![]() |
Цитата:
УЖАС УЖАСНЫЙ!...Хотя такое часто бывает..:wht: |
Ох ты! Вот таких когтей, как на верхнем снимочке, я еще не видела.......
|
Неужели не бывает вестов, у которых можно такой головы добиться без пудры...Хочется же, чтобы они всегда с такой головой ходили, а не только на шоу(с начесом и мелом в голове)
|
У тех трех красных пуделей которых стригла, когти были чуть меньше, это за полгода, а такие как минимум за год. Тоже из подушечек вырезала и как это я несколько когтей прижгла марганцовкой, как это я так неосторожно их обрезала, руки у меня не из того места растут. А мы их так любим, так любим, у них лучшие шампуни, еда и мы с них пылинки сдуваем!!!...А я их три раза каждую шампунем отмывала и никак отмыть не могла!...Ну они же их любят, а я позавидовала таким шикарным собакам и специально их отодрала из зависти!
|
Вложений: 1
До:
|
После:
|
Из грязной мочалки,появился пудель!!!!!!!:appl: :appl:
|
Точно как в сказке про Золушку!.....Из замызганной....,бац-и красавица!Пардон-КРАСАВЕЦ!:ven: :appl::wink:
|
Че-то keep4u не работает. Прикрепляю так.
Джессика: |
1
|
2
|
Браво!По линиям,прямо выставочный шнауцер!Мне так очень -очень понравилось!:appl: :appl: :appl:
|
Din, ну так я о "шнуцере" и думала, когда стригла. :)Единственное - перед не доделала в ту же оперу - сейчас уже вижу. А было бы прикольно. :)
Вика добавил(а) [date]1185739900[/date]: Ваще у меня две пока нереализованных пока мечты по йоркам. Это сбацать кого-нить из них в ам. коккера и в китайскую хохлатую. |
Цитата:
Так,что всё замечательно!:smile: |
Дык я не про прямой фронт. Я про доделку под то, как у нас выставочникам делают. На йорке же я просто оставила шерсть спереди, и всё. А чуток оформить ее аккуратно - было бы к месту.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |