![]() |
Добро пожаловать Большим серебристым!
Наше вам от карликов |
Привет,Konfeti! А мы тут все собачники,если пристально посмотреть :leb:
|
Цитата:
|
Галка, привет серебру от серебра! Нашего полку прибыло. Посмотрите в фотогалерее фото "Давай грустить вместе" - это мы!
|
Цитата:
|
Большое спасибо за тёплый приём! Давайте общаться!
|
Галка! Здравствуйте!А моей абрикосовой девочке Чеширский Кот дедушкой приходится!Она у меня в субботу на Державе закрыла ЮЧР,а ещё скоро должны прислать бумажку из Румынии,ЮЧРумынии.Ей 11 месяцев.А Вашей сколько?Ваша девица-наша тётушка:smile: :wink:
|
Галка, добро пожаловать!!!!!!!!!!!
ПС: Про наших пуделей можно индийское кино снимать :) |
Олька1982,
Моей Миранде 5 лет. Мы не много ходили на выставки и только в октябре получили чемпиона РКФ. У нас было два помёта |
Егоза,Полность соглассна-куда ни глянь-родня:crazy: :smile:
|
Галка, и я рада, что присоединились!!!
Я давно поклоница серебристых больших именно темного окраса, и давно мечтаю их увидеть и пообщаться в реале... Если будете выбираться в Москву то пишите, встретимся и погуляемся со всеми большой компанией форумчанок :))))) |
Тори, Обязательно сообщу, если соберусь в Москву!
|
Добрый всем день! Меня зовут Яна,я из Москвы. С 8 лет держу собак, первая была она и рыжая,в те года не придавали значения породам,потом после института появился кобель серый пудель,затем черный кобель. А потом снова рыжая пуделиха карликовая-Лена, очень добрая,покладистая.
В одну ночь спасла нас всех от пожара почувствовала дым и подняла всех на ноги... Она ходила на выставки,только не так часто как наверное надо было бы... Умерла от рака не спасли и операции, до этого была заведена выставочная собака малая абрикосовая пуделиха,с дружелюбным характером. Мы тоже долгое время ходили на выставки, но в основном в Москве. Очень темпераментная была,энергичная и добрая. Был и один недостаток,она могла не с того нес сего вдруг куда-то побежать... Так и случилось на днях, побегала сделала свои дела и вдруг рванет под Ниву под колеса и на смерть, глаза открыты остались, кажется она и не поняла что случилось... До сих пор передо мной ее большие черные глаза, и думать не могу ни о чем,может со временем пройдет, но мне очень необходима примерна такая девочка-друг! ЕЕ она мне конечно не заменит,но может будет не так больно... |
Suzen, привет!!!
Прочитала Вашу историю... с последней собачкой очень даже печально все вышло.... Но поверьте... я тоже потеряла когда то свою пуделиху и думала что никогда больше пуделя и вообще собаки в доме не будет... Но сейчас у меня аж два пуделя... и я им благодарна... Я поняла одно... собаки меньше живут чем мы.. и на смену им приходят другие собаки... и щенков надо выбирать самой.. и тогда найдешь ту самую собаку, друга!!! Я считаю Вам надо найти щенка!!! Желаю Вам Удачи!! И вливайтесь в наши ряды!!! |
Всем привет! Я из г. С-Петербурга. Всю сознательную жизнь тянуло к сабакам, но родители заводили кошек. Году примерно в 1985 будучи проездом в г. Луцке Волынской обл. попала на собачью выставку и увидела там ПУДЕЛЯ, крлика серебристого. Все. Порода была выбрана. Это любовь с первого взгляда. Первую свою пуделиху я выбирала не умом, а сердцем. Это была абрикосовая карлица Шерри. Дальше пошел осознанный интерес к породе, посещение выставок и в моем доме появляется черная карлуха Ночь. А моя младшенькая Банди родилась и осталась со мной. Сейчас ей уже год.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |