об уровне квалификации по породе "пудель" госпожи Никитиной? :smile: |
Сама себе отвечу.)))
Квалификация эксперта - высокая! Об эксперте Людмиле Никитиной из положения за рингом и внутри. Очень-очень частное мнение... Так случилось, что мне пришлось больше сзади наблюдать эксперта. Я стояла рядом со столом, где производилась экспертиза. Впечатление с данного ракурса приятное))). Если без шуток, то я была приятно удивлена доброжелательностью эксперта и явным желанием подбодрить и успокоить хендлеров. Доброе слово, мне кажется, у эксперта нашлось для каждого, а иногда звучали и очень дельные советы по показу собаки. В трудных случаях выбора на CACIB & САС очень подробно объясняла расстановку, обосновывала свою точку зрения. Это неплохо, мне кажется.))) Руки хорошие. Я выставляла 5-месячную малую абрикоску. Эксперт не испугала собаку, спокойно, сопровождая добрыми словами, быстро и умело произвела осмотр. Дала мне совет: идти быстрым шагом, не ускоряясь.- Совета послушалась.- В завершении слова: " У вас сегодня всё замечательно получилось)))). " Грамотное, среднего размера описание. Всё кратко и по делу. (Перенесла из темы "Выставка в СПб 18 апреля") Выслушала мнение 2 человек, участников данной выставки. Не все довольны описаниями, не во всём согласны... Справедливости ради замечу, что не во всём согласны с описаниями собственных собак, а не собак соседа... ________________________________________:smile: :smile: :smile: |
Кто-нибудь слышал про этого эксперта TLZHBETA HVALIBOG (ПОЛЬША)? Буду благодарна за высказанное мнение.
|
интересует инфа про эксперта НЕНАД ДАВИДОВИЧ (Сербия)
кто-нить поделится???? |
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что если юниор становится ЛПП и номинируется на BEST, то он может идти и на юниорский, и на взрослый BEST.
|
Алентьева Ирина, да.
|
Алентьева Ирина, правда.
|
То есть на любой из двух или на оба BESTA?
|
На оба ))
Цитата:
|
Алентьева Ирина, вы можете выигрывать группы и выставки, соответственно, с 9 месячного возраста вашей собаки. Мы, выйдя первый раз в юниорах, в 9 месяцев, выиграли БИС Юниоров, а затем 9 группу.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |